搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

切伦科夫 发表于 2014-1-2 17:46
嗯差不多就是这个感觉
图我还是先别看了 我已经很扭曲了

翔帝又要增加新的奇怪的TAG了么

姬(病)友推了本BL小说给俺,里面的受居然叫大河内23333(完全出戏看不下去

没有vvv的周末……

等LZ开新贴的周四就这么一去不复返了,感觉还挺伤感的……

楼主都死了,怎么还能开新帖呢

sjstephen 发表于 2014-1-2 19:11

LZ在天有灵……
哦,不对,就算在天有灵,他也已经忘了。

sjstephen 发表于 2014-1-2 19:11

我有了新玩具buddy complex 要不要试试

没有楼主 没有白毛 没有名场面

才发现版图变了,翔子旁边那个是LZ吗?不过以这翔子的性格前天那深井冰的演出倒是很合适啊,我很好奇翔子的肱二头肌是不是比LZ的大

教主和77穿着晴人和翔子的衣服唱腌玫瑰的话,翔子的肱二头肌的确比LZ的大。

木头三页 发表于 2014-1-2 18:57
等LZ开新贴的周四就这么一去不复返了,感觉还挺伤感的……

怅然若失。。所谓初恋,就是这种感觉。

死难者23er 发表于 2014-1-2 15:08
没有吧,当时明显接花球的那张图里是没有翔子的好吗,翔子是后面花球到了麻花手里笑得时候才出现的 ...

她站在那里面足以说有一切。。。

继承者 发表于 2014-1-2 21:43
她站在那里面足以说有一切。。。

难道婚礼的时候她得在一号机里面么

你们看着指皇和saki200多年后还那么想LZ,就不能放过她们让她们安安心心当寡妇吗?

水银之蛇 发表于 2014-1-2 22:04
你们看着指皇和saki200多年后还那么想LZ,就不能放过她们让她们安安心心当寡妇吗? ...

没名没份算什么寡妇?
Saki二百年后惦记的约定是让自己不放弃(而二百年后的她并没说明“不放弃”是指什么),翔子对LZ的称呼是我最珍视的人(不是喜欢的人更不是爱人),寡妇这说法不觉得很莫名么。

木头三页 发表于 2014-1-2 22:11
没名没份算什么寡妇?
Saki二百年后惦记的约定是让自己不放弃(而二百年后的她并没说明“不放弃”是指什么 ...

大河内让翔子说了这句话,之后再告诉我翔子结婚生子了,我真心觉得黑死翔子,也就是说翔子的丈夫和孩子和后人,都比不过一个已经死了两百年的青梅竹马在她心里的地位

没名没份算什么寡妇?
Saki二百年后惦记的约定是让自己不放弃(而二百年后的她并没说明“不放弃”是指什么 ...

LZ第十话对着翔子也说是大切な人,我觉得这里真没必要咬文嚼字。寡妇只是戏称,当然谁都没有名份。

没名没份算什么寡妇?

其实saki214年对吊坠提起的约定都不一定是和楼主的不放弃…
当时虽然被看上去很牛逼轰轰的牛头萝卜追打,但一个大绝就轻松秒杀对方,怎么看也不到山穷水尽的地步,离要提“不放弃”还搭不上边
而且和楼主天人永隔的saki的思念要怎么传达?虽然saki的确不会因为楼主的死而单方面地废弃约定,但这个约定终究已经摆明了无法实现
脑洞开大一点,saki从白毛处知道了楼主的心愿、被白毛要求在他死后也要继续守护这个国家并作出约定,不也有可能是这样的么

也许可以来个冥婚,东亚文化圈流行这个,名分也有了,还可以日后堵住不少打算靠结婚攀元老骨干成员的路子…………来定个类似破坏军婚的罪名来处理动这心思的家伙

死难者23er 发表于 2014-1-2 22:23
大河内让翔子说了这句话,之后再告诉我翔子结婚生子了,我真心觉得黑死翔子,也就是说翔子的丈夫和孩子和 ...

别黑了,大河内他的前女友叫翔子,前女友的男朋友叫晴人。
所以这一切的悲剧都源自于翔子当年拒绝大河内啊。

sjstephen 发表于 2014-1-2 22:38
别黑了,大河内他的前女友叫翔子,前女友的男朋友叫晴人。
所以这一切的悲剧都源自于翔子当年拒绝大河内 ...

这不是黑,我是真觉得这样很恶心
已经结婚生子了,却对别人说自己死了200年的青梅竹马是自己最珍视的人

死难者23er 发表于 2014-1-2 23:04
已经结婚生子了,却对别人说自己死了200年的青梅竹马是自己最珍视的人 ...

