搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

为了给男主开后宫,staff真是够努力的。

我觉得是姐姐刺激了红毛  没事把锅盖拉出来干嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

ufoasdf 该用户已被删除

重新看了下截图,发现公主都被红毛勒到口水流满下巴了,真是可怜啊………………

确实已经掉下来了,然后要怎么展开

公主腦死,這時火星人來襲
憑伊奈帆又一次擊退火星人
但姐姐被大破需要心臟移植,把公主的心換過來
ALDNOAH DRIVE把這認證為授權方式再啟動
太狗血了

雁夜那么惨有自己的责任,而同是白毛的斯雷因这么惨真的是编剧的恶意了
就算公主没死,白毛是公主被自己送的护身符勒至休克,相比之下脸瘫是英雄救美,果然这番就是为了虐白毛

原病栋补到190页...然后今天一刷没了...差点急哭...
不知道还能不能回来...

另,从来没期待过男主女主一对,和姐姐或者和红毛都比公主好...收拾自己的烂摊子去吧...

头像被屏蔽

御熊 发表于 2014-8-31 00:00
如果公主真的死了的话,这个便当质量恐怕堪比尤菲之死了。

双男主立场转换

完全不同性质啊。

一个是知道一切的缘由还利用这个做文章。
一个是完全不知道发生了啥。

今集志村畫了3張啊,不知她當時怎麼想

sigefried 发表于 2014-8-31 00:19
完全不同性质啊。

一个是知道一切的缘由还利用这个做文章。

其实如果编剧想,下集就能让伊奈帆发现是怎么回事,勒杀的话莱艾手上和公主脖子上都会留下护身符链子的痕迹,一眼就能看出来了。

我便是想不到除了正面虐白毛以外还能从反面虐这一条路啊

牛逼,这一集同时打了多少脸?

可以打4.5分,S伯爵和莱艾的表现都出乎我的意料。这一集的很多展开都是S1这边没预测到的吧?反而大尉的PTSD就不那么重要了

公主应该没死吧?但是A驱动全黑了,如果A驱动全黑不等于死亡的话,那么时臣可能会活?

卧槽这最后是什么展开

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:27
牛逼,这一集同时打了多少脸?

可以打4.5分,S伯爵和莱艾的表现都出乎我的意料。这一集的很多展开都是S1这 ...

专楼没有了是谁也没法想到的  

S摊牌我倒是开播前说了。

这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这……

angelooo 发表于 2014-8-31 00:28
卧槽这最后是什么展开

莱艾暗杀公主这个好多人其实以前想到了,但是没想到这么快,还是以一个基本上私人想不开的理由。

倒是S伯爵的那段文戏说出了玩家的心声:火星上都是一群什么傻逼啊,这说明制作组还是很明白火星人脑子有问题这一点的。。。看来这就是设定了,火星人科技高度发达而极度缺乏文化

angelooo 发表于 2014-8-31 00:28
卧槽这最后是什么展开

莱艾暗杀公主这个好多人其实以前想到了,但是没想到这么快,还是以一个基本上私人想不开的理由。

倒是S伯爵的那段文戏说出了玩家的心声:火星上都是一群什么傻逼啊,这说明制作组还是很明白火星人脑子有问题这一点的。。。看来这就是设定了,火星人科技高度发达而极度缺乏文化

公主肯定死不了,死了的话就是STAFF作死了,S伯爵原来是想**地球顺便报复皇族啊。。。

头像被屏蔽

这话略平淡,但是完全看得不明所以了,什么节奏呀

说实话我倒希望这个圣母公主真死或者是植物人,舰队找到另一种替代的方法(比如利用项链之类脑洞
妮娜麻烦你当下替身

头像被屏蔽

喵狼 发表于 2014-8-31 00:30
专楼没有了是谁也没法想到的  

S摊牌我倒是开播前说了。

S摊牌大部分人的预测都是诱导白毛去干坏事,结果这一集S伯爵反而一番坦荡荡的样子说服了白毛

火星的政体和人民确实太奇葩了,或者说是设定上由于极度缺乏精神文明而变得非常奇葩吧

S伯爵那吃屎逻辑也能让斯雷因动摇不已,他是要干什么啊!能不能强硬一点,当真被驯化成奴隶了吗

DROWNing 发表于 2014-8-31 00:33
这话略平淡,但是完全看得不明所以了,什么节奏呀

这一集我觉得比第五六集强多了,A part前面节奏有点生硬,但是自大尉治疗PTSD以后三条线的剧情铺的挺流畅的,短短10分钟就推进了不少的剧情,很不错了,应该算是质量回升的一集。

