ppks 发表于 2021-6-10 14:34

dren_zheng 发表于 2021-6-10 15:54

king520kyo 发表于 2021-6-10 17:47

一周目kosmos伤害高,挂球的时候就吊啊,那个炮给其他三人都是破防,你给雷克斯就废了呀。

如果买了dlc, ...

他这怕不是光都还没出来…说了也白说 核心输出方式还没感受到

GuardHei 发表于 2021-6-10 18:04

一周目kosmos伤害高,挂球的时候就吊啊,那个炮给其他三人都是破防,你给雷克斯就废了呀。

如果买了dlc, ...

我抽卡的时候尼亚被抓了只有rex..

—— 来自 S1Fun

ppks 发表于 2021-6-10 18:18

南宫月汐 发表于 2021-6-10 18:35

ppks 发表于 2021-6-10 18:18
后期花jd出来以前不太能指望其他人的ai能接素质四连,我是其他两人全上破防,男主带个斧,带朱雀(神八) ...

梅相国入队就可以稳定4连了,带双刀自动猛击,仇恨足伤害高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-6-11 01:36

dren_zheng 发表于 2021-6-10 15:54
OT是MMO网游的术语,意思是非坦克队友产生的仇恨超过坦克,导致怪物的目标转向非坦克队员。因为非坦克队 ...

才体会到,挂球挂的太爽了,一不留神仇恨全在rex身上然后被干了

—— 来自 S1Fun

治丧委 发表于 2021-6-15 17:06

zakki 发表于 2021-6-22 18:37

新人,刚到4章开头抓小偷的任务,走着走着就把牛给杀了,杀了之后才反应过来是不能杀的那个牛,赶紧读档,结果之前刷的上千个花的零件全没了
话说这战斗系统真的好复杂啊,本来又要取消攻击,又要异刃连击的,都操作不过来了,老是忘放技能,结果又加御刃者连击,换异刃,脑子和手不够用了

oniwarud 发表于 2021-6-22 22:21

zakki 发表于 2021-6-22 18:37
新人,刚到4章开头抓小偷的任务,走着走着就把牛给杀了,杀了之后才反应过来是不能杀的那个牛,赶紧读档, ...

一周目杀了其实也无所谓,牛的话现在主要也是二周目为了全异刃在刷。战斗系统的话直到第八章之前都可以当做是大型教程环节。系统都可以慢慢熟练,主要是前期异刃太少、御刃者异刃环都没开、武技等级低、系统没解锁全、各种饰品没刷起来很难打得流畅。后期整体练度上来战斗系统就越来越有意思了,很多人开始感受到战斗系统的醍醐味也是后期第一次打出全爆发的时候了

thez 发表于 2021-6-22 22:45

任天堂大发慈悲给个nspro强化版补丁让我有动力体验一下二周目吧…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没有那个必要 发表于 2021-6-23 00:01

任天堂大发慈悲给个nspro强化版补丁让我有动力体验一下二周目吧…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 ...

和我想一块去了。当时借卡带打的一周目,如果有高清补丁护航nspro,我立刻买回来加DLC角色认真打一遍

宛若青空 发表于 2021-6-23 00:15

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 ...

求求任天堂

zakki 发表于 2021-6-23 09:58

oniwarud 发表于 2021-6-22 22:21
一周目杀了其实也无所谓,牛的话现在主要也是二周目为了全异刃在刷。战斗系统的话直到第八章之前都可以当 ...

之前看到的说前三章劝退,我倒是没觉得,战斗系统虽然还没解锁完而且操作不过来但还是很上瘾,剧情前三章结尾每章一高潮看的我就很激动了,甚至看完后还会找录播再回顾一遍。所谓王道是有些作品没任何吹点才会吹的说法,xb2的bgm和演出本就是亮点和吹点了,能极大调动情绪,所以我也没觉得剧情是一般的。顺便再问下,到每个城镇后那么多商店要去哪个,商店太多了不知道哪些是有用的

秋月孝三 发表于 2021-6-23 09:58

商店全有用,因为要拿产权证

zakki 发表于 2021-6-23 10:01

前三章唯一让我觉得烦躁的点是第三章进城前要开水闸,去开水闸的路上堆怪太严重了,还有好几个巨恶心的远程攻击的花虫,还跳来跳去的。不打它走过去必拉到仇恨,一炮三分之一的血,打的话跳来跳去又会拉到蜥蜴人仇恨然后被团灭,在这段死了得有十几次

vail潇 发表于 2021-6-23 10:17

一周目打完了也没有抽到kosmos,倒是二周目上来给了个telos。我想抽kosmos啊

linuy 发表于 2021-6-23 10:30

余情自取 发表于 2021-6-23 10:34

前三章唯一让我觉得烦躁的点是第三章进城前要开水闸,去开水闸的路上堆怪太严重了,还有好几个巨恶心的远程 ...

