搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

Goisdust 发表于 2014-1-21 23:15
也许是Mayu想逃离东京这块伤心地?但如果到不得不迁居的程度,不会是已经被粉丝恐吓了吧 ...

不一定跟粉丝有关系吧  真有关系也不会这么快又加入WUG了

Goisdust 发表于 2014-1-21 23:15
也许是Mayu想逃离东京这块伤心地?但如果到不得不迁居的程度,不会是已经被粉丝恐吓了吧 ...

center竞争关键点被志保的fans恐吓以致发挥失常落败吗
从志保的个人说明来看好像真说得通

临界点 发表于 2014-1-21 23:19
不一定跟粉丝有关系吧  真有关系也不会这么快又加入WUG了

第二话最后,真梦听到蓝里说粉丝温柔那个眼神显然有什麽内涵

哦 时差....

生日快乐~

论实波和菜菜美成官方CP的可能性~

Goisdust 发表于 2014-1-21 23:22
第二话最后,真梦听到蓝里说粉丝温柔那个眼神显然有什麽内涵

毕业后销声匿迹被曾经的粉丝在网络上狂黑,心灵受伤也是有可能的啦
不愿意再当偶像应该也有一部分是这个原因

胡椒 发表于 2014-1-21 23:29
论实波和菜菜美成官方CP的可能性~

更看好菜菜美和夏夜\(^o^)/
好吧我自重,说了不推cp的(-。-;

实波酱生日快乐,祝福7位小天使事业越来越好~~

mamialone 发表于 2014-1-21 20:50
写得一首好词,作得一手好死。
凡叔

都是被逼的吧?

之前LS被降板应该不全是能力问题(京阿尼还要在网上贴个“山本宽这货远远不够班”的广而告之分明是要撕破脸嘛)

然后神薙正形势大好时又搞出了那么个事(国内还有一群跟风的喊破鞋烦死我了那阵子)

然后宽叔就变得越来越愤世嫉俗了?

话说他这次这话不管是“各位死宅感觉如何了我婊的就是你们啊哈哈”还是“真爱小天使的话就不要变成那样的烂人”,他都应该多考虑一下再说啊,他爱作死倒是无所谓,但这片子毕竟不是他一个人的玩具,尤其是小天使的声优们还要前途呢

羽化登仙 发表于 2014-1-21 23:35
更看好菜菜美和夏夜\(^o^)/
好吧我自重,说了不推cp的(-。-;

两个小朋友互动的确可以期待,不过CP还是点到为止就好吧,我从LL退抗就是受不了同人变成百合厨的玩物

头像被屏蔽

嗯,今天诸事不顺,太忙所以来晚了。

不过还是,minami酱生日快乐!

头像被屏蔽

终于能讲话了,喜大普奔
默默的翻了第一话和第二话的楼七天,简直醉

头像被屏蔽

群上说过了,再来这里祝minami小天使生日快乐!

头像被屏蔽

实波生快~!蛋糕很好吃哦(ノ≧~≦)

vanmercury 发表于 2014-1-21 23:43
所以我说这话在访谈里说,可以,
跑到推特上招黑……
谁特么去堵上他的嘴啊 ...

堵上意义也不大,而且前面说的也对,LS和神薙那些事情,尤其是后者真的是把宽叔玩坏了,宽叔和武梨关系还很好。

而且就算是堵上宽叔嘴,比如他禁推那两天,该黑的还是会黑的。而那些跟风党也肯定会跟风黑的,状况好不到哪里去,我还是觉得比起宽叔的嘴,本身制作情况更值得担心和在意。

头像被屏蔽

minami酱生日快乐!

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2014-1-21 23:19
应该是在网路媒体上爆出什么图了,只不过真相是什么,知道的人不多。不过那种图大概对一个初中生偶像来说 ...

脑洞挺不错,不过如果是这样的话,真梦应该会对松田有各种奇怪的反应才对,不过目前第二话看来都是偏向事业本身的黑暗面以及FANS那边的?

minami生日快乐~

加贺正午 发表于 2014-1-22 00:13
脑洞挺不错,不过如果是这样的话,真梦应该会对松田有各种奇怪的反应才对,不过目前第二话看来都是偏向事 ...

如果是她自身出现问题的话 那后续这片子争议肯定不小  我倾向于是家庭问题连累了她

加贺正午 发表于 2014-1-22 00:13
脑洞挺不错,不过如果是这样的话,真梦应该会对松田有各种奇怪的反应才对,不过目前第二话看来都是偏向事 ...

想到剧场版里的喷子没有喷具体的男性,说明那个嫌疑男不知名;而且说真梦出名要求对自己特殊照顾,团队毒瘤,估计是说过不合时宜的话,一个年纪轻轻人很容易说错话(看看宽叔),我觉得这些话是不是原本信任的人教的,或者是被利用了才说的,惹毛的许多粉,然后寄刀、寄折盘(更可能)什么都来。之后肯定还得有什么压垮她的最后一根稻草般的事件,我脑补不出了,大概就是男人之类的,反正是墙倒众人推啦。

说道对松田的反应么。。。至少松田的那种天真(傻冒),真梦大概是能看得出来吧,毕竟上过当(?)

