搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第6话「还差得远呢」

flypig_zhy 发表于 2014-2-17 11:45
关西大妈是什么形象?

地味

X(iaolw)S 发表于 2014-2-17 09:01
乱翻了下宽叔对小天使的点评
MAYU-应征活动上,听到她介绍[为了追寻自我]时,就觉得她很像真梦,那瞬间就 ...

怎么感觉宽叔把小天使们挨个黑了一遍

真梦抄蓝里的作业……我一直以为那里是真梦帮无精打采的蓝里补笔记 ……完了,我心目中一段伟大的友谊瞬间崩塌了一半

gcss 发表于 2014-2-17 12:49
真梦抄蓝里的作业……我一直以为那里是真梦帮无精打采的蓝里补笔记 ……完了,我心目中一段伟大的友谊瞬间 ...

蓝里可是学霸,肯定是那种平常不复习考试能考第一的人

蓝里看起来不像这么聪明的人,其实我觉得学习好的妹子不会想起去当偶像

拭泪之翼 发表于 2014-2-17 13:10
蓝里看起来不像这么聪明的人,其实我觉得学习好的妹子不会想起去当偶像

虽然和正统偶像有些区别,不过声优里不是有不少学霸么

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2014-2-17 12:38
怎么感觉宽叔把小天使们挨个黑了一遍

大家喜欢不不就是有缺陷的小天使吗

这里还有AVEX负责她们艺人教育的老师的评价
比较难懂,很多地方靠脑洞翻译的,欢迎拍砖

MAYU-有从艺经验,对技术有自信,但有些不好的习惯。最近经过努力已基本矫正了。周围同伴的成长对她有很大的刺激作用。

AIRI-开始时给人成熟的印象。最近被发现会玩模仿引人发笑,似乎是天生就会的。有舞蹈经验,能指出同伴的舞蹈问题。

MANIMI-与外表给人的感觉不同,意外地有自己想法的孩子。不害怕上活动和录音,永往直前。偶尔能看到天然的一面。

YOSINO-当声优的意愿比其它人强一倍,(?因为还年轻行为有点草率?但是能自我调整振作?),这对更好的成长很有帮助。

NANAMI-原本她的目标是成为歌手,开始时对演技方面很苦恼,陷入苦战。但是在接受了演技课程后,内心和技术都成长了。

KAYA-开始时在表现自我和对待其它成员时有所顾忌。最近开始有年长者的自觉了,起到带头作用。

MIYU-和饰演的角色冈本未夕一样是个爱哭鬼。成员中最宅的妹妹角色,参加田径部,体力是成员里最好的。

nejiang 发表于 2014-2-17 13:16
虽然和正统偶像有些区别,不过声优里不是有不少学霸么

说的是剧中人物吧。

蓝里有点太圣母了,她考察那本时尚杂志时很明显在想真梦。

eaglet_loki 发表于 2014-2-17 11:36
我想好了爬起来.

蓝里就是玻璃心,参加WUG是寻求自我改变,同时交了,更像是依靠到了真梦这个朋友,不过真梦入 ...

蓝里被早坂批了之后沉沦了几天,不过最后还是想明白了,自己确实除了肯努力,学习成绩不错之外也没什么长处,确实不适合当偶像,于是跟父母谈了之后去报了补习班,每次补习的时候虽然想起大家这个时候正在训练和live挺羡慕的,不过自己也努力着,很充实。

真梦并没有把那10分钟后6个人决定放弃她的决定告诉她,虽然现在她知道了也无所谓。

WUG在早坂的帮助下逐渐走向高峰,除了真梦因为腰受过伤被早坂劝说毕业之外。然而这次轮到真梦像人间蒸发一样,连mail也没给蓝里发一个。

不久后蓝里在帮弟弟收拾屋子的时候,从床下翻出一堆DVD来,封面上的女人带着营业性的笑容,衣着节约,标题都带着“元爱多撸”的字样,艺名是一串连小孩子都看得懂的平假名,仔细看了看长得与真梦还颇为神似,蓝里怔了一下:“现在的化妆技术还真厉害呢,好在我连她身上有几颗痣都知道,真是虚惊一场。”随手将这一堆处理掉了。

都内某所,某动作片导演正对平面制作人员发火:“谁叫你把她身上的痣都P掉的?客人们都说没有痣都感觉不到人间真实了!”

多年以后蓝里从国外修成哲学博士归来,在机场偶遇了正准备去夏威夷的真梦一家,她说自己很幸福,老公体贴,宝宝懂事,并且希望每个努力过的人都能幸福,就像当时选择加入WUG时所期待的那样。蓝里听了很欣慰,还有那营业性的笑容也似曾相识。

目送一家三口的背影,蓝里也为当初没有继续当偶像而是努力学习而庆幸。“不过也是时候把自己嫁出去了呢,他嘴上喜欢逞强,总是一脸无所谓的样子,其实已经撑不住了吧。这几年一直把学业放在你前面,对不起了呢。”蓝里一边想着一边拨通电话。

一个围着麻花围巾的男子从WUG5期生的训练馆急急走出,对电话另一头抱怨着:“你这个小白薯,难道连下了飞机马上给我打电话都做不到吗?不但没有才能,现在连守时也不行了呢。下周六我9点到教堂门口,如果再不准时的话,婚礼你不用来了!”

7sword 发表于 2014-2-17 11:30
枕梦写作业那里,我第一感觉都是是不是在抄某人的作业

枕梦自重啊

别把无脑黑子的词带过来用啊

X(iaolw)S 发表于 2014-2-17 13:51

最大只的是妹妹角色

最大只的是妹妹角色

脑补文看完,一股老虚的风格

头像被屏蔽

感谢翻译,小天使的个人信息真是看了让人欲罢不能啊

辻本夏实 发表于 2014-2-17 14:31
最大只的是妹妹角色

MIYU实际年龄最小

午夜的蚊子波 发表于 2014-2-17 14:31
脑补文看完,一股老虚的风格

谈不上老虚吧,而且结局不是充满治愈么(?

