raragon 发表于 2017-12-5 00:01

升到10级买了毛刷,这破玩意好鬼畜啊,瞎jb乱挥敌人就都死了,还跑的贼快

reficul 发表于 2017-12-5 00:09

我已经放弃了刷衣服技能,主技能能看就好,关键是衣服好看
反正我就打打涂地

Junchoon 发表于 2017-12-5 07:58

怎么突然流行起太阳帽了?

喂,冬天了啊……

leyenda 发表于 2017-12-5 09:52

loveritz 发表于 2017-12-4 15:55
其实我有一个问题想问很久了,如何科学的给衣服练技能?目前最顺手的就是广场订的一大一小走速,后面运气好 ...

思路没问题,三件1.0的衣服开练,20场真格一半胜率也基本能刷两轮,刷出1.2就可以去打30个碎片了,脸不差三件里出件1.3的概率其实也挺高的。有了1.3就换成品牌倾向的服装,比如游速是krak-on,纯粹来刷碎片。饮料坚持打工拿低保的话多得是,我现在已经刷出6套3.9了。

loveritz 发表于 2017-12-5 16:04

感谢叶雾,nunotenn,leyenda三位大佬的指教,大概明白了,看似消耗最大的才是最靠谱的方案,还是喝饮料升两个,最后一个技能要升不好还是直接30碎片升靠谱点,打算周末挑几件好看的装备练练,还是先多打打工吧

易方世界 发表于 2017-12-6 00:01

今天终于打上了匹配,虽然输多赢少,但是真好玩哇,打英雄模式快急死我了

Junchoon 发表于 2017-12-7 12:33

求下真格模式的攻略视频及思路……

人老了,涂地模式还能心机一把,这种真地被教做人……

onlv星骸 发表于 2017-12-9 14:48

这次祭典外套的颜色太恶心了吧

lhawp 发表于 2017-12-9 17:36

靠着金喷和枫叶第一次祭典打上2000分,作为休闲玩家表示满足了
另外内衣队居然一次内战都没有遇上,估计两边投票比例很悬殊...

hibachi 发表于 2017-12-9 18:47

新出的那把红色zap很好用,瞬间就满房这武器、、、、、、

marscat 发表于 2017-12-9 19:50

出分1700,现在1490的表示,服务器我草字头你大爷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mon72 发表于 2017-12-9 22:27

你们都骂服务器,我倒是没掉线,就是输的太多了拖了外套后腿

Junchoon 发表于 2017-12-9 23:44

炸了、炸了、全炸了!

折腾了下网络,好不容易自己不掉了,结果发现全世界都在掉,只是早晚的问题.......

mon72 发表于 2017-12-10 00:05

掉线的你们有没有风扇降温啊,我身边三台机器都是不用风扇就掉线,这个问题直到我用了山寨底座才解决

光宗薫 发表于 2017-12-10 08:07

你们至少还能掉线,我昨天TM排了15分钟一局都匹配不上,气得我直接异度2了
垃圾游戏,垃圾任天堂

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

redwolfwlm 发表于 2017-12-10 09:09

光宗薫 发表于 2017-12-10 08:07
你们至少还能掉线,我昨天TM排了15分钟一局都匹配不上,气得我直接异度2了
垃圾游戏,垃圾任天堂

匹配不上是当地网络问题
需要找其他手段改善网络
我这里就是不开加速完全无法匹配但是开了之后打一天也没有掉线的

takamana 发表于 2017-12-10 12:22

昨天一直在玩塞尔达DLC2,今天早上想着拿个低保就去乐园,结果人生第一次祭典上2k分,慢慢掉回1k9,不知不觉就满了。看来新图里会慢慢把英雄模式里的那些机关加进来?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

易方世界 发表于 2017-12-10 12:50

这些天确实掉线严重……下午看看会不会好一点吧。

i’DLisT 发表于 2017-12-10 23:02

日服祭典结果出来了,外套2-1内衣赢了,投票和组队外套赢,单人内衣赢。
排的时候感觉全是外套内战以为外套会凉了,没想到这回打破了人多输的定律,感人。

TriSPD 发表于 2017-12-11 21:31

新入了ns,江苏移动宽带

网络测速晚上直接连不上服务器,eshop也打不开,splatoon2大厅排常规报错2618-0516

求问怎么才能顺畅玩上,换宽带暂时不在考虑范围内

鬃岩狼人 发表于 2017-12-12 02:01

网络测速晚上直接连不上服务器,eshop也打不开,splatoon2大厅排常规报错2618-051 ...

