搜索
楼主: 重音teto

[新番] 《Wake Up,Girls!》动画讨论 第2话「踏上舞台的少女们」

临界点 发表于 2014-1-22 22:54
没说过有地方资助吧   而且宽叔那是小公司  合作的龙之子也不是以画面见长的   ...

可能是我看到的新闻问题吧。之前看到的说是和仙台地方赞助的。原来以为风景会搞得很好。正片一出顿时觉得是个低预算的产物。怎么和新闻里的说法差别太大。一月就算是一直崩坏的节操社也有魔女这种制作精良的不对劲的片子,宽叔实在太可怜了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

统一合作关系部 发表于 2014-1-22 23:00
可能是我看到的新闻问题吧。之前看到的说是和仙台地方赞助的。原来以为风景会搞得很好。正片一出 ...

制作是有问题,但是风景我觉得没问题,你看了圣地巡礼没?

加贺正午 发表于 2014-1-22 23:05

没看。这楼太高了不敢爬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

统一合作关系部 发表于 2014-1-22 23:00
可能是我看到的新闻问题吧。之前看到的说是和仙台地方赞助的。原来以为风景会搞得很好。正片一出 ...

节操社最容易崩还是不是画面而是剧情    它的作画崩得倒不是很厉害 大多数作品都在水准以上

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-22 23:05

风景是挺写实   但就画面效果来说真是一般   很多地方还用了3D  但是没怎么处理的3D 廉洁感十足  特别是第1话菜菜美的家

临界点 发表于 2014-1-22 23:08
节操社最容易崩还是不是画面而是剧情    它的作画崩得倒不是很厉害 大多数作品都在水准以上 ...

希望宽叔这次能给力点吧。不指望画面水准了。稳妥的做完此片就是胜利。

临界点 发表于 2014-1-22 23:10
风景是挺写实   但就画面效果来说真是一般   很多地方还用了3D  但是没怎么处理的3D 廉洁感十足  特别是 ...

我觉得风景现在这样挺好,我都觉得比现实的要漂亮很多了,主要是WUG这个题材,你弄得PA那样华丽如梦境一样的,也太违和了。

加贺正午 发表于 2014-1-22 23:13
我觉得风景现在这样挺好,我都觉得比现实的要漂亮很多了,主要是WUG这个题材,你弄得PA那样华丽如梦境一 ...

一股廉价感+灰色调?我觉得后面画面有可能越来越暖。
如前面所说如果是七武士结局更好。各自找到未来的方向。没记错这片时间线会和现实联动。完结时候是烟花四月。春天开始,新的希望行的方向。

实波:
みんな大好きだああああ!!!

我が人生に一片の悔いなし!

原地址
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11755711664.html

PS:傻傻的弄错了一个地方…是“祝我和实波生日快乐”。生放送添加在线地址,感谢kohos
happy birthday to me…♪

happy birthday to me…♪

happy birthday dear…

to me…♪

happy birthday…

to me
*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!!

yeah!!1月22日!!
没错!!汪喵喵的日子!!
(汪喵喵与122谐音)
片山实波的生日!!!
生日快乐゜+.(・∀・)゜+.゜!!!

…就是说同时也是???
田中美海的生日゜+.(・∀・)゜+.゜!!!

于是!!!!
我现在18岁啦!!
好高兴。゜(゜´▽`゜)゜。

19号是爱理和蓝里的生日!
生日很接近嘛( ̄▽ ̄)!
话说在周六配音的时候
工作人员一起庆祝了生日(;▽;)(;▽;)
在配音工作结束后的录音棚中
山本监督在准备好之后进来唱了「祝你生日快乐」!!!

我一开始以为是在庆祝明天爱理的生日
不过其实是连我的生日一起庆祝了(;▽;)

在录音棚外
工作人员也一起合唱了「祝你生日快乐」

热泪盈眶。

第一次收到如此快乐的惊喜
真的是有些…
我真的是太幸福了( ; _ ; )( ; _ ; )
好多蛋糕( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; )
最后和爱理两人都哭了出来(;▽;)

成员们也为我们庆祝
真的很开心!!

