yuki-0014 发表于 2018-8-4 00:31

两个落石不会用,睡着了一刀打醒,堵在过道里打,大漩涡不放闪光弹,我可去你喵的吧打个毛线啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yufeng029 发表于 2018-8-4 00:32

我觉得单人多人血量不一样,单人落石一下400多,多人1700,如果血量一样那不是单人更难。单人打的慢是时间多用在闪避上了,根本没空输出

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhacaizn 发表于 2018-8-4 00:51

我觉得单人多人血量不一样,单人落石一下400多,多人1700,如果血量一样那不是单人更难。单人打的慢是时间 ...

单人落石也是1750 总血量固定3w5的

晓寒 发表于 2018-8-4 01:26

我觉得单人多人血量不一样,单人落石一下400多,多人1700,如果血量一样那不是单人更难。单人打的慢是时间 ...

有些活动任务的血量是固定值,比如脉动丝瓜和这次的贝爷

晓寒 发表于 2018-8-4 01:30

和亲友队扑了两个晚上……总结了一下是团队DPS不足,DPS够都是去咩咩子的窝。DPS不够就是去炎喵的窝……地形超恶心

然后去做救难,第三次救难就过了……我锤子骑了两次晕了一次,斩斧+双刀+弓麻了三次,确实看队友,要会配合而且输出要够

3W5的血,活动任务35分钟,每分钟要有1000的输出……不敢想象

打完后有个贝爷的自由任务,还没做,不知道有没有单人血量

渣球王 发表于 2018-8-4 02:00

晓寒 发表于 2018-08-04 01:30:35
和亲友队扑了两个晚上……总结了一下是团队DPS不足,DPS够都是去咩咩子的窝。DPS不够就是去炎喵的窝……地 ...loading时候有说明机制是根据贝希摩斯的部位破坏选择去什么地方,实测只要先破了头,基本都去灭尽的老家。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

千年的旅人 发表于 2018-8-4 02:04

xzhlj0325 发表于 2018-8-4 00:24
之前的情报不是都说了推荐组队(solo吃瘪)了吗,怎么现在来抱怨的,是不信邪吗 ...

是啊,推荐组队不是强制组队。
谁能想到出来后有四个恶意机制针对SOLO玩家半强制你们去组队。

sxh1991 发表于 2018-8-4 03:11

chaim 发表于 2018-8-3 19:28
我反而觉得从二区开始如果没有T拉着就是陨石闪电连发,有仇恨的时候就倾向于用体术,虽然有时候疯狂转圈更 ...

问题在于你要打断旋风的读条就要闪光,一闪光仇恨就没了,所以我觉得如果官方狠一点 极贝爷就可以不吃闪(ry

gg142857 发表于 2018-8-4 03:37

妈的贝希摩斯放最后一个黄道陨石场地根本没石头躲,连续灭了四次在最后这里,这屌机制不完善吧,最后一次场上没石头了4个人都不敢打了,拖了半天它也不放石头,实在忍不住砍了两下,又出了陨石被砸死
妈的回头练练怎么用跳跃躲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

iou90 发表于 2018-8-4 05:41

kain ffiv logo 的姿势真是炸裂啊

chaim 发表于 2018-8-4 06:57

xzhlj0325 发表于 2018-8-4 07:59

看了下目前solo最快扩散11分台,弓ta规则20分台,好像比黑曜石简单,还不是mh最恶心怪,看极有多强吧

luoyianwu 发表于 2018-8-4 08:31

遇到会玩的奶片,躺着都能过

名字已被吃 发表于 2018-8-4 09:24

想问一下,奶片需要回复速度加快这个技能吗?准备搞一个麻片奶妈打贝爷,目前技能是麻3广域5回复up3快吃3满足感茸食1解放3,武器是隐藏300麻痹属性的骨片

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

晓寒 发表于 2018-8-4 09:27

渣球王 发表于 2018-08-04 02:00:28
loading时候有说明机制是根据贝希摩斯的部位破坏选择去什么地方,实测只要先破了头,基本都去灭尽的老家。
...谢谢,原来如此,还有个不明白的是仇恨建立是基于头部伤害还是头部攻击频率

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nowayout 发表于 2018-8-4 09:54

luoyianwu 发表于 2018-8-4 08:31
遇到会玩的奶片,躺着都能过

没用的,刚才我同一个队伍打了两次,奶很给力前面没人扑街,我就没下过半血

结果两次都是有位神仙在最后一个区域围着石头转让比蒙把石头都打坏了最后一招陨石全员扑街,差点摔手柄

asbeersloth 发表于 2018-8-4 10:06

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-4 10:24

晓寒 发表于 2018-8-4 09:27
谢谢,原来如此,还有个不明白的是仇恨建立是基于头部伤害还是头部攻击频率

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

说起来昨晚我用奶片打的时候,一区骑乘一轮跌地后队友都在断尾,我就对着肩膀位置劈了一轮连招,然后就系统提示我拉到仇恨了,有点迷……

波子汽水 发表于 2018-8-4 10:30

gg142857 发表于 2018-8-4 03:37
妈的贝希摩斯放最后一个黄道陨石场地根本没石头躲,连续灭了四次在最后这里,这屌机制不完善吧,最后一次场 ...

