搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一个dota老玩家对于英雄联盟和dota2的一些客观比较

raphaelex 发表于 2014-1-23 14:09
我打字省略了 同为免费游戏的对手而已
谈运营谈人数好意思无视收费免费扯皮我也是高估了撸豚的下限 ...

那是你自己省略问题,我凭什么还要费尽心思从你有问题的病句判断你到底想说什么?我又不是你肚里的蛔虫,我也不是深井冰,多谢

终结之心 发表于 2014-1-23 13:21
我是不接任何人的solo呀,但还真不是脑补人人代打
比如说164楼的mowind,以前也说过要和我中路solo dota
我 ...

我需要踢你立威?别太高看自己
上个网,一个我基本都不怎么说话的群,我还要踢你立威?
这可好,当初不知道是谁叫着“有本事你行使元老的权利啊”
满足了你,又找到别的借口了?
不知道是谁,当初各种在群里骂脏,被踢了又加回来以后,半天不敢说一句话,半个脏字也见不到
只会说“要踢就踢,别废话”,那丧家之犬的模样,啧啧,谁是贱格啊
现在看来,你这个LOL玩家只有骂脏的本事了,该拿出真本事的时候,所有人都已经看到你的怂样了

blackdragon765 发表于 2014-1-23 10:38
甚善!精神加鹅!

而且有一点我觉得,LOL里带法伤加成,其实导致了法师前期的一个慢节奏……有加成就得 ...

不过说起来 我自己是几乎没玩过lol啦 只是跟朋友了解过

我这个理解如果有问题,问题出在哪里呢?
↓↓↓
如果lol所有的技能都有法伤加成的话 那么不也就没有法师物理输出的区别了吗?就是所有人都基本是靠丢技能,而不是靠普攻的伤害。

我真本事早贴过了啊,谁都看的到
比我高比我低看看么都可以对号入座
我干嘛一定要和你的干爹们分高下?
“半天不敢说一句话”最好有这回事哦,我今天活跃了一天也没见你怎么回话嘛?
“半个脏字见不到”我对人说人话的,和别人说话干嘛要带脏字?还是你想听我脏你?搞不懂

シア 发表于 2014-1-23 13:08
苦蹲一天终于等到这回覆!
果然战一场才是出路啊,反正嘴炮也喷不出个结果
是撸狗被刀狗打趴在lol,还是 ...

我是想战一场,总比嘴炮骂娘也来的实际的多
可惜有的小人只敢在屏幕后面缩着展示自己骂娘的本事了

舰长ooxx 发表于 2014-1-23 15:14

不是所有的技能都有法伤加成啦~

法伤加成/攻击力加成/混合加成/特殊加成(比如护甲啊,生命值百分比啊啥的)/固定值(比如使用加**攻速)  大概这么几种~嗯~~

有靠技能打伤害的,也有靠平砍/平砍出特效/技能加下一刀伤害打伤害的

理论上是,有些ad英雄也有ap加成的技能,但是当你把ad当ap玩的时候,下个版本就被修正了
顺便s1的管理员还是老年痴呆,跪舔的那个是不是觉得这病一下子特别的高大上?

1. 不是所有技能都是AP (法伤)加成 有些技能是AD (攻击)加成  也有少量根据血量加成、蓝量加成、护甲加成、魔抗加成
2. 普攻无法替代  突脸肉盾的存在  造成了一轮技能后伤害的断档 没有普攻直接就会被拖死
3. 个人理解 DOTA是个人技术游戏 LOL是团队站位游戏  这也是我转LOL的原因之一

不引战

终结之心 发表于 2014-1-23 15:20
我真本事早贴过了啊,谁都看的到
比我高比我低看看么都可以对号入座
我干嘛一定要和你的干爹们分高下?

