搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

加贺正午 发表于 2014-1-22 00:56
为了蓝里我觉得是肯定有的,但是我觉得应该没一半那么大,不然也不会回去看完自己的碟才决定加入了。

关 ...

大田
真爱粉早期型,其他的粉早都扭曲了,只有这一只的保质期比较长,看起来还是和过去一样……

eaglet_loki 发表于 2014-1-22 01:08
大田
真爱粉早期型,其他的粉早都扭曲了,只有这一只的保质期比较长,看起来还是和过去一样…… ...

大田我还是熟的,但是那里的库里肖夫效应让我觉得也有可能看的是松田,当然可能谁都没看,只是遥望过去的自己,和她说:“谢谢你,现在的我,很幸福。”

加贺正午 发表于 2014-1-22 01:12
大田我还是熟的,但是那里的库里肖夫效应让我觉得也有可能看的是松田,当然可能谁都没看,只是遥望过去的 ...

那个时候是大田最闪耀的一刻,所有的女孩子们,还有所有在座的观众都看着他,松田站在一个黑不隆冬的角落里谁看得见他啊。

eaglet_loki 发表于 2014-1-22 01:16
那个时候是大田最闪耀的一刻,所有的女孩子们,还有所有在座的观众都看着他,松田站在一个黑不隆冬的角落 ...

也对,大田那时候太耀眼了。
估计这一瞬间对他来说宛如梦境吧

对真梦来说,也许是这个节奏:她跨过了恐惧的门槛   --> 她找回了过去的快乐(感谢剧本让社长回归避免了过去的艰难) --> 她又一次遭遇了过去的痛苦 --> 她再一度在痛苦里挣扎  -->  这一次她跨了过去  -->   新世界打开了

魔高劣等豚 发表于 2014-1-22 00:59
I-1粉 有句刚句   真梦实力  就是不如志保    不过当初 并没有 对决 只不过是  社长内定了 志保 ...

我们不乱猜,但是目前剧中真梦表现出来的实力还真看不出哪里比志保强
我在前面的楼也说过,真梦现在表现出来的只是一种前偶像的轻车熟路,但是还是缺乏hold住全场的center气场,换句话说就是虽然站的是center位置,但是还没有ACE的实力和觉悟
当然她要觉醒可能也到剧末了

反倒是佳乃的leader当得不错啊

默默地爬完了所有楼层~发现竟然能说话了- -

真梦带小号练级啦,全力全开的话就大明星带六个配舞的。佳乃有资质肯努力,但缺乏锻炼,比剧场版好多了,还是有些疏漏,没想到查合同。

不知为何我突然担心后面爆mayu从I1毕业的黑历史应该是个什么程度? 太黑了真心不想接受,要是太轻挠痒痒又太无聊好像被耍了一样

午夜的蚊子波 发表于 2014-1-22 01:40
默默地爬完了所有楼层~发现竟然能说话了- -

摸摸,同样刚能说话的新手欢迎进入病栋

level0 发表于 2014-1-22 01:51
不知为何我突然担心后面爆mayu从I1毕业的黑历史应该是个什么程度? 太黑了真心不想接受,要是太轻挠痒痒又 ...

所以这是后面剧本最难把握的一个部分 就跟这集的上半部分一样    一般人都不会想写这样的剧本 吃力而且很可能不讨好  就宽叔这种不怕死(缺根筋)的人才敢这么做

真梦现在是省电模式www

刚看完剧场版,挺好的啊。

临界点 发表于 2014-1-22 01:59
所以这是后面剧本最难把握的一个部分 就跟这集的上半部分一样    一般人都不会想写这样的剧本 吃力而且很 ...

其实这都还算是好写的,比如第二话上半其实也算是把握得刚刚好,没有到报复社会无脑黑也不那么轻松。

真正难写的是黑一下之后怎么振奋和治愈,就如第二话社长天降神威,有些人觉得救命了,有些人还是觉得比较坑爹和童话的,比如我就觉得有点太巧合和刻意了,同样也会有病友觉得是不是提前了PART来救场之类的。

所以还是要看之后真梦那段如何了,我也蛮担心。

ffz 发表于 2014-1-22 01:49
真梦带小号练级啦,全力全开的话就大明星带六个配舞的。佳乃有资质肯努力,但缺乏锻炼,比剧场版好多了,还 ...

脑补了一下ACE真梦带六个配舞的还真带感www

加贺正午 发表于 2014-1-22 02:12
其实这都还算是好写的,比如第二话上半其实也算是把握得刚刚好,没有到报复社会无脑黑也不那么轻松。

真 ...

