搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

suzakuu 发表于 2013-12-27 01:28
终于开始讨论剧情了…LZ被打脸到最后一刻…

明明是想共存的结果还是变成单方面迫害了(而且凶手是人类) ...

其实大佐嘴炮那段的时候我还在想  这说的晴人这水平多半反驳不了啊
该不会是直接被嘴炮洗脑的结局吧  那也太欢乐了
结果最后居然是“你说这个谁懂啊”这样的反击  太喜感了

趴地上想了想,如果staff买BD中送24.25;24.5;24.75的话算不算极好的商法

谢枫华 发表于 2013-12-27 01:26
我觉得不管是按了之后继续哭,还是没有按光顾着哭,翔子这里被黑是逃不了了…… ...

staff想黑她没办法 看完这集 越想越觉得翔子背叛那段 跟山田对话那段 以staff脑洞怎么都能用另一种平滑的方式给圆过去的

忽然觉得大佐全胜然后一举灭掉他们貌似是个不错的结局

木头三页 发表于 2013-12-27 01:29
这证明不管身体是谁的,Pino只会吃负责控制的那个灵魂的记忆。

可咬人同时也是吸收rune啊。rune不够了才会吃灵魂。pino吸收要是经过晴人但是晴人本身也在吸收工口腐的rune啊

哈哈,指皇死了呢就是去陪LZ,CP上有人不爽.不死失忆做电池200年,观众也还是不爽. 其实之前200年后画面有指皇,反而会没这个怨念了吧

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

最后发言然后睡觉,别整个剧场版总集篇加几分钟画面……

死难者23er 发表于 2013-12-27 01:26
但她上机的年龄有问题啊,总不至于刚建国就有人打过来了吧

建国之后就是魔使讨伐战争,直接杀光了议会

我发现我还是睡得着的...
下线睡觉
聊完VVV我的账号大概就该潜了吧

这集果然证明了大河内翔子亲爹,本来打—2无悬念,看亲爹分上打—1吧

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-27 01:31
其实大佐嘴炮那段的时候我还在想  这说的晴人这水平多半反驳不了啊
该不会是直接被嘴炮洗脑的结局吧  那 ...

大河内式反击!!以后对付所有嘴炮角色一句【听不懂】搞定所有……

suzakuu 发表于 2013-12-27 01:30
可是双挂双失忆或者双植物人比现在更像HE……

所以被打脸到最后一刻的晴人总算有一条是做到了?[ ...

作为一个一直被打脸、一直在苦逼、为他人付出还被人捅刀,亲情爱情双双惨绝人寰的人。
在他生命的最后时刻,他一,终于完成了自己的一个承诺。二,多了一个朋友。你不觉得这是很幸福的END么。
虽然这时候他已经既不记得自己当初的承诺,也不记得眼前的人是谁了……

指皇应该可以盖棺了吧

看完了最后一集,心情复杂
最后雕像那里,指皇你好意思穿着LZ的衣服站在学长雕像前面吗
结尾的方式有很多种,大河内选择了最恶心人的一种

头像被屏蔽

革新 发表于 2013-12-27 01:32
可咬人同时也是吸收rune啊。rune不够了才会吃灵魂。pino吸收要是经过晴人但是晴人本身也在吸收工口腐的ru ...

可能吸收Rune只有咬人的那一下,上身后就不会再吸收到了。

zpf 发表于 2013-12-27 01:27
在我能想到的里面 这个算最差的

比这更差的  是大佐窃取胜利果实的那个? ...

要真是这个虽然憋屈难受也神展得令人耳目一身反而不会这么恶心呢

雕像还是有marie的

好吧
沒什麼力氣討論劇情……各種脫力……其實我覺得這些基因調整者死不了怎麼看都不是好事…………
大河內的片子還是會追的,帶入現實軍事政治還是洗洗睡吧………………

吐個槽vvv用電怎麼和手機一個樣,90%以後嘩啦一下掉光

革新 发表于 2013-12-27 01:32
可咬人同时也是吸收rune啊。rune不够了才会吃灵魂。pino吸收要是经过晴人但是晴人本身也在吸收工口腐的ru ...

大概是咬人也分吸RUNE和上身兩種吧,而RUNE就是組成靈魂的基本粒子,吸RUNE和吃靈魂沒分別

二宮タカヒ 发表于 2013-12-27 01:12
你们呐,一副丧气样,我还得和那个笨蛋一起过两百年日子,不都没说什么吗 ...

你确定还活着吗?

shadow001 发表于 2013-12-27 01:17
是16分左右,HARUTO說他最愛的女人死老豆也努力做總理

补生肉看到了,,,话说saki竟然没混进去

话说 shoko开一号机 一号机里有兄妹俩的节奏??…………= =

dispatcher 发表于 2013-12-27 01:33
不觉得两个人一起挂了就会更HAPPY。白毛最后那句"你是我的朋友“很感人,想起第一季开头真是感慨万千,这 ...