“这件衣服我都买不起,她为什么买得起?那肯定是小三啦,臭婊子”这种心态,哈哈哈
你自己认干爹都拿不到的东西,以为别人也需要像你一样?
真是印证了一句话:狗眼看人低

头像被屏蔽

你承认自己认干爹拿东西了?
我从没认过
这点我真不如你

当然你也可以辩解你一个不怎么说话的群
缠了别人几小时,别人来句“顶不住枕边风”给你做了几小时管理员
这种行为不算认干爹

sidious 发表于 2014-1-23 15:23
1. 不是所有技能都是AP (法伤)加成 有些技能是AD (攻击)加成  也有少量根据血量加成、蓝量加成、护甲 ...

+1

DOTA单兵作战能力强,个人能力凸现;LOL单兵作战能力略弱,团队配合尤为重要。

waterstars 发表于 2014-1-23 05:17
开凯美瑞和卡罗拉的永远比开法拉利的多,你去汽车论坛看看,都有骐达专区,蓝魔吉尼都只有专贴 ...

果然是开法拉利喝红酒玩PSV打信仰2
“玩信仰2就好像玩女人,玩LOL就好像撸管”是不是这个道理?

终结之心 发表于 2014-1-23 15:31
你承认自己认干爹拿东西了?
我从没认过
这点我真不如你

笑死我了,你的脑补功力着实可怕
我举个栗子,我就承认啦?我承认什么了?请问你又是怎么看出来的,能不能教教我?我也想像你一样脑洞跟地球仪一样大
没有人问你认过干爹没,你不用害怕的跳出来解释自己
我今天还是第一次听说会有人在网上认干爹,看来你很熟
按你这么说,以前我玩LOL时,别人送我的皮肤啊,符文页都是我认干爹啦!
原来如此,那我送你个马年皮肤,你叫我声爹好不好?

你看,我就知道你爱装娘炮认干爹
到处能收好处嘛
我是没收到过这么好的东西
你求没求皮肤符文页我是不知道啦
让你老年后临死前还能念念不忘的踢过我的管理员身份是不是你求来的?
你自己说

啧啧,不愧是信仰群名媛
张口就是别人送你符文页送你皮肤
最好别人喜爱你清纯可爱送你东西留作纪念啦
但看起来怎么这么像二奶炫耀自己驴牌皮包一样

头像被屏蔽

终结之心 发表于 2014-1-23 15:42
你看,我就知道你爱装娘炮认干爹
到处能收好处嘛
我是没收到过这么好的东西

笑死我了,别人送我东西就是我爱装娘炮认干爹
别人送我东西,我也送了别人东西,那我俩是不是互相为爹啊?

不要逃避问题嘛,别人给你做了几小时管理员
你“回赠”了什么呀?  青春?

我的所爱在山腰;
想去寻她山太高,
低头无法泪沾衣。
爱人赠我百碟巾;
回她什么:猫头鹰。
从此翻脸不理我,
不知何故兮使我心惊。

我的所爱在闹市;
想去寻她人拥挤,
仰头无法泪沾耳。
爱人赠我双燕图;
回她什么:冰糖葫芦。
从此翻脸不理我,
不知何故兮使我糊涂。

我的所爱在河滨;
想去寻她河水深,
歪头无法泪沾袖。
爱人赠我金表索;
回她什么:发汗药。
从此翻脸不理我,
不知何故兮使我神经衰弱。

我的所爱在豪家;
想去寻她没汽车,
摇头无法泪如麻。
爱人赠我玫瑰花;
回她什么:赤练蛇。
从此翻脸不理我,
不知何故兮—由她去吧。

终结之心 发表于 2014-1-23 15:51
不要逃避问题嘛,别人给你做了几小时管理员
你“回赠”了什么呀?  青春? ...

哎呦,我是回赠了,回赠就是把你踢掉啊,哈哈哈哈
现在你能不能老实的回答 你是不是个不懂DOTA只会满嘴喷粪的死喷子?

