搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第6话「还差得远呢」

话说菜菜美究竟打算当偶像训练到什么程度,难道不怕耽误自己进入光冢的规划?个性也不像是会甘于滑水最后草草退出

Goisdust 发表于 2014-2-16 18:00
话说菜菜美究竟打算当偶像训练到什么程度,难道不怕耽误自己进入光冢的规划?个性也不像是会甘于滑水最后草 ...

第六话已经有点苗头了,看光冢那段想起早坂的话,“现在趁早”,估计就是在想自己在干什么了
个人回应该会表现她的想法

加贺正午 发表于 2014-2-16 16:12
WUG已经算是这类作品里面比较注重塑造其它偶像组合的啦(不会很多人忘记I-1放一般作品就是路人背景级别的 ...

第一站在仙台?如果是47都道府県那个触れ合い的话 应该不是
第4话麻衣说过这样一句话 "上个月在奈良 上上个月在新泻"

kitagawa 发表于 2014-2-16 17:53
就是早坂故意下了通牒!蓝里有心理负担才更加不正常

我了解她 她天生是需要别人保护的 本来蓝里就不是一 ...

这说的又有点过了,蓝里是个性婉转比较客气,但还挺乐观,没玻璃到一碰就碎

蓝里明显不是玻璃心,没看她弟弟说她拖后腿的时候,她还有说有笑的,被人当面指出你没天赋这事,搁谁都会有点受打击。

kitagawa 发表于 2014-2-16 18:06
第一站在仙台?如果是47都道府県那个触れ合い的话 应该不是
第4话麻衣说过这样一句话 "上个月在奈良 上 ...

啊,那是我傻逼了,我本来的意思是,正好本站在仙台,所以对应说一下仙台的偶像倒也不算太那啥。

kitagawa 发表于 2014-2-16 18:35
真梦他妈妈为什么那么反对真梦再次投身偶像事业? 从她们一家左迁回到仙台老家这一点可以做一下猜想

她们 ...

另外对于是否真梦主动退团的猜想再补充一点

03,还是04话 真梦妈妈有说过 「何でまたやってるのよ、やりたいなら辞めなきゃよかったじゃない」大致就是说想继续当偶像干嘛要辞掉呢 单从这一句上分析 主动退团的可能性还是很高的

kitagawa 发表于 2014-2-16 17:35
真梦他妈妈为什么那么反对真梦再次投身偶像事业? 从她们一家左迁回到仙台老家这一点可以做一下猜想

她们 ...

真梦她妈就是因为真梦自作主张离开I1没了收入来源生气吧,当初那么坚决现在又跑去乡下野团

hlazd 发表于 2014-2-16 16:35
今天live的WUG部分,从荧光棒数量看minami粉压倒性的多数,到处都是黄色 其次是airi的蓝色,不知道是不是受 ...

居然不是miyu 这不科学。。。当然我心中的nc粉数量是
第一位是miyu 通杀入门级中级高级的宅男
第二位是minami 通杀所有噢尼酱
第三位是mayu 女1光环

不知道场内棒子的怎么卖的 事先有说好按颜色来区分本命?

头像被屏蔽

16岁的圣母可不是什么弱者,为了所爱的人行动力爆表,剧场版里开始见了马自达就跑明显是对做偶像不感兴趣,镜头一转已经在看偶像杂志研究了,镜头再一转都已经报名了,现在纯粹是真梦振作后功成名就,失了人生目标,自我封印战力了,毕竟16岁的圣母只会为别人全力全开。下一话为了朋友必定暴走

dent 发表于 2014-2-16 18:23
那句话没什么好黑的,负面感重是翻译的问题,那句话的原意是不要想太多
不休息的意思是要不停的努力
不抱 ...

完全就是拿H俱乐部当社畜一样来洗脑的口号 我第一次听到那口号就想黑白木!

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-2-16 18:26
16岁的圣母可不是什么弱者,为了所爱的人行动力爆表,剧场版里开始见了马自达就跑明显是对做偶像不感兴趣 ...

蓝里里面的人也被大家评为母性光环满载,年龄最大的香耶在爱理面前都是挑食的小姑娘……

死线 发表于 2014-2-16 16:22
早坂是洗不白也没有必要洗白的……

白木他们的目的只是培养竞争对手,让I-1的小丫头们一刻都不敢松懈( ...

T早坂不太可能,早坂现在的做法看不出有问题
宽叔做WUG就是想说偶像不是少女们团结起来靠爱和勇气就能成功的,
天地人都是重要因素,战胜自我,跨过无数的试练才有成功的可能

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2014-2-16 19:06
这说的又有点过了,蓝里是个性婉转比较客气,但还挺乐观,没玻璃到一碰就碎 ...

