搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

oz01 发表于 2014-3-15 16:28
被咬了之后确实魂不是他
可还是他在开

为什么一定要和我绕车轱辘话……_(:з」∠)_

话说这事具体还是要看SRW怎么处理
如果V1是双驾驶员,还带切换的话……

水银之蛇 发表于 2014-3-14 22:49
白毛不止一次上过V1啦,各种意味。

刚才看到你在别的楼里说小说有翔子想自杀的情节,在那里问有点歪楼,所以在这里问这情节是加在哪的

死难者23er 发表于 2014-3-16 23:48
刚才看到你在别的楼里说小说有翔子想自杀的情节,在那里问有点歪楼,所以在这里问这情节是加在哪的 ...

终于有人肯回病栋了,好吧,不就是加和好的前面那一段吗

水银之蛇 发表于 2014-3-16 23:50
终于有人肯回病栋了,好吧,不就是加和好的前面那一段吗

和好前面不是翔子要晴人杀了她吗

死难者23er 发表于 2014-3-16 23:52
和好前面不是翔子要晴人杀了她吗

那和自杀有差别吗,晴人回不来,照小说那样不和好她就真自杀了。

你们又出去了(

oz01 发表于 2014-3-15 17:55
话说这事具体还是要看SRW怎么处理
如果V1是双驾驶员,还带切换的话……

不可能,最多做成剧情关卡换乘特定驾驶员

水银之蛇 发表于 2014-3-16 23:53
那和自杀有差别吗,晴人回不来,照小说那样不和好她就真自杀了。

问件事,之前看到个消息说,小说里把翔子拒绝迅雷进入,改成翔子拒绝晶了这是真的吗

"それと、ドルシアではここぞとばかりに王党派のクーデターが相次いだ。エルエルフなんかは結構長い間、アードライとかと一緒にあれこれやってたみたい。"
小说内容,求详解,LLF“喜丧”结局?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

守得云开见月明的阿德莱伊……不容易啊不容易,替他欣慰一下www

我去,微博上那个抱人姿势的细节分析*—……—¥¥%·¥¥#¥#¥%
我出不了院!!!!!!!!!!!!!

saki外传结局是怎样啊??求高人翻一点

岚若幽沁 发表于 2014-3-25 13:29
saki外传结局是怎样啊??求高人翻一点

昨天就看到推上一张图透啊,白毛把LZ公主抱出来,saki和晶迎面跑过去,就是saki在抱着LZ在哭。有全图了吗?
这样一看,当时果然是被扣住尸体才抢出一个头盔的晶?

200年后的,这张转自病栋长微博

细节!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明显下面的抱法省力吧

这样子一辈子都会好不了的。。。

先不管死不死这个问题,这种恋人般的抱法简直让人打滚……

革命基,真心的……
这种抱恋人的抱法还能不能好了……
白毛是在忍着哭吧我勒个去……

这外传补刀!我整个人都不好了!

这外传补刀!我整个人都不好了!

水银之蛇 发表于 2014-3-25 13:40
昨天就看到推上一张图透啊,白毛把LZ公主抱出来,saki和晶迎面跑过去,就是saki在抱着LZ在哭。有全图了吗 ...

那完整版还没出咯

主要是想知道那图上的话是什么意思

水银之蛇 发表于 2014-3-25 13:40
昨天就看到推上一张图透啊,白毛把LZ公主抱出来,saki和晶迎面跑过去,就是saki在抱着LZ在哭。有全图了吗 ...

我喜欢这个想法………………连身体也不给其他人…………………………

等等为什么全是妹子。
我来代替病栋直男们为Saki心痛一下,昨晚闭上眼睛就是她在哭啊还能不能好了。

franly 发表于 2014-3-25 18:56
等等为什么全是妹子。
我来代替病栋直男们为Saki心痛一下,昨晚闭上眼睛就是她在哭啊还能不能好了。 ...

