搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一个dota老玩家对于英雄联盟和dota2的一些客观比较

头像被屏蔽

偶不是太懂,就是想问一下,要是以后LOL建立了完善的观战和REP系统,那他是不是垃圾游戏。

妖刀 发表于 2014-1-24 16:51
我玩dota1和lol,不玩dota2,但是我想说,就lol那个引擎,那个客户端,给dota2提鞋都不配
游戏上dota2完爆l ...

。。。说到点子上了,dota玩家确实给人一种 新人都死绝才好的赶脚。(我自己在玩dota的时候,对新人也是这种感觉。)

这么说可能会得罪好多dota玩家,但要说玩家素质。。。dota玩家的普遍素质真不高。。。  lol的漫骂也是从dota继承过来的吧。。。  现在dota2又默认有语音。。。开个语音就开始瞎指挥骂这个骂那个的太多了。。。

莫德凯撒 发表于 2014-1-24 18:52
LOL的玩家群体还有很多跪舔黑店百地和NINI呢,LOL还不是火到飞起
另祝战力高达50个ID的大大早日战翻第一 ...

给  那位大大跪了,真给 loler 长脸

螺旋大大这么厉害喔~
那么和S1被封号无数,战斗力超群的终结之心大大哪个更厉害些呢?
等等,为什么你鼓吹LOL玩家喷子少,玩家素质高的时候
又要炫耀自己无人能敌的喷子属性呢?
真是猪一样的队友啊.....

liyibai 发表于 2014-1-24 19:02
我好几年没去网吧了,就算他玩个sb游戏,我也不知道你为什么就能歧视他,他选的这种娱乐方式又没违法,我 ...

你别这么激动

我也就跟着他话茬那么一说

至于我指的是哪一类人 我想你比我更清楚

……终于能发帖了,进来凑个热闹,两个都玩过,感觉根本就是两个种类的游戏完全没有什么可比性,谁爱玩啥是谁的自由,老互黑有什么意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实LOL海外服务器都做得很好, marketing也很好,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你自己玩玩不就知道了?没玩过又不懂,别人说什么就是什么?是不是不屑于玩信仰2啊?

感觉Lol没回城卷轴感觉大部分时间是在跑地图,打钱,队友被gank只能远远看着,首胜150,一天打一把得打1个月一个英雄,玩个球?

兔子没人呆呆哭哭哦,只好来s1放嘴跑了。   不开黑都不敢玩,你说是不是垃圾游戏?

DOTA2饰品
比LOL皮肤
好看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2014-1-24 19:15
。。。说到点子上了,dota玩家确实给人一种 新人都死绝才好的赶脚。(我自己在玩dota的时候,对 ...

这只能说是你自己的看法
我DOTA LOL玩得时间都比你长 6.27开始 LOL内测开始
DOTA2的氛围很明显
第一个,有人掉线2min必等 基本都是等到回来再开的
第二个,路人局两边互相嘲讽的多 一个队里的基本都是好好打的 就算被入场了也会买雾躲猫猫 心态比较好
第三个,对待新手的态度 这点我觉得两个游戏都差不多 基本一句别送了就没了 开麦喷人没碰到过
LOL的氛围也很明显
第一个,由于各个位置固定 所以选人 不给中就送之类的比比皆是 以我的亲身经历来看 一个礼拜起码碰见2 3次吧 还是艾欧尼亚
第二个,由于门槛低 导致阿猫阿狗都能觉得自己很牛逼 自信心膨胀 而起的争执非常多
第三个, 对新人态度 的确差不多 由于LOL死多了给钱少 基本也属于懒得说他的阶段

当然这也是我的亲身经历 可能我打的是4000的局所以没什么奇葩了 但在LOL里真的奇葩到处有 这可能也有人口基数有关

纱布姬 发表于 2014-1-24 21:00
我只问一个问题LOL少1到2个人能赢的几率大 还是信仰2少1到2个人能赢的几率大 ...

是赢的几率大还是 投的几率大?

这几天打天梯碰到3次队友赶火车提前走的,最快的一次游戏开始20分钟就说要走,最过分的一个走了还不退出,到基地爆掉都不能控制

头像被屏蔽

说你丑你不服?玩家数量摆在那里你还敢还嘴?

专区都没有也敢还嘴?

反正对于某些loler的心态,没lol人数多=没人玩=不如lol的垃圾游戏。嗯,全世界只有两款好游戏,一个叫cf,一个叫lol

莫德凯撒 发表于 2014-1-24 18:52
LOL的玩家群体还有很多跪舔黑店百地和NINI呢,LOL还不是火到飞起
另祝战力高达50个ID的大大早日战翻第一 ...

