搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

我發現社長在漫畫和手游版都年輕化很多www

原来漫画是试读,还以为是番外呢,小失望
必过看画风和故事整体感觉还是可以,等3月20号单行本发售

头像被屏蔽

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2014-1-21 13:19
我的错觉?怎么感觉漫画的画风比较优,真梦貌似还裸飘了一把?

+1   TV的画面制作质量本身就一般,最大的看点还是剧情和宽叔排舞

头像被屏蔽

我以前的推测是对的,蓝里果然是真爱

ちなみに#2の湯屋の客とメイド喫茶の客は同じ声優さんがやってます。ちょっと味わい深いね。

……还不如不说出来

关于为什么剧场版在前的考虑:

TVが「CDで曲を出す」こととするならば映画は「ライブで曲を披露する」ことだと私は考えています。

……理解不能

vanmercury 发表于 2014-1-21 14:24
腾讯小编现身说法……

看那天的照片宽叔确实是穿了便服去的   当然到底现场说了什么那我们就不可能知道了   我觉得真真假假都有吧   毕竟原先那篇报道 很多都是主观的感受

xvid 发表于 2014-1-21 15:03
ちなみに#2の湯屋の客とメイド喫茶の客は同じ声優さんがやってます。ちょっと味わい深いね。

……还不如 ...

宽叔之前有解答过 想法是好 但问题出在第1话质量跟剧情衔接的问题上了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
将剧场版与TV动画同时推出,这是出于一种“希望能够让大家聚在一起观看偶像”的初衷。这也是我非常执着的地方。当观众们观看一部偶像动画剧场版时,就会产生自己似乎置身于演唱会现场的想法吧。而这种公映形式也被我们称之为“ODS”(注:other digital stuff。即利用剧场设备,播出并非正式剧场版的作品。宽叔此番的意思也表明,此次的剧场版不是严格意义上的动画长篇电影),而只要我们能够通过剧场版本篇剧情实现三次元演唱会的效果,那么就算成功了。

xvid 发表于 2014-1-21 15:03

……还不如 ...

声優...
这是想表达什么...

羽化登仙 发表于 2014-1-21 15:29
声優...
这是想表达什么...

声优的能力?

羽化登仙 发表于 2014-1-21 15:29
声優...
这是想表达什么...

声优的能力?

头像被屏蔽

大概就是指“在一个地方衷心支持着A的人们,或许在另一个地方也会把B的努力当猴戏”之类的感觉吧

其实和现在这种“在这里蜜这个的人在别处兴许就在死命黑别的片”的风气还真有点像

油土鳖上7 girls war和ED的MV有试看了

7 girls war微妙啊

http://www.youtube.com/watch?v=I9a38uIVy98
7girlswar
总感觉哪里不太对

xvid 发表于 2014-1-21 15:47
油土鳖上7 girls war和ED的MV有试看了

7 girls war微妙啊

真人MV? 7 girls war之前听官网的感觉还不错啊

可能OP也要照着真人画吧

7girlswar 歌词没仔细听,节奏似乎有点太欢脱了

ss1513 发表于 2014-1-21 15:50
http://www.youtube.com/watch?v=I9a38uIVy98
7girlswar
总感觉哪里不太对

听完了  主要是只截了前面一段 到高潮的时候就没了  而官网的基本上截的都是高潮部分  自然感觉要好些

佳乃声音意外的不错呢,实波没觉得唱功好

转贴吧的一个帖子 大家觉得第三话OP会以什么形式出现呢
1,一开始就直接播(简单粗暴)
2,一开始就是在电视节目上,然后播完天气预报以后顺便宣传一下我们的新歌……然后切入OP(问题是电视台有这档期吗?)
3,直接跳过OP,正片播完了,业务渐渐有了起色,然后社长最后表示差不多该进入新局面了,于是拿出新OP……(那ED就没有了)

引用第1480楼临界点于2014-01-21 16:01发表的  :
转贴吧的一个帖子 大家觉得第三话OP会以什么形式出现呢 1,一开始就直接播(简单粗暴)2,一开始就是......

没有ed意味着要多一分多钟的作画量,怎么可能啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

织部琴音 发表于 2014-1-21 16:06

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

也没啥不可能的  OP还用剧场版的不就完了  只是ED的时候换成新OP而已

织部琴音 发表于 2014-1-21 16:06

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

先一开始用剧场版op最后ed用新op替换

7 girls war应该是二单吧,没讲到写好了新歌要发二单CD前应该没有剧情直接接歌的可能

xvid 发表于 2014-1-21 16:12
7 girls war应该是二单吧,没讲到写好了新歌要发二单CD前应该没有剧情直接接歌的可能 ...

我觉得应该第3话结尾说开始练新歌 然后接上比较合理  要不现在就直接上新OP  后面的新歌还是这首的话感觉就差了不少  当然也不排除新歌不是新OP

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和剧情联动来说,有钱有知名度之后出第二首单曲才正常啊。
估计WUG是参加了各种活动后,在ED切上7 girls war。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

我倒是觉得不会弄那么复杂吧....
很有可能是开头就放上来,看样子是没有新的舞蹈了,本来还有点小期待宽叔再发挥一次。

天命 发表于 2014-1-21 16:23
很有可能是开头就放上来,看样子是没有新的舞蹈了,本来还有点小期待宽叔 ...

开头就放那说明宽叔也太不用心了点  毕竟替换一下 工作量并没有多 但观感就不一样了

天命 发表于 2014-1-21 16:23
很有可能是开头就放上来,看样子是没有新的舞蹈了,本来还有点小期待宽叔 ...

新舞蹈应该是第2次live的时候才能见到吧

正式中毒,连舰娘都不想玩了全天loop live中。。。。。

头像被屏蔽

killbillwillil 发表于 2014-1-21 15:45
大概就是指“在一个地方衷心支持着A的人们,或许在另一个地方也会把B的努力当猴戏”之类的感觉吧

其实和现 ...

这么想也可以,但我觉得没必要想这么复杂,也许是纯粹出于图省事少请几位声优的考虑

kubikiri 发表于 2014-1-21 16:48
这么想也可以,但我觉得没必要想这么复杂,也许是纯粹出于图省事少请几位声优的考虑 ...

问题宽导的话就是让这个做法别有风味