狸狸狐 发表于 2017-11-8 08:47

是的,日呆,中二,没有打击感,回合制,慢节奏,到此完结。我们还是来讨论别的信息吧。

findpkq 发表于 2017-11-8 08:48

访谈里又是老玩家有惊喜,昨天tgfc有人提到xb可以直接接到原时间线就很

这次高桥应该可以更肆无忌惮地搞科幻披着奇幻皮的套路了吧

SpaceCowboy 发表于 2017-11-8 08:49

连锁攻击qte成功之后的语音真是绝了

“Ammmmazing!!!”

“Magnificent!!!”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

P-link 发表于 2017-11-8 09:02

zhjnppy 发表于 2017-11-08 08:44:40
感觉P5人设相对轨迹 传说之类的要写实的多嗯,然后呢,P5人设哪里不日呆。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2017-11-8 09:04

我现在想把自己冰封到12月1日了。TM还有22年,昨天脑热又弄了份DL 非常兴奋

moekyo 发表于 2017-11-8 09:05

不喜欢,不玩就是了啊

hzm9410 发表于 2017-11-8 09:05

我觉得这游戏相比轨迹那样的油腻日呆还是清新不少,怎么也没见你们在轨迹楼里批判一番

zhjnppy 发表于 2017-11-8 09:12

P-link 发表于 2017-11-8 09:02
嗯,然后呢,P5人设哪里不日呆。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

要不你先定义下日呆

nimravus 发表于 2017-11-8 09:13

rhotov 发表于 2017-11-8 08:45
所以美版没有中文并且没有日配这个是确定的了?

有日配没字幕

nimravus 发表于 2017-11-8 09:15

dazzle 发表于 2017-11-8 07:09
你想太多,pyra明显是捏pyro,就是火的意思

嘛也就是猜测,不过就这个变身我一直觉得猴姆拉这个人格属于一种拘束器的存在,光很明显要更无机质偏向‘’人造物‘’那种感觉

lolozp 发表于 2017-11-8 09:20

飞…陨 发表于 2017-11-8 09:21

妈的 游戏公布到现在都快十个月了还能扯人设 不玩的滚行吗老子只想好好讨论别整天跟苍蝇似的恶心人

布布2号 发表于 2017-11-8 09:23

monolithsoft 发表于 2017-11-8 09:25

仔细想想 p5要是移植了又该吹什么呢?

P-link 发表于 2017-11-8 09:25

zhjnppy 发表于 2017-11-8 09:12
要不你先定义下日呆

我不是业界大拿 没资格定义
但稍微列一下部分女主角的属性:
双马尾金发混血归国子女(全身紧身SM皮衣装)
外表正经内心狂野学生会长(世纪末风格摩托暴走族)
高技术黑客怕生“不登校”小个子妹系后辈(应该算是赛博朋克风装束)
不喑世事平易近人财团大小姐(佐罗风怪盗装束)
朋克风“萝莉”身材好人女医生
严厉成熟工作装大姐姐(性感晚礼服风)
女仆兼职苦逼班主任
等等
然后我又想问了 那什么又是“不日呆”呢
画风比起其他作品相对写实?
那么是70%的写实风,80%的写实风?
还是说以头身比例为标准?

gzlss12321 发表于 2017-11-8 09:27

ok 一大早已经被肥肥同事洗脑了 快出sfm小视频 我迫不及待的想看艹光床戏

zhjnppy 发表于 2017-11-8 09:29

P-link 发表于 2017-11-08 09:25:46
我不是业界大拿 没资格定义
但稍微列一下部分女主角的属性:
双马尾金发混血归国子女(全身紧身SM皮衣装 ...这些不是设定吗 人设不是指五官身形比例吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

后藤P 发表于 2017-11-8 09:31

这些不是设定吗 人设不是指五官身形比例吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

服装也不算吗?

zhouaa 发表于 2017-11-8 09:35

看访谈说以后走故事推动型的路线就是出XB3,这个意思就是不能出个故事推动型的XBX2吗?

P-link 发表于 2017-11-8 09:35

我觉得我列举出来的属性怎么也算兼顾了外貌描述了

蓝雉 发表于 2017-11-8 09:36

日漫定番人物属性组合

sunylink 发表于 2017-11-8 09:36

モナド 发表于 2017-11-8 09:38

zhouaa 发表于 2017-11-8 09:35
看访谈说以后走故事推动型的路线就是出XB3,这个意思就是不能出个故事推动型的XBX2吗? ...

