GuardHei 发表于 2021-7-7 22:00

这大乱斗真的不是故意迫害吗

—— 来自 S1Fun

狸狸狐 发表于 2021-7-7 22:02

天珠任地狱!我想玩原始材质4K的XB2

Youszsh 发表于 2021-7-7 23:58

趁帖子被顶上来问一下抽卡怎么sl

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dren_zheng 发表于 2021-7-8 00:04

Youszsh 发表于 2021-7-8 00:27

dren_zheng 发表于 2021-7-8 00:04
会员云存档备份还原

我一关游戏就自动备份了,怎么让他不要更新云存档

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-7-8 00:44

Youszsh 发表于 2021-7-8 00:27
我一关游戏就自动备份了,怎么让他不要更新云存档

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Ne ...

设置-数据管理-保管保存数据里关闭自动备份。其实后期有稳定刷水晶的渠道,一周目的话用自带的那几个异刃就足够强了,没什么必要通过云存档sl,要sl可以后期刷够99个水晶再来

Youszsh 发表于 2021-7-8 21:53

oniwarud 发表于 2021-7-8 00:44
设置-数据管理-保管保存数据里关闭自动备份。其实后期有稳定刷水晶的渠道,一周目的话用自带的那几个异刃 ...

前期是不是不用抽,好像也抽不出什么好东西

oniwarud 发表于 2021-7-8 22:02

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

抽卡跟核心水晶种类,角色运气和心相都有关。前期有水晶就抽,抽到什么用什么都行,没必要留着。水晶尽量给莱克斯以外的人抽,莱克斯自带的那几个就够强了,而且后期因为剧透原因他也的确不需要抽卡。kosmos如果随缘没出的话游戏后期就可以考虑堆心相和运气来抽。

Dashuaibi 发表于 2021-7-8 22:06

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

整个游戏最强的异刃得自己造外加刷垃圾游戏嗼,很强的几个异刃都是dlc挑战模式的奖励或者主线送的
抽出来的只有一个特别强和一个打挑战一般但显著降低本篇内容难度的

秋月孝三 发表于 2021-7-8 22:25

想了下几个值得抽的强者:
宫比罗、宇迦、式、kosmos都是一周目就能抽的超强战力
telos和弁庆一个通关后限定,一个二周目限定。超强战力
七冰,养成之神
八重切,在拿到天地一闪之前还是有上岗价值的
石榴,在抽到极品雷拳尼哥之前还是有上岗价值的
玛瑙,光环还算有点用
雄黄,虽然战斗力尴尬,不过能做最强甜点
差不多就这些了

zakki 发表于 2021-7-9 23:38

刚打完第七章,词穷了不知道怎么形容,这也太爽了吧制作组是真的很懂怎么去抓住玩家的爽点,从妮娅变异刃到小绿,剧情和游戏性上爽点接连不断的。不过除了中间打灭死了十几次,吹飞减羁绊封异刃搞得一个球都挂不上

绿冰 发表于 2021-7-9 23:49

有3次保底的,前期也不用在意抽就是
大后期也是刷史诗水晶,不是用前期的普通水晶的

GuardHei 发表于 2021-7-9 23:53

草,竟然有一代互动,所以xbde主角两人建模都是现成的啊

—— 来自 S1Fun

Ivent 发表于 2021-7-9 23:57

—— 来自 S1Fun ...

这两画风都变了肯定不是现成的啊

哌啶 发表于 2021-7-10 00:01

xb2里的菲奥伦都成软妹了

GuardHei 发表于 2021-7-10 00:04

Ivent 发表于 2021-7-9 23:57
这两画风都变了肯定不是现成的啊

啊,这样的吗?还真没感觉出来。
话说挑战模式要打到什么地步才能把这两人带出去作为异刃啊,好眼馋

—— 来自 S1Fun

Ivent 发表于 2021-7-10 00:12

GuardHei 发表于 2021-7-10 00:04
啊,这样的吗?还真没感觉出来。
话说挑战模式要打到什么地步才能把这两人带出去作为异刃啊,好眼馋

xb2的修尔克和菲奥伦模型都是重做的,衣服什么的材质都比xbde的好,xbde我记得身体好像是没改直接用原版,只有头重制了,而且也不是用的xb2模型里的头。要带出来的话打通任一难度的恐龙战线这个任务就行。

king520kyo 发表于 2021-7-10 00:42

—— 来自 S1Fun ...

xb2那个是重新做的啊…当初因为这事一堆人吐槽修鲁克脸太多了
xb1 xb2 xb1de 大乱斗全都不一样

宛若青空 发表于 2021-7-10 01:32

Ivent 发表于 2021-7-10 00:12
xb2的修尔克和菲奥伦模型都是重做的,衣服什么的材质都比xbde的好,xbde我记得身体好像是没改直接用原版 ...

