9000岁 发表于 2016-10-6 14:38

偎 发表于 2016-10-6 14:12
老师的coop到底怎么开……我都六月了都没见到这个coop囧!!!

三岛的女仆事件发生了吗,错过了去新宿晚上找三岛发生这个事件,然后第二天在老师办公室找她交谈,度胸要求3点

shamal0324 发表于 2016-10-6 15:05

冬天在四茶居然有人卖烧红薯,回复sp的,可惜这么晚才出现

9000岁 发表于 2016-10-6 14:38
三岛的女仆事件发生了吗,错过了去新宿晚上找三岛发生这个事件,然后第二天在老师办公室找她交谈,度胸要 ...

三岛这个事件前提是什么?coop升到多少?我现在月好像是rank4但是一直没看到啥女仆事件orz

mhfdt 发表于 2016-10-6 15:12

不知道三个新P屌不屌
辉夜被评价有最强技能,塔纳托斯有万能即死
再来新P就得买卡充值了

9000岁 发表于 2016-10-6 15:17

偎 发表于 2016-10-6 15:12
三岛这个事件前提是什么?coop升到多少?我现在月好像是rank4但是一直没看到啥女仆事件orz ...

是个自动事件,5月25日之后收到邮件就可以触发了,三岛还有龙司会说要一起去考察女仆外卖

触发应该没什么特别的coop等级要求,正常打到这里月的coop等级也就三或是四

黑上シグマ 发表于 2016-10-6 15:17

偎 发表于 2016-10-6 15:12
三岛这个事件前提是什么?coop升到多少?我现在月好像是rank4但是一直没看到啥女仆事件orz ...

4级肯定是够的,女仆事件是要你主动去找他发生的

shamal0324 发表于 2016-10-6 15:17

话说有没有猫奴告诉我Morgana是什么猫?这种四肢和尾巴白色的黑猫真不错……

幽远ghofar 发表于 2016-10-6 15:26

哦哦,下到了,在网页版点选“新着 追加アイテム”,然后再点筛选里的“無料”就能看见了……

只能说索尼这尼玛搞了这么多年都没搞好PSN也是个本事啊

shamal0324 发表于 2016-10-6 15:50

12月8日流感天,还差最后一个人停留在rank9,差一点,唉

9000岁 发表于 2016-10-6 15:54

shamal0324 发表于 2016-10-6 15:50
12月8日流感天,还差最后一个人停留在rank9,差一点,唉

不要紧的,12/18后还有三天自由时间可以发展关系,没有特殊情况是可以升满的

shamal0324 发表于 2016-10-6 15:59

9000岁 发表于 2016-10-6 15:54
不要紧的,12/18后还有三天自由时间可以发展关系,没有特殊情况是可以升满的 ...

我当然知道www,只是想在最后一次流感天组出战力最强队伍,可惜差一点。

ewanexe 发表于 2016-10-6 16:14

9000岁 发表于 2016-10-6 16:21

10月13日出新dlc难度,challenge难度,前两天还在说三身合体好所以这作没hard以上难度的惨被打脸 ...

知道你们都研究出刷钱大法了所以开放新难度么,可怜打脸一秒

mhfdt 发表于 2016-10-6 16:24

牛头(アステリオス) 火特化,弱冰,初始全体特大火附高确率恐怖,全体大火,炎上UP
月读……特殊技是全体咒特大,咒怨吸收,刹那五月雨斩,吸血(贼版吸魔),自带咒怨反射,弱核
亚里亚特涅,物理特化,弱念动,特殊技单体物理超特大,使用后物攻下降一段攻击力低下

还剩一个弥赛亚了是吧

shamal0324 发表于 2016-10-6 16:34

10月13日出新dlc难度,challenge难度,前两天还在说三身合体好所以这作没hard以上难度的惨被打脸 ...

哈哈哈哈哈……事后诸葛真容易当。新难度当然是要第一时间玩的。当然,一周目开荒是必然的,当然,城堡也是要一天通的

就不知道到时候写攻略的人是我还是别的谁呢

shamal0324 发表于 2016-10-6 16:36

9000岁 发表于 2016-10-6 16:21
知道你们都研究出刷钱大法了所以开放新难度么,可怜打脸一秒

目前12月初,钱自然而然存了100w出头,不觉得有必要刷钱,不觉得有必要刷级,不觉得有必要合顶级p,杂牌军够我横扫一切了

9000岁 发表于 2016-10-6 16:41

shamal0324 发表于 2016-10-6 16:34
哈哈哈哈哈……事后诸葛真容易当。新难度当然是要第一时间玩的。当然,一周目开荒是必然的,当然,城堡也 ...

攻略是谁来写我不知道啦,反正你国文盲才看的中文攻略我是从来不看的,所谓极限攻略也没有多大意义,日本wiki足以搞定一切了。

mhfdt 发表于 2016-10-6 16:46

攻略这事个人有个人喜好就别强求了
不如想想怎么挖掘DLC这几个P的潜力吧
别300淫买个过渡素材回来就搞笑了

shamal0324 发表于 2016-10-6 17:54

买了日服免费dlc,两个账号光是登陆切换就花了一小时,tmd完全不划算。

然后读档才发现人已经在室外,回家拿就损失一天

walfeds 发表于 2016-10-6 17:57

mhfdt 发表于 2016-10-6 16:46
攻略这事个人有个人喜好就别强求了
不如想想怎么挖掘DLC这几个P的潜力吧
别300淫买个过渡素材回来就搞笑了 ...