这是官方直接承认xbx剧情烂尾了吗

布布2号 发表于 2017-11-8 09:38

hzm9410 发表于 2017-11-8 09:43

不做XBX2很可惜啊,当初费了那么大劲做出来的…不然XBX豪华版补全剧情?

bsdlxy 发表于 2017-11-8 09:44

Game Informer采访了《异度神剑 2》的几位开发者,帮大家翻译概括了一下内容:
- 关于艺术风格
这作我们更加注重脸部表情,你也可以说我们参考了一点日本动漫的风格
- 与异度系列前作的联系
这是全新的一作,和过去的作品完全不同,我们现在还不能透露太多游戏内容,不过相信玩过之后异度老玩家们也会感到惊喜
- 关于世界的大小
因为本作是由剧情推动游戏,所以并不适合做开放世界。和XB1相比,这作有更多的世界可供探索;只看单个世界的话,会比XBX小一点,但我们认为不一定要把地图越做越大,每个区域我们都花了很多心思设计,让玩家能真的享受在游戏里探索
- 关于游戏时长
游戏共有10个章节,Game Informer玩到第4章节时大约耗时45小时。如果你只玩主线,遇到BOSS可能会觉得非常难打,所以我建议大家多玩支线,强化你的角色,探索更多的区域

狸狸狐 发表于 2017-11-8 09:50

bsdlxy 发表于 2017-11-8 09:44
Game Informer采访了《异度神剑 2》的几位开发者,帮大家翻译概括了一下内容:
- 关于艺术风格
这作我们 ...

只看单个世界的话,会比XBX小一点

没有机甲开的小一点的XBX地图.....

秋月孝三 发表于 2017-11-8 09:55

Nintendo says Xenoblade Chronicles 2 has no microtransactions, so you won't be buying these crystals with real money.
但是我就是想买怎么办嘛

TheOccuria 发表于 2017-11-8 09:57

p5内核其实非常死宅,但是美术很潮

有时候给别人推荐游戏,吹几百字不如一个gif或者jpg..xb2能截的图大概就是女主奶子吧

haru橙子 发表于 2017-11-8 09:58

TheOccuria 发表于 2017-11-08 09:57:35

有时候给别人推荐游戏,吹几百字不如一个gif或者jpg..xb2能截的图大概 ...难道不是战斗中随意切换老婆么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2017-11-8 10:00

TheOccuria 发表于 2017-11-8 09:57

有时候给别人推荐游戏,吹几百字不如一个gif或者jpg..xb2能截的图大概 ...

那些异刃和在地图上跑的也可以。

jackyhuang 发表于 2017-11-8 10:07

狸狸狐 发表于 2017-11-8 09:50
只看单个世界的话,会比XBX小一点

已经确定可以骑老虎了,说不定有其他可以代步的

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

jy67 发表于 2017-11-8 10:11

mcq_2 发表于 2017-11-8 10:11

jackyhuang 发表于 2017-11-8 10:07
已经确定可以骑老虎了,说不定有其他可以代步的

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版...

又不是全地图无缝衔接的,意思不大了。最后还是切换区域读盘。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

hzm9410 发表于 2017-11-8 10:12

我记得还有泡温泉的剧情,好期待哦

ねこみみみすず 发表于 2017-11-8 10:20

XBX跑步速度都比XB2骑老虎快,单个地图比XBX小应该说的是比XBX的单块大陆小吧。

蓝雉 发表于 2017-11-8 10:23

说起来有人奶一口最终战雷克斯会双持光焰吗

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 10:25

http://overseas.weico.cc/share/9496239.html?weibo_id=4171742030793195,真是叹为观止,我现在觉得xb被这么黑只是因为他是任天堂游戏,而且我们并没有天天跟弱智一样xx天下第一而已。

小大头菜 发表于 2017-11-8 10:26

蓝雉 发表于 2017-11-8 10:23
说起来有人奶一口最终战雷克斯会双持光焰吗

我赌光焰人格合体,变成一个小姐姐了,悲伤

haru橙子 发表于 2017-11-8 10:29

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 10:25
http://overseas.weico.cc/share/9496239.html?weibo_id=4171742030793195,真是叹为观止,我现在觉得xb被 ...

不要跟弱智一般见识啦
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...