搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

猫睛石 发表于 2014-1-21 20:21
山本宽那发言让感动打折?我反倒觉得更有意思了。说明善意是需要你幸苦约束自己实现的,与其期待世上有纯粹 ...

听你这么一分析,我的感动up。WUG果然是一部内涵番么

而且又能省钱

vanmercury 发表于 2014-1-21 20:24
说实话,那句话放到访谈里说更好,在推上说嘲讽的味道太重了……

啊,这就是他的宽式作死了
不用多想了,再有道理的话,其实也是早明白这个道理的那群人感受最深。

连击编辑掉

头像被屏蔽

7sword 发表于 2014-1-21 16:21
这次不会是县内知名音乐创作人香菜肉松包继续担当吧

肉松包   ×
肉松饼   ○

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-990805-1-1.html

所以以后Twinkle都叫香菜肉松饼吧

“辛矢凡”是哪位呀?是宽叔的化名吗?

第三视点 发表于 2014-1-21 20:39
“辛矢凡”是哪位呀?是宽叔的化名吗?

是的

flypig_zhy60 发表于 2014-1-21 20:35
爬了一下楼,是不是宽叔说开头的猥琐大叔和后面的死宅是同一群声优?

嗯,是说女仆店的和开头那帮是同一批声优。宽叔……

头像被屏蔽

提前祝実波小天使生日快乐!

宽叔写词不错呀,总觉得有种点错职业天赋的感觉

Toby_dak 发表于 2014-1-21 20:35
肉松包   ×
肉松饼   ○

直接香菜肉饼好了,有菜有肉有饼多么营养。
不知道TV这俩会不会再出现

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一刷推特就变了一个人的样子

vanmercury 发表于 2014-1-21 21:11
京都大学文学部哲学系毕业,搞过乐队,当过鼓手,能写歌词,有个好基友神前晓。
单人做分镜,演出团舞大拿 ...

他就是个文艺青年 容易招黑也正常   他以前是吹奏部的吧  还跟别人合写过轻小说.........

eaglet_loki 发表于 2014-1-21 21:26
一刷推特就变了一个人的样子

容易口无遮拦  但其实看他访谈什么的都挺正常的一个人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提前祝实波生日快乐~

看了PV,现在只能对上实波,蓝里,miyu声优的脸,其他都对不上号啊

其实蓝里这cv长得很合我口味呢,有点婴儿肥

头像被屏蔽

羽化登仙 发表于 2014-1-21 22:19
提前祝实波生日快乐~

看了PV,现在只能对上实波,蓝里,miyu声优的脸,其他都对不上号啊 ...

声音和发型

又去从剧场版重新过了一次,好像现在还没有任何关于真梦家庭的情报?她老妈好像挺厉害的,但是母女关系好像不好,真梦毕业和老妈有关系?还有那句“寄人篱下”是什么意思?
越想越觉得没那么简单,总觉得第四话解决不了真梦的问题,怎么也要等最后硬刚I-1的时候才能搞定吧……

今天是爱理(蓝里)的博文,晚到的生日快乐~
另外 你们的实波小天使的生日会也已经一起过掉了
原地址↓
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11755035014.html

大家晚上好~☆
我是林田蓝里的声优永野爱理!

今天虽然已经是1月21日了…
不过两天前的1月19日是——

我的生日ヽ(o゚ω゚o)ノ
也就是说
同样也是林田蓝里的生日!!
(注:WUG的声优与角色设定生日相同)

能和自己出演的角色同一天生日
真的是非常开心!!
蓝里也一样生日快乐☆
和蓝里的护身符一起拍了纪念照!!!

一想到生日已经过去了
就会有些伤感(´;ω;`)
可是过生日真的很幸福!

上周配音结束的时候
从录音棚出来发现外面的灯都已经关了
因为第一次碰上这种事,所以不禁消沉地想到
「啊…是我配音花了太多时间了吧…失落~落(真梦风格)」(´・ω・)

不过就在那时 在右边隐约看到了光亮!
仔细看去 原来是经纪人和工作人员捧着蛋糕在迎接我(´;ω;`)
虽然一开始没有反应过来
不过很快就高兴地哭了…
没想到竟会特意为我庆生…

因为1月22日是美海(实波)的生日
所以就凑到了一起过
double happy。゚(P'ω`q)゚。♡

大家一起分享了蛋糕!
真的很好吃!!
茉祐(真梦)因为升学考试没来(´・ω・)
所以大家连她的份一起品尝掉了(笑)

当然在回家之后也收到了祝福
真的是超级幸福的生日!
真的很感谢大家(´;ω;`)

我已经21岁了!
21岁确实可以说是萝莉呢,美佑(未夕)
(注:因为(21)写快了之后,很像片假名的ロリ,所以在日本有(21)=萝莉的说法,点击见图
真的是转眼之间就到21岁了呢
让我再次感受到了人生如梭
21岁的我,希望自己作为一个成年人能够变得更加自立
要抱着积极的心态继续努力下去!!

