晓寒 发表于 2018-8-10 12:55

黄道陨石是一个圆形的AOE,范围很大,但有边

在第一次换区后的大斜坡区域,有次黄道放在靠近火山那边,我贴着悬崖没死(彗星刚好在悬崖边……有缝但我进不去),然后目睹了黄道是一个很规则的圆

而彗星是遮蔽以黄道AOE圆心做射线的一个扇形区域,没有必要贴着彗星站(可以避免被贝爷正好扑出去的残局)

yuki-0014 发表于 2018-8-10 19:52

比起前面的王麒麟和王尸套,这次的王炎王感觉不怎么耐揍啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绫魂h 发表于 2018-8-10 20:25

换区之后,还有个王钢龙来帮忙打一下就走

oyss1225 发表于 2018-8-10 20:28

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-10 21:04

王炎王票换的但丁外观需要2颗红魂石,但是我只有1颗且但丁的任务也没有再开,怎么弄啊?

chaucerling 发表于 2018-8-10 21:10

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-10 21:04
王炎王票换的但丁外观需要2颗红魂石,但是我只有1颗且但丁的任务也没有再开,怎么弄啊? ...

17号会开但丁任务

月华刹那 发表于 2018-8-10 21:22

贝爷的投技太无耻了,防性5+防强都无法防御
中了后还裂伤+躺地+仇恨在身
吃药都没机会
我刚才中了这招在地上插个烟筒防御打算等仇恨消了再吃药,谁知它直接再来一次投技活活把我打猫,无语

wthall 发表于 2018-8-10 21:42

问下,为什么我没有炎妃龙的任务,就因为只摸了痕迹没打过就永远没有了么T T

绫魂h 发表于 2018-8-10 21:52

wthall 发表于 2018-8-10 21:42
问下,为什么我没有炎妃龙的任务,就因为只摸了痕迹没打过就永远没有了么T T ...
我想想,流程应该是先叫你去打一只炎王龙,之后再在竞技场打这只炎王龙,中途灭尽、焱妃出场,再会叫你打一个焱妃炎王任务,最后就会在自由任务里有单焱妃任务和焱妃炎王同场任务
你是卡哪步了?

fpp1992 发表于 2018-8-10 21:55

联机无限83错误

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

niyikaowo 发表于 2018-8-10 22:33

steam联机疯狂错误,各种各样的代码,试用了下UU加速器,也一样

wthall 发表于 2018-8-10 22:34

绫魂h 发表于 2018-8-10 21:52
我想想,流程应该是先叫你去打一只炎王龙,之后再在竞技场打这只炎王龙,中途灭尽、焱妃出场,再会叫你打 ...

我就记得我打了2次3古龙,阎王炎妃龙灭尽没过,就afk了,现在重新捡起来发现没有任务

绫魂h 发表于 2018-8-10 22:37

wthall 发表于 2018-8-10 22:34
我就记得我打了2次3古龙,阎王炎妃龙灭尽没过,就afk了,现在重新捡起来发现没有任务 ...

“谁对王座露出獠牙”?这是活动任务啊

你进游戏,看地图有没有打感叹号,你去接任务去打就可以了,和出恐暴龙任务的方式是一样的啊

帕林马哲理 发表于 2018-8-10 22:49

PC这载入太舒服了,基本是秒进。
跟朋友一起打中分,感觉比王炎王还好玩,看来PS4暂时不会开了。

wthall 发表于 2018-8-10 23:00

绫魂h 发表于 2018-8-10 22:37
“谁对王座露出獠牙”?这是活动任务啊

你进游戏,看地图有没有打感叹号,你去接任务去打就可以了,和出 ...

就是老家没有 问号,抓瞎了

绫魂h 发表于 2018-8-10 23:12

wthall 发表于 2018-8-10 23:00
就是老家没有 问号,抓瞎了

实在不行,看看特殊任务里还有哪些没打,要是还没有,我也不知道什么情况了

yuki-0014 发表于 2018-8-11 01:14

有没有虫棍大佬来讲讲操虫棍和猎虫该怎么挑啊

名字已被吃 发表于 2018-8-11 01:18

yuki-0014 发表于 2018-8-11 01:14
有没有虫棍大佬来讲讲操虫棍和猎虫该怎么挑啊

网上搜视频教学吧,还蛮多的,虫子一般应该选速度和力量高的那个虫

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

yuki-0014 发表于 2018-8-11 01:30

名字已被吃 发表于 2018-8-11 01:18
网上搜视频教学吧,还蛮多的,虫子一般应该选速度和力量高的那个虫

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8 ...

因为之前一直用的角龙斧盾,换成操虫棍之后还是按着那个思路用角龙虫棍去配装,结果发现怎么配都感觉不对......

wthall 发表于 2018-8-11 02:07

绫魂h 发表于 2018-8-10 23:12
实在不行,看看特殊任务里还有哪些没打,要是还没有,我也不知道什么情况了 ...

