Youszsh 发表于 2021-8-10 21:01

交易所卖钱增幅器满了想抽掉,结果普通水晶出了cosmos,但是是尼亚抽的,要不要把她超频给莱克斯

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-8-10 21:04

交易所卖钱增幅器满了想抽掉,结果普通水晶出了cosmos,但是是尼亚抽的,要不要把她超频给莱克斯

...

没必要,kosmos也适合尼娅,而且莱克斯后期能直接用其他人的异刃

CALPISSODA 发表于 2021-8-10 21:38

superlink 发表于 2021-8-10 09:19
并没有合并,或者说没有说明

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
根本没有合并一说吧,只是XB2最后客串了一句台词,证明两代结局基本在一个时间点(如果这种设定下时间还有意义的话)。
不过XB2最后巨神兽组成大地之后人类整体生活状态倒是变得很接近XB1结尾的世界了,要合并的话大概也不会有太多冲突的地方,只是光焰分离之后应该已经没有三位一体处理器的力量了吧,啊灭也没了,合并的话那就是剩下那个支配世界了。

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:01

垃圾游戏真的给我整哭了,手感贼烂,怎么打的到5w分嘛

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Unlight 发表于 2021-8-11 01:03

...

一般都是把雷老板抽到的的异刃超频给队友…

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2021-8-11 01:05

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:01
垃圾游戏真的给我整哭了,手感贼烂,怎么打的到5w分嘛

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1 ...

简单模式 第一关贴墙多死几次,保箱全+无伤背板就差不多了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:08

塔奇克马 发表于 2021-8-11 01:05
简单模式 第一关贴墙多死几次,保箱全+无伤背板就差不多了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S ...

箱全+无击杀无伤才3w不到

塔奇克马 发表于 2021-8-11 01:15

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:08
箱全+无击杀无伤才3w不到

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

关卡完成后结算界面一共会出现5种奖牌,其中普通奖牌3个,奖励奖牌1个,隐藏奖牌1个

普通奖牌

满血奖牌:以Air槽最大值状态下完成游戏

宝箱奖牌:收获8个小宝箱后完成游戏

结晶奖牌:收集关卡内所有以太结晶

奖励奖牌

获得3个普通奖牌的额外奖励

隐藏奖牌

完成关卡前不击倒任何敌人

以太水晶全呢?我记得全奖励7w+,虽然很古老的记忆了..少一相不应该只有3w还是我记错了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:21

塔奇克马 发表于 2021-8-11 01:15
以太水晶全呢?我记得全奖励7w+,虽然很古老的记忆了..少一相不应该只有3w还是我记错了?

我心态崩了,结算只有两个牌,但我真的无伤无杀,而且箱子也全了

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:27

终于做到5w分了,我再也不想碰垃圾游戏了

linuy 发表于 2021-8-11 08:36

king520kyo 发表于 2021-8-12 17:05

Youszsh 发表于 2021-8-11 01:27
终于做到5w分了,我再也不想碰垃圾游戏了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有了简单模式第二关全杀+全宝箱+无伤挺容易的吧…没事还能卡下隐藏墙进奖励关赚点水晶

忘带蜻蜓切 发表于 2021-8-12 17:37

借楼问一下日版港版存档是互通的么,我想出了实体卡换个数字的

Gniyehz 发表于 2021-8-12 17:40

忘带蜻蜓切 发表于 2021-8-12 17:37
借楼问一下日版港版存档是互通的么,我想出了实体卡换个数字的

互通的,异度2是港日同版游戏

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

h33 发表于 2021-8-12 22:10

有没有好哥哥教我怪兽之心(力男剧情)这个任务怎么做啊
明明我61级,怪53级为啥他能一个技能杀三个啊...
站位好点也是喷死一个,怒了更打不了哭哭

—— 来自 S1Fun

Youszsh 发表于 2021-8-12 22:14

突然发现,希卡利不是光腿的吗,怎么跟大乱斗一样变黑丝了?

