搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一个dota老玩家对于英雄联盟和dota2的一些客观比较

bloodalone 发表于 2014-1-22 22:40
奇怪,印象中怎么都是dota玩家在发帖比较两款游戏引战

从lol出现以来一直如此,dotaer挑衅lol,被打脸,然后顾左右而言他,自取其辱,周而复始

mlkjh0 发表于 2014-1-22 22:42
您是想比比tiwwer还是在线人数还是视频点击?

关于这个问题我们可以去参考66楼

黑白 发表于 2014-1-22 22:46
关于这个问题我们可以去参考66楼

自行前往70楼

mlkjh0 发表于 2014-1-22 22:45
从lol出现以来一直如此,dotaer挑衅lol,被打脸,然后顾左右而言他,自取其辱,周而复始 ...

lol出现后根本就没什么刀撸对喷,大规模对喷开始的原因是腾讯早期的某个宣传后来几次明里暗里黑dota而招黑,连s1这里早期的几次对喷都是因为有人转了腾讯的几个sb新闻而引起的
这些都是有帖可寻的

头像被屏蔽

黑白 发表于 2014-1-22 21:29
对于大部分人来说
DNF比WOW好玩 CF比CS好玩 传奇比SB好玩
这能说明什么

我网游玩的少,只有WOW和拖拉机世界,
游戏里很多人认为自己打不上去等级/输不是自己问题,
是队友太坑,
所以这类游戏能大行其道,
再不济还能捡个人头安慰自己下

换成SC那样只有虐和被虐,比你等级高一点的可以连虐你20盘一点理由一点面子不给你,
那这游戏是啥样?
看SC2就行了LOL。

liy41 发表于 2014-1-22 22:58
我网游玩的少,只有WOW和拖拉机世界,
游戏里很多人认为自己打不上去等级/输不是自己问题,
是队友太坑, ...

自己原因?timba

特殊字符 发表于 2014-1-22 22:52
lol出现后根本就没什么刀撸对喷,大规模对喷开始的原因是腾讯早期的某个宣传后来几次明里暗里黑dota而招 ...

不满情绪早就有了,别把什么都推到广告上,同类型游戏的玩家不吵才怪

果然妥妥的站起来了..没玩过LOL不予评价..

bloodalone 发表于 2014-1-22 22:53
你举得几个例子的大部分怎么得出来的,dnf超过wow在线人数没,CF玩家人数超过当年的CS没?
dnf跟cf这种只 ...

早前一篇“CF荣登2013网游收入榜榜首”的新闻让不少国外媒体都惊呆了,它们中的大多数甚至都没听过《穿越火线》这款神秘的游戏,大名鼎鼎的福布斯就是其中一家。日期,福布斯官网就刊登了这篇报道,并表示他们清楚的知道这份榜单上的每一款网游,除了最赚钱的《穿越火线》。

mlkjh0 发表于 2014-1-22 23:06
不满情绪早就有了,别把什么都推到广告上,同类型游戏的玩家不吵才怪

我说的事实,我11年玩lol,在s1lol区最早个帖子是11年七月份发的,那时根本就没看过有几个对喷的,相反我认识的几个dota玩家也都在讨论lol,12年开始有对喷的的苗头了,起因就是应为腾讯的几个新闻稿
s1要找起因更简单了,当年喜欢钓鱼的就那么几个id
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-860518-1-1.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-827325-1-1.html
随便搜一下,都是s1最早的几个对喷贴,哪个不是从腾讯那转来的东西?

特殊字符 发表于 2014-1-22 23:14
我说的事实,我11年玩lol,在s1lol区最早个帖子是11年七月份发的,那时根本就没看过有几个对喷的,相反我 ...

真糊涂还是装糊涂?没这几个广告就不会互喷?

mlkjh0 发表于 2014-1-22 23:23
真糊涂还是装糊涂?没这几个广告就不会互喷?

喷了,到底谁糊涂,我前面回你为了说明什么你居然看不懂?
你自己前面怎么说的来着?从lol一出来就是dotaer不停的挑事引起对喷
事实上就是lol刚进国内时根本就没多少对喷,早期挑事的根本不是什么dotaer而是腾讯自己
又没有这些广告会不会有互喷这不是我关心的,我只是跟你说明以前的事实是什么,别老把lol党扮演成对喷中的受害者一样

特殊字符 发表于 2014-1-22 23:32
喷了,到底谁糊涂,我前面回你为了说明什么你居然看不懂?
你自己前面怎么说的来着?从lol一出来就是dota ...

dotaer不要装无辜好吗?

mlkjh0 发表于 2014-1-22 23:47
dotaer不要装无辜好吗?

装无辜的不是你嘛

特殊字符 发表于 2014-1-22 23:50
装无辜的不是你嘛

能拿广告说事然后一副正气凛然喷之有理的不是dotaer?明眼人都明白dotaer心里为什么不爽,因为广告?

mlkjh0 发表于 2014-1-23 00:07
能拿广告说事然后一副正气凛然喷之有理的不是dotaer?明眼人都明白dotaer心里为什么不爽,因为广告? ...

我从来就没感觉什么不爽,也不明白你这个“明眼人”所心灵感应到的不爽到底指的什么
相反,每次有对喷的机会参与进来的我都喷的很爽,作为哈哈党的你对喷喷的爽不爽呢?

特殊字符 发表于 2014-1-23 00:13
我从来就没感觉什么不爽,也不明白你这个“明眼人”所心灵感应到的不爽到底指的什么
相反,每次有对喷的 ...

