whitechapel 发表于 2015-4-1 16:57

快点出dlc

哈罗 发表于 2015-4-1 17:36

圣杯挺好的,读取快,离boss又近,以后多出点boss环境条件,就差不多是高清mh了

flyang 发表于 2015-4-1 19:02

过了神父,发现原来可以升级的。。那么问题来了,喜欢枪反打人的话,应该怎么加点呢,另外初始的斧子是一直强化上去好还是换成其他武器好呢

sephal 发表于 2015-4-1 19:18

鸟人支线求助
亚丹墓地帮她打了个猎人,打完蜘蛛boss后在大教堂也打了个鸟人,但是她自己没出现
之后我该去哪找她,商店里没法买双刀这支线应该没完吧

Rai.Z 发表于 2015-4-1 19:20

flyang 发表于 2015-4-1 19:02
过了神父,发现原来可以升级的。。那么问题来了,喜欢枪反打人的话,应该怎么加点呢,另外初始的斧子是一直 ...
喜欢枪反必然是走技术流啦,我现在50的技术,一次枪反2333的伤害,二周目的大怪都能直接带走。再配合肾爆+2子弹,回300血的符文,简直是无赖打法..

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 19:43

sephal 发表于 2015-4-1 19:18
鸟人支线求助
亚丹墓地帮她打了个猎人,打完蜘蛛boss后在大教堂也打了个鸟人,但是她自己没出现
之后我该去 ...

她就在大教堂外面躺着,前提是你在大教堂里打的那个是用太刀的,如果你打的是用双刀的那就是她了

Rai.Z 发表于 2015-4-1 19:45

玷污金杯要怎么出。我打通了苏美鲁下层,没有给..
难道要重复挑战吗?

sephal 发表于 2015-4-1 20:07

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 19:43
她就在大教堂外面躺着,前提是你在大教堂里打的那个是用太刀的,如果你打的是用双刀的那就是她了 ...

搞定,thx
来的时候是跑酷进去的于是就没注意到..

flyang 发表于 2015-4-1 20:31

喜欢枪反必然是走技术流啦,我现在50的技术,一次枪反2333的伤害,二周目的大怪都能直接带走。再配合肾爆+ ...

武器一般怎么选呢?,50技术之外,力量和活力升级哪个呢

Exm842 发表于 2015-4-1 20:33

放下眼睛之后做取得联系动作会得到一个什么符文?

PlasmaSnake 发表于 2015-4-1 20:34

以前玩过黑魂。今天一玩这游戏以上来被下水道的枪兵连死,跑回去一看连一摊血都没了。。。现在是不是死一次钱就全丢了?还有**有什么意义吗,小怪的枪打我很痛,可我的**简直是挠痒痒啊。

Bani82 发表于 2015-4-1 20:42

Rai.Z 发表于 2015-4-1 19:45
玷污金杯要怎么出。我打通了苏美鲁下层,没有给..
难道要重复挑战吗?

素梅路有4层,看看是不是有遗漏

janet_ddr 发表于 2015-4-1 20:51

PlasmaSnake 发表于 2015-4-1 20:34
以前玩过黑魂。今天一玩这游戏以上来被下水道的枪兵连死,跑回去一看连一摊血都没了。。。现在是不是死一次 ...

注意小兵是不是眼睛是蓝灰色发光的,你的魂应该是被他吞了,要打死他才能取回。
被枪打痛那是因为被打个正着了,看准时机翻滚一下躲开就行。

天悬星河 发表于 2015-4-1 20:52

Exm842 发表于 2015-4-1 20:33
放下眼睛之后做取得联系动作会得到一个什么符文?

大号的月亮符文

莉洁莉特 发表于 2015-4-1 20:52

以前玩过黑魂。今天一玩这游戏以上来被下水道的枪兵连死,跑回去一看连一摊血都没了。。。现在是不是死一次 ...

死掉后血是可能会被附近的怪捡走的,要杀掉怪才能取回。
拿枪的怪是那个狼人吧,你要先躲过他的攻击连段,在他攻击完的间隙打它。
一开始用斧子会好一些,打不过的时候可以蓄力大风车,基本都会被打飞。

bossind 发表于 2015-4-1 21:13

基情飞扬 发表于 2015-4-1 21:02
狂视为0的状态下人偶妹纸是人偶状态,细思恐极

难怪一开始进梦境妹子没反应

莉洁莉特 发表于 2015-4-1 21:21

因为这是克苏鲁,你知道的越多越危险。

Rai.Z 发表于 2015-4-1 21:22

flyang 发表于 2015-4-1 20:31
武器一般怎么选呢?,50技术之外,力量和活力升级哪个呢

看你武器,我是双刀加镰刀,主技术副秘法

bossind 发表于 2015-4-1 21:30

喜欢枪反必然是走技术流啦,我现在50的技术,一次枪反2333的伤害,二周目的大怪都能直接带走。再配合肾爆+ ...

肾爆+2子弹的符文在哪拿?

