搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一个dota老玩家对于英雄联盟和dota2的一些客观比较

IOSYS 发表于 2014-1-27 17:22
所以你别把光头当新手向英雄来说啊。如果LOL脱离了大量新人有匹配系统的保护,真心没几个英雄能让新手好 ...

那dota一样啊 技能释放 放到哪个人身上 控制蓝量 不要进入多人的技能范围圈中 很多小技巧和lol一样 关键是单论技能光头也不算特别难 就是指向脸滚键盘 出个女神蓝量都可以用Q补兵了 很多新手向的英雄至少都可以用技能补兵

IOSYS 发表于 2014-1-27 17:22
所以你别把光头当新手向英雄来说啊。如果LOL脱离了大量新人有匹配系统的保护,真心没几个英雄能让新手好 ...

那dota一样啊 技能释放 放到哪个人身上 控制蓝量 不要进入多人的技能范围圈中 很多小技巧和lol一样 关键是单论技能光头也不算特别难 就是指向脸滚键盘 出个女神蓝量都可以用Q补兵了 很多新手向的英雄至少都可以用技能补兵

calmkart 发表于 2014-1-27 15:40
orz..反正我打LOL的局辅助每局玩的节奏都差不多,而且我LOL也很少打辅助,感觉好球无聊.
现在DOTA的节奏太偏 ...

哈哈哈 昨天刚玩了一局幽鬼被破两路翻盘局
硬是打一场团多一点视野 赢了一场团敢多走出去一点多收一波兵
正好劣势时还有个朋友坐旁边边看边嘲讽我又要跪
最后别提多爽。

头像被屏蔽

IOSYS 发表于 2014-1-27 17:32
所以说MOBA这种游戏根本没有什么对新手难度高不高,纯粹看的是面对什么样的对手
同样拥有匹配系统保护,DO ...

我还是说那个反补和死亡掉钱啊 有完美的匹配也抵不住老手开小号啊 dota多少级的号对游戏体验基本没有影响

又不是反补没经验,又不是没有可以用技能收兵的英雄,比如你选个炼金扔酸雾,看谁疼,又不是鞋子4500而是只要450,你玩dota到底受过什么样的心灵创伤才能这么来回碎碎念那两句

IOSYS 发表于 2014-1-27 16:40
玩了半年的NA还好说说,SA?你确定?死活不买粉眼的不是新手,是痘逼

昨天troll了一把飞机裸圣剑 准备剑盾一波

然后第一波团就给对面SA送了233   从此以后被SA打翻

就这种样,从头到尾只有我买过两个宝石,全局0真眼
3500是不是最低分那一档?

头像被屏蔽

gerenjie 发表于 2014-1-27 18:11
你来dota,随便哪个英雄我给你带个盾,在对面有基础装的前提下来一挑五试试,玩不死你 ...

虚空真能1挑5,我也就是3500的低端局,还真被虚空救世过……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吧 你们让我重新认识到lol是个那么高端游戏 非指向那么多需要预判熟悉 英雄看起来好上手实际上还有很多小技巧 控蓝两个游戏是一个水平的 反补这个设计非常鸡肋起不了什么作用 死亡掉钱更是可有可无的设定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你受我攻 发表于 2014-1-27 20:34
好吧 你们让我重新认识到lol是个那么高端游戏 非指向那么多需要预判熟悉 英雄看起来好上手实际上还有很多小 ...

哈哈哈
还少了一个没有replay系统是开发者为玩家考虑的良心

IOSYS 发表于 2014-1-27 16:55
友好在有一大堆能让新手很好上手的英雄,有一大堆能够让新手回避经验不足问题的战术,大量的指向性技能, ...

好上手的英雄我不知道是哪个,战术我不会也没人告诉,技能放不出来就被人打死,推荐装备在家买不到我还找不着神秘商店,教程则是莫名其妙的花了十分钟补了几个兵就被推去打匹配,alt点头像这个功能我玩了几天这才从这里知道。。

神秘商店新手教程里有的,本来steam里是有攻略的,国服官网也有不少英雄的攻略视频

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IOSYS 发表于 2014-1-27 23:38
你把新手教程打完(拿齐传说哥套装)而不是猴急着去找人匹配,这些都有教 ...

我是按进游戏的指导来的,走了几步之后提示下一步是打匹配

头像被屏蔽

gil 发表于 2014-1-25 11:57
从6.28开始接触dota的表示昨天玩了第一局LOL,因为有人教轻轻松松就超神了。整体感觉挺不错啊,虽然不能反 ...

小地图可以换到左边。菜单里有选项。

没人关注upcoming patch吗,TB的设计有点金子一马的恶魔风格,超级棒

andrea.poli 发表于 2014-1-28 04:52
没人关注upcoming patch吗,TB的设计有点金子一马的恶魔风格,超级棒

惊了,一直以来无声无息的没tb的消息所以没指望过tb会更新的居然马上要更新tb了。
而且看设计图感觉很赞啊

说好的炸弹人呢!
连lol都有炸弹人了,dota还没有,lol完胜dota的又一证据。

IOSYS 发表于 2014-1-27 23:39
限定新手局的话,真心没错

所以说lol压根不是小学生游戏啊  上手难度那么高 小学生都被吓到dota2去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiningline 发表于 2014-1-28 11:14
那是队友逗比罢了,我也单排3500左右,同样前天一局对面sa很会玩,打完结束的时候对面泉水里放了10来个宝 ...

你这就属于强行吹逼了吧。。。。

宝石cd我忘了现在要多久,但起码也是8-10分钟一个。没有sa的一方就算CD到了就买也不可能买10多个。  就算有sa的一方买了2-3个也不可能加起来10多个。

头像被屏蔽

675开始购买cd是10分钟一个真视宝石

贵圈玩家爱吹牛早远近闻名了
八分钟辉耀是贴吧标准
“10来个”宝石你爱信卜信

两个游戏,区别那么大,爱玩哪个玩哪个去,你觉得哪个好玩玩哪个去,我咋很少看到剑网3和窝窝对喷?就是有那么一些人,dota2没出来的时候说它要大暴死,结果没死,现在做的也算像模像样了,有些5qb就不爽了