虽说这文各种意义上很不妙可能要被真梦党(比如我)或者是蓝里党(比如某人)追杀就是了

xvid 发表于 2014-2-17 14:18
蓝里被早坂批了之后沉沦了几天,不过最后还是想明白了,自己确实除了肯努力,学习成绩不错之外也没什么长 ...

虽然流量不如第一话 我敢说这两三天是病栋脑洞捅得最大的时期了 蓝里狂魔化真梦绿茶化

Goisdust 发表于 2014-2-17 14:41
虽然流量不如第一话 我敢说这两三天是病栋脑洞捅得最大的时期了 蓝里狂魔化真梦绿茶化 ...

真梦也就今天有人这么黑吧

倒是蓝里割腕狂魔的梗我是上一话的病栋就在玩了......

加贺正午 发表于 2014-2-17 14:37
谈不上老虚吧,而且结局不是充满治愈么(?

虽说这文各种意义上很不妙可能要被真梦党(比如我)或者是蓝 ...

应该说是肉壶屋风格....

X(iaolw)S 发表于 2014-2-17 14:45
应该说是肉壶屋风格....

对,就是肉壶屋风格,而且实际上等于把真梦和蓝里都黑了

只是不够敬业啊,七个小天使居然放过了五个,求一起下锅(喂

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-17 14:55
我觉得你们写一下
如果没有WUG这件事发生
七人的轨迹

那不方便写的很虐吧,要写就该写WUG到一半夭折了之后七人的轨迹才对

艺能老师真严格,自动脑补成早坂了
光是两段评语能脑补出好多内容来

头像被屏蔽

艺能老师:来,先让我听听你们的声音——啊——
mayu:啊——
艺能老师:那种发音不愧演过戏的,不过,在这里要把你拥有的东西全部扔掉

艺能老师:你究竟算是哪边的?我们是创造者,是取悦观众的一方。我就直说了吧,你……
Airi:诶?
艺能老师:……没什么,今天辛苦了。

上一篇同人文有人说我写的太超级系了……
那好吧……我再来一篇,真实系,不玩那些QB的
不过就不会去割腕
因为我觉得本质上蓝里是个胆小的人呢,这种人对于死肯定是害怕的不得了
改成自残好了www

第九型克劳德 发表于 2014-2-17 16:06
上一篇同人文有人说我写的太超级系了……
那好吧……我再来一篇,真实系,不玩那些QB的
不过就不会去割 ...

割腕神教大先知你别这样,我这边倒是在想是不是要放弃鞭打画插图的,直接丢文上来算了

xvid 发表于 2014-2-17 14:18
蓝里被早坂批了之后沉沦了几天,不过最后还是想明白了,自己确实除了肯努力,学习成绩不错之外也没什么长 ...

最后这莫名其妙的发糖感是错觉么
读完以后“趴在地上想想,这cp的确可以有”这种想法是错觉么

加贺正午 发表于 2014-2-17 16:17
割腕神教大先知你别这样,我这边倒是在想是不是要放弃鞭打插图直接丢文上来算了 ...

纳尼?你们从割腕玩到sm了么。。。

hujingjing 发表于 2014-2-17 16:38
纳尼?你们从割腕玩到sm了么。。。

不不,我的意思是我本来写割腕部分还打算整个插图的,然后在鞭打那个画画的,不过现在看进度我还是到时候先丢文上来吧
不过你这么一说........按照蓝里是全员中最适合发生RAPE情节的角色的定律,上点SM戏码也不错的,新脑洞GET~

2ch的讨论串名改成了Wake Up, Girls! 〜6人のアイドル〜
看到的时候笑出来了

dent 发表于 2014-2-17 17:01
2ch的讨论串名改成了Wake Up, Girls! 〜6人のアイドル〜
看到的时候笑出来了 ...

黑串遇真特別多
【ワキガ】Wake Up, Girls!(WUG)はヤマカン儲が大雪L字放送を喜ぶ糞アニメ★25
【WUG】 Wake Up, Girls! ~6人のアイドル~47人目
【ワキガ】Wake Up, Girls!(WUG)もヤマカンのパッとしない代表作な糞アニメ★24
【WUG】 Wake Up, Girls! 都落ちアイドル仙台奮闘記42話
【WUG】 Wake Up, Girls! 41
【WUG】 Wake Up, Girls! ヤマカン40人目
【WUG】 Wake Up, Girls! ワキガー38人目
【WUG】 Wake Up, Girls! お仕事28つ目

望月凝香 发表于 2014-2-17 13:48
你是在说平胸么……

典型的就是你家那位啦,明明上的艺人科却因为没有工作只能学习拿了全年级第一虽然也是平胸

加贺正午 发表于 2014-2-17 14:48
对,就是肉壶屋风格,而且实际上等于把真梦和蓝里都黑了

只是不够敬业啊,七个小天使居然放过了五个,求 ...

下次CM章鱼屋出WUG本的节奏

头像被屏蔽

看mayu的表现我都觉得她有些自负了一股“老娘是pro、和这帮白薯是不同的”的气场,所以才会被同伴的成长刺激到

顺便再黑一下,不能发自真心的微笑对偶像来说是致命伤。技术再强,不能打动人心是没用的

什么爱理竟然是七人中舞蹈最好的?视频里面根本看不出来啊,难道是因为顾及队友所以在划水啊

头像被屏蔽