搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第6话「还差得远呢」

你一提P站我就去翻了一下结果看到一套两分钟前刚发的新图
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=41689676
我跟你讲,这CP,赞!

kohos 发表于 2014-2-17 01:47
我也觉得mayu老是板着脸不好www,应该多点笑容

这算是现实和动画的同步吧…

你们别这样,我就喜欢闷骚不苟言笑的MAYU

GT2 发表于 2014-2-17 01:43
觉得WUG貌似有点人气的

去P站随手一搜就能击碎你的幻想

P站 新番能火的原因不是百合就是基   正常向一般都火不了

每次event都能拉人入坑。我这边的loveliver已经被我传教拉进坑里好几个人了。

临界点 发表于 2014-2-17 01:56
P站 新番能火的原因不是百合就是基   正常向一般都火不了

KLK就蛮火的,已经一万两千多图了

mayu就是想得太多,她需要的是I-1的不思考精神

nejiang 发表于 2014-2-17 02:03
mayu就是想得太多,她需要的是I-1的不思考精神

还是wug更适合我…

茉祐一本正经地不适合当气氛活跃者吧,看她当MC念台本唱歌跳舞都很认真的,大概本来就是演艺界出身在台上反而太一板一眼了
其他的都是新人反而没有那么拘谨,连爱理都比她能玩,可惜茉祐还是不太会接茬
反观美海和美佑俩活宝吐槽和服务观众特别在行,有这俩在玩得就特别欢乐

头像被屏蔽

三根皮带 发表于 2014-2-17 02:02
KLK就蛮火的,已经一万两千多图了

KLK不太能算正常向  各种天马行空的设定(特别是衣服)挺容易激发二次创作   各种CP的话题性也比较明显  

是指里面的人

临界点 发表于 2014-2-17 02:34
KLK不太能算正常向  各种天马行空的设定(特别是衣服)挺容易激发二次创作   各种CP的话题性也比较明显  
...

又没有明显卖百合和基,剧情也是复古王道,不还是火了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几个小丫头还是见到观众就喜形于色的艺龄,如何理解我mayu脸皮下的老练?其实在我眼中最符合闷骚这一定义的是yoppi

2ch的只要没图就不用信…何况是mayu黑

vanmercury 发表于 2014-2-17 07:48
http://tieba.baidu.com/p/2872308866?share=9105

日语盲求翻译啊~

vanmercury 发表于 2014-2-17 07:48
http://tieba.baidu.com/p/2872308866?share=9105

这个枕梦确定不是汉语输入法的错误么

dent 发表于 2014-2-17 01:41
你对mayu的怨念到底有多大

话说刚刚看了那本官方设定集有意思的地方很多啊,特别是人物那一节,有 ...

乱翻了下宽叔对小天使的点评
MAYU-应征活动上,听到她介绍[为了追寻自我]时,就觉得她很像真梦,那瞬间就决定选她了。只是性格像关西大妈...这点就不符合角色了(笑)

AIRI-永野和蓝里一样,是善于观察周围状况的孩子。因为大学专攻哲学,思考很理性。成员中负责倾听,母亲般的存在。和蓝里正好相反的是跳舞是最好的。

MANIMI-田中美海和片山实波很像,天真浪漫表里一致,纯真的孩子。个性和善,有时表演得很好,也有太混乱表达不清的时候(笑)。和实波不一样的是没那么贪吃。

YOSINO-青山吉能给人感觉是一个很自由的孩子。有点笨拙和散漫,中二病的感觉。AVEX的担当经理人说过[青山当队长合适吗?](笑)。不不,这样很好。因为这点也很可爱啊。

NANAMI-山下七海是给人感觉很温暖的孩子。是个很天真很老实的孩子。从这些来看,和角色菜菜美有点不一样呢,要说相同点的话,就是应征目的和其它成员不太一样吧。(七海目标是当歌手,其它人都想当声优为主)

KAYA-奥田香耶意外的是个行为古怪的有趣孩子。练习日记用红色钢笔写满了看起来跟血书似的(笑)。夏夜这个角色一开始是设定成母亲类角色的,她的表现使角色产生了变化。

MIYU-高本美佑和冈本未夕一样是个爱哭鬼角色。冈本未夕是一根筋只管前进的性格,而高本比较成熟,会有仔细思考的地方,这是两者不不同点。

kohos 发表于 2014-2-17 08:06
2ch的只要没图就不用信…何况是mayu黑

感觉黑的不是真梦而是佳乃啊,而且名字都打错

X(iaolw)S 发表于 2014-2-17 09:01
乱翻了下宽叔对小天使的点评
MAYU-应征活动上,听到她介绍[为了追寻自我]时,就觉得她很像真梦,那瞬间就 ...