最坏的假设就是那个小白毛是翔子和LLF的孩子。
不过如果按照这个假设来说,最后翔子这个对半分的台词倒是没错。
对于晴人来说翔子是他最重要的人 LLF也算是他最重要的人 。晴人扑街了,翔子把对晴人的感情分一半给LLF。
这假设我觉得是挺让人难受的,不过要真结婚生子也没比这个更好的选择了。

死难者23er 发表于 2014-1-2 23:04
已经结婚生子了,却对别人说自己死了200年的青梅竹马是自己最珍视的人 ...

想多了,大河内脑洞大,但是没那么丧病(虽然我这么说感觉也没什底气)。看她200年后还是学生时代气氛根本就不像嫁人了的

sjstephen 发表于 2014-1-2 23:12
不过如果按照这个假设来说,最后翔子这个对半分的台词倒是 ...

你好像没明白我的意思
我的意思是翔子如果结婚了并由了孩子,她依然说楼主是她最珍视的人,那她的孩子和丈夫究竟算什麽东西

sjstephen 发表于 2014-1-2 23:12
不过如果按照这个假设来说,最后翔子这个对半分的台词倒是 ...

我突然想知道神凭生殖隔离是不是确定了,而且小皇子明显是LZ和LLF的面容,关指皇什么事。。。

已经到了“寡妇”这两个字也争着带的地步了吗

死难者23er 发表于 2014-1-2 23:18
你好像没明白我的意思
我的意思是翔子如果结婚了并由了孩子,她依然说楼主是她最珍视的人,那她的孩子和 ...

最重视的:晴人
其次:丈夫 孩子
已经不是一般意义上背德出轨女性了
基本上就是精分或者说完全把丈夫和孩子当工具了吧

水银之蛇 发表于 2014-1-2 23:20
我突然想知道神凭生殖隔离是不是确定了,而且小皇子明显是LZ和LLF的面容,关指皇什么事。。。 ...

主要的问题是LZ的基因从哪里来的,这才是大家现在最关心的。

sjstephen 发表于 2014-1-2 23:25

LZ尸体还是热的。。。提取基因还是可以的

sjstephen 发表于 2014-1-2 23:25

LZ还有爹啊,他爹明显没死,就在多国王党派保护之下,就算死了还有那个照片呢
LZ本来就是人工的,他爹兴致上来了搞个量产LZ估计也不是什么难事

水银之蛇 发表于 2014-1-2 23:31
LZ尸体还是热的。。。提取基因还是可以的

我想歪了,我去面壁一会。

sjstephen 发表于 2014-1-2 23:37
我想歪了,我去面壁一会。

不要这样,我没那个意思

我還沒病好。BD繼續收。
或許我只厨LLF所以#24某些片段挺喜歡的,不計較劇情,覺得#24比起#14和#20好看很多 (#21/22也很好,王女相關更不用説了)。
二季除了16-17話(只針對他)作畫有些奇怪其它大部分都很好 (買BD原因之一; 此外這部high了大半年看得很樂音樂音效設定機設聲演都很棒)

#24收束太快很可惜。
希望有續作。

andhyc 发表于 2014-1-2 23:34
LZ还有爹啊,他爹明显没死,就在多国王党派保护之下,就算死了还有那个照片呢
LZ本来就是人工的, ...

知道LZ和他爹的事情的主要就是前辈和楼主吧。。。除非就是其他的j国的科学家把这个事情交代出去了。。。。。。。。但是总觉得哪里不对啊。。。。

但丁斯内克 发表于 2014-1-3 00:37
知道LZ和他爹的事情的主要就是前辈和楼主吧。。。除非就是其他的j国的科学家把这个事情交代出去了。。。 ...

贵生川老师也知道啊,虽然可能不清楚VVV计划的细节,但是整个计划的性质是知道的,看研究员们的反应,估计知道LZ是人工造出来的人也不在少数。

引用第2915楼但丁斯内克于2014-01-03 00:37发表的  :
引用:andhyc 发表于 2014-1-2 23:34LZ还有爹啊,他爹明显没死,就在多国王党派保......

@但丁斯内克
VVV计划结局来看应该都被贵川生都抖出来了。除开学长和LZ,他也知道的最详尽,虽然我是不知道这家伙为啥22话不去主动沟通。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

头像被屏蔽

求问各位大大,第二季小说被斩的消息可否属实?

哪位大大给介绍一下外传第三话,好像没翻译过内容!:)