搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

木头三页 发表于 2014-8-31 02:26
前两次都是有防备的情况下对付无防备的人,这次是莱艾从背后偷袭……
设定里说她的护身术也就是基础水平, ...

对了,公主美腿赞\(≧▽≦)/……

木头三页 发表于 2014-8-31 02:26
前两次都是有防备的情况下对付无防备的人,这次是莱艾从背后偷袭……
设定里说她的护身术也就是基础水平, ...

估计红毛的暗。杀。术也和开萝卜一样是必修

hirty 发表于 2014-8-31 01:22
还没开始正片S伯爵就坦白了,真是吃了一惊,后面的和斯雷因的谈话也让伯爵形象不再是单纯的反派恶人,丰满 ...

S伯爵批判的是他上面的皇族人,而红毛批判的是包括自己在内的全体火星人。但这两个人给人的感觉都差不多,就是都是觉得世界欠自己一大堆债,为什么爽爽的不是我的类型。

喵狼 发表于 2014-8-31 02:29
估计红毛的暗。杀。术也和开萝卜一样是必修

对干黑活私活的人也是理所当然(

顺便第三集的韵子股前面表现平平这集是要回光返照了虽然最后应该是跌停

这一话就是一个PTSD快好了,一个又开始犯病。韵子继续卖萌吃醋。S伯爵满口大义,到头还是抢杀顺便报仇。处理地越来越糙

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

喵狼 发表于 2014-8-31 02:20
其实这话看来,这剧里真正的雁夜是红毛。

别说太早,我觉得还是斯雷因。
感觉红毛只是个用来反衬的小角色。

ufoasdf 该用户已被删除

像现在这样简单粗暴处理S伯爵蛮好的
我可不想看一堆小学生捧S伯爵的臭脚

木头三页 发表于 2014-8-31 02:25
纯脑洞,光是伊奈帆对公主人工呼吸好像不够伤害斯雷因,反正初吻是他的。
那就加上一个“他之所以会忠于公 ...

艹,那老皇帝和那堆伯爵……

纯脑洞,光是伊奈帆对公主人工呼吸好像不够伤害斯雷因,反正初吻是他的。

最大的伤害不是经历千辛万苦背上所有恶名终于找到了公主但却发现是个假的,回头一看当初送给公主的吊坠挂在根本不认识的用铳指着自己的妹子身上?
再加一句那个公主的骨灰早扔进海里啦(脑洞而已

S伯爵这些话一说,感觉以后和他的决战也要边打边嘴炮了……

这集看点就是公主嘛
不开盘么
买定离手啦
1.公主没事,马上就又或碰乱跳了
2.公主昏迷不醒,还要躺几集,或被改成吉祥物(动力炉)
3.公主挂了,但能原地复活,谁叫我是马猴少女呢
4.公主死透透,透透,透,雨宫天:我不是女主么,怎么台本还这么薄

Inle 发表于 2014-8-31 02:31
顺便第三集的韵子股前面表现平平这集是要回光返照了虽然最后应该是跌停

我倒是觉得这韵子股涨得有点莫名其妙……虽然说是坐实了韵子喜欢伊奈帆,但下了机体之后完全没下文,难道不该接修罗场么
这集三妹子都有旗,公主算是借姐姐之口证明了伊奈帆对她有好感,韵子喜欢伊奈帆也确定了,莱艾倒是还很谜……虽然姐姐也有替弟弟插旗的意思,可明显莱艾更在意的是公主,难道要留到下集靠人工呼吸来继续么。

ufoasdf 发表于 2014-8-31 02:34
那老皇帝要亲多少男人啊

老皇帝也许是被亲个手就行
因为授权不够诚意,所以底下的人就C一个忠心耿耿,要是他肯都亲一遍,说不定个个都是斯雷因的忠诚度

消防 发表于 2014-8-31 02:35
艹,那老皇帝和那堆伯爵……

如果亲亲就能得到那啥,我就支持面瘫其实是S的未婚妻这样的事情

那么皇帝的授♂权呢

去2ch看下,怎麼又有萊艾是S伯爵女兒論...好吧這次年齡上合理,眼睛顏色也一樣

木头三页 发表于 2014-8-31 02:21
风险并不对等,毕竟公主有两大护身符,第一她能启动A驱动,第二她关系到能不能停战(火星那边有人谋反这 ...

