搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

木头三页 发表于 2014-8-31 00:54
上集有个谜这集倒是解决了,为什么C会知道开动战舰的不是十五年前的种子岛骑士,而是公主。
因为种子岛骑士 ...

他有两台机?

结尾的冲击,让人完全忘了前面的日常

种子岛骑士就是S伯爵的话,时髦值比女伯爵高出10倍不止啊
……虽然还是被人祸打落了

这话其实还有个伏笔,开头姐姐对男主的“恋爱”的评价以及后面对莱艾的歪打正着。

S伯爵居然直接道明身份了……公主居然……真想不到项链居然在这个时候出来,斯雷因是有多惨……

在空中自杀 发表于 2014-8-31 00:54
这集白毛表现很傻逼

白毛好歹也持刀反抗了,对面怎么说也是他爹救过的人(大概是这样

木头三页 发表于 2014-8-31 00:54
上集有个谜这集倒是解决了,为什么C会知道开动战舰的不是十五年前的种子岛骑士,而是公主。
因为种子岛骑士 ...

S只说他15年前参战吧?种子岛没说是他,种子岛死的那个骑士和他死掉的那个未婚妻到有可能有关系

在空中自杀 发表于 2014-8-31 00:55
所以究竟是怎么回事啊,我正儿八经地回帖讨论一直被审核。直接黑就能过? ...

回帖被审核只看有没有包含被屏蔽的关键词

你看,shabi没有被屏蔽,所以不用审核

公主就这样死掉的话请告诉我监督和编剧的住址!

看到公主带着护身符去洗澡寸步不离的样子还很愉悦的,没想到护身符原来是个剧情杀道具

在空中自杀 发表于 2014-8-31 00:55
所以究竟是怎么回事啊,我正儿八经地回帖讨论一直被审核。直接黑就能过? ...

因为白毛是今年表番第一惨所以你黑他顺应宇宙规律直接就能过。

吐槽白毛是简单,但他要怎么做才行呢。对方也说的这么明白了,自己徒手又干不掉对方,先走一步看一步咯

downnote 发表于 2014-8-31 00:57
回帖被审核只看有没有包含被屏蔽的关键词

你看,shabi没有被屏蔽,所以不用审核 ...

我更改过三四次了,甚至尽力做到不同字眼差不多意思。结果还是不放过我。

我隐约觉得下集是面瘫对公主做人工呼吸的节奏

在空中自杀 发表于 2014-8-31 01:00
我更改过三四次了,甚至尽力做到不同字眼差不多意思。结果还是不放过我。 ...

来少年,我传授你一招大宇宙神力终极防屏蔽秘法:
截图发。

15年了再造一台机体有什么问题吗?

头像被屏蔽

这一集完完全全的说明Aldnoah之力对肉身没有加成作用,妄你是摔倒了两个年轻男子的关节技达人,被偷袭锁喉还是毫无办法

S伯爵的意思是说之前那些子供向的恶派火星骑士是保守派的,他们革新派的才是能担当boss的人才吗

alviney 发表于 2014-8-31 01:00
我隐约觉得下集是面瘫对公主做人工呼吸的节奏

还有全裸心脏按摩

头像被屏蔽

喷了,竟然在平平淡淡中突然超展开了

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:57
白毛好歹也持刀反抗了,对面怎么说也是他爹救过的人(大概是这样

他爹救过,结果只会看他被打从不伸出援手;暗杀自己心爱的公主;一边**地球还一边看不起煽动骑士们**地球的皇族;自己想抢功劳当了先遣兵导致地球方炸了传送门害死自己未婚妻,不但不自省还把罪都怪到人家身上,他跟红毛有区别?
能被这种逻辑吓倒,白毛上回嘴怎么就硬成那样

ahyyk 发表于 2014-8-31 01:02
姐姐才是真厉害,居然可以分辨面瘫的不同表情
不过总觉得又是一个便当flag ...

雪姐神眼力专破面瘫,XDD
不仅看穿伊奈帆喜欢公主,也看穿了莱艾喜欢伊奈帆
韵子么表现太明显了不用再看了

ahyyk 发表于 2014-8-31 01:02
姐姐才是真厉害,居然可以分辨面瘫的不同表情
不过总觉得又是一个便当flag ...

我倒觉得,姐姐对面瘫的评价恰好是错的,她无意识的对莱艾的发言,反而是对的。

在空中自杀 发表于 2014-8-31 01:00
我更改过三四次了,甚至尽力做到不同字眼差不多意思。结果还是不放过我。 ...

其实我今晚第一个回帖就被审核了。就是吐槽C伯爵枉死那个

少年,试试这个链接,审核楼里有人提供的,很好用
啊啊混蛋,怎么这贴又被审核了

http://tool.chinaz.com/Tools/UTF-8.aspx

看不懂S的复仇逻辑,抢地盘和报复火星皇室没关系吧
S的大义是抢地盘而不是杀公主,虽然说杀公主方便开打但怎么看都只是顺便的,你到底是不是复仇啊

还有15年前S是怎么回到火星/扬陆城的

雪姐这话的台词让我想起了之前脑洞时说过的特洛伊王子的姐姐预言家卡珊德拉。

不觉得莱艾喜欢面瘫,她有反应是以为被姐姐看出是火星人。

在空中自杀 发表于 2014-8-31 01:04
他爹救过,结果只会看他被打从不伸出援手;暗杀自己心爱的公主;一边**地球还一边看不起煽动骑士们**地球 ...

说白了红毛和白毛两个二号主角都是觉悟不足,白毛又是那种吃软不吃硬的性格设定。本身这俩人内心的矛盾冲突就很激烈,立场也很模糊,这一集能在敌人地盘里面拿刀威胁我觉得已经不错了,倒未必就是被S伯爵的逻辑吓到。(不过下一集我的看法可能会被打脸)

ludoca 发表于 2014-8-31 01:05
雪姐神眼力专破面瘫,XDD
不仅看穿伊奈帆喜欢公主,也看穿了莱艾喜欢伊奈帆
韵子么表现太明显了不用再看 ...

不赞同,我觉得姐姐并没有看透男主,反而是莱艾看透了男主的一些想法。

妈的,这集前半段一直平平淡淡,结尾突然就我艹艹艹艹了,又要等一个星期,人干事

头像被屏蔽

S伯爵看着一脸革命大义。。。实际上逻辑太乱了。一边吐槽火星对地球侵略和蔑视思潮,但是明明这场战争还是自己发动的。这TM的大义哪里在你这里。还有你们多讨厌圣母公主啊,这一话明明PTSD作死的是莱耶好吧。

白毛送的项链弄死了公主,当然很有可能没死,不过这是何等的恶意啊

要是下一集说昏过去或失去意识就停止al驱动,那么睡觉的时候咋办?

要是下一集说昏过去或失去意识就停止al驱动,那么睡觉的时候咋办?