搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

那些黑这个黑那个的人我感觉不适合看这种片子。情商不够,还是去看后宫动画好了,那里的世界比较美好!

另外,我觉得最后翔子和晴人还是会在一起,不管生死!要说为什么,只能说凭我看了10来年动画养成的直觉吧

一般市民 发表于 2013-12-13 21:29
回首一期 恍如隔世

这两图放一块我居然产生了下图的V4准备用硬质残光劈死那两只偷腥猫的错觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hoh 发表于 2013-12-13 21:49
这话不忍直视的各种基剧情就不吐槽了。

但是里面各种都和情节,和明明欺负了人还要硬说“我没有错”的中 ...

+1 这集看得我对白毛orz了,一边嘴硬一边使劲揍楼主…………何必呢少年,被拿来泄愤的lz真是倒了八辈子霉啊。。。。。。后面俩人又迅速地好了,只能说剧(ji)情(qing)需要呵呵。

小伊伊伊伊 发表于 2013-12-13 22:02
+1 这集看得我对白毛orz了,一边嘴硬一边使劲揍楼主…………何必呢少年,被拿来泄愤的lz真是倒了八辈子霉 ...

LZ自己都说了,因为他把白毛弄哭了,所以这是对他的惩罚。
我是万万没想到“因为XX在哭啊”这种剧情也能套到白毛身上。

其实何必了,都盼着指皇死,搞得派骆驼都要跟那群叉烧一样小气了吗。我倒是觉得指皇现在就算晴人肯原谅她,她都会内疚一生吧。

beer 发表于 2013-12-13 21:57
这两图放一块我居然产生了下图的V4准备用硬质残光劈死那两只偷腥猫的错觉 ...

当时两个人都和楼主关系不大

头像被屏蔽

按照CG的惯性,最后应该是各得其所

水银之蛇 发表于 2013-12-13 22:09
其实何必了,都盼着指皇死,搞得派骆驼都要跟那群叉烧一样小气了吗。我倒是觉得指皇现在就算晴人肯 ...

事实上,LZ真的不会怪翔子的吧

不如来猜猜最后一话会有多少页呢?我很好奇~

万家灯火 发表于 2013-12-13 20:38
总觉得大总统和大统领可以出本子

这张确实颇有基情,就是画崩了

水银之蛇 发表于 2013-12-13 22:09
其实何必了,都盼着指皇死,搞得派骆驼都要跟那群叉烧一样小气了吗。我倒是觉得指皇现在就算晴人肯 ...

派骆驼明显都是一群不计前嫌的好人,所以观众看来可能更不爽。不说迅雷,haruto这集还相信翔子是因为总理大臣的责任才卖了他,为此还被白毛问得恼羞成怒。
我只希望接下来叉烧爱滚去哪去哪,或者为了自己之前的所作所为道歉也行,别给我来他们“理解和接受”派骆驼的剧情。

hoh 发表于 2013-12-13 21:49
这话不忍直视的各种基剧情就不吐槽了。

但是里面各种都和情节,和明明欺负了人还要硬说“我没有错”的中 ...

我特别特别不理解那段

神之叹息 发表于 2013-12-13 22:18
不如来猜猜最后一话会有多少页呢?我很好奇~

我赌一星期200页

小伊伊伊伊 发表于 2013-12-13 22:02
+1 这集看得我对白毛orz了,一边嘴硬一边使劲揍楼主…………何必呢少年,被拿来泄愤的lz真是倒了八辈子霉 ...

感觉揍起来也没有那么疼,有那种圆滚滚的老式宇航服在,揍人的和被揍的力度都被缓冲很多,与其说是揍人不如说是揍衣服更准确,不能再搞笑。
楼主生身战力太弱了,不然我们就能看轻量级拳王争霸赛了。

木头三页 发表于 2013-12-13 22:07
LZ自己都说了,因为他把白毛弄哭了,所以这是对他的惩罚。
我是万万没想到“因为XX在哭啊”这种剧 ...

“因为XX在哭啊”后应该是爆SEED削人棍,而不是跑去相亲相爱或者被另一个泪光朦胧的妹子搭救

这集病栋好祥和…………戏外也互相理解了吗?

