搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

切伦科夫 发表于 2013-12-18 16:35
服装还是有变的 看看这几个人的表情 还是挺衬第一季和第二季目前的剧情和风格的
不过这都是看过动画以后 ...

不知道人物关系的人开来应该是挺正常的吧。找个没看过革命机的朋友试试

先輩回だった。今回で最終回で単行本は2月4日発売
マリエが死んだあとの話で落ち込んでるハルト連れて街に息抜きに行こうって流れで
姉の回想&金持ちになりたい理由の掘り下げだった

关于本月的SQ剧透,这次是最终回了,确实是前辈回。
时间点时Marie死后,学长把情绪低落的haruto带去街上放松,有对姐姐的回想和想要赚大钱的理由。

噗,我把两张OST封面给了我一个没看革命机的基友看
他的评价是

不就是四老外的革命基版
无论女主笑还是哭,下面三人都是淡定
不对,是眼神死

木头三页 发表于 2013-12-18 17:22
时间点时Marie死后,学长把情绪低落的haruto带去街上 ...

感动世纪好学长啊……

前略,天国的学长

难得的居然有私服设定。
学长带不良辛苦了

木头三页 发表于 2013-12-18 17:22
时间点时Marie死后,学长把情绪低落的haruto带去街上 ...

学长真是好孩子

下了生肉来看。
……开头还是学长最终战的漫画版,作者你的良心呢……
还是学长的梦,到底该怎么吐槽比较好……

木头三页 发表于 2013-12-18 17:29
难得的居然有私服设定。
学长带不良辛苦了

迅雷这“不良”果然已经变成个性的一部分了吗这场景是哪儿?多尔西亚组火箭之前吗?

木头三页 发表于 2013-12-18 17:29
难得的居然有私服设定。
学长带不良辛苦了

右边两个格子是复制粘贴的吗

七夜琉璃 发表于 2013-12-18 17:38
迅雷这“不良”果然已经变成个性的一部分了吗这场景是哪儿?多尔西亚组火箭之前吗? ...

应该是火箭之前,和王党派接上线之后,有插入王党派的另一次委托请求。

看完了,我的心情十分复杂该怎么说呢这一话的剧情……
http://vdisk.weibo.com/s/dfslj8yq_ePOq/1387360411
微盘传了个生肉,大家自己看吧。
时间点大概是16集之后,17集之前。

这这这………………完全被补了一刀啊!!!

木头三页 发表于 2013-12-18 17:59
看完了,我的心情十分复杂该怎么说呢这一话的剧情……
http://vdisk.weibo.com/s/dfslj8yq_ePOq/138 ...

这作者脑子里到底装的是什么

看来学长和聪实君私交是真好,两个人是互相直呼名字的关系。

七夜琉璃 发表于 2013-12-18 18:19
这作者脑子里到底装的是什么

看来学长和聪实君私交是真好,两个人是互相直呼名字的关系。

某些地方可以,某些地方简直比本篇还随意……不过学长甩盾之后“攻击是最好的防御!”这战斗安排感觉还不错。

漫画haruto的私服还不错

木头三页 发表于 2013-12-18 18:24
某些地方可以,某些地方简直比本篇还随意……不过学长甩盾之后“攻击是最好的防御!”这战斗安排感觉还不 ...

我觉得这作者对角色没投入什么感情,纯粹是拿角色往属性里套,所以才能画出这一话来,有的地方还算好笑或好看,有些地方就感觉这玩意跟杂志上的搞笑四格没差别。

之前就看了我主演的那话,整篇看下来的确像是搞笑漫画……

七夜琉璃 发表于 2013-12-18 18:51
我觉得这作者对角色没投入什么感情,纯粹是拿角色往属性里套,所以才能画出这一话来,有的地方还算好笑或 ...

毕竟这边的连载看起来完全是凑数的……能帮本篇补点设定也就够了,细节不用在意太多。

整个看下来,觉得saki外传的作者画功最好,每个人都超可爱,尤其是白毛

头像被屏蔽

ニコニコ生放送で一挙放送決定!

