系色可符香 发表于 2018-3-18 09:55

yoyokrieg 发表于 2018-3-18 09:38
大锤开始得心应手,感觉神功初成。试下挑战竞技场苍火,被按在地上摩擦,二十分钟不到全猫完了。这只苍火感 ...

单人打这玩意肯定比历战苍火难,因为血量是多人的,历战你可以堆200血十三闪慢慢打,这个可没有

gaomao 发表于 2018-3-18 09:58

-

yoyokrieg 发表于 2018-3-18 10:48

nemo_mxc 发表于 2018-3-18 10:52

yoyokrieg 发表于 2018-3-18 10:48
竞技血量是多人这个真不知道。而且可能是苍火雄火双历战打多了,对血量判断错误。
看你们的回复,我才想起 ...

一蓄接三角三角三角伤害其实也还可以。

哈罗 发表于 2018-3-18 12:16

武器平衡性调整实装了吗

yoyokrieg 发表于 2018-3-18 13:51

aurraro 发表于 2018-3-18 14:20

warachia 发表于 2018-3-18 14:33

茛菪 发表于 2018-3-18 09:51
这次苍火不知道是抱着一种什么心态做出来的,不累不落地不说,空中部位破坏居然就抖一下不坠机的 ...

我觉得比难坠机更莫名的是空中的动作完全连续不停破绽极少,
根本没有给玩家出手的机会。

用闪光无聊的一逼,不用闪光没法打。
这次设计苍火的真应该拖出去乱棍打死。

yyman 发表于 2018-3-18 18:00

问一下角龙和黑角龙的混装能不能出角龙的奥秘技能?

misaki_d 发表于 2018-3-18 18:15

yyman 发表于 2018-3-18 18:00
问一下角龙和黑角龙的混装能不能出角龙的奥秘技能?

可以

希鲁夫 发表于 2018-3-18 18:40

现在的扩散流打法太毒药了历战古龙都能5分内刷完感觉都没有联机的必要了

8822 发表于 2018-3-18 21:44

草你吗终于用召雷大剑打死了爆鳞龙这两只畜生!
好爽!真解气啊!
顺便做出了耳塞lv5

山风短 发表于 2018-3-18 22:24

8822 发表于 2018-3-18 21:44
草你吗终于用召雷大剑打死了爆鳞龙这两只畜生!
好爽!真解气啊!
顺便做出了耳塞lv5

近战挂机20分钟出去捡龙头不好吗

8822 发表于 2018-3-18 23:38

山风短 发表于 2018-3-18 22:24
近战挂机20分钟出去捡龙头不好吗

可是近战一个人干翻两条爆麟龙真的很爽

Nosgoth 发表于 2018-3-19 09:07

前几天加野队打历战钢龙,有位外国友人一直很欢乐,有空就发表情,钢龙去睡了他上去放爆桶,自定义的字幕是allahu akbar,当时就把我笑翻了。

windtrack 发表于 2018-3-19 09:18

丹德里恩 发表于 2018-3-19 09:22

新大陆的空与花这任务太死妈了。MD连续几次被混合双打龙车撞死,刚爬起来就是一记,最后还是叫上基友一路围殴过去

xvi黑翼公 发表于 2018-3-19 09:23

可惜这次不能玩猫猎人,选爆弹猫发动大桶爆弹术的时候喊这个才够清蒸

Nosgoth 发表于 2018-3-19 09:29

新大陆的空与花这任务太死妈了。MD连续几次被混合双打龙车撞死,刚爬起来就是一记,最后还是叫上基 ...

这个想起打尸套龙,它开始吐,我知道防不住,就鱼跃,躲过了结果它回头继续吐,我只好继续鱼跃,结果这他妈就跃进了酸池,马上连打快点起来躲开。然后刚起来龙车开过来了,我就猫了,回到营地打了个wtf

丹德里恩 发表于 2018-3-19 09:55

Nosgoth 发表于 2018-3-19 09:29
这个想起打尸套龙,它开始吐,我知道防不住,就鱼跃,躲过了结果它回头继续吐,我只好继续鱼跃,结果这他 ...

