你们好奇怪 发表于 2015-4-1 23:36

https://youtu.be/2LLd_yivF4Q

喷了,充分说明了冷兵器为什么会被枪械取代

Even 发表于 2015-4-1 23:37

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 23:53

Even 发表于 2015-4-1 23:37
不好意思,当时我们第一次玩魂,普遍不知道怎么打普遍觉得难普遍觉得这些BOSS太牛逼
普遍都用的取巧打法 ...

https://youtu.be/P2LlsXxNM6E

http://a.pomf.se/gsadmk.webm

这就是全S1魂系列唯一非视频玩家的您心目中系列难度最高的本作boss

xk1370 发表于 2015-4-2 00:00

喷了,毕竟1860s

Even 发表于 2015-4-2 00:01

xk1370 发表于 2015-4-2 00:05

喷了这扫射流……

你们好奇怪 发表于 2015-4-2 00:05

那您一个人试试拿flamethrower试试?

我没PS4啊,我都是看视频玩的怎么试

Bani82 发表于 2015-4-2 00:10

Rai.Z 发表于 2015-4-1 22:29
我过了下层始源,没有新的啊。

不需要打始源

素梅路下层你打到第三层的白蜘蛛是给你通往始源的金杯
但是素梅路下层其实有四层...你要下去再打一个BOSS给你的是血污金杯

我第一次打也是打到三层以为结束了,后面重新再开了个素梅路下层发现还有第四层...

Even 发表于 2015-4-2 00:10

Bani82 发表于 2015-4-2 00:12

Even 发表于 2015-4-1 22:49
双鬼就算了,姑且算龙狩处刑的难度,火焰潜伏者难,妮在痘我? ?刚盾魔法箭乐胜,要做的也就是刷几个贵 ...

这次回避能力大幅强化了,敌人出招是,你只要锁定敌人的话基本上按准了只要出滑步动作基本敌人的攻击都能回避掉
恶魂、黑魂的回避比这次弱多了

Bani82 发表于 2015-4-2 00:14

windtrack 发表于 2015-4-1 23:09
诅咒深度4的阿米达拉太可怕,我用伊芙琳BIUBIU打法 P3之后各种一不注意就被跳压或者魔法棍焦作人...血量强 ...

这2招是最不容易中的吧,你哪怕锁着他一直摇杆推右或者推左就绝对打不到你,不放心还能不停的按X回避

Even 发表于 2015-4-2 00:14

Bani82 发表于 2015-4-2 00:19

那您一个人试试拿flamethrower试试?朋友,抬杠并不好玩,您说黑魂回个肉身门口招个打手和不招难度跟恶魂 ...

恶魂的主要有个BUG出身和一个BUG魔法,导致很多BOSS都是菜了
除了火猴子那是要真的拼实力打,其他真的是魔法抄2下就玩了

黑魂有盾,可以龟缩流,Bb的回避强化的很逆天,所以综合来讲我是觉得差不多啦

你们好奇怪 发表于 2015-4-2 00:21

Even 发表于 2015-4-2 00:10
DemonsSouls, the historical one people pretend they played
恶魔之魂,很潮的那款,大家都假装他们玩 ...

先抬杠的说人抬杠我也是醉了,我说Boss设计难,你说能取巧,我说能取巧,你说难,你倒是指指第二个webm哪里招打手了给大家都节省点时间,自己玩自己的去吧

littlebuster 发表于 2015-4-2 00:31

有一说一,BB的锁定闪避自带回2属性,真心好闪

你们好奇怪 发表于 2015-4-2 00:32

Finally good a decent Chalice with good loot.

>f3nh36ma - Fetid/Rotted Isz Chalice
Blood Rock in layer one, post switch flip before the boss in that area.
Ludwig's Lost Holy Blade in layer two, post switch flip before the boss in that area.
Lost Threaded Cane in Layer three, post flip switch before the boss in that area.

windtrack 发表于 2015-4-2 00:35

littlebuster 发表于 2015-4-2 00:36

顺便我禁忌森林逛了20多万魂了,还是没找到诊所,我受不了里面的蛇怪了,简直精神污染

windtrack 发表于 2015-4-2 00:38

Exm842 发表于 2015-4-2 00:39

littlebuster 发表于 2015-4-2 00:36
顺便我禁忌森林逛了20多万魂了,还是没找到诊所,我受不了里面的蛇怪了,简直精神污染 ...

