搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

这红毛我便是看不懂啊
公主便当发得这么突然反而有一股儿戏感

雪姐对伊奈帆感情表现的判断应该是对的,但是伊奈帆对公主究竟投入到什么程度还是存疑

不过这集最为确定的不是韵子喜欢伊奈帆么

Mars Mahou shoujo的第二次死亡估计也没死成 aldnoah简直无敌

炎夏型塞拉利昂 发表于 2014-8-31 01:04
15年前种子岛上的丢卡利翁是s伯爵驾驶的?

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.1.2 ...

我觉得是S伯爵的未婚妻可能性更高

Inle 发表于 2014-8-31 01:06
看不懂S的复仇逻辑,抢地盘和报复火星皇室没关系吧
S的大义是抢地盘而不是杀公主,虽然说杀公主方便开打但 ...

他的目的还是抢地盘,报复火星皇室是顺手为之。

这就刷了9页……
舰长是希望主动出击吧?
S伯爵的大义原来是复仇
PTSD真用上了
aldnoah原来是认证后认证人失去意识动力即告中断的工作原理。好像在什么地方看到过类似的设定?

还有那两张战地图
预测时一个都没有往俄罗斯降下的,地球联邦快递本部的防御能力连扬陆城都无法突破么?
ABC那张图右上角显示当前已经处于中国上空了?哪位眼尖的能分辨出现在是在哪个省的位置……

那下一话男主得人工呼吸咯?

选上海登陆没问题,可我没记错的话在HF里包邮省不是都陆沉了么?这是降落去统治鱼?

这片其实一点都不萝卜

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-8-31 01:11
雪姐对伊奈帆感情表现的判断应该是对的,但是伊奈帆对公主究竟投入到什么程度还是存疑

不过这集最为确定的 ...

卡珊德拉的话只有所有人都不信的时候才会是真的预言。

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 01:07
说白了红毛和白毛两个二号主角都是觉悟不足,白毛又是那种吃软不吃硬的性格设定。本身这俩人内心的矛盾冲 ...

S伯爵也没让白毛吃软吧,一副想软禁他的样子……
我知道他觉悟不足,但他可是公主脑,对方这么强硬地表示公主就是得死,也还是那样不知所措,实在让人难以有好评价。
特别是被眼神吓到那个特写,太糟心了
如果下集能表现他积极想办法逃脱营救公主就好评,不然的话他的立场比莱艾还难看啊

小女仆!你不懂得人工呼吸吗?你侍奉的人,贵为公主的她在小时候便会的
你身为奴婢,竟然不懂得,竟敢不习得
让个地球的呆脸男子碰了公主的玉体,亲了殿下的芳泽,你还不该当万死!?

公主穿校服不好看

noneoneone 发表于 2014-8-31 01:13
他的目的还是抢地盘,报复火星皇室是顺手为之。

没错,所以就说S嘴炮皇室毫无意义,大义凛然地把这场战争称为自己的复仇也显得不伦不类

lentrody 发表于 2014-8-31 01:14
还可以让S伯爵带走“公主”时干光地球方,全灭结局,第二季全换人

这是何等的恶意啊

木头三页 发表于 2014-8-31 01:14
选上海登陆没问题,可我没记错的话在HF里包邮省不是都陆沉了么?这是降落去统治鱼? ...

不过这张图我比较疑惑的是为什么米国和中国地图是红色的?

喵狼 发表于 2014-8-31 01:15
卡珊德拉的话只有所有人都不信的时候才会是真的预言。

說不定雪姐對萊艾講(雖然其實不是在講她)的兩句都對了

火星魔法少女是什么鬼啦!快把SG捡回来让公主醒过来啦!

公主就算没看到杀她的人的真面目,估计也会心中有数(背靠时那么大个胸!)
公主铁定没死的
不如来猜下周男主能收获多少福利

红毛为什么要杀公主啊,突然坏掉了?

我记得第一集就能看出韵子有喜欢伊奈帆的迹象了吧

我这一话精力都集中在姐姐给红毛一个打不穿的对手造成她失心疯了

简直本月最佳笑点

哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈!真是怎么回事啊!哈哈哈哈!!

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 01:07
说白了红毛和白毛两个二号主角都是觉悟不足,白毛又是那种吃软不吃硬的性格设定。本身这俩人内心的矛盾冲 ...