我的意思就是本话蓝里这么惨 被早坂那顿话动摇的太不正常了 以前只是撞到人 现在撞音响(我捂脸)

X(iaolw)S 发表于 2014-2-16 19:13
真梦她妈就是因为真梦自作主张离开I1没了收入来源生气吧,当初那么坚决现在又跑去乡下野团
...

我脑补的是她妈在东京是普通上班族 现在回老家还不是正式社员 可能只是派遣或者打工的

死线 发表于 2014-2-16 17:18
异议!我是完全不看3次元的,但是这一话过后,蓝里的形象有了质的提升,由空气娘变成了邻家小妹……

蓝里 ...

AIRI人气在这话之前就上来了,去5话病栋看看最后都被玩成什么样了

今早画集到了,刚刚拍了几张,太大了没法扫。这个大小(舔起来)确实很赞啊!

ffz 发表于 2014-2-16 19:26
16岁的圣母可不是什么弱者,为了所爱的人行动力爆表,剧场版里开始见了马自达就跑明显是对做偶像不感兴趣 ...

她在我脑中早已被补成柔弱的蓝里了orz
真梦留下来等蓝里我还很感动的 一看蓝里拒绝了哎哟那个急哦 真梦你真是永远当不了攻啊 是攻的话早就粘上去了 就傻傻的看着蓝里自己走在雨中(捶地啊)

shihomasturi 发表于 2014-2-16 19:57
今早画集到了,刚刚拍了几张,太大了没法扫。这个大小(舔起来)确实很赞啊!

学研的那本官方导读吗?我觉得我为了那张七个白色连衣裙的小天使们的版权图也该买一本回来舔了

头像被屏蔽

毕竟center不懂人心,这次蓝里和上次佳乃,明明发现有问题,她就是不问,真是急死人,真不知道她是怎么想的

kitagawa 发表于 2014-2-16 19:00
她在我脑中早已被补成柔弱的蓝里了orz
真梦留下来等蓝里我还很感动的 一看蓝里拒绝了哎哟那个急哦 真梦 ...

AIRI X MAYU 已经是公认的了

加贺正午 发表于 2014-2-16 15:17
我倒是觉得早坂挺好的,哪怕退一步说他就是帮白木过来养狼的吧,但是这么训练下去其实对WUG也不算坏事

...

个人感觉早坂的能力,眼光都是有的,敬业精神目前也没看出什么问题,但是都已经当面说了“你没有才能,趁早重新考虑出路吧”之类的话,怎么想都是想推一把而不是拉一把......蓝里之前把自己当成粉丝的心态固然有问题,但还是有在努力的,被这么说肯定是受到打击的

我不是说早坂做的是错的,事实上,他比我事先脑补的形象还要好稍微一点,但肯定不符合这部作品的精神。
然后我说他有洗白的空间,是指他可能真的看不惯现在I-1的做法,就像之前不少人提到的,是想磨练WUG,看她们能不能走出一条不同的道路......虽说目前看样子实在不太像

X(iaolw)S 发表于 2014-2-16 20:08
AIRI X MAYU 已经是公认的了

希望动画里有新爆点(两行眼泪)

kitagawa 发表于 2014-2-16 19:03
学研的那本官方导读吗?我觉得我为了那张七个白色连衣裙的小天使们的版权图也该买一本回来舔了 ...

是,无装订的,和报纸似的,有人物设定、访谈还有大副海报,真人的那张好赞赞赞!

这动画有一点超不爽的,大家脸皮太厚,我就没见过妹子们脸红过,要是像LL一样动不动就脸红,cp肯定满天飞,现在明确的只有蓝里单箭头真梦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ffz 发表于 2014-2-16 19:16
这动画有一点超不爽的,大家脸皮太厚,我就没见过妹子们脸红过,要是像LL一样动不动就脸红,cp肯定满天飞, ...

记得第二话夏夜脸红过......不过好像确实不多,而且那个实在CP不起来

vanmercury 发表于 2014-2-16 19:19
第二话……
不过第二话我实在没法loop

剧场版真梦就脸红过,还特可爱

P站id=41633277,原尺寸只有964×624
话说上P站一看WUG也开始有黄图了,真是可喜可贺(?)

这动画有一点超不爽的,大家脸皮太厚,我就没见过妹子们脸红过,要是像LL一样动不动就脸红,cp肯定满天飞, ...

第二话,下半,MAYU AIRI YOPPI三个人被女仆说欢迎回来的时候脸红了

这么媚宅的做法和作品风格不符

今天大家的讨论热情高涨啊,真难得

ffz 发表于 2014-2-16 20:16

wug可能最初就是面向偶像宅的 没吸引到某部分画师的眼球 目前来看没什么同人图
LL官方现在就学聪明了 新一季官网图就是几对cp亲密接触粘在一起 典型的顺应市场顺应同人走向 看前面几张cd版权图的站位也都很乱 看不出cp

头像被屏蔽