彗星被打爆了应该就不会补了 感觉在放彗星以后搞些眠爆骑乘赶紧打空血让他放大安全?拖到没石头就只能拔网线了。

晓寒 发表于 2018-8-4 12:07

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-4 10:24
说起来昨晚我用奶片打的时候,一区骑乘一轮跌地后队友都在断尾,我就对着肩膀位置劈了一轮连招,然后就系 ...

倒地的时候我捣年糕锤头出的全是白字才是谜……判定奇特

aurraro 发表于 2018-8-4 12:17

最后p4只有2个彗星,全打爆了就等死/狂打放黄道拔网线/龙骑跳指望队友也会

GALLADE 发表于 2018-8-4 12:25

回复速度是辣鸡技能,特别是一个奶

once-again 发表于 2018-8-4 13:01

骚鸟的任务只能做一次吗?我想抓仙人掌是不是只能蹭野队了…

gerenjie2 发表于 2018-8-4 13:09

我觉得很多人疯狂闪光断风根本不对,前几个区风根本不用去打断,中风的人跑边缘点放掉就是了,其他人疯狂输出,一旦断了风,他马上会接铁山靠或者闪电,很多时候都是被这些玩意害死的,最后个区如果是去灭尽老家就全断了,地方太小没地方放风

chaim 发表于 2018-8-4 13:40

once-again 发表于 2018-8-4 13:48

chaim 发表于 2018-8-4 13:40
荒地探索也能抓(

感谢

Inle 发表于 2018-8-4 14:20

去灭尽老家前一区非要在过道打的是真傻逼……以为贝爷是咩咩啊你能把它按在过道里打死?

特殊任务打完了有空去刷刷自由

另外攻击打出来的数字是真实伤害?我怎么随手长枪捅前脚和头基本是300~400最高有跳800+的数字?……

maze 发表于 2018-8-4 14:33

iou90 发表于 2018-8-4 14:42

有说法是4个彗星就黄道?还有一直骑着它实在太欢乐了

Inle 发表于 2018-8-4 14:53

xzhlj0325 发表于 2018-8-4 14:57

是吧,那是代表什么呢?

夸你打得好

晓寒 发表于 2018-8-4 15:07

是吧,那是代表什么呢?
就是打普通怪的黄字,改成了FFIV的特效而已

渣球王 发表于 2018-8-4 15:20

仇恨机制倒是还很谜,也没留意看到说明,经常有不是t的人误拉了仇恨,虽说熟人开个语音组倒也还能沟通下。尽管有语音沟通也完全不等于能躺过,不过至少还不至于浪费落石、眠爆失败以及挤在过道瞎打。至于什么彗星都被打爆了没地躲黄道、什么谜之combo忽然被秒还有打太嗨或者没准备导致明明有彗星也跑不过去的基本也是常发。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

loli之友 发表于 2018-8-4 15:53

最近更新的怪对近战都不怎么友好……
我当初为啥选了太刀啊……
在怪面前感觉自己就像被主子玩弄的蟑螂一般

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

水宝宝 发表于 2018-8-4 15:54

打了三个多小时总算过了两把,其实贝爷不算太难,就是黄道陨石太容易一下子带走了,经常被地形卡住来不及跑过去,还有刚回营地补充就黄道了直接死家里什么的各种死得冤
说实话这怪我打得一点乐趣都没有……凑齐一套估计不会再打了

Inle 发表于 2018-8-4 16:00

又打了自由,一次过,最后也是彗星全爆掉了没地方躲

跳跃躲陨石也会提示自己力竭倒下的吗,看到自己力竭了然后讨伐成功,发现只有自己站在原地没死,队友3个人全部猫了(有一次保险金)

hugosol 发表于 2018-8-4 18:17

终于过了一次,虽然最后黄道陨石没看清落点被送回营地了
然后一激动和队友一起狂刷表情,然后才想起来跑着去挖尸体了

kazusa23 发表于 2018-8-4 18:47

上海电信现在是不是没加速器根本没法玩了,昨天登到现在就没有进过线上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2018-8-4 18:55

gerenjie2 发表于 2018-08-04 13:09:11
我觉得很多人疯狂闪光断风根本不对,前几个区风根本不用去打断,中风的人跑边缘点放掉就是了,其他人疯狂输 ...你为什么会期待野队的队友这么聪明的拉走大风 ,我打的这2天除了自己就没碰到过几个这么干的。场地只要有2个旋风就很难打了。所以老实闪光打断最好。除非你跟熟人自己组队。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yufeng029 发表于 2018-8-4 22:24

好像打出硬直也拉仇恨,重弩t拉比长枪效率高多了,但是仇恨阶段不如长枪稳,而且就算是防强长枪也容易被投技。
三天了都学会躲大招了,现在能不能过全看队伍奶力了。

页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】