塔奇克马 发表于 2021-5-6 14:42

king520kyo 发表于 2021-5-6 14:38
小绿商品化来了!!!GSC你干的好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

那么还剩下几个人气角色?

亚瑟邓特 发表于 2021-5-6 14:50

king520kyo 发表于 2021-5-6 14:38
妈的 是假消息

我上午被骗的刷了半小时推

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-5-6 15:02

商品化这种事还是上推最靠谱,mono和斋藤将嗣的推肯定会第一时间发的

UltramanPain 发表于 2021-5-6 15:42

异度1决定版(截止21年3月累计152万) 首月销量132万; 20年6月~9月 +8万; 20年10月~12月 +8万; 21年1月~3月 +4万;异度2(截止20年6月累计205万) 首月销量106万; 18年1月~3月 +25万; 18年4月~6月 +11万; 18年7月~9月 +11万; 18年10月~19年3月 +20万; 19年3月~20年6月 +32万;

UltramanPain 发表于 2021-5-6 15:42

异度1决定版(截止21年3月累计152万)
首月销量132万;
20年6月~9月 +8万;
20年10月~12月 +8万;
21年1月~3月 +4万;

异度2(截止20年6月累计205万)
首月销量106万;
18年1月~3月 +25万;
18年4月~6月 +11万;
18年7月~9月 +11万;
18年10月~19年3月 +20万;
19年3月~20年6月 +32万;

虚无连斩 发表于 2021-5-6 15:48

主要是不统计了吧,也不知道樱井带货带了多少销量(总不至于带货全带到手办上去),如今250w应该有了吧

—— 来自 S1Fun

尤伽 发表于 2021-5-6 18:12

虚无连斩 发表于 2021-5-6 15:48
主要是不统计了吧,也不知道樱井带货带了多少销量(总不至于带货全带到手办上去),如今250w应该有了吧

— ...

三次受注已经说明了一切
带货王了属于是

BREEEEZE 发表于 2021-5-9 23:20

凑了个希卡利幻化,自我感觉还不错

红魔馆的糖 发表于 2021-5-10 02:08

BREEEEZE 发表于 2021-5-9 23:20
凑了个希卡利幻化,自我感觉还不错

为什么希卡利拿火属性的剑

BREEEEZE 发表于 2021-5-10 02:59

红魔馆的糖 发表于 2021-5-10 02:08
为什么希卡利拿火属性的剑

形状就它最接近

LSDN 发表于 2021-5-12 19:46

午睡梦到吼姆拉了,朦胧中我第一人称视角和她坐在一起,醒来后感觉很遗憾,要是XB2是像XBX那种不说话主角就好了,2代女主我太爱了,但是又很难代入男主,只能从旁观者角度看他们感情发展,唉唉唉

塔奇克马 发表于 2021-5-18 16:11

https://tieba.baidu.com/p/6912430155
爬完了贴吧四个楼,一本满足.

下面这本没看过,我以为真的读的是乌龟脑袋呢.

虚无连斩 发表于 2021-5-18 23:15

初期这个子宫点灯真的是个神奇的设定……堪比胸口写字,不,比胸口写字还要色啊

oniwarud 发表于 2021-5-19 00:33

光的初设其实也是半斤八两,只能说mono这边为了减少这种黄油感已经尽了很大努力了

塔奇克马 发表于 2021-5-19 00:53

虚无连斩 发表于 2021-5-18 23:15
初期这个子宫点灯真的是个神奇的设定……堪比胸口写字,不,比胸口写字还要色啊

...
大腿根附近左侧写上"天之圣杯㊣"右侧写上"灵魂出入口↖" 小腹灯下小字"利剑强击↑"
HSO

bzmk 发表于 2021-5-19 13:21

oniwarud 发表于 2021-5-19 00:33
光的初设其实也是半斤八两,只能说mono这边为了减少这种黄油感已经尽了很大努力了 ...

这张都骆驼趾了啊,这真是原设而不是什么同人图?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-5-19 13:25

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

这是同人图啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-5-19 20:25

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

saitom初期人设是这样的,改成现在这样估计也是mono那边的要求,尤其吼姆拉整个形象都重做了,初设更像是同龄少女一点

红魔馆的糖 发表于 2021-5-19 20:29

双马尾不够妈,短发就很人妻

月华驱霾 发表于 2021-5-20 17:49

樱井

oniwarud 发表于 2021-5-20 18:50

520发这图,中国人实锤了()

顺便今天刷推看到的这张图挺有意思

虚无连斩 发表于 2021-5-20 20:23

这段羞耻告白我感觉BGM,气氛和演技特棒(下野纮都破音了),日站好评也不少,然而黑子是不管的,我记得黑子最喜欢黑七章嘴炮了

Unlight 发表于 2021-5-20 21:33

我怎么觉得初设有点微妙的“魔法大妈”感(

king520kyo 发表于 2021-5-20 22:34

啊啊啊 我也想要圣杯剑的dx玩具 万代或者gsc不考虑下吗

oniwarud 发表于 2021-5-21 16:34

虚无连斩 发表于 2021-5-20 20:23
这段羞耻告白我感觉BGM,气氛和演技特棒(下野纮都破音了),日站好评也不少,然而黑子是不管的, ...

之前看牛姨直播的评论区很多人就在说这段告白是最喜欢的一幕了,bgm是君と歩く道---シンの力--君との未来--Counterattack连发,下地紫野的哭腔和下野纮破音直接把感染力拉满,能跟这段比的大概就结局那一段演出了,那个xb2合同志最后一页压轴的就是悠木しん画的焰变为小绿的那一瞬间

Asukalangley33 发表于 2021-5-26 13:55

突然想起来2年前预定的手办是不是要发货了?
具体几号来着?

oniwarud 发表于 2021-5-26 21:08

Asukalangley33 发表于 2021-5-26 13:55
突然想起来2年前预定的手办是不是要发货了?
具体几号来着?

还是写的六月,具体哪一天我在考拉上订的还没消息

kos_mos 发表于 2021-5-29 08:40

尼娅figure原型来了

nerugigannte 发表于 2021-5-29 08:59

虚无连斩 发表于 2021-5-29 09:09

白模的脸怎么感觉比焰和光的好一点

oniwarud 发表于 2021-5-29 09:10

这脸进步很大了

Unlight 发表于 2021-5-29 09:14

想买

—— 来自 S1Fun

kos_mos 发表于 2021-5-29 09:26

追加几张

狸狸狐 发表于 2021-5-29 09:30

可爱,啥时候能买

亚瑟邓特 发表于 2021-5-29 09:32

去他妈的大家!

东云静马 发表于 2021-5-29 09:34

冲啊,什么时候开预订

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

yin8086 发表于 2021-5-29 09:47

我要订爆,喜欢妮娅,没有大家

Ditfran 发表于 2021-5-29 10:30

异刃尼娅都出来了,那官方怕剧透这一说法也不攻自破了吧,所以小绿还有机会喽

kos_mos 发表于 2021-5-29 10:59

再来几张

梦窗 发表于 2021-5-29 11:27

快出吧快出吧。
页: 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 [448] 449 450 451 452 453 454 455 456 457
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...