可是这样大河完全忘记之前【LZ和白毛的记忆是同步消逝】的设定了…

另外如果2个人都失忆但还是不由自主地认定对方是朋友(身体的记忆)不是更感人?

编剧只沉醉在自己的脑洞里
意淫着廉价的便当带来的悲剧美
讴歌着自我牺牲,自我毁灭

我突然想起了光头的一句话:能接受这种动画的社会也很过分

[皆神孝介] 发表于 2013-12-27 01:14
你看,这样一来如果有续集的话就可以名正言顺的给saki安排新CP了

看了遍生肉,最后LZ记忆全碎的时候居然没有和SAKI约定的场景。这事情甚至不重要到没必要给个画面来忘记吗

suzakuu 发表于 2013-12-27 01:37
可是这样大河完全忘记之前【LZ和白毛的记忆是同步消逝】的设定了…

另外如果2个人都失忆但还是不 ...

没有这种设定……
机娘也只说白毛的记忆和生命也流失了,既没说“同步”也没说“一直”。
LZ一死原本的连接就算有也断了,所以当初分给白毛的那半诅咒应该撤消了。

翔子上机有什么接受不了的,猛武雷肯定是不能给外国,一号机空出来了,现在局势那么乱,多一份战力就多一份保障,模组77可没有放置猛武雷的余裕,那么变成怪物这种事情,已经把守护国家作为己任的翔子自然不能让给别人

满月诗篇 发表于 2013-12-27 01:37
编剧只沉醉在自己的脑洞里
意淫着廉价的便当带来的悲剧美
讴歌着自我牺牲,自我毁灭

恨不能加鹅,以及,我不接受这个结局

翔子的大彻大悟确实是恶心人,因为对中间的过程什么都没有讲,给人一种你他妈那个立场也好意思说这个的感觉
最后这半分钟,不是接不到,你把打戏压缩一下,就算是旁白,多讲讲翔子被打脸哭哭,然后决定背负haruto的遗志战斗,然后各种苦逼各种虐,要像激励哥那样在地狱挣扎的感觉,这tm才能接上最后。
噢,我感觉压缩也讲不完,熊谷纯那两话对翔子这个角色劣化的太厉害了,完全没有表现出支柱崩塌以及处于立场下不得已而为的感觉,以至于之后每次大河内每次表现翔子基于立场不得已而为的话死后都让人感觉傻逼,这似乎也不是压缩半集就能拉回来的感觉
哦,其实果然还是要卖二号机模型才是最重要的么

木头三页 发表于 2013-12-27 01:33
作为一个一直被打脸、一直在苦逼、为他人付出还被人捅刀,亲情爱情双双惨绝人寰的人。
在他生命的最后时 ...

最、最后一句神补刀!明明自己想像都没这么虐的…

其实本来到这里还是可接受范围…只是最后30s…

nealcy 发表于 2013-12-27 01:31
staff想黑她没办法 看完这集 越想越觉得翔子背叛那段 跟山田对话那段 以staff脑洞怎么都能用另一种平滑的 ...

其实看这楼里的反应,我觉得如果翔子这个角色被塑造得更好的话,能平息掉这楼里相当一部分的怨念……
现在脚本这种为抹黑而抹黑为洗白而洗白的粗暴做法实在是太恶心人,不管喜欢翔子的还是不喜欢翔子的都不能接受。

话说LZ最后的回忆杀=翔子-L11-翔子-maire-翔子-akira-thunder-学长-L11-翔子

saki   UCCU

4744254 发表于 2013-12-27 01:37
看了遍生肉,最后LZ记忆全碎的时候居然没有和SAKI约定的场景。这事情甚至不重要到没必要给个画面来忘记吗 ...

你自己看看去地球后SAKI和晴人之间有什么互动,本来就是只是个给自己OOXX过的女人而已

我决定睡觉开平行世界脑洞去
当年pure没逃出来的话 5年后艾尔革命成功 10年后吉奥尔的三千不死军队妄图统治世界……总理跟时缟爹是最终boss(这么一想还挺不错= =) 行了 我自娱自乐去了

会长都不做人了,估计里面的学生集体上机不做人了

死难者23er 发表于 2013-12-27 01:26
但她上机的年龄有问题啊,总不至于刚建国就有人打过来了吧

就是

指南アキラ 发表于 2013-12-27 01:39
翔子上机有什么接受不了的,猛武雷肯定是不能给外国,一号机空出来了,现在局势那么乱,多一份战力就多一份 ...

会长们上的哪台机?都上1号机么?

有没有比lz更惨的男主?推荐个,我去看看缓解一下心情