公主早在第二集西瓜虫和第三集双刀侠的时候就自暴了,一次只有少数人看到一次被男主截下来了而已,这时候并没有让她展现驱动A引擎的特殊价值的机会。后一个倒是说得过去。但男主也说过,处于非常时期,大多数人的判断力是会出问题的,即使有公主身份依然很危险,而且船上如果混有刺客,火星公主的身份反而更危险了,所以综合来看是一样的。

ufoasdf 发表于 2014-8-31 02:41
不可能的了,要是亲嘴真有用,斯雷因早就是骑士了

又没试过上火星机,你怎么知道他不是。
“我亲过公主”这种事,只要他不想被C卿往死里打就不会随便说出来吧……

有没有一种可能。。。
公主真的死了。。然后红毛用光学迷彩假装公主
哈哈哈

头像被屏蔽

sign34789 发表于 2014-8-31 02:49
然后红毛其实真的是火星公主。。

可能没火星公主这一回事
得项链者就是公主
而且船上还有2条项链

公主肯定没死吧,制作组这种恶意制造剧情悬念的欺诈行为让人很不爽啊,如果没演出AL驱动失效的桥段会好一点

iceplatinum 发表于 2014-8-31 02:53
可能没火星公主这一回事
得项链者就是公主
而且船上还有2条项链

刚我说过了,为了掩饰勒杀公主的事红毛可能会一直隐藏起那个项链,而那玩意是白毛爹的遗物,里面有什么秘密不好说。

你们怎么知道是初代皇帝亲还是第二代皇帝亲啊,貌似伯爵也是第二代吧

結果萊艾其實是S伯爵的親生女(看到2ch這麼猜因為說髮型髮色眼睛顏色像)
"不愧是我女兒,下手快狠準"

都没人提上一次(咦
你们还真信了上一次公主俩说的那堆扯淡话么
我就觉得本来就被导弹轰死了一次,这次又死了一次

魔法少女会复活的(...

喵狼 发表于 2014-8-31 02:55
刚我说过了,为了掩饰勒杀公主的事红毛可能会一直隐藏起那个项链,而那玩意是白毛爹的遗物,里面有什么秘 ...

护身符最后其实是在公主的脖子上(斯雷因想没想到公主是这样“戴上”他送的护身符的……)。

这集莱艾最后的镜头是拽了块门帘然后倒下,我猜下集她和公主会一起昏迷着被发现,门帘用来给发现镜头打码。
真有人藏护身符的话,我怎么觉得可能是伊奈帆呢……

公主死一次就会从火星空投一具克隆体下来所以皇族是不会死的啦(

我说吧。。。男主这种特殊的人,以后能驱动aldnoah的几率还是蛮高的

xk1370 发表于 2014-8-31 03:03
公主死一次就会从火星空投一具克隆体下来所以皇族是不会死的啦(

3条命还是30条命?

大厨麦当牛 发表于 2014-8-31 03:08
3条命还是30条命?

22个,数量等同隔壁希德尼娅的酋长系列。

头像被屏蔽

ufoasdf 发表于 2014-8-31 02:59
什么叫恶意制造剧情,这个项链的戏份在第一集就决定了,而且AL驱动失效的桥段也是一个重要线索,关系到后 ...

我的意思是这个时候演出AL失效的桥段是明显的想暗示公主真的死了,但公主显然不会真死了,所以即便要演出来放到下集开头会好很多
现在这样演完要是下集又告诉你只要失去意识AL就会失效之类的反正我是有一种被耍的感觉
嘛,只能希望下集这里能解释的合理一点了

驱动失效并不一定是暗示公主死了,直观的效果就是让舰上所有人知道公主出事了
后续是立马抓到凶手还是互相猜疑,还是被遮掩过去就很难说。难道伊奈帆打算用公主踩到肥皂撞墙昏倒这理由?

Inle 发表于 2014-8-31 02:09
看熟肉才发现红毛下手也是快准狠……拉开浴帘没几秒就已经发现能用的凶器并抢过来动手,她应该不知道公主有 ...

她是激情杀人
这种类型都是看见什么上什么的啦