搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

我想看她们上红白...哪怕用上两季三季的时间。

七夜美琴 发表于 2014-1-22 09:48
我想看她们上红白...哪怕用上两季三季的时间。

真能上了再说吧……否则只会被笑话(望

纯蓝耳麦 发表于 2014-1-22 09:35
现实也没有哪个偶像团体能从始到终人员不变吧,小天使们总会长大,也总会有毕业的那一天——宽叔作为偶像宅 ...

所以手游有3个新人啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王留美 发表于 2014-1-22 10:04
真能上了再说吧……否则只会被笑话(望

如果能出两三季,如此大人气为何不许上红白?
还是说里面有些什么硬性规定?

nejiang 发表于 2014-1-22 02:07
真梦现在是省电模式www

不能同意更多
真梦在剧场版里凭着一股拼劲才冒雨从家里跑到了事务所
但是她的心病真正解决了吗?没有
她说怀疑自己还能否带给他人幸福,基本上就是粉丝的问题了
她加入WUG重新开始演艺圈,就是想解决想改变自己
但是这个不是解方程,是得不到一个精确的解就豁然开朗的
自我斗争是一个长期的过程,而不是什么【想通了】就一劳永逸
真梦的路还很长

七夜美琴 发表于 2014-1-22 10:20
如果能出两三季,如此大人气为何不许上红白?
还是说里面有些什么硬性规定? ...

我的意思就是说
先等出了两三季再说

anime里面上了红白,结果现实中却上不了的话,那只是白白被黑们笑话而已

说实话,我倒是挺希望看到“在结局时解散,各人奔向自己的未来”这样的结局的,比较现实而且干净利落——想想现在什么都不断出续作的状况...宽叔真敢这么做那也不失为一个好选项。

不过可能性很低就是了,现在什么都是多媒体宣传——人家会肯让相关手游只保持一个季度的生命力么...

eaglet_loki 发表于 2014-1-22 09:26
他want 而不是will 换句话,他在这企画里陷太深了,有点郤罢不能了。

我觉得在座的在这楼里面刷超过十贴的各位都没资格说他呀....

黑黑不用管啦,看了剧场版和TV蛮喜欢这动画的,黑得丧心病狂看不过眼,入了剧场版BD,宽叔加油好好干,TV也一并支持了。

真梦加入WUG仅仅是因为一个不大不小的契机而已,冷静之后的她面对之前的失败经历应该会反省出好的解决方式

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2来自: Android客户端

王留美 发表于 2014-1-22 10:24
我的意思就是说
先等出了两三季再说

我也是这个意思啊...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说你们玩了手游的剧情模式了没有?
昨天通了一下真梦的,感觉好像比TV多了些描述的样子

vanmercury 发表于 2014-1-22 10:38
我觉得要看WUG这个企划到底有多大……

照现在这挺小家子气的企划,还真不好说......

王留美 发表于 2014-1-22 10:40
话说你们玩了手游的剧情模式了没有?
昨天通了一下真梦的,感觉好像比TV多了些描述的样子 ...

来来详细一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红白太遥远了……花个两三季能有和I-1平起平坐硬刚正面的能力就算不错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重复了,剪掉

能上ASL就心满意足啦,红白还是算了吧

7sword 发表于 2014-1-22 10:38
真是辛苦了,竟然还有人还从第一集爬楼来看大神们的脑洞。之前不是有个新ID说爬完第二集的楼就可以发言么 ...

刚开始爬的时候还没注册,结果注册了才发现要五天才能发言
五天以后才发现要够积分才能发言
ORZ

望月凝香 发表于 2014-1-22 10:52
怎么说呢,这七个人还毕竟是声优出道,上红白的确困难很大。
声优上红白,也就是奈奈一个,凭借的还是她 ...

连郭德纲都上春晚了,说明希望还是存在的。
虽然不知道宽叔这个WUG的企划到底有多大就是了。

红白还是算了,现实点上asl吧

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2014-1-22 08:08
還是那句,要看市場反應

沒來得及看的這裡有重播

看完了,谢大大~

介绍宽叔居然只说了凉宫和lucky star,京都大胜利!

看完后觉得,结局应该是个开放式的(就是没完)。既然是linked to reality, WUG会不会有后续应该就看真人WUG会有怎样的发展和变化了。

贴吧群里有人说
asl策划@saitoppp 在推上说看了WUG心情挺复杂,然后还说了歌舞

ASL预定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实都是大家在开脑洞啦
小天使们的本业是声优而不是歌手,二次元三次元还是要分清楚的(虽然好像二次元也都不是歌手……)
动画能把名气打响就算成功了,并不是非要往歌手方向发展

不好意思,迟了爬进来庆生。

実波ちゃん、お誕生日おめでとう

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1665楼7sword于2014-01-22 10:15发表的  :
话说回来,总共只有12或13集吧?

TV12话。日文wiki已经有BD的发售资料,第六卷8月22号,收录11和12话。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1632楼临界点于2014-01-22 01:59发表的  :
引用:level0 发表于 2014-1-22 01:51不知为何我突然担心后面爆mayu从I1毕业......

WUG写脚本的不是宽叔,而是待田堂子。
就像黑们把所有脏水往宽叔身上泼一样,你们也别把所有工作都塞到宽叔头上啊喂。

待田堂子
偶像大师(THE IDOLM@STER,2011年)系列构成

Toby_dak 发表于 2014-1-22 12:25
WUG写脚本的不是宽叔,而是待田堂子。
就像黑们把所有脏水往宽叔身上泼一样,你们也别把所有工作都塞到宽 ...

原案是宽叔啊 剧情大纲肯定至少是他写的  当然剧本细节部分可能就是待田堂子来写

临界点 发表于 2014-1-22 12:38
原案是宽叔啊 剧情大纲肯定至少是他写的  当然剧本细节部分可能就是待田堂子来写 ...

待田堂子是系列构成兼脚本啦。在企划前期的staff会议上肯定有比较大的话语权的。宽叔最多是提出某几个剧情要表达的point,但是怎么分配剧情,哪一话讲什么,怎么讲,应该还是待田堂子负责