搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

ufoasdf 发表于 2014-8-31 00:03
其实这一集的展开也可以脑洞出一个剧情,公主醒来后发现了弊端,把男主封为自己的私人骑士,这样就有备用电 ...

机智!感觉会猜中

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 01:24
怎么能没意义,拉拢白毛总得讲个师出有名吧。哪有什么为了大义而打仗的混帐事情啊,无非就是看谁的嘴炮说 ...

好吧,我倒是忘了S还要拉斯雷因进队
不过还是觉得明明S就和皇室一样要抢地盘,怎么说得15年前被皇室坑了一样,要说未婚妻死了也是大家一同作死的结果吧,皇室这是躺qiang啊

肯定没死       能驱动丢卡利翁  地球方面才算有点战力   要是真死了   剩下的就是火星单方面吊打地球了

公主死是白毛上机的一个好理由啊

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-8-31 01:14
选上海登陆没问题,可我没记错的话在HF里包邮省不是都陆沉了么?这是降落去统治鱼? ...

还真看得起窝大土鳖,喂了三个登陆舰...

话说把土鳖、泥轰、米帝的地图圈出来啥意思?完全被压制的意思?

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 01:24
怎么能没意义,拉拢白毛总得讲个师出有名吧。哪有什么为了大义而打仗的混帐事情啊,无非就是看谁的嘴炮说 ...

那么S伯爵为啥要拉拢男2呢,为了报恩感觉也说不上,否则应该不会让他在C伯爵手下当侍从了

S伯爵为啥要拉拢男2,感觉不应该是报恩吧

这话还真是各种超展开...我开始担心制作组收不住了

公主怎么活的回来还真没法猜了...按理说不至于下一话就换OP和ED吧
白毛现在就开始纠结,怕是最后恐怕真要吃公主枪子儿了——如果还能救得回来的话

ludoca 发表于 2014-8-31 01:27
请问莱艾看透了伊奈帆哪些想法,比如说?
这样空口一句“我觉得”谁都能讲啊,至少日常方面雪姐是目前最 ...

没有什么证据,战完拔刀机以后红毛开小艇去找男主算一次,男主也算是难得流露了一次表情。

主要还是你我对这一集剧情里设置的暗示理解不同。另外实际上“我觉得”就是个主观理解,我个人觉得红毛和男主的一些价值观和步调趋向一致而已。这一点可以等后面剧情支持或者打脸。

头像被屏蔽

我觉得S没有拉拢斯雷因的意思,只是看在恩人儿子的份上救他一命再给个明白而已。
毕竟对斯雷因来说,他主动参战的唯一理由是公主,不管S的大义有多崇高,关他个地球人P事,S想杀公主这一条就够他俩对立了,听S的口气也知道后续他不可能让公主继续活着。
这种情况下S要是还敢拉拢斯雷因甚至让他上机,那要么是他心宽到能装进太平洋,要么就是有其他后手能让斯雷因和公主对立起来。

我来说说我个人的看法!
首先!死了就是神作了!!

其次,看完片子后,我就火急火燎的跑去寻找,这种勒死,绞杀的情况下,是否可以人工呼吸来救活。但是百度没有给太明确的说明,只是说,溺水,触电,药物中毒之类的
却明确没有提及这种机械性窒息,是否同样适用于人工呼吸!-------我来说说我的论点,就是,绞杀,扼杀这种情况下,会对人的呼吸器官造成伤害,尤其力道特别大的时候,还会造成舌骨骨折。
而且在常温情况下,4分钟左右,就会造成对人体的不可修复性的创伤

公主现在的情况:1,救活,随便给个方式解释下。2,救活,但是因为窒息时间过长,造成瘫痪,或者是植物人情况(植物人可以生孩子吗?)3,直接死亡,其实这个是S伯爵喜闻乐见的情况,并不像前面大家说的那样,公主死了。会造成其他问题,首先,在S伯爵哪里。他是希望整个皇室断子绝孙的。

以上,是我的脑洞。
另:最后部分看硬了。。

姐姐恐怕真的不懂男主...就从红毛那段表现就看出来姐姐对自己看人多少太自信了...

总之稍微准备了一下 万一真发便当呢(虽然不太可能)

顺便S的大义……前头讽刺地球表示战争的必要性,后头蔑视皇室表示他们是借对地球的憎恨控制国民,好话坏话你都说完了,斯雷因除了还有其他的选择么。

copyliu 发表于 2014-8-31 01:37
总之稍微准备了一下 万一真发便当呢(虽然不太可能)

笑pee

今集Aldnoah Radio有說了什麼不
http://www.onsen.ag/program/aldnoah/

公主的宝石项链不用随身携带嘛?最早不是还有人猜测那条SG变装项链跟aldnoah有关系

木头三页 发表于 2014-8-31 01:38
顺便S的大义……前头讽刺地球表示战争的必要性,后头蔑视皇室表示他们是借对地球的憎恨控制国民,好话坏话 ...