这一集前面部分争议已经不小了  至于后续治愈跟振奋  相对来说是锦上添花的事   对作品的影响最多就是评价从一般到赞的区别   而前面没做好就直接烂片被人骂死的节奏了

一口气从剧场版看到了第二话!你们不介意再多一个病人吧?
正在缓慢爬第一话专楼

临界点 发表于 2014-1-22 02:26
这一集前面部分争议已经不小了  至于后续治愈跟振奋  相对来说是锦上添花的事   对作品的影响最多就是评 ...

不必在乎那些看到些黑就喷的死宅豚。我只是觉得在比较现实的题材下,能有救赎但是又不是用廉价的曲笔造就的作品真的很难。

就如同老虚曾经纠结的,本来写了在残酷现实下努力的角色,但是觉得那么轻易地实现理想和HAPPY END仿佛就是在嘲笑他们之前的努力毫无价值和戏耍一样。

同理,病友们也没几个真的觉得拍成最后WUG各种光环打败I-1会比较好吧?那样就显得之前的努力太廉价,仿佛被玩了。

包括这个度真的太难,看之后了。第二话社长降世我还是稍稍有些不满意的,但是完全可以理解。

结晶の雨 发表于 2014-1-22 02:26
一口气从剧场版看到了第二话!你们不介意再多一个病人吧?
正在缓慢爬第一话专楼 ...

您好,当然不嫌多,我还愁深夜党少呢

不过我蛮喜欢TV的OP的标题的,7 Girls War,所以以后不叫病友叫战友比较好?(喂

如何导出黑历史,黑历史是如何程度的事件,再如何走出黑历史,感觉都好难啊。我现在期待有点太高了

要说到最后,事实上根本就不存在哪些项目是足以“打败”I-1的,能取得一定的承认足以在偶像界立足,一个开放式的结尾给人点盼头就很好了。要是开挂真直接上了红白那种程度就有点受不了了

翻了一晚上2ch的讨论串,正面评论多了不少。
不过深夜党又跳出来几个引战的,真的跟国内的无脑黑一个嘴脸,只恨自己日语不好不能战个痛.....

美国的播放站crunchyroll貌似有福利活动:
http://www.crunchyroll.com/forum ... design-contest?pg=0
小天使全员签名海报3份....好想要 (打滚

NHK原來有節目訪問山本寬
等等原來2分鐘後就開始,節目叫imagine-nation
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/w/movie/
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/english/tv/imagine/index.html

果然最后要散伙吧,听到宽叔说”我想要记录她们的开始与结束“

茛菪 发表于 2014-1-22 07:51
果然最后要散伙吧,听到宽叔说”我想要记录她们的开始与结束“

"They won't stay together forever, but I want to follow them until their dissolution."

估計意思還是看能維持多久吧,不過寬叔會一直待到她們散為止不會中途走人
另外Legend in anime...這NHK捧得,好吧寬叔某程度上也算是Legend了

七武士END!

难道宽叔要学LL,给这个组合的每个单曲出配套OVA?

D-JoeII 发表于 2014-1-22 07:55
"They won't stay together forever, but I want to follow them until their dissolution."

估計意思還 ...

开始我是这么想,但"I want to document them from beginning to end"感觉是在说动画会有一个比较封闭式的结局(难不成有二期企划

還是那句,要看市場反應

沒來得及看的這裡有重播

"2014-01-22   Imagine Nation - Japanese Animation"
http://www.bestofnhk.tv/

D-JoeII 发表于 2014-1-22 08:08
還是那句,要看市場反應

沒來得及看的這裡有重播

什么时候都能看吧?晚上回去看

kohos 发表于 2014-1-22 08:11
什么时候都能看吧?晚上回去看

嗯,是錄了的,你點對節目名就行

头像被屏蔽

真梦的“不至于这样”应该是出了某件丑闻→墙倒众人推网上被众人谩骂→“不至于这样”→引退吧,所以看到未夕的粉丝团才会感触如此深

不仅是动画更是现实,人气决定一切

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2来自: Android客户端

D-JoeII 发表于 2014-1-22 07:55

估計意思還 ...

NHK说宽叔是Legend in anime?如此高大上,宽叔历史地位升格一刻!

头像被屏蔽

他want 而不是will 换句话,他在这企画里陷太深了,有点郤罢不能了。

沉迷的宽叔,醒醒吧宽叔

现实也没有哪个偶像团体能从始到终人员不变吧,小天使们总会长大,也总会有毕业的那一天——宽叔作为偶像宅应该很清楚这一点,所以才会说想要记录“结束”吧

头像被屏蔽