电信日租卡

hundredark 发表于 2017-12-12 09:42

网络测速晚上直接连不上服务器,eshop也打不开,splatoon2大厅排常规报错2618-051 ...

我江苏电信4g热点
一般10点以后平均一小时掉两三次

TriSPD 发表于 2017-12-12 20:01

hundredark 发表于 2017-12-12 09:42
我江苏电信4g热点
一般10点以后平均一小时掉两三次

电信4g热点还行,到现在就掉线过一次

移动4g   呵呵呵 就没进去过

ikariam_hk 发表于 2017-12-12 22:05

这祭典真不是时候。。。都去乐园了哪还有时间祭典

i’DLisT 发表于 2017-12-13 14:54

说起掉线这个问题,祭典期间平均每3把掉一把,尤其是过了10点甚至连续掉线,然而非祭典期间撑死了也就每10把掉一把的程度。

真格摸蛤蜊已经更新了,有没有大佬体感评测一下什么的(

历史厨 发表于 2017-12-13 15:29

不是大佬所以还不敢玩摸蛤,等大佬们段数玩上去了再开玩

易方世界 发表于 2017-12-14 16:24

借楼问下,最近joycon体感不太灵了,这是咋回事儿啊,求大神解答

i’DLisT 发表于 2017-12-14 18:07

趁着没事摸了两把蛤,感想:
1、好难啊
2、全是1大佬带3菜鸡局啊

我是菜鸡,所以能不能赢就听老任服务器的随机数由命了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红99 发表于 2017-12-15 18:08

为什么我的电信4g就从来没连上过

02031f84 发表于 2017-12-15 20:43

新乌贼入坑,这游戏该用什么姿势玩?有必要买pro吗

linkkin 发表于 2017-12-15 20:47

02031f84 发表于 2017-12-15 20:43
新乌贼入坑,这游戏该用什么姿势玩?有必要买pro吗

还是看自己,有人joycon也能玩但我双持就晃得头晕
不过其实就算不玩乌贼也推荐买一个pro,体验提升很多

yezip5 发表于 2017-12-15 23:48

国内有什么精英枪用的好的主播吗,想学习一下

hujingjing 发表于 2017-12-16 11:52

昨天搞了十来盘摸蛤,进攻感觉好难,对比运鱼,那个只要队友拿鱼进攻,基本上队友还是明白需要配合鱼来进攻防守的,这个完全是大家瞎打一气。。。野队不好配合,还真的得稍微有点配合才能一波打出高分数,不过可能我这分段都是菜鸡互啄吧233
顺便回一句楼上,精英枪感觉在蛤蜊这个模式里还挺多的,特别是大蛤蜊好了,需要得分的时候,大招三个泡泡压制投篮点很强力,不过这个枪我是玩不来,枪法不行啊

liens 发表于 2017-12-16 11:55

yezip5 发表于 2017-12-15 23:48
国内有什么精英枪用的好的主播吗,想学习一下

看地图选武器才是好主播。。。

有钱多买小人 发表于 2017-12-16 13:27

新人赶在online要钱前买来感受一下,想问三文鱼单排能打吗?还是说要稳过必须开黑?

reficul 发表于 2017-12-16 16:54

不说我都忘了明年联机要收费...不过买的游戏现在也就一个乌贼有联机,最近好少玩了。。。

易方世界 发表于 2017-12-16 18:36

美服都匹配不到什么人难过

hayabusa 发表于 2017-12-25 18:18

顶一下。除了甲子园以外有没有别的官方比赛活动呢?看来涂地模式才是官方主打模式?

nunotenn 发表于 2017-12-26 17:18

hayabusa 发表于 2017-12-25 18:18
顶一下。除了甲子园以外有没有别的官方比赛活动呢?看来涂地模式才是官方主打模式? ...

没了,18年有区域规则的甲子园

CogitoCrow 发表于 2017-12-26 19:50

这东西还是不好搞电竞吧,1代到2代大招改了这么多但是平衡性上反而没什么进步,玩家还大都是小学生,大家乐呵乐呵得了。
真的搞真格电竞就没意思了,民间比赛随便玩玩吧
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】