yuki-0014 发表于 2018-8-17 23:43

公告说黄金乡会出新的鉴定武器…有谁刷到过吗…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

希鲁夫 发表于 2018-8-17 23:46

这烂辉龙任务的报酬是不是改过了 打了一盘从L1直接到LV11然后出来就完成任务了结果一个金框的报酬都没有

nemo_mxc 发表于 2018-8-17 23:50

despotnanoha 发表于 2018-8-17 22:49
盾斧新司机上路,打残爪龙解中的次数屈指可数,已经快把盾斧玩成大号片手了,落泪 ...

灵活的怪还是多大解蹭刀 蹭倒了再请它吃大的。。

yuki-0014 发表于 2018-8-18 00:16

despotnanoha 发表于 2018-8-17 22:49
盾斧新司机上路,打残爪龙解中的次数屈指可数,已经快把盾斧玩成大号片手了,落泪 ...

建议蓄满瓶子之后不必要上红盾,看情况R2拔刀大斧砸它...

天乃冥 发表于 2018-8-18 00:36

问下,炎妃龙轻弩配装啥思路?

腾笼套打斩裂弹,还是出火龙2件打属性弹 ?

nowayout 发表于 2018-8-18 02:38

天乃冥 发表于 2018-8-18 00:36
问下,炎妃龙轻弩配装啥思路?

腾笼套打斩裂弹,还是出火龙2件打属性弹 ? ...

遇到弱雷和水的就属性咯

多配几套就是了,比如现在金闪闪我就是电击弹打到解放回家同一把弩换打比蒙的斩裂build破角,虽然没啥必要可打着爽

yufeng029 发表于 2018-8-18 08:02

希鲁夫 发表于 2018-08-17 23:46:33
这烂辉龙任务的报酬是不是改过了 打了一盘从L1直接到LV11然后出来就完成任务了结果一个金框的报酬都没 ...调查等级太低出不了好东西,至少要达到LV15以上,部位破坏太少等级就上不去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ayre不发糖哟 发表于 2018-8-18 09:13

nowayout 发表于 2018-8-18 02:38
遇到弱雷和水的就属性咯

多配几套就是了,比如现在金闪闪我就是电击弹打到解放回家同一把弩换打比蒙的斩 ...

打渣渣辉配的都不一样,破坏王,雷光珠,浑身,炸弹客,他说的打斩裂是泛用吧

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

一剑扬锋 发表于 2018-8-18 10:04

chaim 发表于 2018-8-18 12:25

笛诺斯 发表于 2018-8-18 12:33

yuki-0014 发表于 2018-8-18 00:16
建议蓄满瓶子之后不必要上红盾,看情况R2拔刀大斧砸它...

红盾必须上的,红盾状态下又不是不能出大解,而且红盾以后斧伤害还会提高

笛诺斯 发表于 2018-8-18 12:36

blue321 发表于 2018-8-17 19:55
求问一下用盾斧的大佬们是怎么处理多余的瓶子的?

最近老是碰到无法用超解消耗瓶子,红盾时间也充足、强化 ...

瓶子这东西集中3之后前斩蓄力斩回旋斩就红了,不值钱得很
多余的瓶子要么解了要么无视,节奏是最要紧的

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-18 15:11

chaim 发表于 2018-8-18 12:25
不得不说绚辉龙这个挖掘武器的游戏体验极差,既然是挖掘我倒也不至于要求能制造,不过你金框能不能就给金鉴 ...

昨晚我也是,跟到个轻弩眠爆队伍,最后一区16个爆桶眠爆伺候半个多小时两把,每次都有3个金框但出来的全是R7武器,这算是卡婊故意调低了爆率强行延长刷刷刷时间了吧……

天乃冥 发表于 2018-8-18 16:23

Ayre不发糖哟 发表于 2018-8-18 09:13
打渣渣辉配的都不一样,破坏王,雷光珠,浑身,炸弹客,他说的打斩裂是泛用吧

—— 来自 Xiaomi MI 6X,...

嗯,泛用的

萱时令 发表于 2018-8-18 16:43

vilking1984 发表于 2018-8-17 14:14
一路长枪开荒,现在卡灭尽这了。刚到7星能做的龙属性枪都好烂。我该拿什么打咩咩子? ...

试试爆锤3件套? 有防性5 插个烟完全不会死 用什么枪都能磨死
我刚过灭灭子 第一次打 用的蓝斩都没有的火龙长枪 20分钟呢搞定的

ac死或生 发表于 2018-8-18 17:55

天使的日曜日 发表于 2018-8-18 19:24

ac死或生 发表于 2018-8-18 17:55
炎王炎妃3p时大粪玉是不是无效的?打别的龙乱入时都是射一发大粪玉,立马就走了。炎王龙我射了五发都不走, ...