专用技够强就能奠定地位,不会是过渡素材的

shamal0324 发表于 2016-10-6 19:14

white rider练到顶的状態異常成功率UP太牛逼了,等于一个永久有效的浮かない空,而且似乎没有卡,只能合成继承,很适合混乱魅惑要员

9000岁 发表于 2016-10-6 19:42

二周目中,卡好时间点可以在5/2之前,死神coop可以升到5级,战车3级,法王2级。剩下的时间可以培养能力也可以预先把打工、看书、dvd等先制事件都完成。还有前期快餐店买到的限定商品可以在锻炼的时候除了提升的5点hp外再多提升1点sp上限,前期晚上还是很闲的可以考虑锻炼来提升hp上限。

focus 发表于 2016-10-6 19:48

辉矢确实是最强技能,4重加成,打满伤害是八跳的两倍。而且说是4-8hit,实际基本都是7-8hit,没见过4hit,当然我测得也不多,小怪撑不住2下,只有boss才能打完。所以这个DLC是最值的。
但是,就实际省心来说,还是万能高,因为所有敌人都吃。可惜明星不继承,不然伤害还能更高一点。

shamal0324 发表于 2016-10-6 20:23

游轮怎么感觉又长又臭……存盘点太少,音乐太吵,玩得很累。

mhfdt 发表于 2016-10-6 21:26

focus 发表于 2016-10-6 12:48
辉矢确实是最强技能,4重加成,打满伤害是八跳的两倍。而且说是4-8hit,实际基本都是7-8hit,没见过4hit, ...

你试试塔纳托斯呢?
大万能+中即死

focus 发表于 2016-10-6 21:33

mhfdt 发表于 2016-10-6 21:26
你试试塔纳托斯呢?
大万能+中即死
感觉意义不大,美吉特啦翁可以秒一切杂兵(主要是没买塔纳托斯

ccow 发表于 2016-10-6 21:37

港日终于到了,目测PS4版画面比PS3版干净了很多。PS3版720P,画面糊的。

shamal0324 发表于 2016-10-6 21:49

打了差不多一小时才有存盘点,差点要吐了(当然跟通宵也有关系)

gpx234 发表于 2016-10-6 22:40

一條樂 发表于 2016-10-6 22:59

9000岁 发表于 2016-10-6 15:17
是个自动事件,5月25日之后收到邮件就可以触发了,三岛还有龙司会说要一起去考察女仆外卖

触发应该没什 ...

沒要求 我月1級的 也觸發了
條件只有打完第二個迷宮

shamal0324 发表于 2016-10-6 23:09

第二只枪系p,不过应该只是个技能提供者,考虑将胜利息吹下放。

shamal0324 发表于 2016-10-6 23:13

话说把小孩说成“ジャリ”是什么地方的说法?

gpx234 发表于 2016-10-6 23:27

mhfdt 发表于 2016-10-6 23:31

shamal0324 发表于 2016-10-6 16:13
话说把小孩说成“ジャリ”是什么地方的说法?

火箭队(误)
出处是这里
隠語[編集]
また劇場などで使われた隠語から、子供を指す蔑称として「ジャリ」が使われることもある。丸刈りが主流だった時代、子供客の集まりを劇場の上から見下ろすと、砂利のように見えたことから。
和尚头流行的时代,在小孩聚集的剧场从上往下看的话,就像碎石一样

mhfdt 发表于 2016-10-6 23:32

二周目挖掘剧情细节中
龙司是之前被鸭保田的“正当防卫”打断腿了是吧?

hotshotgg 发表于 2016-10-6 23:36

话说,不动心这种专属技能不能继承,能不能强化获得啊?

shamal0324 发表于 2016-10-6 23:45

mhfdt 发表于 2016-10-6 23:31
火箭队(误)
出处是这里

P5里面各种不良黑道拿这个来称呼主角一行人。好少见的用法……还以为是哪里的方言、时代剧用语之类的。

shamal0324 发表于 2016-10-6 23:46

gpx234 发表于 2016-10-6 23:27
喇叭天使相性不错的

吸冰反电反光,暗无效

如果把现在的枪系pセト做成one shot kill的卡片再塞给它就完美了,就是有点不舍得。

hplovecraft 发表于 2016-10-6 23:46

月的coop是不是要把mission全做了才能开……我没做日间打工的任务死活都不开7

忘却旋律 发表于 2016-10-7 00:20

shamal0324 发表于 2016-10-6 08:08
喷了,双叶max时屋子里多了个凯瑟琳手办

饰品里还有一个视屏是 绵羊的枕头物品说明一群晚上睡不着的男人们抱在怀里的东西 这么吐槽同社作品好嘛 23333333
无意间翻饰品栏看到的 我都不记得哪里拿的了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)