搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一个dota老玩家对于英雄联盟和dota2的一些客观比较

舰长ooxx 发表于 2014-1-23 12:23
@SummerRain

我觉得那局虽然dk领先经济,但是靠的是地图的控制力避战,而不是正面打出来的优势。ig该发育 ...

dk反应也很快啊。对面有破绽马上能抓住,始终世界一二名的solo位。

要按人数算的话世界第一强国大概是中国,最好玩的的游戏大概是cf,小时代大概是优秀的电影艺术。

从 我们玩的人多:D
到 我们视频点击数观看数高:P
再到 我们有很多妹子玩家:lol
现在 我们S1有专区哦:funk:  都可以优越了

头像被屏蔽

IG有猛犸大牛,还有相对比较肥的spe,DK最后4万经济领先,中推的时候龙骑顶塔,骨弓A塔,其他人远远站后面,430只能大一个
没那么大优势团战上高没办法打那么轻松
这局BP亮点在于国土的4号位coco,前期跟SD双游,中期团战提供船油,IG太难打死人

管理员玩不玩DOTA有dotaer毛事,管理员开不开DOTA专区有dotaer毛事。你把LOL说得再牛逼,把DOTA说得再不堪。

“我们这里没有小学生”。

raphaelex 发表于 2014-1-23 12:41
是个dota类游戏国内由腾讯推都能跟lol一样火
至于国外 lol当初没有竞争对手而已 无非证明了moba是大势所趋 ...

谁说没对手的,HON被你们选择性无视掉了?呵呵

杀人鬼 发表于 2014-1-23 12:50
管理员玩不玩DOTA有dotaer毛事,管理员开不开DOTA专区有dotaer毛事。你把LOL说得再牛逼,把DOTA说得再不堪 ...

呵呵,引战优越的大部分是信仰2的家伙,有本事你们去LOL专区战啊?我坐等

头像被屏蔽

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 13:02
呵呵,引战优越的大部分是信仰2的家伙,有本事你们去LOL专区战啊?我坐等 ...

笨,我是玩梦三的,我就是不喜欢你们这群LOLer到处秀优越感。太讨厌了,把论坛搞的乌烟瘴气的。

那是不是对手? 你敢否认HON不是MOBA类游戏?

大姐姐抱抱 发表于 2014-1-23 11:03
可以来一场啊!
当时我就说过了 你说你玩过DOTA1,玩过LOL
可以啊

苦蹲一天终于等到这回覆!
果然战一场才是出路啊,反正嘴炮也喷不出个结果
是撸狗被刀狗打趴在lol,还是刀狗被撸狗干翻在dota2,任何一个结果都比键盘嘴炮有意义多了

借地发个穿越小漫画,这作者简直让我这条刀撸狗感受到了Love&Peace
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19142&snA=2742

杀人鬼 发表于 2014-1-23 13:07
笨,我是玩梦三的,我就是不喜欢你们这群LOLer到处秀优越感。太讨厌了,把论坛搞的乌烟瘴气的。 ...

呵呵,看清楚谁先优越,谢谢。这贴要不是信仰2的喷子们引战会拉出来那么多楼?
上一次战都是1年以前的事情了,要说?

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 13:08
呵呵,看清楚谁先优越,谢谢。这贴要不是信仰2的喷子们引战会拉出来那么多楼?
上一次战都是1年以前的事 ...

毕竟lol

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

碉堡了 是什么让撸狗集体在这贴高潮?
楼主不是很讲理的在比较这两款游戏嘛

杀人鬼 发表于 2014-1-23 13:13
事情不是明摆着的吗,Dota玩家要和LoL玩家赛一场LoL,LOL玩家居然缩了。缩了也就算了,硬要精神胜利法继续 ...

非要把一个人做缩影,少侠你是不是武功连马步都没学好就要去找其他掌门级比划?

杀人鬼 发表于 2014-1-23 13:13
事情不是明摆着的吗,Dota玩家要和LoL玩家赛一场LoL,LOL玩家居然缩了。缩了也就算了,硬要精神胜利法继续 ...

