秋月孝三 发表于 2022-2-15 11:33

nma 发表于 2022-2-15 10:47
可能进度还没到,现在最多挂了4球,全破也才四分之三full burst

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0- ...

4球可以进fb,两轮内破完就满了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虚无连斩 发表于 2022-2-15 11:36

可以订吧,我刚才试着还能下单,就是要走转运...不过我没买就是了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

focus 发表于 2022-2-15 11:37

可能进度还没到,现在最多挂了4球,全破也才四分之三full burst

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0- ...

产破一体,4球可以一轮破,不过这些都是高级玩法了

牙狼GARO 发表于 2022-2-15 11:46

虚无连斩 发表于 2022-2-15 11:36
可以订吧,我刚才试着还能下单,就是要走转运...不过我没买就是了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android...

光焰我是考拉订的,亚马逊搜了下海外购只能搜到焰,怎么都尼亚啊,关键词用的xenoblade

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-2-15 11:47

四球fullbust最好带个破球。

虚无连斩 发表于 2022-2-15 12:43

牙狼GARO 发表于 2022-2-15 11:46
光焰我是考拉订的,亚马逊搜了下海外购只能搜到焰,怎么都尼亚啊,关键词用的xenoblade

—— 来自 OnePl ...

https://www.amazon.co.jp/dp/B09S37J9F9
看了下应该还能定,日亚走转运就行了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

そらたかく 发表于 2022-2-15 12:45

大家太贵了,真买不起了。

faithlifer 发表于 2022-2-15 12:59

大家这个真有点贵了

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 13:28

老早之前在HPOI订了

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ZyLintheMax 发表于 2022-2-15 13:41

HPOI的先行预定下架,不知道是正式预定还没上线还是上了被秒了

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 13:53

ZyLintheMax 发表于 2022-2-15 13:41
HPOI的先行预定下架,不知道是正式预定还没上线还是上了被秒了

刚刚问了客服,草,怎么这还得卷https://p.sda1.dev/5/1d31b510209f56e8c955bae222ec20f0/IMG_CMP_151176067.jpeg

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

咕咕咕9527 发表于 2022-2-15 14:03

这下感觉又要变成海景房了,我看叔叔淘宝店有个先行,不知道叔叔那边啥时候开

来看你 发表于 2022-2-15 14:20

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 14:51

奇怪,有截图说不卖中国,不知真假https://p.sda1.dev/5/86021191f5d7fe4c300609f2bf244265/29947d7053ca663a.jpg

东云静马 发表于 2022-2-15 14:54

奇怪,有截图说不卖中国,不知真假

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

真的

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宛若青空 发表于 2022-2-15 14:58

奇怪,有截图说不卖中国,不知真假

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这图说的是AmiAmi的店不卖海外版,代理版还怕卖不了?

东云静马 发表于 2022-2-15 14:59

宛若青空 发表于 2022-2-15 14:58
这图说的是AmiAmi的店不卖海外版,代理版还怕卖不了?

参照初版光焰直接就没有代理版

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宛若青空 发表于 2022-2-15 15:04

东云静马 发表于 2022-2-15 14:59
参照初版光焰直接就没有代理版

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那完了,现在考拉又买不了

bad_alloc 发表于 2022-2-15 15:05

gsc有毛病吧,有本事就真的别卖大陆,也不要再版

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-15 15:06

之前不就这样吗

—— 来自 S1Fun

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 15:38

不会让叔叔代理了吧

Karin11974 发表于 2022-2-15 16:07

感觉要炒起来了

—— 来自 S1Fun

theyoung 发表于 2022-2-15 16:11

怎么韩国也不卖的,哪个代理业务那么广?

宛若青空 发表于 2022-2-15 16:13

怕真的没有,先在日亚订一份,但是转运手办加起来的运费这个好贵啊

CamphorLife 发表于 2022-2-15 16:31

宛若青空 发表于 2022-2-15 16:32

CamphorLife 发表于 2022-2-15 16:31
日亚现在无了啊

有,要把默认收货地址改成日本地址不然看不见

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 16:38

这种转运之类的得多少钱呀

亚瑟邓特 发表于 2022-2-15 16:38

我看群里发的叔叔也退了,gsc是真有病吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 16:53

淘宝有一家定金300总价1999的,草好贵

Ne0 发表于 2022-2-15 17:01

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 16:38
这种转运之类的得多少钱呀

日亚标的重量是 800g,转运费总计估计在一百二上下

Asukalangley33 发表于 2022-2-15 17:02

XB3的典藏版都还没个说法,手办这种我反正不急
随便GSC怎么折腾

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:04

Ne0 发表于 2022-2-15 17:01
日亚标的重量是 800g,转运费总计估计在一百二上下

这种手办的箱子体积会很大,到时候运费估计按体积算了,比起光焰在考拉1100到手,这次尼娅真是价格高了很多还加上国际运费

whzfjk 发表于 2022-2-15 17:15

takamana 发表于 2022-2-15 17:17

引用第18421楼宛若青空于2022-02-15 15:04发表的:
引用:东云静马 发表于 2022-2-15 14:59参照初版光焰直接就没有代理版—— 来自 One......

@宛若青空
amiami.jp走转运呗

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:34

takamana 发表于 2022-2-15 17:17
@宛若青空
amiami.jp走转运呗

amiami砍转运地址的,日亚走转运了

takamana 发表于 2022-2-15 17:40

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:34
amiami砍转运地址的,日亚走转运了

amiami按惯例,是下单的时候立刻砍还是到时候发售了再砍啊?

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:41

takamana 发表于 2022-2-15 17:40
amiami按惯例,是下单的时候立刻砍还是到时候发售了再砍啊?

下单之后没多久被发现是转运地址就会马上砍

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-15 17:44

日本人真傻逼

—— 来自 S1Fun

takamana 发表于 2022-2-15 17:50

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:41
下单之后没多久被发现是转运地址就会马上砍
那……我要不要主动和amiami说,我是转运地址,把我砍了吧,然后去日亚再订一个呢……
目前还没有被砍

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:51

takamana 发表于 2022-2-15 17:50
那……我要不要主动和amiami说,我是转运地址,把我砍了吧,然后去日亚再订一个呢……
目前还没有被砍
...

原来你订了,可以发邮件说是转运地址要求取消订单,不然就等明天或者后天被取消也行
页: 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 [461] 462 463 464 465 466 467 468
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...