呵呵,非要当间谍挺好玩?我承认我就要战个痛有意见?

大姐姐抱抱 发表于 2014-1-24 20:07
螺旋大大这么厉害喔~
那么和S1被封号无数,战斗力超群的终结之心大大哪个更厉害些呢?
等等,为什么你鼓吹L ...

我从不人身攻击,多谢
我可不是某些没素质的喷子,喷也要有修养,谢谢

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-25 10:12
呵呵,非要当间谍挺好玩?我承认我就要战个痛有意见?

我对dota2根本不感兴趣,我只想嘲笑你战斗力不足五至今没喷退一个傻逼刀狗还这么能吹牛逼,哈哈哈哈哈哈哈

至于某个间谍狗,有本事你敢把我说的贴全?弄个断章取义挺好玩是吧?

莫德凯撒 发表于 2014-1-25 10:20
我对dota2根本不感兴趣,我只想嘲笑你战斗力不足五至今没喷退一个傻逼刀狗还这么能吹牛逼,哈哈哈哈哈哈 ...

呵呵,已经有喷退的了,谢谢

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-25 10:20
至于某个间谍狗,有本事你敢把我说的贴全?弄个断章取义挺好玩是吧?

呵呵呵,你吹了那么半天,最后不就补了几句“我是个喷子,但我不喷脏,我只会让对手喷脏被封号”之类立牌榜的,有什么实质内容,贴了有区别吗。当个喷子还要标榜自己不喷脏,你可以更逗一点?这个贴里你来回就是“DOTA2这么好玩为什么没有专区”“DOTA2这么好玩为什么S1管理员不玩”“DOTA2狗只会人参攻击,素质低下”
我不玩这DOTA2,我都觉得你这三个论点根本站不住脚,连放个屁都不如,放屁都能恶心刀狗呢,你这种三流辩论手法看起来像笑话一样

关于游戏性
我觉得LOL设计师已经为自己开始设计这个游戏时的想法而买单了
每个英雄看似精心设计并配备一个被动 让他都能有一套自己的连招 但是场上的英雄之间却没有产生化学反应
导致LOL如今比赛基本没有套路 BANPICK就是BAN你拿手的和热门的英雄 只要拿到的英雄还像样 这套阵容就还行
打起团来也是两边对扔技能 谁不小心走位失误就是拉过来秒掉或者定住减速秒掉 这就是LOL现在的套路 可以说一开始还算有趣 但是接下来很长一段时间再这么下去 真的让人觉得枯燥

莫德凯撒 发表于 2014-1-25 10:37
呵呵呵,你吹了那么半天,最后不就补了几句“我是个喷子,但我不喷脏,我只会让对手喷脏被封号”之类立牌 ...

呵呵,你要不爽有本事把我战到外野去啊?还废话什么

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-25 10:48
呵呵,你要不爽有本事把我战到外野去啊?还废话什么

我没什么不爽,我看你上窜下跳小丑一样,说不出几句囫囵话,我感觉挺有趣的
这么菜当什么喷子,回家养猪吧

莫德凯撒 发表于 2014-1-25 10:57
我没什么不爽,我看你上窜下跳小丑一样,说不出几句囫囵话,我感觉挺有趣的
这么菜当什么喷子,回家养猪 ...

呵呵,你能说你自己不菜?喷个人还带脏,有点水平有点修养看看?笑话

wwjwwgzhp 发表于 2014-1-24 23:32
这只能说是你自己的看法
我DOTA LOL玩得时间都比你长 6.27开始 LOL内测开始
DOTA2的氛围很明显

dota2等2分钟也只是国服吧,玩东南亚的时候能等5-10分钟.客观上不也证明国服素质还是相对低一些么。。。至于说一个队里基本都好好打,这明显跟等级有关系啊,lol等级上去也一样基本都会好好打的不是吗?

dota对待新手真的比lol更严苛一些,因为dota死了掉钱,而且送carry送多了,人家能1V5.  lol 的carry再肥你只要盯着它干,它也没啥输出。      

不给中就送 dota也不少啊,尤其是玩的好的,抢中更是频繁。 只是dota有个鸡。。所以中路买J可以减少好多争吵。要是没这J,dota抢中跟lol比只多不少。        我是觉得两个游戏在玩家素质方面其实都半斤八两,我说句不好听的,在我没玩lol之前,dota就是我玩过的游戏中,玩家素质普遍最低的一个。。。

lol 20级以后的辅助起码知道挂机不抢钱了,可dota天梯3000之前l路人局有纯辅助吗?

一会信仰狗一会间谍狗,然后嫌别人带脏
OMG
少侠快去外野开帖我们等着转进呢!