更常见的是被龙车撞晕在酸池里看着自己死

tureleona 发表于 2018-3-19 10:03

说起来定型文
想起有次救援历战炎喵,看见房主id是イーノック(对、就是大丈夫萌大奶那个黄毛)
于是机智的把队友死后发的定型文改成:そんな装備で大丈夫か?
进任务后没过三分钟房主就被炎爆炸死了,定型文一出嘲讽力爆表

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

乌鸫 发表于 2018-3-19 10:24

新大陆的空与花这任务太死妈了。MD连续几次被混合双打龙车撞死,刚爬起来就是一记,最后还是叫上基 ...

solo 全程引他们互喷过的 还是猫了两回……

Garterbelt 发表于 2018-3-19 10:25

空与花我用双刀摸鱼过的。总之就是首要自保看他俩互殴,尽量利用舞台机关。打完之后仔细想了想,可能还要感谢那只大银冠的樱火帮我遮风挡雨

总之这作怪物互伤给力,斗技场同场的难度已经比前几作降低了

Dank_Memes 发表于 2018-3-19 10:36

xqterry 发表于 2018-3-19 11:02

丹德里恩 发表于 2018-3-19 11:03

Garterbelt 发表于 2018-3-19 10:25
空与花我用双刀摸鱼过的。总之就是首要自保看他俩互殴,尽量利用舞台机关。打完之后仔细想了想,可能还要 ...

那2个根本不互怼,全程怼我,一个打完另一个接上,连收刀扔闪的机会都没有

Garterbelt 发表于 2018-3-19 11:14

521op@163.com 发表于 2018-3-19 11:17

丹德里恩 发表于 2018-3-19 11:19

Garterbelt 发表于 2018-3-19 11:14
是不是你打的不够猥琐

经常保持和他俩在一条直线上,用怪的身体帮你挡招式。换个灵活的武器,总 ...

长枪就没有猥琐二字,全是我的回合!

Garterbelt 发表于 2018-3-19 11:25

丹德里恩 发表于 2018-3-19 11:19
长枪就没有猥琐二字,全是我的回合!

长枪就没有办法了过刚易折啊pong友

茛菪 发表于 2018-3-19 11:45

xqterry 发表于 2018-3-19 11:02
会累的 不累也会转地面模式 空中硬直击坠需要打头或断尾
个人觉得还是比xx柠檬银火有廉耻多了 ...

我的意思是他不累的时候基本不落地啦,原来的俯冲必转地面模式现在会接后跳火球继续飞……打头断尾能击坠我知道,我只是很好奇专门改成其他部位(特别是翅膀)硬直不落地是什么想法

Nosgoth 发表于 2018-3-19 14:40

我只要再出个铁壁珠,老子铳枪就啥都能防了,管你核爆口臭激光,就是钢龙稍微麻烦点。

nemo_mxc 发表于 2018-3-19 14:42

我只要再出个铁壁珠,老子铳枪就啥都能防了,管你核爆口臭激光,就是钢龙稍微麻烦点。 ...

不应该是强壁珠么。 奶错了啊兄弟。

Nosgoth 发表于 2018-3-19 14:47

nemo_mxc 发表于 2018-3-19 14:42
不应该是强壁珠么。 奶错了啊兄弟。
日,记不住名字,防性我已经满了,就需要个防强我就是社保的要塞了,哈哈哈。要是老卡再把xx里勇气铳的上弹gp加进来,我更要哈哈哈。

霸王向小受 发表于 2018-3-19 14:54

我只要再出个铁壁珠,老子铳枪就啥都能防了,管你核爆口臭激光,就是钢龙稍微麻烦点。 ...

铳枪打钢龙套个不动衣站着日它,昨晚古代树森林堵墙角里三分钟就轰死了。

丹德里恩 发表于 2018-3-19 15:22

Garterbelt 发表于 2018-3-19 11:25
长枪就没有办法了过刚易折啊pong友

因为我除了长枪就只剩轻重弩了,打完才把樱火铳做出来

Nosgoth 发表于 2018-3-19 17:47

霸王向小受 发表于 2018-3-19 14:54
铳枪打钢龙套个不动衣站着日它,昨晚古代树森林堵墙角里三分钟就轰死了。 ...

昨天才把不动装衣解锁了,还没穿上去弄钢龙。

白昼梦 发表于 2018-3-19 19:19

8822 发表于 2018-3-19 21:36

为了刷材料回去打大凶豺龙,趁它捕猎大剑三下蓄力,两轮就死了,最渗人的是它死后肚子还像个大水袋似的胀着,有点过于真实了吧

kerorokun 发表于 2018-3-20 04:55

铳枪哪种打发安逸啊
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】