就是特殊任务里面没有,自由里面也没有,所以才来求助

oyss1225 发表于 2018-8-11 07:10

名字已被吃 发表于 2018-8-11 09:49

yuki-0014 发表于 2018-8-11 01:30
因为之前一直用的角龙斧盾,换成操虫棍之后还是按着那个思路用角龙虫棍去配装,结果发现怎么配都 ...

盾斧配装思路比较特别,跟别的武器都不太一样,盾斧一般只考虑打榴弹瓶,而瓶子威力看攻击力面板而定,所以盾斧可以只管堆攻击都不用理会心(钝器技能可以加攻击但是对榴弹瓶无效)。虫棍配装基本是攻击4,弱特3起手(加起来就55会心),会心方面喜欢跳来跳去就选看破不喜欢挑就选精神抖擞,会心够高就可以上超会心,然后看需求要不要匠和耳塞,强化持续可以延长棍子虫吸的强化时间也可以配一个

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

yuki-0014 发表于 2018-8-11 12:17

名字已被吃 发表于 2018-08-11 09:49:41
盾斧配装思路比较特别,跟别的武器都不太一样,盾斧一般只考虑打榴弹瓶,而瓶子威力看攻击力面板而定,所 ...谢谢,学习了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ccow 发表于 2018-8-11 14:15

有没有PS4日服的朋友,求带。群已加,请拉。

有点追求 发表于 2018-8-11 16:00

尝试了PC版,回不去了.5秒进图,从未感受到的顺滑.
PRO怎么会这么慢的....

名字已被吃 发表于 2018-8-11 16:06

ccow 发表于 2018-8-11 14:15
有没有PS4日服的朋友,求带。群已加,请拉。

主机不分服,全球联机的

GALLADE 发表于 2018-8-11 16:22

有点追求 发表于 2018-8-11 16:00
尝试了PC版,回不去了.5秒进图,从未感受到的顺滑.
PRO怎么会这么慢的....

一个月不到就能全徽章的有什么好回去的,没什么特别要再刷一遍的吧

ゴルシ 发表于 2018-8-12 09:47

https://www.youtube.com/watch?v=MbGhgvyhzcw
这大佬太牛逼了,大剑之神啊

Ayre不发糖哟 发表于 2018-8-12 10:24

月华刹那 发表于 2018-8-10 21:22
贝爷的投技太无耻了,防性5+防强都无法防御
中了后还裂伤+躺地+仇恨在身
吃药都没机会

投技防不了啊,一区那个前扑能防,我没插防强也是防不住,但在它腰子下面能防住,http://www.bilibili.com/video/av28890515这视频里我看防住了不知道为啥,贝爷只有一个投技,在三区带撕裂效果的那招,那招大神也只能躲

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

sjbssd 发表于 2018-8-12 10:27

wegame本来以为会有很多外挂小学生的,结果一进去全是各种大佬速刷,怪都摸不到几下就骷髅了,我提着把大剑像划水的。

eglath 发表于 2018-8-12 10:46

rp1993 发表于 2018-8-12 12:14

放弃了,这联动对单人玩家太不友好了……低级野队不可能过,高级野队看我HR不高老是踢我,这次装备这么超模,做不了真的很难受

绫魂h 发表于 2018-8-12 12:23

放弃了,这联动对单人玩家太不友好了……低级野队不可能过,高级野队看我HR不高老是踢我,这次装备这么超模 ...

野队混就可以了,带重击出破坏王尽量部位破坏就可以了,毛和骨头让猫带掠夺刀慢慢偷就可以了
角的话其实可以轻弩眠爆,出炸弹人重击特殊攻击强化,基本2次眠爆就可以破一个角

我贝爷只过了一次,衣服武器全做完了

名字已被吃 发表于 2018-8-12 13:21

放弃了,这联动对单人玩家太不友好了……低级野队不可能过,高级野队看我HR不高老是踢我,这次装备这么超模 ...

混野队被踢的话,你就弄个片手奶妈,野队一般都缺奶的,还能用闪光打断龙卷风

maze 发表于 2018-8-12 14:04

不限时的,自己发救援慢慢等人来帮忙吧

白昼梦 发表于 2018-8-12 14:41

哈迪斯兜帽 发表于 2018-8-12 15:18

厉战王炎喵真是多动症
来回车,车玩瞎几把蹦
换区之前愣是没找到输出机会
举盾瑟瑟发抖打了18分钟

iou90 发表于 2018-8-12 17:02

哈迪斯兜帽 发表于 2018-8-12 15:18
厉战王炎喵真是多动症
来回车,车玩瞎几把蹦
换区之前愣是没找到输出机会

打这玩意大剑找回当初的感觉了 爽
求稳就长枪守株待兔了
不过它在老家是猛 红有三啊

gg142857 发表于 2018-8-12 18:14

王炎王很简单,比王麒麟和王尸套弱不少
轻弩水冷弹直接打了6把7张票

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

rp1993 发表于 2018-8-12 18:26

疯了,又是临死团灭,最后一个阶段打的过快还会不放彗星直接陨石,哪个弱智策划想的机制
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】