按照你的理论,是不是我送你个皮肤就是你爹?
那我现在就送你个5块钱的,你上线等着收吧

你死皮赖脸地耍赖还要我回答你骂人的话哦?
世界最好有像你的小脸蛋一样那么甜
爱玩交际就好好去当交际花
不要在涉足论坛吵架这种粗俗的地方啦

兔子小可爱是不是神经病发了?
我又没和你一样死皮赖脸问人要东西
你送我5块钱皮肤干嘛?显示自己很有钱哦?
女人一吵架就开始砸东西
你怎么也差不多,5块钱也是钱啊

头像被屏蔽

终结之心 发表于 2014-1-23 16:00

你的脑洞真是大,你这种臆断能力真是无敌了
还是说,你除了骂脏就不会说话了?

终结之心 发表于 2014-1-23 16:00

你的脑洞真是大,你这种臆断能力真是无敌了
还是说,你除了骂脏就不会说话了?

我要下班啦,没办法一直看着论坛
今天晚上有空闲的话上线看看有没有收到皮肤

玛德,这次被真基佬看上了
骂他骂得这么狠,竟然还要送我皮肤
这下完了

事先说明,我和外野的敛锋啊拐棍侠啊情况不一样
我从头到尾没想问你要过好处啊
你对我这么用情不要期待回报

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 06:39
反正我就经常见到老爷在打LOL,狗叔也时不时的玩玩LOL,怎么没见S1的管理员们去玩信仰2? ...

因为管理员没有信仰

sidious 发表于 2014-1-23 15:23
1. 不是所有技能都是AP (法伤)加成 有些技能是AD (攻击)加成  也有少量根据血量加成、蓝量加成、护甲 ...

LOL和DOTA都很侧重团战
LOL讲究站位消耗以及切入
DOTA讲究支援与反支援 和战场内的瞬间应对

终结之心 发表于 2014-1-23 16:11
我要下班啦,没办法一直看着论坛
今天晚上有空闲的话上线看看有没有收到皮肤

没关系,对儿子好点,也是应该的嘛
送你皮肤要记得叫爹啊

头像被屏蔽

雪风雾雨 发表于 2014-1-23 15:23
理论上是,有些ad英雄也有ap加成的技能,但是当你把ad当ap玩的时候,下个版本就被修正了
顺便s1的管理 ...

呵呵,有本事先把DOTA2专区叫出来再来和我说

引用第212楼dabandeng于2014-01-23 15:33发表的  :
引用:sidious 发表于 2014-1-23 15:231. 不是所有技能都是AP (法伤)加成......

请去看看最近的比赛

----发送自 samsung SM-N9006,Android 4.3

samaleg 发表于 2014-1-22 22:40
没别的,如果腾讯不给我全套猪妹皮肤退钱,我就继续黑英雄联盟以及傻逼平衡设计师 ...

……别的不讲
猪妹到现在加上白送的那张原始皮肤一共才3张,野兽女王以前挂QT有送,剩下的死亡骑士也就69

如果你讲你是全套安妮皮肤要求腾讯退款不然就天天追着喷那我倒也服了
版本改动,英雄随版本变强变弱本来都是很正常的事情,你这明显属于太偏执纯粹就是黑的节奏啊

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 16:20

你这就逗了

就像外野一干人把扣鹅看成挨枪子一般搞笑。

看来平常真不能骂人    把人骂出神经病来了
我不管你要做什么
反正我不喜欢兔来兔去这一套啊     
你送我东西   我也不会对你在一起的
不要逼得连客户端好友都没得做啊

没有嘲笑的意思 DOTA不就是除Carry位   其他人无脑队友被GANK就落TP反打吗  打到中期就是经济拉锯   等待C位成熟  蹲肉山
当然LOL也无非是推线 逼团 蹲大龙

我知道每一个DOTA2er都不愿意承认 但我觉得DOTA2就是败在画风上  
上班一天表格 回家你让我看着各路鬼怪蛇神在黑乎乎的地图上发着各种金光乱闪的技能  老子的狗眼啊啊啊

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 16:20

我又不像你跪舔管理员,男人做事不是以别人干过什么为标准,这口气到很像我90后的表妹"这手机韩庚也在用,我也要买.你说你的好,你的好怎么没见他在用?"

头像被屏蔽