BREEEEZE 发表于 2021-6-5 13:30

nma 发表于 2021-6-5 13:26
漏了教程,虽然和次数无关,但连携不是更容易实现破防-倒地-昏厥么

有的怪有抗性,只能进连携倒地,而不是进连携容易倒地,你在地图上见到的绝大多数怪都可以直接打三连

LT_Harry 发表于 2021-6-5 13:32

nma 发表于 2021-6-5 12:10
xb1攻略说连携攻击同色翻倍?难道不是连携出倒地吗,同色这个不看攻略真能琢磨出来么 ...

同色在界面有明显提示,试几次应该都能发现不同罢

nma 发表于 2021-6-5 13:36

BREEEEZE 发表于 2021-6-5 13:30
有的怪有抗性,只能进连携倒地,而不是进连携容易倒地,你在地图上见到的绝大多数怪都可以直接打三连 ...

不是要看同伴脸色么,自己不一定能包三连

BREEEEZE 发表于 2021-6-5 13:42

nma 发表于 2021-6-5 13:36
不是要看同伴脸色么,自己不一定能包三连

一般只要AI技能不在冷却状态下,你率先破防,都能出三连,进连携三连成本太高,除非玩倒地流或者打反伤怪,进连携三连不如同色收益高

Unlight 发表于 2021-6-5 17:27

草,撞车了
—— 来自 S1Fun

makar0601 发表于 2021-6-5 17:31

GuardHei 发表于 2021-6-2 21:16
说起来,黄金之国应该在本体之前还是之后打

—— 来自 S1Fun

中间

kara2000 发表于 2021-6-5 18:26

GuardHei 发表于 2021-6-5 13:09
咨询下初期异刃搭配的问题

装3个同类型(比如攻击型)是有伤害加成的,如果不是为了特殊目的,带3个一样的好。

GuardHei 发表于 2021-6-5 18:37

kara2000 发表于 2021-6-5 18:26
装3个同类型(比如攻击型)是有伤害加成的,如果不是为了特殊目的,带3个一样的好。 ...

但是前期只能带两个的时候呢?

—— 来自 S1Fun

dren_zheng 发表于 2021-6-5 18:39

king520kyo 发表于 2021-6-5 18:49

GuardHei 发表于 2021-6-5 13:09
咨询下初期异刃搭配的问题

你看看她的战斗技能的说明 相变技术和超频率这两加起来 你现在拥有的异刃里面KOSMOS已经是攻击最高的了…初期随便带 能容易异刃连击就行 不用强求 其实后期和初期也没啥区别 除非你要玩特殊配装 基本配置就是方便御刃者连击和异刃连击的就行

GuardHei 发表于 2021-6-6 23:36

不愧是泥潭第一jrpg,已经沉迷无法自拔了
这演出打破了我对jrpg的刻板印象(虽然也还是傻的一笔,但是至少分镜切的看得下去
画面糊完全不是问题,最大的问题应该是那个帧数,玩的时间久了好像有内存泄漏,会突然特别卡。
这地图绝了,本来以为xbx那是巅峰了,但是xb2这种有小场景的,偏向线性流程的反而也不差。那个nopon族木材场的位置第一次看到确实蛮印象深刻的

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-6-6 23:49

那个画了一百多张小绿的真爱厨终于发了张新图了,看了下推都已经断更两个多月了

ChengChung 发表于 2021-6-7 10:21

oniwarud 发表于 2021-6-6 23:49
那个画了一百多张小绿的真爱厨终于发了张新图了,看了下推都已经断更两个多月了 ...

求个链接

kara2000 发表于 2021-6-7 10:43

—— 来自 S1Fun

前期或者流程里的话,随便带,凭喜好吧,影响不是很大。

oniwarud 发表于 2021-6-7 11:55

ChengChung 发表于 2021-6-7 10:21
求个链接
twi:更紗灯弾@dansarasado
https://twitter.com/dansarasado/status/1401511056506195969?s=20

塔奇克马 发表于 2021-6-7 14:53

我说起来异度传说的剧情我都忘记得差不多了.

outrival 发表于 2021-6-7 14:55

来了

绿冰 发表于 2021-6-7 14:59

—— 来自 S1Fun
前期主要是凑可以打完整两套异刃连击的属性

fuzzytuzi 发表于 2021-6-7 15:05

6月15日,光和焰的第一次再版发售。

虚无连斩 发表于 2021-6-7 15:08

塔奇克马 发表于 2021-6-7 14:53
我说起来异度传说的剧情我都忘记得差不多了.

xb2开场按在焰核心水晶上+绿光的镜头也是捏他异度传说开场cg,发现佐哈尔,然后绿光

上次云完异度装甲即视感也超多啊,开场黄飞鸿暴走捏他光暴走
黄飞鸿变伊多=焰变光
黄飞鸿人格融合异度装甲显现=焰光融合变小绿

感情大家成天喊老婆的美少女是黄飞鸿性转.

oniwarud 发表于 2021-6-7 17:54

虚无连斩 发表于 2021-6-7 15:08
xb2开场按在焰核心水晶上+绿光的镜头也是捏他异度传说开场cg,发现佐哈尔,然后绿光

上次云完异度装甲即 ...
第一章莱克斯遇到焰的场景就是致敬的xg里亚伯第一次见到艾莉的场景,都是在像棺椁一样的容器中见到佐哈尔钦定给自己的老婆。艾莉是因为亚伯渴望找到与自己失散的母亲的愿望被波动存在响应所以被定义为了母性意志的存在,焰这个存在也是因为光在暴走中想要被拯救的愿望被gate所响应让她看见了500年后莱克斯,为了与莱克斯顺利相遇所以创造出了母性的焰(本篇里也有很多地方表明了莱克斯是在缺乏母爱的环境中长大的)

风水回廊 发表于 2021-6-7 18:41

GuardHei 发表于 2021-6-3 16:58
这就是kosmos吗?抽卡教程后直接拿开局送的新手异刃包核心抽了个

—— 来自 S1Fun ...