从七海那儿收到了亲手做的饼干!!
之前在博客里出现的那个!
超级好吃!!
不,是超超级好吃!!
那个饼干绝对能够大卖啊!
太感谢了(>ω<)!

还有昨天和美佑一起出演了渕上舞前辈主持的
チャンネルはオープンソースでっ!」的NICO生放送!
嘉宾除了我们还有丰田萌绘小姐!
大家都看了么?
谢谢大家的热情评论!

真的很开心!
而且…
甚至还收到了蛋糕!
啊!!!
感动(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)
樱Trick主题蛋糕真的非常好吃(;▽;)(;▽;)
真的十分感谢!!
一起聊了许多,好开心♪

WUG的NICO生放送一直是慌慌张张的
很多时候都顾不上看评论
这次能够不慌不忙地看到 真的太好了!
每次与前辈声优们的交流都受益匪浅!!
我们也必须更加努力才行(>ω<)!

推特上的留言我也看到了!
谢谢大家的祝福!
看到大家祝我和实波生日快乐!
真的很高兴!

早上在学校的时候收到了惊喜
准备回去的时候,广播里传来了生日歌
放学的时候在操场上也收到了惊喜
去卡拉ok的时候又有惊喜
最后是和家人在一起吃了蛋糕…
今天一天真的是惊喜不断,幸福满满!!!

真的是有说不尽的感谢的话语。
今年收到了许多人的祝福
真的是非常非常非常非常非常非常开心!!
好幸福!!

右上角第一张实波的画
是朋友画给我的!
啊!!好高兴(((o(*゜▽゜*)o)))!!

今年一定要努力做些什么
来打动大家!
这是最为重要的事!
因为平时我总是从大家那里收获感动!

演技和唱歌和舞蹈!
也都要更加更加努力!
另外还有 要尽力拿到驾照!笑
也要注意别受伤!
18岁,正视自己,勇往直前!
冲吧!

接下来
让人期待不已的TV第三话
「最最温柔」!
似乎是充满了深意的标题…
而且居然!是片山实波回!
另外台词本也是对应实波的黄色哟!

这是能够看到天真烂漫的实波
别样姿态的一集♪
当然
也会有从未有过的狼吞虎咽场景!笑

在第二话里
大家有看到实波大胆的一面了吧(゜Д゜)!
在专业的真梦之后
那个母豹(?)的姿势到底算什么!
太会耍小聪明了吧!!
不过!这样才棒啊!!!

第三话的配音小插曲
就留到下周♪播出以后讲吧!

接下来是通知!

Wake Up, Girls!的田中美海和高木美佑
竟竟竟竟竟!竟!然!
将会出演明天的「电波谍报局」NICO生放送!

两人会在「局长的指令」环节的出场!
好开心!好开心啊!!
详情见下
http://live.nicovideo.jp/watch/lv163749966

大家一定要看哦!
也别忘了预约录播哦!

那么差不多就该和大家说再见了!
谢谢大家如此多的祝福(;▽;)!
今天真的是幸福满满!
收到如此多祝福的生日
还是有生以来的第一次!
最喜欢大家了!!!

みにゃみ

毕竟资源有限,我倒是希望能把好钢用到刀刃上,把live做好比什么都有用。

加贺正午 发表于 2014-1-22 23:13
我觉得风景现在这样挺好,我都觉得比现实的要漂亮很多了,主要是WUG这个题材,你弄得PA那样华丽如梦境一 ...

就算不到花开那种水准  起码也别太差吧  现在我感觉算是平均线以下的水准

天命 发表于 2014-1-22 23:18
毕竟资源有限,我倒是希望能把好钢用到刀刃上,把live做好比什么都有用。

其实很多时候背景都是外包的吧   国内动画公司接这种活最多了

ペロペロ 发表于 2014-1-22 23:17
实波:

多谢翻译  可以的话也在贴吧搞个翻译楼吧  那边也是挺热情的

临界点 发表于 2014-1-22 23:18
就算不到花开那种水准  起码也别太差吧  现在我感觉算是平均线以下的水准 ...