古龙不吃大便

hujingjing 发表于 2018-8-18 21:19

前阵都咸了没打,鬼泣没打,今天弄了一套,技能感觉还行,弱特见切回避,双刀之类的插点输出技能或者多插点回避都还蛮不错的,还有其他的双刀配装推荐的么

还有一个问题,想做炎妃双刀,带业务那把要旅团票,搜到需要全清自由任务才出那个任务,1到7我都清了,但是搜了下说自由八星有两个任务,条件是调查研究等级满星10个怪解锁,一个是满星15个解锁,是老头图鉴里lv6,lv4就满格的那种就算满吗?比如咩咩子我打了二十多只就是lv4好像就满了,我数了半天好像都不止15个怪了,但是没有解锁,蛮奇怪的

vilking1984 发表于 2018-8-18 21:23

叶雾 发表于 2018-8-17 17:44
就用进化成灭尽枪之前的矿石枪就行,技能最好有匠和防御性能

咩咩子弱雷,专门为她做了一把飞雷枪。比旷世枪好用一些。

maze 发表于 2018-8-18 21:26

这渣渣辉跟着野队稀里糊涂一顿打就打完了,半小时刷两把才有一次产出感觉心好累…

vilking1984 发表于 2018-8-18 21:26

萱时令 发表于 2018-8-18 16:43
试试爆锤3件套? 有防性5 插个烟完全不会死 用什么枪都能磨死
我刚过灭灭子 第一次打 用的蓝斩都没有的火 ...
嗯,已经做了,灭了一把就过了。

换了灭灭子长枪已经可以10到15分钟搞定。

武器攻击力上来了,几下就能搓爆白刺。灭灭子瞬间感觉就不可怕了

绫魂h 发表于 2018-8-18 22:02

这渣渣辉跟着野队稀里糊涂一顿打就打完了,半小时刷两把才有一次产出感觉心好累… ...

之前一直单机SOLO,三个半小时才有一次产出,感觉再也不会去打渣渣辉了
可是看到新出的太刀蛮不错的,想要

chaucerling 发表于 2018-8-18 22:31

这渣渣辉跟着野队稀里糊涂一顿打就打完了,半小时刷两把才有一次产出感觉心好累… ...

有lv6断网打法,b战有几个主播这周末都开烂辉车

突发性哮喘病患 发表于 2018-8-18 22:52

入群一定要交钱吗

逆袭的黑月 发表于 2018-8-18 23:13

blue321 发表于 2018-8-17 19:55
求问一下用盾斧的大佬们是怎么处理多余的瓶子的?

最近老是碰到无法用超解消耗瓶子,红盾时间也充足、强化 ...

离远点对着空气打一套体操出超解.斧形态直接△+○就能超解
保持节奏压红剑还是很必要的

luoyianwu 发表于 2018-8-18 23:57

chaucerling 发表于 2018-8-18 22:31
有lv6断网打法,b战有几个主播这周末都开烂辉车

直播看得少,求个例子

离魂仙 发表于 2018-8-19 00:18

luoyianwu 发表于 2018-8-18 23:57
直播看得少,求个例子

克罗喵姆G,NGA出身,开了两天lv6车,有时也会开USJ任务,野人玩家的救星

xzhlj0325 发表于 2018-8-19 02:26

突发性哮喘病患 发表于 2018-8-18 22:52
入群一定要交钱吗

反正进了也要退的

殺牠死 发表于 2018-8-19 11:23

想刷或是蹭usj的人可以先不用考虑usj装备了,因为任务时效已过期,等下次过节的时候打吧

晓寒 发表于 2018-8-19 12:10

hujingjing 发表于 2018-8-18 21:19
前阵都咸了没打,鬼泣没打,今天弄了一套,技能感觉还行,弱特见切回避,双刀之类的插点输出技能或者多插点 ...

调查团票

做"新大陆的白风"或者"指引明路的苍蓝星"都能获得,可以直接搜救援去打,R8自由风飘就是白风

blue321 发表于 2018-8-19 21:08

没想到用盾斧会被灭尽卡住了,还是老问题没处理好瓶子的处理和弹刀……

天乃冥 发表于 2018-8-20 00:54

blue321 发表于 2018-8-19 21:08
没想到用盾斧会被灭尽卡住了,还是老问题没处理好瓶子的处理和弹刀…… ...

盾斧红剑自带心眼,出黑刺了,就去打白的…顺便榴弹瓶无视肉质,解就对了

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

HYNDコン 发表于 2018-8-20 01:42

过灭尽,选铳枪。简单粗暴就是撸。一把熔山龙铳枪,全身堆防御,来龙车了就CTRL,w加左键上去就是挑,然后右键蓄力炮,子弹打光换子弹。虚了就ctrl加左右键点煤气,看情况右键三连。走位?不存在的。照脸开炮就对了。能打半小时的战斗,绝不打一刻钟。

xqterry 发表于 2018-8-20 01:46

lDaive 发表于 2018-8-20 07:54

话说联机的话,二人和四人,怪物血量一样吗?

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

mrlunzer 发表于 2018-8-20 08:18

mychoxa9 发表于 2018-8-20 09:05

周六日活活刷了两天烂辉龙,刷得精神恍惚,只出了个新笛子。算了,以后再加新武器再刷了。

gofbayrf 发表于 2018-8-20 09:07

lDaive 发表于 2018-8-20 07:54
话说联机的话,二人和四人,怪物血量一样吗?

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

一樣

tanglei000 发表于 2018-8-20 09:16

我好缺钱啊,几万块都没有,大哥们教我怎么刷钱啊

chaim 发表于 2018-8-20 09:22

页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】