虽然但是说身体没重做的看看手和脚还有泳装裸体

Ivent 发表于 2021-7-10 01:45

宛若青空 发表于 2021-7-10 01:32
虽然但是说身体没重做的看看手和脚还有泳装裸体

那应该是我记错了,因为我印象之前好像看哪个地方是这样讲的。去看了下确实差蛮大的,不仅手脚,一些身体的装饰好像也细化了不少。

宛若青空 发表于 2021-7-10 01:58

那应该是我记错了,因为我印象之前好像看哪个地方是这样讲的。去看了下确实差蛮大的,不仅手脚, ...

那个说法是当初第一个预告时出来就有人说瞎jb说以讹传讹到现在。

Wii版的手菱角分明太让人印象深刻了

Gundamslave 发表于 2021-7-10 02:07

是否要买全dlc再开始玩,听说可以影响本体一些系统。

oniwarud 发表于 2021-7-10 02:16

那应该是我记错了,因为我印象之前好像看哪个地方是这样讲的。去看了下确实差蛮大的,不仅手脚, ...

准确的说是人物的建模贴图都重做了,但是骨架还是原来的那样没有用动捕重新做,所以动起来就还是原汁原味的样子

Dashuaibi 发表于 2021-7-10 02:17

Gundamslave 发表于 2021-7-10 02:07

本篇一周目实用的的也就送的水晶和不拉怪功能,不过玩过所有游戏还没见过季票比xb2还值的

kzf 发表于 2021-8-2 22:27

【【异度之刃2】觉醒圣杯小绿&灭 语音合集-哔哩哔哩】https://b23.tv/LG62ni
草,怎么阿灭的语音这么多的,是不是原来真的有阿灭路线的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-8-2 22:36

kzf 发表于 2021-8-2 22:27
【【异度之刃2】觉醒圣杯小绿&灭 语音合集-哔哩哔哩】https://b23.tv/LG62ni
草,怎么阿灭的语音这么多的, ...

那几个主要反派台词量都不低,巴恩跟木依木依开g樱时那相声也能说半天

光焰天下第一 发表于 2021-8-2 23:08

光的手办终于到了,很精致,这对真的太值了。

mjzs07 发表于 2021-8-10 08:50

深夜了,本人的分身之一,传说中的“异度知任”临时上线一下,随便说两句。相信大家这几天都看到《异度神剑3》的传闻了,一会说这个啦,一会说那个啦,说法有很多。有的,有出处,有的,没啥出处,然后各种信息混在一起,很乱,所以我决定把相关的传闻整理一下。首先,目前来说最为“官方”的传闻来源,Jenna Coleman,她是英文版梅丽娅的配音演员。她本人开了一个直播访谈,就是和粉丝对话回答问题的栏目,被问到了“异度神剑新作”的消息。她说:第一部是十年前的事了吧?真的很久了。后来有新游戏,他们让我回来继续配音。我认为他们会继续做下去,这是常识吧?是的,我想他们会再做一个的,啊,我也不知道这种事让不让说啊。其实这段话说明不了什么就是了,但也算迄今为止最接近 STAFF 的成员回应这件事了。关于她的话就到此结束了,在一句礼貌又不失尴尬的调侃中匆匆结束话题。下面是另一个传闻了,来自国外媒体 Fanbyte。他们写了很多车轱辘话,我把有意义的内容整理出来吧。《异度神剑3》已开发到了最终阶段,具体的发售日受各方面因素影响而延后。 这款游戏是《异度神剑2》的续作。(不要觉得这是废话,2就不是1的续作,不细说了) 这是《异度神剑》三部曲的最终章,发生在《异度神剑2》结局后的远未来。游戏中会有《异度神剑》和《异度神剑2》熟悉的角色登场。这就起梅丽娅的配音知道这个游戏的原因,因为有她的事。 原本的计划,也就是没有疫情的世界线里,《异度神剑3》是2021年初发售的档期。然而众所周知的原因被影响了,但扔不排除本财年内会公布这款游戏的可能。 受疫情影响,游戏的开发中途遇到了大问题,此外,优化游戏好让它在 Switch 顺利运转也让制作方挠头不已。 游戏的一个理念是提升同屏人数,比以往任何游戏屏幕上的角色都要变多,包括我方角色和敌人。(我已经开始颤抖了,相连的未来玩到后面分辨率帧数都掉成狗了) 2021年冬季发售,是没戏的,最早也得明年上半年。没了,就是这些了。你或许还看到过一些别的说法,比如“音乐或过场动画已经做完了”之类,倒不是没有源头,只是所谓的源头都是一些推特或欧美游戏论坛里的随机人士。总之,就是这样的情况。如果这次的爆料靠谱,可以说对剧情相当期待了。1和2的世界观融合延续,新的冒险还能看到老角色出来客串,还有“三部曲”一说,完全猜不出2代最后如此神奇的脑洞将来还能怎么用更大的脑洞圆进去,另外我一直觉得“相连的未来”这段新剧情不是白写对,都相连未来了,也会和新剧情有关系。然而,看到理念是同屏人数更多还是内心激烈震荡了一下。本来分辨率就是瘸腿项,还往上加人吗?看看开发组的优化本领了。至于音乐、美术、过场动画等,根本不担心了。然而依然只有传闻。写完上边这段话后,打开推特就看到另一个活跃的准舅舅叫Samus Hunter ,他说:这个传闻里关于故事的部分是错的,而且,把配音演员那些随口说的直播聊天内容登在网站上大做文章是骗点击行为。摊手,随他们争去吧。谁对谁错不重要,但高桥哲哉的 Monolith RPG 开发组在做游戏这件事是没有疑问的,而且已经做了好几年。具体做出什么来,还请等官方宣布为准吧!

