搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第6话「还差得远呢」

去年发卖的 店头没看到 只能网购了 多谢orz

你们够了,不要这样黑mayu
茉祐其实就是因为经验值太高了所以时刻都是自在状态,观众见多了也不会太过紧张和激动,加上太专注于演出自身,舞台上就没有太多的表演之外情绪起伏了,所以老给人一种孤高的感觉
爱理在镜头前是最紧张的,言叶青叶里表情和动作都很僵硬……今后肯定会成长的,看她第六话的配音和最初比起来算进步神速了
其实就台上精神状态来说最好的应该是美佑,就前途来说我很看好美海

vanmercury 发表于 2014-2-17 12:28
我觉得蓝里在学校绝对是好学生乖乖女
真梦抄的一定是蓝里的作业!

原来炒作也的梗是从你这出来的

第九型克劳德 发表于 2014-2-17 17:06
上一篇同人文有人说我写的太超级系了……
那好吧……我再来一篇,真实系,不玩那些QB的
不过就不会去割 ...

ちょwwおまえwww

soranoguiji 发表于 2014-2-17 17:38
什么爱理竟然是七人中舞蹈最好的?视频里面根本看不出来啊,难道是因为顾及队友所以在划水啊 ...

7GW的MV里又是侧翻又是霹雳舞你跟我说看不出来
WF的秀霹雳舞失手坐地后一个背俯挺马上站起来就知道不是一般人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dent 发表于 2014-2-17 15:48
艺能老师:来,先让我听听你们的声音——啊——
mayu:啊——
艺能老师:那种发音不愧演过戏的,不过,在这 ...

铃村对mayu说的“发声方式真是偶像风格呢”不是表扬,偶像歌手=唱功差是定式

BD第1卷大图(〃^∇^)o

未夕小天使PRPR,未夕你把校服也换成过膝袜算啦~

我也来脑洞一个后日谈剧本,剧情就从割腕开始吧(喂)
airi因为打击而割腕后的5年,其余6人终于打倒了大大小小的偶像团体,成为了目前日本top之一。
这时电视台准备做个挖掘“野团成天后,人间真实!”的企划,新入社会的实习生亚麻肝前来采访,但一旦问道“为什么只有6个人,却有首7gilswar的歌曲呢”
相关人士的发言都有些微妙……
感受到疑问的亚麻肝想追查下去,但电视台的上级却不支持他,好在经过沟通,原wug元老的mayu对他所说的很感兴趣,因为当时打击过大,mayu对那段时期的记忆分外模糊,这也是导致她成名之后退役的一个因素。“当年到底发生了什么?我们wug的原点到底还有着什么秘密”
经过多方调查,终于在发迹地仙台一个潦倒的流浪汉窝棚里找到了一张出道时的海报。
海报上有着7个名字
“ai……ri?”“对了!就是airi啊,我为什么会忘记呢,我……最好的朋友”
在公园的路灯下无声哭泣的mayu,亚麻肝只能默默给她一个拥抱。NORMAL END

2周目的亚麻肝分别攻略了除mayu外的其余5人,并在miyu过去打工的咖啡店里遇到了一个奇怪的中年大叔,大叔给了他一张ms卡,但由于ms已经是古老的格式,他到处都找不到读卡器。
正好在mayu家他发现了一个老式手机可以读取ms卡,打开一看是一段视频,视频上有7个女孩子正在跳舞,虽然动作是如此的生涩,但其中6人的确是现在的wug无疑。
“那看来这个我不认识的就是airi了吧”
正如此想着的亚麻肝却听到了背景有人在说着什么,“mayu,你还在洗澡吗?,水声能小点吗,我要听个东西”“啊?好”
随着水声渐渐小下去,他又反复地听着这一段,终于,他听清了,有个男声在说“这不是岛田真梦吗!”
“咦?”惊讶的亚麻肝没有发现背后裹着浴巾拿着平底锅的“mayu”脸上浮起的奇怪微笑…… TURE END