头像被屏蔽

S伯爵那逻辑居然能让斯雷因动摇,莲公主都不能让他强硬起来,塑造了这么久的公主脑轰然倒塌,只剩下唯唯诺诺的奴隶性格。

望月凝香 发表于 2014-8-31 00:33
S伯爵怎么看怎么是革命者。

之前我说什么来着,火星上有共和势力,当然我没想到是S伯爵,一开始S伯爵说白毛爹有救命之恩,我还以为会走装忠路线呢,后来他坦诚谋逆,我顿时和白毛一个表情,至于最后公主之死啊,真心死了就神作,神经病的神

木头三页 发表于 2014-8-31 00:22
其实如果编剧想,下集就能让伊奈帆发现是怎么回事,勒杀的话莱艾手上和公主脖子上都会留下护身符链子的痕 ...

侦探片么

尤菲作为“虐杀皇女”而死的价值是彻底断绝的共存道路,可以换来11区民众只能选择抵抗到底。

公主之死没有任何战略价值。不管公主死不死火星方的战略是不会变的。不知道真像的自然还是不知道,知道真像的人一个是黑幕,他完全无所谓。另一个是斯雷因,充其量能力觉醒变成朱雀一样的人形高达(自带芙蕾雅弹头?)。这么搞只能弄的地球不力。就算男主真的察觉到真像了,男主智商还正常的话应该会找个理由瞒到底,顺便把红毛监禁起来,结果公主还是死的和路人一样。

结论就是这个便当发的完全没有意义,反而会是乌龙。类比一个例子就是尤菲暴走之后把卡莲给爆了。
要走挖红毛黑历史发真便当假便当效果都是一样的,如果这个是真便当的话只能证明制作组恶意+编不下去乱搞了。

这片改名叫《PTSD:症状与治疗》算了

头像被屏蔽

两个伯爵都一片无悔了

我觉得公主会信春哥原地复活,之前确实也被导弹炸碎死过,不需要替身。要么公主和苍崎橙子一个情况。

RX-78-7 发表于 2014-8-31 00:37
之前我说什么来着,火星上有共和势力,当然我没想到是S伯爵,一开始S伯爵说白毛爹有救命之恩,我还以为会 ...

俗话说得好,仇大不过杀父夺妻。红毛他爹被火星骑士杀了,眼前这个火星公主不但没事还过得挺滋润受人尊敬,起杀心是正常的事情吧。本身红毛一家子就是搞暗杀出身的,不是什么三观正常的主儿。

红毛这边是猜到了,但斯雷因和S伯爵那边谁猜得到…不愧是老虚。不过即使这样我也还是赌斯雷因会干掉火星皇帝

这集真有点神展开的意思,想起当年看企鹅罐的感觉……

不过公主应该是不会死啦,真死了这片要怎么拍,好不容易弄出个船来没开两集就废了么= = 没准真要安排面瘫的人工呼吸戏份了,顺便推进一下莱艾这边的线。S伯爵这条线病栋里应该基本没人想得到吧,到头来看上去最正常的火星人就是他了,白毛也没被骗,苦逼程度略有减轻,不过没准下一话就真的跟着S伯爵一起行动,然后到最后又被公主误会点什么然后开枪射击,哦,这可真是……

另外本集韵子各种萌,可惜敌不过双线强力超展开啊

头像被屏蔽

S伯爵那逻辑居然能让斯雷因动摇,连公主都不能让他强硬起来,塑造了这么久的公主脑轰然倒塌,只剩下唯唯诺诺的奴隶性格。