WANG1984 发表于 2016-4-20 21:06

真实之影 发表于 2016-4-20 21:00
尤莉亚说那个魔法师不可信需要杀掉是什么意思?以后会有支线么?

还有诅咒变成游魂之后有什么关联剧情么?什 ...
关系到 隐藏结局

第一周目不要变回来,就走游魂结局最好

seki_m 发表于 2016-4-20 21:07

MHDHR 发表于 2016-4-20 20:55
鬼切那把双刀不错,自带高出血还能变质。PVP不说了,这一作慢性毒废了后,满大街的出血武器。PVE的话,好 ...

感谢 打到图书馆试试

MHDHR 发表于 2016-4-20 21:19

尤莉亚说那个魔法师不可信需要杀掉是什么意思?以后会有支线么?

那个法师其实是隆德尓的密探,被派潜入学院后反而被魔法吸引,所以想要当一个真正的法师,实际上是变成了隆德尓的叛徒。
尤莉娅作为隆德尓的初始三人之一,自然是知晓法师真身份的。所以才会对你(游魂之王)这么警告。暗穴一直留到打完最终boss(记得召唤尤莉娅打最终boss)即可,打完存个档,先去找防火女消除诅咒,完成传火结局,再读档回来即可。这样一周目就可以四个结局看完。

真实之影 发表于 2016-4-20 22:02

MHDHR 发表于 2016-4-20 21:19
那个法师其实是隆德尓的密探,被派潜入学院后反而被魔法吸引,所以想要当一个真正的法师,实际上是变成了 ...
那么那个魔法师有必要把他杀了么?

sabotage 发表于 2016-4-20 22:05

升降机房间的钥匙干嘛用的- -

MHDHR 发表于 2016-4-20 22:06

真实之影 发表于 2016-4-20 22:02
那么那个魔法师有必要把他杀了么?

他的骨灰可以在尤莉娅那里换白影的出血剑,然而你买光他的魔法后他心愿已尝会自己死,所以不用刻意去杀。更何况买5000送你个戒指,买40000在送个戒指和姿势呢…

penguinboa 发表于 2016-4-20 22:10

sabotage 发表于 2016-4-20 22:05
升降机房间的钥匙干嘛用的- -

高塔,也就是第2个营火那里,最下面有个门,里面有个吸魂哥

秋开 发表于 2016-4-20 22:18

前面几位全都说全了,我就不废话了。

如果觉得支线触发麻烦,这里有个全NPC支线攻略不错,照着看就不会错过。

http://bbs.a9vg.com/thread-4838163-1-1.html

Xperia 发表于 2016-4-20 22:23

妈的这作的韧性有毛用啊还想玩哈维尔套大风车打架去呢结果手刚抬起来就被匕首给捅硬直了。

sabotage 发表于 2016-4-20 22:50

penguinboa 发表于 2016-4-20 22:10
高塔,也就是第2个营火那里,最下面有个门,里面有个吸魂哥

谢,已经找到了,不过发现旁边有个npc门打不开。。。

jacket 发表于 2016-4-20 22:53

巨人之种不联机的话有办法拿到吗?从头到尾那颗树就没掉过。

penguinboa 发表于 2016-4-20 23:09

sabotage 发表于 2016-4-20 22:50
谢,已经找到了,不过发现旁边有个npc门打不开。。。

钥匙应该在高塔里面找到的.用来救贼NPC的.你去找找..

目鱼 发表于 2016-4-20 23:45

adoladoladol 发表于 2016-4-20 19:03
你在同一个周目里给的吗?

对啊同一周目里给的超过10个了

共谍常凯申 发表于 2016-4-21 00:01

WANG1984 发表于 2016-4-21 00:11

里火祭场拿到过一颗

天悬星河 发表于 2016-4-21 00:11

共谍常凯申 发表于 2016-4-21 00:01
翻滚隐身的那个戒指打boss有用吗?