反正我怎么认真都不会让我回帖,那么我就干脆直接“白毛他就是个傻逼!傻逼啊!不爽来咬我啊!”
啊,好悲伤啊

还没开始正片S伯爵就坦白了,真是吃了一惊,后面的和斯雷因的谈话也让伯爵形象不再是单纯的反派恶人,丰满了很多
S伯爵那段对火星贵族的批判铺垫了莱艾后面杀公主的想法,莱艾本来就火星贵族就有恨意,爹还被贵族利用完杀了,不过公主估计死不了吧,但是如果真死了也好,期待怎么展开了

引用第271楼Inle于2014-08-31 01:18发表的  :
引用:noneoneone 发表于 2014-8-31 01:13他的目的还是抢地盘,报复火星皇室是......

其实还是有意义的,这段话是讲给斯雷因听,这小子口气明明白白只关心公主,所以S也说清自己有理由对公主下手就行。其他的真正大义什么的俩人都没兴趣。

----发送自 asus Nexus 7,Android L

看了楼上某楼,如果被勒的公主只是假公主,只是一个被洗脑的实验体就神了。
S伯爵表现的如此大义,虽然知道他是暗杀者,但一时之间还是不觉得他是反派角色呢
至于雪姐对伊奈帆的猜测,我认为是准确的,怎么说也是姐弟吧,除非弟弟真的很黑……这样看,伊奈帆对公主算不算是有一点意思
项链出现的时机不对啊,斯雷因感觉没戏了。

standa 发表于 2014-8-31 01:19
红毛为什么要杀公主啊,突然坏掉了?

把头像共享一下.....

可能有敏感词,从新发下
----------------------------------------------------------------------
这就刷了9页……
舰长是希望主动出击吧?
S伯爵的大义原来是复仇
PTSD直接说出来了
aldnoah原来是认证后认证人失去意识动力即告中断的工作原理。好像在什么地方看到过类似的设定?睡眠应该算是有意识的,和昏迷不一样吧。

还有那两张战地图
预测时一个都没有往俄罗斯降下的,地球联邦快递本部的防御能力连扬陆城都无法突破么?
ABC那张图右上角显示当前已经到了咱们这边了?哪位眼尖的能分辨出现在是在哪个地方的位置……

D-JoeII 发表于 2014-8-31 01:18
說不定雪姐對萊艾講(雖然其實不是在講她)的兩句都對了

真这样的话你就是今年最大预言家了赞!姐妹脑洞赞翻天!

切尔茜 发表于 2014-8-31 01:19
我这一话精力都集中在姐姐给红毛一个打不穿的对手造成她失心疯了

简直十月最佳笑点 ...

说起来西瓜虫本来是配合才战胜的,这模拟战要怎样一台机搞定对方

我想了半天也想不出,模拟战的意图只是为了达成“坚持XX分钟不死”的任务吧

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2014-8-31 01:22
反正我怎么认真都不会让我回帖,那么我就干脆直接“白毛他就是个傻逼!傻逼啊!不爽来咬我啊!”
[ ...

你们说的回帖审核我完全没有遇到啊orz

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 01:23
你们说的回帖审核我完全没有遇到啊orz

首先,版主权限会遇到审核吗?

Inle 发表于 2014-8-31 01:18
没错,所以就说S嘴炮皇室毫无意义,大义凛然地把这场战争称为自己的复仇也显得不伦不类 ...

怎么能没意义,拉拢白毛总得讲个师出有名吧。哪有什么为了大义而打仗的混帐事情啊,无非就是看谁的嘴炮说的漂亮呗。

公主真死了就神了……
还有舰长你多少岁啊,看照片目测就30+的样子,怎么长了一张50的脸

还有种可能,红毛为了掩盖自己勒了公主把坠子自己带上了,结果那玩意正好能启动那啥能力,于是结局超酸爽。

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 01:09
不赞同,我觉得姐姐并没有看透男主,反而是莱艾看透了男主的一些想法。 ...

请问莱艾看透了伊奈帆哪些想法,比如说?
这样空口一句“我觉得”谁都能讲啊,至少日常方面雪姐是目前最了解伊奈帆的人,家人能读懂家人的表情很正常,再有就是前两话战斗中提到的“伊奈帆乱来的结果通常都是对的”(?原话忘了),编剧让这样的雪姐讲了那么一段认真中带些打趣的话用意蛮明显了。

于是庄家大人,是不是要开始赌公主会不会死?
这个也许简单了,还是赌莱艾会不会被抓?