你可以无所谓,可惜不少dotaer有所谓,你可以精神胜利,可惜dota不如lol的事实令他们很不爽

mlkjh0 发表于 2014-1-23 00:16
你可以无所谓,可惜不少dotaer有所谓,你可以精神胜利,可惜dota不如lol的事实令他们很不爽 ...

你现在已经精神胜利了
dota不如lol你翻来覆去也只能和那几个5q币一样拿游戏人数来说事
可游戏人数和我有什么关系呢?我又没有分红也不像那个sb鸡一样能拿到腾讯的年终五百万大奖
对我来说lol没有dota2好玩,11年我转投lol玩了1年多,之后拿到dota2激活码后就卸载lol,这就是我经历的事实

特殊字符 发表于 2014-1-23 00:22
你现在已经精神胜利了
dota不如lol你翻来覆去也只能和那几个5q币一样拿游戏人数来说事
可游戏人数和我有 ...

你拿你的经历有什么用,比的是大部分人的感觉不比人数比什么?你不在乎可以无所谓,看看我上面说的,你不在乎它就是个屁,你在乎了,dotaer就是loser,事实上很多人在乎,很多人非要这样那样从各种角度比,非要证明dota就是比lol强,连信仰,底蕴,笑人手残这种东西都拿来说了,跟你讲,黑dota最厉害的不是loler,也不是我,是这群dotaer

特殊字符 发表于 2014-1-23 00:22
你现在已经精神胜利了
可游戏人数和我有 ...

你拿你的经历有什么用,比的是大部分人的感觉不比人数比什么?你不在乎可以无所谓,看看我上面说的,你不在乎它就是个屁,你在乎了,dotaer就是loser,事实上很多人在乎,很多人非要这样那样从各种角度比,非要证明dota就是比lol强,连信仰,底蕴,笑人手残这种东西都拿来说了,跟你讲,黑dota最厉害的不是loler,也不是我,是这群dotaer

mlkjh0 发表于 2014-1-23 00:38
你拿你的经历有什么用,比的是大部分人的感觉不比人数比什么?你不在乎可以无所谓,看看我上面说的,你不 ...

lol玩家比dota2多dotaer很在乎吗,我怎么没看出有多少人在乎啊,你来指指看,这里到底有哪些人在乎了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

特殊字符 发表于 2014-1-23 00:47
lol玩家比dota2多dotaer很在乎吗,我怎么没看出有多少人在乎啊,你来指指看,这里到底有哪些人在乎了? ...

无所谓就没那么多刀撸大楼好吗

mlkjh0 发表于 2014-1-23 00:55
无所谓就没那么多刀撸大楼好吗

喷了,一个巴掌拍不响
照你的逻辑dotaer喷是应为嫉妒lol的人数,
lol党喷是为了什么?嫉妒dota2游戏比lol好玩?

关腾讯什么事?拳头一开始黑dota宣传lol的截图reddit上还挂着呢,要不要自己去翻?twitch怎么了,dota2观战系统完爆lol怎么不说?问你sl8决赛的时候有多少观战怎么不说?反正人多就是好玩cf世界第一lol万年老二不服不行

关腾讯什么事?拳头一开始黑dota宣传lol的截图reddit上还挂着呢,要不要自己去翻?twitch怎么了,dota2观战系统完爆lol怎么不说?问你sl8决赛的时候有多少观战怎么不说?反正人多就是好玩cf世界第一lol万年老二不服不行

既然二连,那就再扯几句。
说到twitch,你要不要再把拳头s3结束以后给twitch主播的那封信截图发来看看呀,我可是看着笑了好久的

dota1  afk多年玩家表示时不我待。。。老了

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.1.2

头像被屏蔽

全球玩家最多的是哪个游戏?
信仰2和LOL哪个在S1有专区?
整天在游戏区发比较贴引战帖的是哪个游戏的玩家群体?
大声告诉我,声音太小我听不到!
某些信仰2玩家真要是这个也不在乎那个也不在乎,就不会满世界发帖到处说自己的信仰2有多好多好了

尼尼尼 发表于 2014-1-23 03:17
全球玩家最多的是哪个游戏?
信仰2和LOL哪个在S1有专区?
整天在游戏区发比较贴引战帖的是哪个游戏的玩家群 ...

开凯美瑞和卡罗拉的永远比开法拉利的多,你去汽车论坛看看,都有骐达专区,蓝魔吉尼都只有专贴

头像被屏蔽

编辑

反正我就经常见到老爷在打LOL,狗叔也时不时的玩玩LOL,怎么没见S1的管理员们去玩信仰2?

编辑

蛋疼螺旋 发表于 2014-1-23 06:39
反正我就经常见到老爷在打LOL,狗叔也时不时的玩玩LOL,怎么没见S1的管理员们去玩信仰2? ...

他们玩什么关你屁事?玩什么游戏还得取决于某个论坛的管理员玩不玩?
就你这种跟风党到底谁玩的才是信仰啊,喷了

哈哈哈哈哈哈哈,实在忍不住了

dota2!游戏界的法拉利!
只为少数人设计,你值得拥有!

s1又不是没有过过投票,哪个更好玩还用争?…来自: iPhone客户端

体制的错 发表于 2014-1-23 05:52
喷了,免费玩Dota2也玩出法拉利的优越感了

大家都是免费,但论收费项目的话,lol撑死也就几百块一个皮肤,dota2里被炒到几万甚至十几万的那些饰品信使确实能类比成法拉利级别了