非要把一个人做缩影,少侠你是不是武功连马步都没学好就要去找其他掌门级比划?

头像被屏蔽

シア 发表于 2014-1-23 13:08
苦蹲一天终于等到这回覆!
果然战一场才是出路啊,反正嘴炮也喷不出个结果
是撸狗被刀狗打趴在lol,还是 ...

这个很棒,谢推荐。躺在地上想了一下,其实土灵+EZ的下路组合很强....

在s1 喷dota2的,电脑里有没有dota2都没个准。

还有哪个啥啥螺旋的,别来回复我,烦不烦,我不是你们这圈子里的。我就是看LOL这游戏烦,弄的很多人一天不务正业,大人不好好工作,小孩子也不好好学习,引发一系列的社会问题。就顺口说了一句,平时我也不咋混论坛,找架吵别找我。

AIG 发表于 2014-1-23 13:16
在s1 喷dota2的,电脑里有没有dota2都没个准。

我就碰过DOTA2最早内测几个月,有问题?

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 13:17
我就碰过DOTA2最早内测几个月,有问题?

还有哪个啥啥螺旋的,别来回复我,烦不烦,我不是你们这圈子里的。我就是看LOL这游戏烦,弄的很多人一天不务正业,大人不好好工作,小孩子也不好好学习,引发一系列的社会问题。就顺口说了一句,平时我也不咋混论坛,找架吵别找我。

杀人鬼 发表于 2014-1-23 13:16
还有哪个啥啥螺旋的,别来回复我,烦不烦,我不是你们这圈子里的。我就是看LOL这游戏烦,弄的很多人一天不 ...

呵呵,人不自制怪游戏,有病?我建议你那带那些人去神经科看看病再来说事
劲舞团弄了那么多一夜情问题你怎么不说?

XX螺旋你要咬人,找其他的,你蛋疼中午没事儿做可以去撸管。我只是一个逛论坛的,也不是你们这圈子的人,不想和你有任何争端和交集,谢谢。
请看聊天记录,你莫名奇妙的就开始喷我,扪心自问,我可曾对你有过一丝的恶意?

每次有LOL和DOTA的帖子我都能乐上一整天

我是不接任何人的solo呀,但还真不是脑补人人代打
比如说164楼的mowind,以前也说过要和我中路solo dota
我没接,也没说什么代打什么的啊
相信人家是有真材实料

但你这种朋友就不一样了
天天一身贱格没事找事,嘴么又喜欢不干不净
嘴上带别人父母不许别人问候你父母的双重标准大孝子
在群里讨好骂后求了不知多久,领来个临时管理员踢我一下立威

你说就你这种品行,这么容易求人
牌子做摊掉了,拿什么信你?

你是祖国的下一代,请努力提高素质,祖国的未来还得靠你们。

头像被屏蔽

杀人鬼 发表于 2014-1-23 13:21
XX螺旋你要咬人,找其他的,你蛋疼中午没事儿做可以去撸管。我只是一个逛论坛的,也不是你们这圈子的人,不 ...

呵呵,开口闭口小学生的是谁?

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 13:24
呵呵,开口闭口小学生的是谁?

祝你愉快!

raphaelex 发表于 2014-1-23 13:23
呵呵 你敢否认lol现在手个20美金注册费人数马上缩水1半

呵呵,销售策略问题和当时是不是竞争对手有五毛钱关系?智商

貌似在游戏区每个礼拜都能见到一次这样的贴

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-1-23 13:45
呵呵 所以lol在国外能火就是靠对手销售策略脑残而已咯 你自己说的

我回你贴的目的是你居然能否认HON和LOL竞争过的事实,如此

鸡毛你这撸狗在群里得瑟会就算了,还在论坛上这么搞?你这dota水平需不需要我给别人科普一下?你能不搀和吗?

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-1-23 13:56
鸡毛你这撸狗在群里得瑟会就算了,还在论坛上这么搞?你这dota水平需不需要我给别人科普一下?你能不 ...

不能妥协的事情坚决要战到底,我就针对引战的那群货而已