主要宽叔也不是干原画这活的,再怎么着急自己也不能亲自上去画,我觉得在关键的集数和live做好就行了

感谢楼上的博文翻译
每次看到他们的博文就被治愈了啊啊啊啊啊
只有两天了,好难熬

从春季番预告时开始看好wake up girls,到主楼刚建起第一页的时候就开始关注,突然发现自己可以回复了。。。
自己追的第二部偶像番,也是认真看的第一部吧,每一话loop三遍或以上,在每一话中寻找泪点。
不得不说,wake up girls 勾起了我对于过去中学时代追逐梦想的路途中那些充满憧憬的时光的回忆,
每天wake up,送生活一个大大的微笑,
我羡慕剧中的女孩子们,至少她们跟对了人,不靠谱不要紧,真心的关爱是值得珍视的。是否红白无所谓,共同的经历收获人间真实的情感(泥垢)
总之看这片子戏里戏外各种共鸣,二三次元一起精彩,无论宽叔作不作死(好像都会很精彩)
后面我会继续跟番,既然能说话了就找时间多啰嗦两句,传说s1众人曲高和寡,高山流水,小生献丑

实波:

感谢翻译,实波妹子最萌啦~~~

临界点 发表于 2014-1-22 23:24
多谢翻译  可以的话也在贴吧搞个翻译楼吧  那边也是挺热情的

随意转载~
另外之前有人说过最好能整理起来
所以翻译完的会放在这个博客里
http://blog.sina.com.cn/u/2704229627

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实波:

ペロペロ君简直是业界良心,实波妹子实在太萌了,期待第三集实波回

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-1-22 07:32
没啥,欢迎挂号,这楼的人都是真爱,而且要跟哦,每天都有最新资讯的

是的,从开番跟到今天了,基本挂在s1,不太下线……

临界点 发表于 2014-1-22 23:18
就算不到花开那种水准  起码也别太差吧  现在我感觉算是平均线以下的水准 ...

WUG做成花开那样我觉得都有点过于华丽了,TT那样刚刚好,或者慢慢循序渐进改变色调也不错。

每次看到你们说坏消息脑海里都会浮现小天使们失落的表情
二周目返回去再看的时候其实感觉画面也没有差到那么不堪的程度啦,维持这个水平做好关键的live就心满意足了

顺带翻译君辛苦了,实波果然赞

ペロペロ 发表于 2014-1-22 23:30
随意转载~
另外之前有人说过最好能整理起来
所以翻译完的会放在这个博客里

行 我转到贴吧咯  

头像被屏蔽

Alondite 发表于 2014-1-22 23:29
从春季番预告时开始看好wake up girls,到主楼刚建起第一页的时候就开始关注,突然发现自己可以回复了。。 ...

欢迎新人~~~

另外WUG的楼已经不太像S1的风格了,很治愈人心啊

对了 关于上面说的蛋糕 是昨天生放的内容之一
在线地址   感谢kohos
http://video.sina.com.cn/v/b/124707301-1678577054.html?qq-pf-to=pcqq.group
チャンネルはオープンソースでっ! 第39回

那个蛋糕本来是为了庆祝樱trick里渕上舞出演的角色”柚子“的生日而制作发售的活动蛋糕,因为昨天又是实波的生日,所以就直接送给美海了

樱t主题?!。美海太棒啦~nico生放有没有哪位大大录啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-1-22 23:33
别闹,动态的话就会暴露其实没有功底只能画画分镜的事实了(。脚部改了很久,最后还被同事吐槽透视不对or ...

已经很漂亮了

然后就是工作加油吧,要以不能输给WUG她们的精神!(喂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加贺正午 发表于 2014-1-22 07:37
欢迎新人~~~

另外WUG的楼已经不太像S1的风格了,很治愈人心啊

爬到这么高的都是真爱嘛,动画本身治愈光环,宽叔这次看起来也很有诚意(信他一次),有主心骨的话,楼就不会歪啦~