搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

S伯爵那逻辑居然能让斯雷因动摇,连公主都不能让他强
硬起来,塑造了这么久的公主脑轰然倒塌,只剩下唯唯诺诺的奴隶性格。

这集大幅洗白S伯爵,从一个阴谋篡位者一转变成忍辱负重的革命先驱者。无数猜测被打脸啊。
莱艾最后的行动,是因为觉得被唯一可能体谅她隐瞒身份的苦衷的人背叛,洗澡洗得过久,热血上头,就冲动一把。下集肯定是男主救人,顺便揭开aldnoah的启动秘密。

S伯爵那逻辑居然能让斯雷因动摇,连公主都不能让他强      硬起来,塑造了这么久的公主脑轰然倒塌,只剩下唯唯诺诺的奴    隶性格。

sigefried 发表于 2014-8-31 00:37
侦探片么

尤菲作为“虐杀皇女”而死的价值是彻底断绝的共存道路,可以换来11区民众只能选择抵抗 ...

这行为我觉得就是红毛的个人行为,而且完全有可能做出来。AZ这片子现在的格局远远没有鲁鲁修那一段那么大,只要公主一天没联络上地球本部或者火星本部从而干涉全面政局,这片子的格局就一天大不起来的。

御熊 发表于 2014-8-30 23:43
如果公主没死………………的确是很难相处啊…………………………

说起来公主似乎不知道是谁杀她的对吧………………好像红毛还能下第二次手

公主有回头看了一下,然后镜头再定格在莱艾脸上,可能已经看到了,也可能视线被水蒸气遮挡没看清是谁

为什么S伯爵能动摇公主脑的斯雷因我还是不明白,谁能给我分析一下。

看完熟肉,讲真的,死了的公主才是好公主

回帖被吞了

头像被屏蔽

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:39
俗话说得好,仇大不过杀父夺妻。红毛他爹被火星骑士杀了,眼前这个火星公主不但没事还过得挺滋润受人尊敬 ...

自己作死还要怨恨别人,男一跟女一负责高大上,男二跟女二负责虐跟黑

虽然我也觉得公主死了就是神作,但这也太莫名其妙了
不管S伯爵说的什么大义是真的假的,直截了当承认自己是暗杀的主谋这是我万万没想到的

为什么S伯爵能说服斯雷因我不明白其中的道理,谁能给我分析一下
S1今天的审核机制搞到很难回帖

难道这集的看点不是孤岛回?

S伯爵真心想救斯雷因也许不假,但这家伙为了救人关屏幕太早了
要是晚一点关C伯爵也许没必要死,于是

上一话结尾时的大爆点,C伯爵之死,其实是白死了?

先来这里吐槽吧:窝曹操曹操哦艹艹艹哦奥

S伯爵的大义比我想象的格局要小,不过人格倒是比想象中强多了。
公主换装怎么感觉是给妮娜插旗,被错当成公主被杀之类的。
种子岛的机体功能是重力控制,装到船上大概还是靠重力控制来悬浮,看来特技是随着aldnoah引擎走的。

一直被审核,不爱了

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-8-31 00:44
S伯爵真心想救斯雷因也许不&#x ...

真是太悲伤了……

downnote 发表于 2014-8-31 00:44
S伯爵真心想救斯雷因也许不&#x ...

从某种意义上S伯爵屏幕关早了,但是白毛交代出锅盖头受人指使暗杀公主的事情,一样会让S伯爵起杀心的。时臣总之都是得死。

不过时臣和S到底什么关系,为什么时臣信任S到这程度。

公主绝对死不了,至多只是感情催化剂。

头像被屏蔽

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:46
从某种意义上S伯爵屏幕关早了,但是白毛交代出锅盖头受人指使暗杀公主的事情,一样会让S伯爵起杀心的。时 ...

朋友。
别觉得朋友不值钱,看看女伯爵……

sephirothmk2 发表于 2014-8-31 00:46
从某种意义上S伯爵屏幕关早了,但是白毛交代出锅盖头受人指使暗杀公主的事情,一样会让S伯爵起杀心的。时 ...

看S这么坦荡的样子,平时想必是获得信任,就算不是推心置腹,也是惺惺相惜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么短时间,挂不了的。
期待神展开

我觉得直接植物人还继续被地球利用作动力继续虐白毛,这样的剧情更好

被审核了……
有关公主的生死讨论这已经是第二次了吧,你们猜还会不会有第三次

彼方的心 发表于 2014-8-31 00:38
S伯爵这可是真正的大物,说实话要承担后果的,虽然他肯定会有后手,但对于小天使应该是真诚的 ...

S伯爵如此坦诚,看这架势白毛估计也要加入谋反这个有前途的事业当中去啊,另外,S伯爵当真要报恩,当初直接收他当侍从不就是了,何必送时辰那边去吃棍子?

彼方的心 发表于 2014-8-31 00:38
S伯爵这可是真正的大物,说实话要承担后果的,虽然他肯定会有后手,但对于小天使应该是真诚的 ...

S伯爵如此坦诚,看这架势白毛估计也要加入谋反这个有前途的事业当中去啊,另外,S伯爵当真要报恩,当初直接收他当侍从不就是了,何必送时辰那边去吃棍子?

为什么斯雷因会被S伯爵说动,你们给我个理由

这这这接下来要怎么玩啊!

为什么白毛会被S伯爵说动,你们给我个理由

千千万万不要复活……好好吃便当……

上集有个谜这集倒是解决了,为什么C会知道开动战舰的不是十五年前的种子岛骑士,而是公主。
因为种子岛骑士就是S……

这集白毛表现很傻逼

我打賭男1和公主合體產生Axxx之力

——— 来自Stage1st Reader For iOS

在空中自杀 发表于 2014-8-31 00:54
这集白毛表现很傻逼

所以究竟是怎么回事啊,我正儿八经地回帖讨论一直被审核。直接黑就能过?

骑士姬党看到公主沐浴的时候还带着护身符,刚高兴完后发现原来护身符是剧情杀道具,#¥%%……
公主刚说完互相理解就被跪了,果然这片是不走互相理解的路线吧

S伯爵的坦白可以理解为之前那些傻B逗B的火星骑士是火星的保守派,他们革新派的才是能当上boss的人才吗

雪姐的便当不急着发,想想同是平假名监督的F/Z里的艾丽(CV:大原沙耶加)
重量级的便当留在最后甩出来弄坏主角才更美味嘛