言论收集家 发表于 2013-12-13 22:18
这张确实颇有基情,就是画崩了

为啥D国总统的右手不见了?还是我撸多看花了?

franly 发表于 2013-12-13 22:20
“因为XX在哭啊”后应该是爆SEED削人棍,而不是跑去相亲相爱或者被另一个泪光朦胧的妹子搭救。 ...

爆还是爆了,你看那绿光

木头三页 发表于 2013-12-13 22:19
派骆驼明显都是一群不计前嫌的好人,所以观众看来可能更不爽。不说迅雷,haruto这集还相信翔子是因为总理 ...

我怎么觉得肯定是理解和接受,要那些学生单方面道歉根本不可能,本来他们就觉得自己是无辜躺枪

神之叹息 发表于 2013-12-13 22:22
为啥D国总统的右手不见了?还是我撸多看花了?

总统服袖子比较长吧

木头三页 发表于 2013-12-13 22:22
爆还是爆了,你看那绿光

那是基光吧……

一个星期200页?那要超有病的说~

神之叹息 发表于 2013-12-13 22:27
一个星期200页?那要超有病的说~

第一大结局肯定有神剧情,第二大结局了一些本来不看这片子的也会来说两句,所以还是有可能的

死难者23er 发表于 2013-12-13 22:24
我怎么觉得肯定是理解和接受,要那些学生单方面道歉根本不可能,本来他们就觉得自己是无辜躺枪 ...

下集迅雷死旗招展……呵呵呵呵呵呵

1、这集先在那表示“我们这样战斗是为了谁啊,学长白死了!”
2、和降下组汇合后表示,“大爷窝不是那种受点委屈就见死不救的人……”
3、目光研究了一下学长的盾牌……
4、预告中机体少胳膊……

死难者23er 发表于 2013-12-13 22:28
第一大结局肯定有神剧情,第二大结局了一些本来不看这片子的也会来说两句,所以还是有可能的 ...

我赌一周100页就不错了,最后一话的展开大家都能猜出不少,还算比较王道结局的感觉

Chadesiel 发表于 2013-12-13 22:17
事实上,LZ真的不会怪翔子的吧

LZ看着LLF哭都想着“我把saki和shoko都弄哭过”这回事,加上之前听了无意杀了翔子爹,看这些就怪不起来。虽然我觉得LZ以前就是那种翔子虐我千百遍,我待翔子如初恋一样的态度。

这台红色涂装的是Q4还是X1的? 没能量了像是

fws20 发表于 2013-12-13 22:30
下集迅雷死旗招展……呵呵呵呵呵呵

1、这集先在那表示“我们这样战斗是为了谁啊,学长白死了!”

我也有这种感觉下集迅雷以命的代价保护学生回到了77

水银之蛇 发表于 2013-12-13 22:31
LZ看着LLF哭都想着“我把saki和shoko都弄哭过”这回事,加上之前听了无意杀了翔子爹,看这些就怪不 ...

他没把Saki弄哭过……除非算上这集结尾Saki的喜极而泣。

一般市民 发表于 2013-12-13 22:31

红毛的,大概是刚来过一炮?

一般市民 发表于 2013-12-13 22:31

看红色涂装应该是Q4的吧,打得太High把能量用光了?

木头三页 发表于 2013-12-13 22:34
他没把Saki弄哭过……除非算上这集结尾Saki的喜极而泣。

好吧,LZ想着也是伤害了SAKI和shoko.

LZ看着LLF哭都想着“我把saki和shoko都弄哭过”这回事,加上之前听了无意杀了翔子爹,看这些就怪不 ...

正因如此才显得翔子可恶啊

乱讲 发表于 2013-12-13 22:31
我赌一周100页就不错了,最后一话的展开大家都能猜出不少,还算比较王道结局的感觉 ...

大砍刀哦结局是

其实这就是所谓的爱吧,当你真的爱上个人时,她怎么对你,你都不会在意

翔子之前应该没虐过他……

楼主再主动往翔子身边凑,翔子互动一下,狗男女的名声跑不了。觉得脚本没这么二吧?

大河内以前弄出过狗男女CP吗?

fws20 发表于 2013-12-13 22:42
翔子之前应该没虐过他……

楼主再主动往翔子身边凑,翔子互动一下,狗男女的名声跑不了。觉得脚本没这么 ...

扇要那对算吗?