12月26日からオンエアとなります最終話に向けて、
2013年12月20日より3夜連続で「革命機ヴァルヴレイヴ」一挙放送がニコニコ生放送で決定しました!

◆「革命機ヴァルヴレイヴ」1st SEASON スペシャルエディション上映会
2013年12月20日(金) 開場 23:00/開演 23:30
番組ページURL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv162771054

◆「「革命機ヴァルヴレイヴ」13話~18話 上映会
2013年12月21日(土)開場 23:20/開演 23:30
番組ページURL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv162850964

◆「「革命機ヴァルヴレイヴ」第19話~第23話 上映会
2013年12月22日(日)開場 22:50/開演 23:00
番組ページURL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv162851151

12月20号-22号,第一集到二十三集NICO放送。

A店的二期BD第一卷发售活动,拿学生证/派骆驼证可换海报。

木头三页 发表于 2013-12-18 19:24
A店的二期BD第一卷发售活动,拿学生证/派骆驼证可换海报。

又想起上次拿证换海报时的笑话了

七夜琉璃 发表于 2013-12-18 19:32
又想起上次拿证换海报时的笑话了

这次还有一个星期就提前通知了,你们造官方有多努力吗

自从9月nico墙了后就没法配合magami那插件看地区限定视频了,也不知道二期有多少东西被玩坏了……

海报大图,我挺在意的那句话原来没什么意义

木头三页 发表于 2013-12-18 20:25

海报的画师一定对人物设定有什么误会……

木头三页 发表于 2013-12-18 20:25

这张的站位,怎么看都像是白毛男主haruto女主……

海报画师是人设兼人物作监,他对人设有误会的话这片就没人能懂人设了……

OST封面很明顯沒特別的含意
只是超普通的封面構圖…
而且畫的不是鈴木OTL

我只是在单纯吐槽这微妙的身高差,或者有人能告诉我这张图里的透视真的可以解释这个问题吗。

franly 发表于 2013-12-18 20:40
我只是在单纯吐槽这微妙的身高差,或者有人能告诉我这张图里的透视真的可以解释这个问题吗。 ...

白毛脚底下垫了点啥就可以解释了。
这张图看到现在我脑内出现的是这样的对话……
:呵呵,站位要选好。
:有种你回头看看。

话说ed4的无损还没出?

不懂透视不过觉得这张白毛上身好长,以及胳膊有点别扭啊

圣诞节发售二期第一卷 第二天抱着收纳盒看结局要做好哭晕在厕所的准备

今年最后一天红白要唱op的串烧 搞不好要当挽歌听了

franly 发表于 2013-12-18 20:40
我只是在单纯吐槽这微妙的身高差,或者有人能告诉我这张图里的透视真的可以解释这个问题吗。 ...

兩人的頭大小不一樣
一個站前(LLF) 一個站後(HARUTO)
因為HARUTO的髮型會顯得頭比較大, 這是錯覺

華鳥風月 发表于 2013-12-18 21:12
圣诞节发售二期第一卷 第二天抱着收纳盒看结局要做好哭晕在厕所的准备

今年最后一天红白要唱op的 ...

可以一边看一边掰碎了,是吃了还是寄回去要看大河内的觉悟了

没贴过图,试着贴张LZ和白毛的身高对比,各位可以照BD封面对比一下
不知怎么总想给LZ点根蜡,身高本来就不比白毛高,还被白毛挤在后面,愈发显得个子矮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

andhyc 发表于 2013-12-18 21:35
没贴过图,试着贴张LZ和白毛的身高对比,各位可以照BD封面对比一下
不知怎么总想给LZ点根蜡,身高本来就不 ...

这样一比,真·晴妹。。。

喂喂,你们别被掰歪了啊

andhyc 发表于 2013-12-18 21:35
不知怎么总想给LZ点根蜡,身高本来就不 ...

OK我败了,4cm的说法果然都是欺诈
另外中间这组对比图这么放……还真是……微妙……呢(ry。