欢迎买dlc开启关闭小怪仇恨

nerugigannte 发表于 2021-6-23 10:43

我也想二周目体验带三装备栏有小绿大招的完全版,能不能把我一周目的通关存档还我,这狗屎佣兵团不想再刷一次了

GuardHei 发表于 2021-6-23 10:44

前三章唯一让我觉得烦躁的点是第三章进城前要开水闸,去开水闸的路上堆怪太严重了,还有好几个巨恶心的远程 ...

我最喜欢那一段,一是地图很美,二是当时刚摸索会两套连击系统,正好就缺怪打

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2021-6-23 10:48

GuardHei 发表于 2021-6-23 10:44
我最喜欢那一段,一是地图很美,二是当时刚摸索会两套连击系统,正好就缺怪打

—— 来自 S1Fun ...
地图很好看,但就是开水闸前那一小段路太恶心了,本来想着进城就存档睡觉,结果硬是在开水闸前死了十几次

zakki 发表于 2021-6-23 10:49

余情自取 发表于 2021-6-23 10:34
欢迎买dlc开启关闭小怪仇恨

dlc是黄金国吗?

zakki 发表于 2021-6-23 10:50

linuy 发表于 2021-6-23 10:30
商店东西全买了(买一个即可)会解锁产权证购买选项
有些商品需要支线才能解锁 ...

所有商店的所有商品都要买一遍吗,连情报商的情报也要买吗?钱不够多感觉得可能顶不住

linuy 发表于 2021-6-23 12:16

oniwarud 发表于 2021-6-23 12:36

zakki 发表于 2021-6-23 10:50
所有商店的所有商品都要买一遍吗,连情报商的情报也要买吗?钱不够多感觉得可能顶不住 ...
情报商只需要买那些比较特殊的情报就行,主要是为了触发一些稀有异刃的解锁条件。钱的话可以通过带上所有有打捞技术的异刃用黄金气瓶打捞刷钱,到了第五章后可以通过在当地旅反复睡觉直到气瓶店刷出极品气瓶来刷钱

zakki 发表于 2021-6-23 13:19

oniwarud 发表于 2021-6-23 12:36
情报商只需要买那些比较特殊的情报就行,主要是为了触发一些稀有异刃的解锁条件。钱的话可以通过带上所有 ...

我现在就抽到了2个不是尼哥的异刃,还刷不起来钱

oniwarud 发表于 2021-6-25 01:03

说个管人相关,刚才结束的牛姨(ニュイ・ソシエール)和海苔男的联动里,牛姨说自己最推荐的rpg是xb系列,配信生涯里排第一位场景是xb2的结局。牛姨的xb2配信算是她直播效果和直播数据最好看的rpg了,懂梗剧情理解快代入感好,评论区里jrpg玩家多互动效果也好,想要重温下剧情的话强烈推荐去补她的直播回放

suituski 发表于 2021-6-25 08:44

oniwarud 发表于 2021-6-25 01:03
说个管人相关,刚才结束的牛姨(ニュイ・ソシエール)和海苔男的联动里,牛姨说自己最推荐的rpg是xb系列, ...

nice

vmon 发表于 2021-6-25 10:03

同推荐纽依,她玩RPG都比较投入所以观感很好,因为她是先玩的XBDE再玩的XB2,很多梗还是很了解的,1和2记得她都哭的很厉害。

塔奇克马 发表于 2021-6-28 22:21

问下这个是哪个本子图啊?

whzfjk 发表于 2021-6-28 22:30

塔奇克马 发表于 2021-6-28 22:33

whzfjk 发表于 2021-6-28 22:30
(COMIC1☆15) [アンアーク (はも)] ヒカリ×レ○プ (ゼノブレイド2)
竟然有教皇和肥仔.

不过我想过教皇当着真的面强暴霞 还给霞穿上了劳拉的衣服....

好像更恶劣....

fuzzytuzi 发表于 2021-6-29 00:09

哪位老哥光到了,求帮忙看看,右臂或者左腿能不能靠墙上?不想用那透明支架撑着腿。

canti 发表于 2021-6-29 18:26

ToyamaNao 发表于 2021-6-29 19:47

hyx272 发表于 2021-6-29 19:53

canti 发表于 2021-6-29 18:26
本以为xb2跑图会是劝退点没想到跑上瘾了,如果xbde把那个诡异的地图引导去掉我的探索欲想必会高上一 ...

xbde可以把指引关了只留一个图标的。(这不就和xb2一样了么)

松川奈々 发表于 2021-7-2 17:03

想着到底啥快递啊最近我根本没网购,下楼一看居然收到了一年半以前订的光焰手办……我都忘了我买了这玩意儿了

oniwarud 发表于 2021-7-7 01:04

https://mobile.twitter.com/WawdhRoi/status/1412437721600036869
新鲜的一张光,图配的标题是繁星之夜(光催婚任务),画师是国人大佬Roy(twi:WawdhRoi),也是可以直接拿来当壁纸的4k分辨率,本来打算发病栋的不过目前因为新机型原因还是发这里吧。

页: 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 [451] 452 453 454 455 456 457 458 459 460
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...