和我当年运气一样的必须要回一个。

GuardHei 发表于 2021-6-8 18:08

第三章穿越脊柱线那边有个地方有个大漩涡挡着不让过,是要走那里走吗?(好像也只有那能走)然后要咋过去?

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2021-6-8 18:17

第三章穿越脊柱线那边有个地方有个大漩涡挡着不让过,是要走那里走吗?(好像也只有那能走)然后要咋过去? ...
你走错了
一堆大猩猩的地方过去

七氷 发表于 2021-6-8 18:18

第三章穿越脊柱线那边有个地方有个大漩涡挡着不让过,是要走那里走吗?(好像也只有那能走)然后要咋过去? ...

是去造船厂吧,不记得有大漩涡,云海涨潮可以旅馆睡觉刷新

GuardHei 发表于 2021-6-8 18:34

七氷 发表于 2021-6-8 18:18
是去造船厂吧,不记得有大漩涡,云海涨潮可以旅馆睡觉刷新

对,云海我知道,但是没找到涨潮后形成的新路

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-8 18:34

塔奇克马 发表于 2021-6-8 18:17
你走错了
一堆大猩猩的地方过去

草,这地方能过去吗...我以为那只能往下跳

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-8 22:19

不懂就问,英维迪亚这张图刚进去的时候不是有过场动画里焰,花,rex都搞了照明设施的嘛?怎么过场动画结束了这东西都没了,黑不溜秋看起来贼费劲。
(ps:不过这地图设计也是绝了,竟然是阿鲁斯体内...

—— 来自 S1Fun

梦窗 发表于 2021-6-8 23:10

我当时头一轮游戏时间破了二百小时,把所有稀有异刃牵绊环点亮后才去打的最后一章,倒也没觉得有啥特别难抽…
其实本来打算把稀有异刃的信赖也刷满再走,不过实在忍不住想看结局就继续推了。

七氷 发表于 2021-6-9 11:32

GuardHei 发表于 2021-6-8 22:19
不懂就问,英维迪亚这张图刚进去的时候不是有过场动画里焰,花,rex都搞了照明设施的嘛?怎么过场动画结束 ...

你显示设备的问题吧,不黑的

GuardHei 发表于 2021-6-9 11:36

七氷 发表于 2021-6-9 11:32
你显示设备的问题吧,不黑的

你说的没错,掌机模式就好了
不过还是很生草,我还以为剧情里给的灯会有用

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-9 14:10

不在队里(三人队)的角色能吃到经验吗?
然后队伍里是一定要战士,t,奶三角吗?还是说其实不太重要,能打连击就行?

—— 来自 S1Fun

llliu 发表于 2021-6-9 14:27

GuardHei 发表于 2021-6-9 14:10
不在队里(三人队)的角色能吃到经验吗?
然后队伍里是一定要战士,t,奶三角吗?还是说其实不太重要,能打 ...

都是能吃到经验的。

对方死的比你快那就不需要t和奶了嘛,不过你前期走流程你也没得选吧

GuardHei 发表于 2021-6-9 14:32

llliu 发表于 2021-6-9 14:27
都是能吃到经验的。

对方死的比你快那就不需要t和奶了嘛,不过你前期走流程你也没得选吧 ...

打到佣兵团了,就在纠结尼亚和大叔带哪个
感觉大叔输出好高

—— 来自 S1Fun

南宫月汐 发表于 2021-6-9 14:34

GuardHei 发表于 2021-6-9 14:32
打到佣兵团了,就在纠结尼亚和大叔带哪个
感觉大叔输出好高

这个真的要随性,不然会后悔

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kara2000 发表于 2021-6-9 15:12

你在砖楼里播报自己游戏过程,容易被剧透一脸的。

GuardHei 发表于 2021-6-10 12:03

kara2000 发表于 2021-6-9 15:12
你在砖楼里播报自己游戏过程,容易被剧透一脸的。

并不怎么在乎剧情,看样子就是个王道jrpg,看看演出就成了。
原来只是想买来跑地图和战斗

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2021-6-10 13:39

那大叔马上就挂了,没有用他的必要。

dren_zheng 发表于 2021-6-10 13:54

GuardHei 发表于 2021-6-10 14:31

dren_zheng 发表于 2021-6-10 13:54
第一周目的话,队伍的组成是被卡得很死的
首先队伍必须坦克治疗输出的铁三角,不然很容易卡精英怪或剧情 ...

ot是啥意思?
我现在确实感觉kosmos没用武之地。光属性不好打连击,吹飞也不如倒地有用(队友不会倒地没法接),平a攻击高有个卵用,还是焰nb

—— 来自 S1Fun
页: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 456 457 458 459
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...