面对这样的嘴炮我只想冲上去殴打一顿太惊人了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听了S伯爵一番话之后再重新看公主的女仆,感觉到一股体质问题的悲哀。

木头三页 发表于 2014-8-31 01:34
我觉得S没有拉拢斯雷因的意思,只是看在恩人儿子的份上救他一命再给个明白而已。
毕竟对斯雷因来说,他主动 ...

发现这片子没欺诈,顺着推测反而最准确...

s伯爵有办法让黄毛就范,不管黄毛内心怎么想的,他所做事情的结果肯定和公主想要的背道而驰。staff虐黄毛是主流嘛,让黄毛和公主对立算是对黄毛最大的打击...

所以就说S你说什么鬼复仇啦……

大厨麦当牛 发表于 2014-8-31 01:39
发现伊奈帆其实是S伯爵的未婚妻也可以

喂不要这么惨(今年最惨表番人物确认是白毛?

被审核吞了。
再说次分析

1,公主没死,被救活,2公主失去呼吸过久,瘫痪或者植物人。3,死了就神作。
1就不说啥了。说下我的一点,机械性窒息,绞杀这样的情况,怎么都是对人体造成直接伤害的吧(比方说,大力勒死的情况下,舌骨会骨折,呼吸道会受伤之类的)。可以用人工呼吸救活吗?我百度了下,只找到人工呼吸的拯救对象是,溺水,触电,药物中毒,呼吸衰竭之类的。
2,瘫痪或者植物人,这个就非常恶意了。(不过倒是激发了我不少灵感)
3,杀死的情况下,其实也是非常称S伯爵的意的,毕竟他是希望皇帝家族断子绝孙。

以上,就是我的脑洞了

大厨麦当牛 发表于 2014-8-31 01:39
发现伊奈帆其实是S伯爵的未婚妻也可以

不仅穿越还要性转吗?太为难他(?她)了吧不过如果未婚妻可以指男的…………………

种子岛骑士应该是S的未婚妻/S本人二选一……我觉得是后者,毕竟现在能确定的是S去地球了&火星侧不知为何不承认有骑士降到地球过,S伯爵掩盖自己去过地球之事还算合理,如果他未婚妻也去了还死在那里,也能这么掩盖么?
当然,也有S当年去地球的时候机体里带了未婚妻这种可能……

上周猜剧情的这话被打到脸肿如猪头了.............

gameseve 发表于 2014-8-31 01:43
被审核吞了。
再说次分析

不一定是人工呼吸啊,心脏按摩可以吧

现在来说种子岛骑士不是S就是S的未婚妻,我觉得是前者,毕竟还有个“火星侧不知为何绝口不提有骑士降落到种子岛”的梗在……S不想让人知道自己曾在地球上遇难过所以把事情压下去还算合理,没必要连未婚妻死在哪里都不让人知道吧。
当然,也有当年他去地球的时候机体里携带着未婚妻这种可能……

我还在想楼去哪了呢

说真的现在真的是怎么虐怎么编

木头三页 发表于 2014-8-31 01:46
现在来说种子岛骑士不是S就是S的未婚妻,我觉得是前者,毕竟还有个“火星侧不知为何绝口不提有骑士降落到种 ...

双人机咯,然后一死一伤

现在来说种子岛骑士不是S就是S的未婚妻,我觉得是前者,毕竟还有个“火星侧不知为何绝口不提有骑士降落到种 ...

感觉应该还是未婚妻的可能性高一点吧
机体被卷入HF大破然后驾驶员死亡这样

被牛头人
被做实验
……
该死这样的时候我总脑洞大开。

他是先行部队,没有向上级报告就自己去?

卧槽,如果这片子没有欺诈,顺着思考的话....有俩脑洞

1、这集姐姐对着红毛说“火星公主”可能暗示了红毛的真实身份,红毛因为某种原因可以启动aldnoah,穿着“光学迷彩”把公主扮演下去,而真实的公主已经死了。

2、公主没有死,暂时处于不能苏醒状态,红毛穿迷彩扮演公主稳定人心,反而被赶上来的s伯爵和黄毛抓走,姐姐的说法也某种程度应验了。

死了也可以这样展开:公主死前灵魂自动上传到丢卡里昂变成舰女人。