没卵用...你需要另一个戒指

里火祭场拿到过一颗

逆袭的黑月 发表于 2016-4-21 00:51

windtrack 发表于 2016-4-20 18:49
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1251390-1-1.html

参考我在这个帖子12楼的回复

才发觉好像我搞混了尤利娅和希里斯...希里斯的东西倒是做完了.

yyman 发表于 2016-4-21 01:10

啊啊今天去法兰要塞刷吸魂鬼怎么就只会掉龟裂血红眼眸宝珠了,难道是暗黑剑太bug官方修正了么233

eglath 发表于 2016-4-21 01:14

忘却旋律 发表于 2016-4-21 01:16

今天小号咒术推进度顺便挂了暗月有一次被召唤杀了一个入侵的掉了一个特别的约定之证图标看上就就是两个耳朵重叠这玩意有什么特别用处吗还是就说叫掉的话一个算两个顺便问一下200级左右联机情况如何 尤其是挂暗月的情况下小号 120左右挺频繁的

今天小号咒术推进度顺便挂了暗月有一次被召唤杀了一个入侵的掉了一个特别的约定之证图标看上就就是两个耳朵重叠这玩意有什么特别用处吗还是就说叫掉的话一个算两个顺便问一下200级左右联机情况如何 尤其是挂暗月的情况下小号 120左右挺频繁的

目鱼 发表于 2016-4-21 01:23

eglath 发表于 2016-4-21 01:14
该放弃黑暗剑, 加入刺剑教了

那么有什么刺剑推荐吗

eglath 发表于 2016-4-21 01:31

维克塔利昂 发表于 2016-4-21 01:54

到冷冽谷难度陡增
都两三个一群,每个还一下五连六连,这他吗打毛啊

izumlily 发表于 2016-4-21 01:56

小偷去冷冽谷一直没回来,我救了洋葱了,噬神都打完了也没回来,我去冷冽谷扫了一遍图也没发现尸体

逆袭的黑月 发表于 2016-4-21 02:11

izumlily 发表于 2016-4-21 01:56
小偷去冷冽谷一直没回来,我救了洋葱了,噬神都打完了也没回来,我去冷冽谷扫了一遍图也没发现尸体 ...

洋葱待的暖炉外面地下水池那看看 楼梯那边角落里有小偷尸体

zplbc 发表于 2016-4-21 03:36

小偷你不让他偷东西就不会死啊.....

jacket 发表于 2016-4-21 04:06

里火祭场拿到过一颗

那边的树也摸过,没有

在海岸 发表于 2016-4-21 04:12

刺剑神教好,pvp谁用谁知道!

费老师 发表于 2016-4-21 07:20

没去升免费五级,回去看npc已经死了,看来没尤利娅了。。。还是安心攻略西里斯吧。西里斯第二次出现的条件果然是狼篝火旁的骨灰,交了切地图就出现了

bossind 发表于 2016-4-21 08:36

seki_m 发表于 2016-4-20 20:45
现在40多敏20多力 还有什么好用的敏捷武器吗?想多找几把玩玩 晾衣杆玩腻了 ...

鬼切与姥断(其实是一把刀)
卡萨斯曲刃
无名剑枪
黑骑士斧枪

drug 发表于 2016-4-21 09:00

在海岸 发表于 2016-4-21 04:12
刺剑神教好,pvp谁用谁知道!

我昨天晚上被刺剑爆了三次……

真的好猛,戳到我生活不能自理。

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-21 09:00

zplbc 发表于 2016-4-20 11:36
小偷你不让他偷东西就不会死啊.....

让他偷东西可以有好东西卖。他可以偷三次,大部分时候第二次就挂了。第二次不让他挂需要和光头patch和洋葱的任务联动。小偷挂了你去他死的地方捡回实体给卖东西的老奶奶可以让她卖所以小偷卖的东西。

佐藤达广 发表于 2016-4-21 11:18

质变石头只有1个是不是用了就没有了啊?那不就武器只能变1把了?
你们都长期燃火状态还是没了拉倒的..

另外我在地下墓地碰不到小安,免费升级才2次,是不是过了这剧情了...?

bossind 发表于 2016-4-21 11:21

佐藤达广 发表于 2016-4-21 11:18
质变石头只有1个是不是用了就没有了啊?那不就武器只能变1把了?
你们都长期燃火状态还是没了拉倒的..

想要不错过全部入侵剧情,就最好全程保持燃火状态探索

维克塔利昂 发表于 2016-4-21 11:59

bossind 发表于 2016-4-21 11:21
想要不错过全部入侵剧情,就最好全程保持燃火状态探索

我舍不得捏火,长期熄灭状态,打boss都没招npc,似乎错过好多剧情

乔治奥威尔 发表于 2016-4-21 12:07

卡萨斯曲刀双持很不错

白面互撸娃 发表于 2016-4-21 12:15

页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)