岡本未夕 发表于 2014-2-17 18:47
BD第1卷大大大大图(〃^∇^)o

好评,丢到百度百科上去

kitagawa 发表于 2014-2-17 18:27
原来炒作也的梗是从你这出来的

MAYU抄作业已经是共识了

六話で真夢の勉強シーンあったけど、宮城学院って劇中の六月はテスト期間なんだな。 
真夢がノートを写させてくれる相手なんて藍里しかいないはずだけど… 

另一个大图也出来了

sei 发表于 2014-2-17 19:10
airi因为打击而割腕后的5年,其余6人终于打倒了大大 ...

失忆梗让我想起了某GAL
后面那个有点不明所以

sei 发表于 2014-2-17 19:10
airi因为打击而割腕后的5年,其余6人终于打倒了大大 ...

卧槽你这个脑洞,你这算是叙述性诡计了吧喂

X(iaolw)S 发表于 2014-2-17 19:17
MAYU抄作业已经是共识了

六話で真夢の勉強シーンあったけど、宮城学院って劇中の六月はテスト期間なんだ ...

排队黑mayu节奏

dent 发表于 2014-2-17 19:25
排队黑mayu节奏

没事,在不少人原来的真梦头像都换了的今天,我还是挺MAYU的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是觉得相爱cp(早坂 相×林田 蓝(爱)里)不错了,一个恶心帅来攻,另一个诱受

岡本未夕 发表于 2014-2-17 18:47
BD第1卷大大大大图(〃^∇^)o

,PRPRPRPRPRPR,我最近只会PRPR了

真梦果然是个罪孽深重的女人

风凰院凶真 发表于 2014-2-17 19:19
另一个大图也出来了

果子居然成为AKB里最高的一个了www

头像被屏蔽

浅沼晋太郎【bpm】 @sogorukyo 2月16日
現場で「Wake Up,Girls!」のみんなからもらったチョコやクッキー。
かなり遠くから来ていたり、学校やレッスンも大変だろうに、
一人一人にメッセージが入ったものをキャスト全員分、大きな鞄に入れて持って来ていた。
なんていい子たち。 http://p.twipple.jp/BBvhJ

马自达该烧啊

头像被屏蔽

周末没有来病栋,花了时间爬完病栋……愛理都被你们玩坏了啊!

关于铃村,看来跟我在第5话的脑洞挺同步,就是来养狼的。
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... page=13#pid24442856

这集不单伏线多,各种细节也很赞。比如练习完的对话,実波说累得没食欲那段甚好。

另外……

菜菜美和実波不是情侣装么……

还有这相框是什么相片?
我当时看以为会打碎相框割腕,都怪你们这些割腕党

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-2-17 20:55

关于铃村,看来跟我在第5话的脑洞挺同步, ...

就是这一身吧,不过我还真现在才看出是英国旗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美海不是借了衣服给七海么,捏的这个梗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Goisdust 发表于 2014-2-17 21:11
就是这一身吧,不过我还真现在才看出是英国旗

果然mayu衣服最土..其他几个也很微妙就是了

Toby_dak 发表于 2014-2-17 20:55

关于铃村,看来跟我在第5话的脑洞挺同步, ...

照片是这张吧

kaya的校服和neta学校(仙台商业什么的?)的不同啊,倒是很像miyu那个式样

头像被屏蔽

xvid 发表于 2014-2-17 21:35
kaya的校服和neta学校(仙台商业什么的?)的不同啊,倒是很像miyu那个式样 ...

KAYA一样的,外套没扣而已,都是格子裙

X(iaolw)S 发表于 2014-2-17 21:24
顺便乱翻了AVEX艺人指导-布施龙矢的访谈,快来拍砖

应征活动时7人的印象
山本监督,待田小姐和神前先生第一次合作的作品。

把幸运星放哪儿去了w

这个也是设定集上的吧,讲为什么logo是猛兽,宽叔弄的