狸狸狐 发表于 2021-8-12 22:23

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11 ...

你肯定插了那个暴击插件,卸掉就变回去了。但是我一般还是带着的

余情自取 发表于 2021-8-12 22:28

...

找恐龙练级去,升到90以上随便打

shuli 发表于 2021-8-12 22:31

...

等等级再碾压一点去打呗。
不然就背包、芯片用起来,提前打怪攒条,一开场就秒一个。或者带神八。

h33 发表于 2021-8-12 22:47

余情自取 发表于 2021-8-12 22:28
找恐龙练级去,升到90以上随便打

细说

—— 来自 S1Fun

rak1 发表于 2021-8-12 23:05

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11 ...

不是要自己找NPC领了再装备上才会有黑丝?你这问得也太奇怪了吧

—— 来自 S1Fun

Youszsh 发表于 2021-8-12 23:14

rak1 发表于 2021-8-12 23:05
不是要自己找NPC领了再装备上才会有黑丝?你这问得也太奇怪了吧

—— 来自 S1Fun ...

我不知道怎么插件还会有这种作用啊

余情自取 发表于 2021-8-13 02:02

h33 发表于 2021-8-12 22:47
细说

—— 来自 S1Fun

古拉或者檀佩兰提亚都成,记得把焰的怪物杀手的环开满,然后纵享一只十级的快乐

新八 发表于 2021-8-15 15:49

Troywest 发表于 2021-8-22 21:57

Youszsh 发表于 2021-8-23 01:09

垃圾游戏要把我逼疯了嗼,有没有垃圾游戏以外的以太和零件获取方法啊,不然花没法养成了

塔奇克马 发表于 2021-8-23 01:12

垃圾游戏要把我逼疯了嗼,有没有垃圾游戏以外的以太和零件获取方法啊,不然花没法养成了

—— 来自 ...

结晶好弄,dlc挑战那个兑换花的零件拆了的结晶..零件一周目没其他办法。

Dashuaibi 发表于 2021-8-23 01:18

—— 来自 ...

二周目拿经验值去换

oniwarud 发表于 2021-8-23 02:19

速通已经到了3小时57分通关本篇了

有口皆悲 发表于 2021-8-23 20:23

Youszsh 发表于 2021-8-23 22:11

Dashuaibi 发表于 2021-8-23 01:18
二周目拿经验值去换

那我虎一周目只能坐冷板凳了嗼?

Dashuaibi 发表于 2021-8-24 01:02

Youszsh 发表于 2021-8-23 22:11
那我虎一周目只能坐冷板凳了嗼?

那只能开简单去刷tigertiger,joycon比pro手柄好用因为键程短。有梦想去刷第五关,手残刷第一关,结晶掉落差不了多少,第五关有几率直接出高级零件收益更高

oniwarud 发表于 2021-8-25 20:07

吃太多所以姿势快蚌埠住的光,画师是楼里应该都很熟悉的悠木しん老湿

oniwarud 发表于 2021-8-25 20:08

朝凪这个焰身材就过于爆炸了

Unlight 发表于 2021-8-25 20:36

再来点尼娅的图啊(

whzfjk 发表于 2021-8-26 19:08

Ivent 发表于 2021-8-28 09:05

跟风画了一下异刃尼娅版的jack-o pose

Ivent 发表于 2021-8-28 12:05

说起来画的时候发现,异刃尼娅脸上这个白色条纹怎么时有时无的立绘和设定图好像都没有画,建模倒是有,考虑了半天,最后看到斋藤画的全员图有画我才画进去的。

oniwarud 发表于 2021-8-28 23:06

Na-Ga已经在萝莉控的道路上一去不复返了,这光焰都好幼

Z-Saber 发表于 2021-8-29 05:27

看错了看错了
页: 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 459 460 461 462
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...