这周有舞台见面会和握手会呢☆
十分期待能和大家相见☆
想和更多的人相遇,想和更多的人交流!
这次握手会是C85以来久违的一次
而且还是在我的家乡仙台举行!!

举办地点是在
animate仙台店、gamers仙台店和新星堂カルチェ5仙台店
举办时间等详细信息
请大家参考官方网站!!

好期待啊ヽ(^ω^)ノ♡
不过最近仙台非常冷
请前来参加的各位要记得穿得暖和点!
一定记得戴手套和围巾哟!!
也请记得小心流感或是饮食卫生哦(´;ω;`)
因为如果生病来不了的话那就太让人失落了(´;ω;`)

那么下次再见咯!
大家晚安(ノ)´∀`(ヾ)☆…

永野爱理

感觉爱理好活泼呢,蓝理你也要加油啊不知为何稍稍被爱理萌到了

ペロペロ 发表于 2014-1-21 22:37
今天是爱理(蓝里)的博文,晚到的生日快乐~
另外 你们的实波小天使的生日会也已经一起过掉了
原地址 ...

翻译辛苦
缺少center的生日会

dent 发表于 2014-1-21 22:35
又去从剧场版重新过了一次,好像现在还没有任何关于真梦家庭的情报?她老妈好像挺厉害的,但是母女关系好像 ...

从真梦出生的东京‘逃难’回母亲的出生的仙台老家,我很怀疑这对父母在真梦红的时候到底干了什么

eaglet_loki 发表于 2014-1-21 22:43
从真梦出生的东京‘逃难’回母亲的出生的仙台老家,我很怀疑这对父母在真梦红的时候到底干了什么 ...

真梦没有papa吧

头像被屏蔽

公式和投票贴的简历都没有家族这一块。

不过在真梦的事业垮台的时候,她母亲应该是反对她放弃的,恐怕在失去演艺的收入后,单亲家庭在东京就不能立足所以只能逃回老家了这样?

eaglet_loki 发表于 2014-1-21 22:55

不过在真梦的事业垮台的时候,她母亲应该是反对她放弃的,恐怕在 ...

说实话,剧场版真梦和老妈对话的那段我没怎么看懂真梦话里的意思
还有真梦回忆I-1出事的那段,吉川爱说去告诉P,说明P当时不知道真梦出事,又说“不至于这样吧”,又不太像被粉丝刷anti票什么的……

猫睛石 发表于 2014-1-21 20:10
不过是一个普通的道理吧。人都是两面的,很多时候你展现出善的一面还是恶的一面,取决于你爱不爱(广义上的 ...

其实就是很简单的一句话,己所不欲勿施于人
从小听到大的道理,可是想想自己,克己真的很难

实波生日快乐

minami生快

实波小天使生日快乐~

我说还没到22日呢怎么你们就在祝生日快乐了,回头才想起有时差
那么minami生日快乐

eaglet_loki 发表于 2014-1-21 22:55

不过在真梦的事业垮台的时候,她母亲应该是反对她放弃的,恐怕在 ...

也许是Mayu想逃离东京这块伤心地?但如果到不得不迁居的程度,不会是已经被粉丝恐吓了吧

minami生快*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

dent 发表于 2014-1-21 23:03
说实话,剧场版真梦和老妈对话的那段我没怎么看懂真梦话里的意思
还有真梦回忆I-1出事的那段,吉川爱说去 ...

应该是在网路媒体上爆出什么图了,只不过真相是什么,知道的人不多。不过那种图大概对一个初中生偶像来说是火星撞地球般的。

开始脑洞:
有个I-1雇佣的经理人(不是制作人),不知是否利用了真梦的父爱缺失,在她成长的过程中给予的很多暗里的关照,并且得到亲切的回应。并且在Center选拔时给予了有力的支援,引发其他势力的暗中不满,最终利用某次庆功会后将两人置于不利境地。导致此经理人被白木P解雇,真梦处于要么被流放去地下团体、要么自行离队的窘境。
她的单亲家庭习惯了原本的收入情况下的开销,并且有按揭,母亲要求她坚持住,但是真梦已经崩坏,于是心怀着无奈与怨恨带着女儿逃回老家寄居外祖父母家中。真梦学籍转移,没有朋友,身边只有若隐若现的恶意。母亲失去工作,原有技能在地方也无发适应,只能去找了一份需要频繁应酬的销售类的卑微工作。