Unlight 发表于 2021-8-10 08:53

mjzs07 发表于 2021-8-10 08:50
深夜了,本人的分身之一,传说中的“异度知任”临时上线一下,随便说两句。相信大家这几天都看到《异度神 ...

1和2最后不是合并了吗

—— 来自 S1Fun

superlink 发表于 2021-8-10 09:19

Unlight 发表于 2021-8-10 08:53
1和2最后不是合并了吗

—— 来自 S1Fun

并没有合并,或者说没有说明

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 09:22

如果有想稀有异刃全S的想法还是要买,DLC任务里的秘药加羁绊很多。没那DLC只能喂猪的话太累了...

linuy 发表于 2021-8-10 09:28

椎名mahuyo 发表于 2021-8-10 09:33

linuy 发表于 2021-8-10 09:28
**也只是不那么累吧,全S记得差不多要滑100多次冰滑道,还只是其中一个材料而已
别的材料还得看异刃场景 ...

更新**之前我喂猪很多个了,喂得我实在是吐得都不想玩了
后面更新后大概六七个异刃都吃吃迷恋药那过程还是开心的得多

Youszsh 发表于 2021-8-10 12:58

是我的姿势不正确吗,刚到帝国,这黄金气瓶怎么是个亏本买卖啊,捞完也卖不出去几个钱,还想着财务自由呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iceplatinum 发表于 2021-8-10 13:14

是我的姿势不正确吗,刚到帝国,这黄金气瓶怎么是个亏本买卖啊,捞完也卖不出去几个钱,还想着财务自由呢

搜下B站看下是怎么捞鱼的咯,很容易赚钱的

夜留歌 发表于 2021-8-10 14:49

去帝国港口大门左边的打捞点,三连都是同一个键,挺简单的,打捞物里主要是魔法帆布和大圣杯在帝国交易所换的钱不少。详细随便百度一下刷钱攻略都说的比较清楚了

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hentianwuya 发表于 2021-8-10 19:10

尼玛刷网页看到异度3上百度热搜,我以为大的要来了,赶紧跑专楼来看看,结果就这?

Junchoon 发表于 2021-8-10 19:35

嗯......借楼问一下,这张谁有原图吗?谢谢

oniwarud 发表于 2021-8-10 19:39

Junchoon 发表于 2021-8-10 19:35
嗯......借楼问一下,这张谁有原图吗?谢谢

游戏刚发售那段时间的图了

Junchoon 发表于 2021-8-10 19:48

oniwarud 发表于 2021-8-10 19:39
游戏刚发售那段时间的图了

谢谢,没想到是刚发售那段时间的图,怪不得搜不到.......
页: 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...