临界点 发表于 2014-1-22 00:18
如果是她自身出现问题的话 那后续这片子争议肯定不小  我倾向于是家庭问题连累了她 ...

我是觉得家庭还有本身遇到类似泳装等大尺度工作还有FANS都有可能性,因为以上三点片中都有细节暗示。

倒是前面那位说的经理人的也不错,但是如果是那样的话,按说真梦应该对松田反应要更大才对?

第九型克劳德 发表于 2014-1-22 00:05
终于能讲话了,喜大普奔
默默的翻了第一话和第二话的楼七天,简直醉

欢迎新人,你也真是有爱了....

eaglet_loki 发表于 2014-1-22 00:26
想到剧场版里的喷子没有喷具体的男性,说明那个嫌疑男不知名;而且说真梦出名要求对自己特殊照顾,团队毒 ...

我的意思是,如果真的是因为经理人这样的存在导致真梦那么多悲剧甚至有一定阴影(不然也不会蓝里拉她一起做偶像也拒绝)

那么在最初和松田见面的时候松田说明来意的时候就应该反应更加激烈,而加入WUG之后也该更多关注松田的情况。

但是现在看下来我倒觉得完全没有这种迹象,甚至蓝里倒是蛮在意松田。

头像被屏蔽

泳装的话,除非是有团体泳装工作时她选择了露出度最小的,或者没有接受一些糟糕的工作环节,这样才能关联到所谓的团队毒瘤上吧。不过当红之后,这也不是什么大事吧。

何况她作为一个从一处初创偶像团队走到顶点的人,一路上泳装什么的早就接受了吧。

母亲那里的话,除非是她母亲为了收入什么的,强行给他安排了什么工作,超出了偶像团体粉的接受范围,比如出演TV番组?然后传出男星绯闻?可定是一系列事件,第四级大概能爆个够,虽然都是事件的表象,就看真梦怎么去超越自我般地解释。

我也觉得不会是经纪人的问题。泳装的话看第二话就知道啦,她比当模特的佳乃还淡定,明显早就习惯了啦。
还是粉丝和家庭的可能性比较大。

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-22 00:33
我的意思是,如果真的是因为经理人这样的存在导致真梦那么多悲剧甚至有一定阴影(不然也不会蓝里拉她一起 ...

恩,说道蓝里,剧场版里让真梦下决心的是她自己在蓝里身上 哀伤的投影,毕竟是自己唯一的朋友,而且也表达过希望一起加入的愿望。于是真梦的加入我觉得起码一半是为了朋友。

而且你看真梦有特写的笑容都是投给谁的(除了营业用笑容),除了蓝里,现在只有给NANAMI,MIYU,都是看起比较天真单纯的那几个,就像过去的她那样(吗?)

petergogo 发表于 2014-1-22 00:42
连骑乘位都没有反应,这个马内甲一看就是个草食性的雏,感觉不到威胁吧

当然从剧场版里网络留言看 ...

网络留言表现出来的都是恶意揣测和中伤
对业界那么关注和了解的丹下社长说的是不明原因引退,猜测是center竞选中落败

现在大家都是各自猜测啊

另外无论是粉丝、男人还是其它的事情,也都有可能不是真梦本人闹出来而是队内别人坑的可能性存在,这脑洞补起来也太大了点

真梦当C的时候I-1还没红到那个程度,即使是C收入也不会太高的,看她母亲的穿着应该收入不低,总之母女矛盾不是收入问题

eaglet_loki 发表于 2014-1-22 00:43
恩,说道蓝里,剧场版里让真梦下决心的是她自己在蓝里身上 哀伤的投影,毕竟是自己唯一的朋友,而且也表 ...

为了蓝里我觉得是肯定有的,但是我觉得应该没一半那么大,不然也不会回去看完自己的碟才决定加入了。

关于加入的过程这个我以前也是和你一起分析的时候我也个人脑补过:

偶像是能感染他人、鼓励他人的存在。被当年那个“能给世上很多人幸福”的自己所鼓励,不再做仅仅逃避却潜意识还是渴望“给予身边人幸福”的自己,而是正视自己的心情,以“给予自己幸福”为出发点去努力,拼命舞动。最终那份热情,还是会感染他人,给予他人幸福吧。

从始至终,这是一个完美的圆形。

偶像就是物语,诚我不欺。”

倒是有特写的笑容这点,我一直好奇剧场版最后那一幕特写的欣慰的笑容是投向谁?松田?大田?所有观众?还是那曾经的自己?

头像被屏蔽