走远了,在狗笼子那左拐

littlebuster 发表于 2015-4-2 00:40

windtrack 发表于 2015-4-2 00:38
拿扁桃石头一堆狗笼的地方 回头向上看 有一条铺满小草的道路向上进一个毒池洞穴

那条小道非常不好发现 ...

是在前半图村民那里吗,后半图那蛇怪就一寄生兽,受不了

Exm842 发表于 2015-4-2 00:40

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 22:33
我感觉最累的是玷污圣杯的那个amygdala,前爪蹭两下/脑袋砸一下必死,爆气之后砸一下奥爆一下必死,我是 ...

http://www.tudou.com/programs/view/SmDXeqHe-iw/
快来夸我!

windtrack 发表于 2015-4-2 00:43

彼方的心 发表于 2015-4-2 00:47

哈罗 发表于 2015-4-2 00:49

深度4多少级打合适?我既不想被虐也不想虐菜

彼方的心 发表于 2015-4-2 00:54

warachia 发表于 2015-4-2 00:54

喷了,快3g的补丁你告诉我只修正俩小bug,这技术力简直酷炫…

天悬星河 发表于 2015-4-2 00:55

喷了,打女王把她吹飞出贴图摔死了

windtrack 发表于 2015-4-2 00:56

你们好奇怪 发表于 2015-4-2 00:57

Exm842 发表于 2015-4-2 00:40
http://www.tudou.com/programs/view/SmDXeqHe-iw/
快来夸我!

你是怎么把握它跳起来之后正好处于头槌后方/前方的距离的
以及你多少血能被头槌砸一下不死

Cinderella 发表于 2015-4-2 01:00

半血圣杯的amygdala可以这样打
你站在 它的右脚 附近(位于它身体侧前方),这样它就会一直踩脚或者发呆,然后用一把打点比较高的武器攻击(我用的是长柄斧R2)就能一直打到悬在你头上的它的手了
当然愿意让操作变得繁琐点的话可以转身打头(基本不用走动也能打到),这样伤害更可观
不要锁定

彼方的心 发表于 2015-4-2 01:04

Exm842 发表于 2015-4-2 01:17

你们好奇怪 发表于 2015-4-2 00:57
你是怎么把握它跳起来之后正好处于头槌后方/前方的距离的
以及你多少血能被头槌砸一下不死

距离差不多就是那个地方,半血前正好跳到面前,太近了可能会在头下,半血之后是斜着跳的。
我点了50点HP,半血后应该有850?有两招仍然可以秒我。
从胯下跑的时候他会用手乱抓,需要向尾巴跑,不然被抓到很容易死。
向他胯下跑要看准时机,有两招是安全的,不要贪刀。

天悬星河 发表于 2015-4-2 01:19

亚弥达拉断臂前随便躲啊
断臂后我就直接上骨灰血枪了

Exm842 发表于 2015-4-2 01:42

貌似二周目神父只能用一次音乐盒?

Cinderella 发表于 2015-4-2 01:44

Exm842 发表于 2015-4-2 01:42
貌似二周目神父只能用一次音乐盒?

没吧,我至少用了两次

thanatos1111 发表于 2015-4-2 01:54

Cinderella 发表于 2015-4-2 01:56

thanatos1111 发表于 2015-4-2 01:54
问下通关的同学,这一作有没有蠕虫类的怪物,就是类似黑魂18蛋人爆出的蠕虫,病村下层的水蛭,混沌废都墙里 ...

有.

thanatos1111 发表于 2015-4-2 03:21

Cinderella 发表于 2015-4-2 03:47

thanatos1111 发表于 2015-4-2 03:21
啊,在哪个区域啊,我好提前有个准备....

噩梦边境和该隐赫斯特,曼西斯的噩梦有从狼人尸体里钻出来的
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)