Exm842 发表于 2015-4-1 21:35

bossind 发表于 2015-4-1 21:30
肾爆+2子弹的符文在哪拿?

血月前诊所妹子,可能是+1.我把她杀了又把修女送到诊所结果出来个大头娃娃,杀掉后又拿到一个,哪个是+1已经不清楚了。

Rai.Z 发表于 2015-4-1 21:53

红月前杀诊所妹子出的。
杀修女给+1?

skmdfong 发表于 2015-4-1 21:56

刚打到渴血兽,发现单刷确实头大,第二形态开始攻速比神父还快,还带中毒,用网上推荐的绕桩+蓄力斧一样撑不过去
后来知道可以招NPC,有了肉盾果然好打多了,前两个形态基本无伤,结果第三形态因为贪刀吸引了仇恨被一招带走....
目前耗尽了贮存的血瓶和燃烧弹,决定暂时先缓一缓择日再战 ,想问下如果纯粹让NPC当肉盾,NPC会不会挂,如果单刷又有什么好的方法

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 22:00

skmdfong 发表于 2015-4-1 21:56
刚打到渴血兽,发现单刷确实头大,第二形态开始攻速比神父还快,还带中毒,用网上推荐的绕桩+蓄力斧 ...
绕背,渴血兽没有任何攻击能打到自己背后,以后在圣杯迷宫里solo的时候这还是常见boss之一
另外绕背的关键是不要锁定

厄贝沙坦 发表于 2015-4-1 22:01

火红之眼 发表于 2015-4-1 22:06

厄贝沙坦 发表于 2015-4-1 22:01
连PS4都还没有

想问问本作难度 比之前 的如何?

只算主线的话,历代最简单,算圣杯迷宫的话,比黑魂2难一点,比其他几作容易

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 22:09

skmdfong 发表于 2015-4-1 22:19

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 22:00
绕背,渴血兽没有任何攻击能打到自己背后,以后在圣杯迷宫里solo的时候这还是常见boss之一
另外绕背的关键 ...

嗯,后面用的就是让NPC吸引火力,然后绕背的打法,就是生怕NPC突然挂了,还是说NPC是无敌的?

哈罗 发表于 2015-4-1 22:20

我觉得开图难度在历代能排前面,1vn的局面很多,这次不能龟了,经常手贱反击回血被带走。而且通篇都是精神污染的关卡,在心理层面上的难度能排系列第一……

Exm842 发表于 2015-4-1 22:22

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 22:25

嗯,后面用的就是让NPC吸引火力,然后绕背的打法,就是生怕NPC突然挂了,还是说NPC是无敌的? ...

不需要NPC吸引火力也能绕,这东西的转身延迟很大,又特别爱往前连打。很容易就滚到背后去了

Rai.Z 发表于 2015-4-1 22:29

Bani82 发表于 2015-4-1 20:42
素梅路有4层,看看是不是有遗漏

我过了下层始源,没有新的啊。

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 22:33

Exm842 发表于 2015-4-1 22:22
会玩翻滚的,鬼泣怪猎玩得溜才觉得简单啊,我这种躲避苦手打敏捷型BOSS超累。 ...

我感觉最累的是玷污圣杯的那个amygdala,前爪蹭两下/脑袋砸一下必死,爆气之后砸一下奥爆一下必死,我是全程躲在背后打尾巴尖龟速过的,谢天谢地这游戏不能断尾

其次是远古巨人,铁球抡得我完全失去了近身的勇气,靠抽自己的血biu到死,都不是快速boss

还有一个靠侥幸一次过了但这辈子都不想再碰的是迷宫版的蜘蛛,我艹第二阶段那个小蜘蛛的数量

Even 发表于 2015-4-1 22:49

Rai.Z 发表于 2015-4-1 22:51

嗯,后面用的就是让NPC吸引火力,然后绕背的打法,就是生怕NPC突然挂了,还是说NPC是无敌的? ...

渴血可以尝试下防反流,他除了突进那招之外所有招都能反。
另外就是注意第一次变身后多的扑人那招,你看它走着走着突然不动了,接下来肯定就是要扑人了。

Rai.Z 发表于 2015-4-1 22:51

渴血可以尝试下防反流,他除了突进那招之外所有招都能反。
另外就是注意第一次变身后多的扑人那招,你看它走着走着突然不动了,接下来肯定就是要扑人了。

skmdfong 发表于 2015-4-1 22:55

多谢各位指点,等周末有空再试试

你们好奇怪 发表于 2015-4-1 23:06

Even 发表于 2015-4-1 22:49
双鬼就算了,姑且算龙狩处刑的难度,火焰潜伏者难,妮在痘我? ?刚盾魔法箭乐胜,要做的也就是刷几个贵 ...

你在2015年谈一个2009年的游戏有取巧打法,底气还真不是一般足啊

windtrack 发表于 2015-4-1 23:09

warachia 发表于 2015-4-1 23:17

话说给女王进贡血痕有什么好处么?

windtrack 发表于 2015-4-1 23:27

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)