等等,你不是女的吗

岚若幽沁 发表于 2014-3-25 18:36
那完整版还没出咯

主要是想知道那图上的话是什么意思

两张图就是一直守护LZ牺牲而筑成的通向未来的基石,第二张就是200年后还是喜欢LZ啊。

岚若幽沁 发表于 2014-3-25 18:37
我喜欢这个想法………………连身体也不给其他人…………………………

别这样233333,TV最后给头盔,是因为ED头盔对应吧。想想外传小说和漫画都在卖力给本篇擦后,大河内你和熊谷有没有点啥感受。顺便阳炎外传那对成了真是可喜可贺

想想还真奇怪,之前鲁鲁修弄个生死不明的结局,可这次所有的相关作品都强调晴人挂了

死难者23er 发表于 2014-3-25 19:08
想想还真奇怪,之前鲁鲁修弄个生死不明的结局,可这次所有的相关作品都强调晴人挂了 ...

作品人气度问题,CG小说搞个马车结局可以让后面延伸作品有可能,VVV这个就不说了。

还有一个问题就是黑长直两百年后还喜欢晴人,那她为何会去接花球,期待一下外传的解释,另外外传小说那两对成了的话就可以解我个疑团神凭能不能生小孩,希望外传里可以有这方面的说明

死难者23er 发表于 2014-3-25 19:14
还有一个问题就是黑长直两百年后还喜欢晴人,那她为何会去接花球,期待一下外传的解释吗 ...

女生接婚礼花球和想结婚不是一码事,为什么还不明白。
就算喜欢的人不在了,难道就要像旧社会寡妇守寡一样什么乐趣和念想都不能有吗?LZ也不会认同这种行为的放心吧。

franly 发表于 2014-3-25 19:17
女生接婚礼花球和想结婚不是一码事,为什么还不明白。
就算喜欢的人不在了,难道就要像旧社会寡妇守寡一 ...

这么说,我没记错你确实是个女的了

死难者23er 发表于 2014-3-25 19:18
这么说,我没记错你确实是个女的了

这一点很重要吗

花球怎么不能接了

水银之蛇 发表于 2014-3-25 19:11
作品人气度问题,CG小说搞个马车结局可以让后面延伸作品有可能,VVV这个就不说了。 ...

和人气无关,如果是为了将来出衍生作,人气再低也没有制作方主动断后路的,CG虽然最后LLX生死不明,可到现在官方有任何以LLX存活为背景的后续创作吗?还不是把空白的一年翻来覆去地用其实是大河内(和其他staff)在用(LZ的)生命阻止池谷搞玛丽苏三角恋,为什么不明白

我不做人啦 发表于 2014-3-25 20:10
和人气无关,如果是为了将来出衍生作,人气再低也没有制作方主动断后路的,CG虽然最后LLX生死不明,可到 ...

嘛嘛,我的意思就是生死不明还是可以吊着个话题人气,不过鲁鲁修当时除开阿基多还有个新企划不知道三癞子是不是还记得。还有不要再说池谷的脑洞了,我宁愿他那段嘴炮是幻觉

我不做人啦 发表于 2014-3-25 20:10
和人气无关,如果是为了将来出衍生作,人气再低也没有制作方主动断后路的,CG虽然最后LLX生死不明,可到 ...

直接按照原计划杀掉翔子不就行了。
翔子领便当,咲就可以穿婚纱啦,这边男男生子也能开始准备,多美啊。
为何像现在这样只能在外传和模型赏等等地方发泄怨念呢?
哈哈哈哈。

截天夜叉王 发表于 2014-3-26 10:30
直接按照原计划杀掉翔子不就行了。
翔子领便当,咲就可以穿婚纱啦,这边男男生子也能开始准备,多 ...

留翔子一命显然才是最正确的保持人气的方法
姑且不提现在最活跃的就是在每个与革命机有关或无关的帖子里孜孜不倦发泄怨念的部分翔子厨
作为一个优秀的日本学生政治家,指南翔子在安倍晋三嘴炮相互理解、乌克兰当权派解散部队、WW学生上街狂欢的时候都可以拉出来作为对比,她深厚的政治素养和长远的战略眼光昭然若揭,令人不禁一再拜服