翻译辛苦,一本满足

七海PRPRPR

合宿时YOPI喷MAYU:不信任我们的话就滚出WUG!
就算如此MAYU依然不肯说I1的往事
YOPI爆怒槽,定番枕头大战开始。。。。。。。

Goisdust 发表于 2014-2-17 09:01
这个枕梦确定不是汉语输入法的错误么

不是。日语发音也是一样的

这个写成枕梦是黑子一直在用的

合宿什么的,果然还是蓝里被中抱更合适(逃

アガペって可愛い曲かと思ったら、Bメロは結構カッコイイんだよなぁ
徐々に音が増えていき、静かなメロから、一気に爆発するサビの曲なんかも欲しいかな

好想听好想听好想听好想听好想听

那个10话剧透在2ch找到无黑的原版了,但是按预告尿性来看9话前半就是合宿了,10话才是center大战leader感觉有点不合理……

之前六七八不也有人出来预告
结果杂志剧透出来以后就证明那个是假的啦
所以这个也不用当真

头像被屏蔽

第六话餐桌上蓝里对着弟弟“哈哈哈”时候的那个笑容瞬间和阁下重合了……
以后在队内也是这种类似的定位就好了,妥妥的主角范
三次元爱理超级强的,我很奇怪为啥队长不选她,剧中角色定位还安了个废柴位置

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-17 11:28
我觉得蓝里在学校绝对是好学生乖乖女
真梦抄的一定是蓝里的作业!

我刚想反驳,脑子里就冒出第六话真梦写作业的镜头,西斯空寂

我想好了爬起来.

蓝里就是玻璃心,参加WUG是寻求自我改变,同时交了,更像是依靠到了真梦这个朋友,不过真梦入队对她来说属于意外.
活动中逐渐融入团队,觉得一起努力的氛围很开心,自己也变得开朗.

因为年轻天真,无发经受精神打击,早坂几句露骨的批评就可以让她混乱,之后的演出失败则彻底摧毁她改变来的一切,并且消沉下去.

一开始无法理解这种突然改变,应该是因为自己已经老油条,工作吃过太多批评已经麻木了.
只不过努力去回想自己在中小学时各种挨批的情景,大概也许会那样.见到亲人朋友就怕被问起,总想独自逃跑.

------------------------------------------------

接着预测:
1. 既然有 蓝里,读作爱理,那就该有鬼父……好吧,其父不会就这么简单“嗯”了一声就结束了,预测台词“今天休息吗?”,“弟弟的学习指导拜托了”

2. 动作比较大的有三个人:
菜菜美,按预告的那样,会陷入精神漩涡,预测台词“那个人(丹下)能依靠吗?!”;
佳乃,按伏笔,开始努力成为一个队长,预测台词“(吼)大家都安静!”;
真梦满脑子都是蓝里,以至于不顾佳乃提出的对策,直奔闺宅,预测台词“不是现在的话,就来不及了”

3. 一般我都猜错的

dent 发表于 2014-2-17 10:38
第六话餐桌上蓝里对着弟弟“哈哈哈”时候的那个笑容瞬间和阁下重合了……
以后在队内也是这种类似的定位就 ...

吉能 香耶也不是那麽靠谱的感觉啊,还是正副队长,可能爱理的个性比较适合做幕僚

虽然感觉蓝里也是又忙又累的不太像有余裕借别人作业抄的样子
但是仔细想想真梦大概也没有其他能借到作业抄的同学了

不管怎么说 果然center还得真梦 尽管最喜欢未夕小天使

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-2-17 11:28
我觉得蓝里在学校绝对是好学生乖乖女
真梦抄的一定是蓝里的作业!

脑补上课睡觉顶撞师长一人去顶楼吃午餐的真梦