搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

水银之蛇 发表于 2013-12-13 17:11
本来就是对应NNL比较好,都是原动力,都被原动力打脸。。。。而且都是被瞒住了。 ...

这集翔子的痛哭更是和NNL对应上了

乱讲 发表于 2013-12-13 17:12
他以为是王女出尔反尔,还是不想跟他走自己爬出了火箭之类的吧……

哦原来这样,那救王女可真是无解了.....

他以为是王女出尔反尔,还是不想跟他走自己爬出了火箭之类的吧……

他就这么不信任王女的智商吗,,,

華鳥風月 发表于 2013-12-13 17:15
麻花真是基佬 白毛回忆王女跟麻花回忆白毛这俩分镜
制作组什么心态

白毛至少不是食物链的底端,可喜可贺
白毛的心境也不同了吧

御熊 发表于 2013-12-13 17:20

这和智商有什么关系……顶多是感情不能强求之类的
不过大河内的用意我倒是不懂,明明有个白毛看到绿光还怀疑是VVV的提示(还有他掌握能发出绿光的只有magius这个情报),还有白毛知道王女在火箭外的事实,为什么以白毛的推理能力不能把这两件事情联系在一起考虑呢?
果然还是都合主义的错

乱讲 发表于 2013-12-13 17:25
不过大河内的用意我倒是不懂,明明有个白毛看到绿光还 ...

也许是能联想到,但是因为他也觉得Magius=怪物所以不愿意把事情往那儿想,直到被haruto糊了一脸事实才醒悟。
除了王女可能是个怪物之外这点还有个非常残酷的地方,如果王女只是个普通女孩儿,那他的努力可以说是为了救王女。但王女如果是Magius,根本不需要他去救……

木头三页 发表于 2013-12-13 17:27
也许是能联想到,但是因为他也觉得Magius=怪物所以不愿意把事情往那儿想,直到被haruto糊了一脸事实才醒悟 ...

而且他也不愿面对王女的死还正是因为他的援救行动这种可能性吧(实际也的确是如此)

木头三页 发表于 2013-12-13 17:27
也许是能联想到,但是因为他也觉得Magius=怪物所以不愿意把事情往那儿想,直到被haruto糊了一脸事实才醒悟 ...

懂了,下意识地逃避了,不想去想这方面的事情吧
不过也多亏这件事我知道了大河内的白毛在“剧情需要”的时刻推理也不是万能的,他推理不出晴人瞒着他的那件事也可以纳得了

那感觉上也不太对 20集又涂又写明显是知道王女死了 他不可能以为王女不想跟他走结果掉出火箭(这什么情况……
我觉得搞不好就是制作bug

nealcy 发表于 2013-12-13 17:35
那感觉上也不太对 20集又涂又写明显是知道王女死了 他不可能以为王女不想跟他走结果掉出火箭(这什么情况 ...

也许是他认为王女是不小心掉出去的呢……

乱讲 发表于 2013-12-13 17:25
不过大河内的用意我倒是不懂,明明有个白毛看到绿光还 ...

要什么级别的神经病才会因为不肯跟着走而跳出火箭,,,贞洁烈女吗?

王女莫名其妙在火箭外,这事怎么看怎么蹊跷,白毛居然完全不在意,,,

木头三页 发表于 2013-12-13 17:36

别这样,这个话题越讨论越让人怀疑白毛的智商(或者白毛眼里的王女的智商)了……

木头三页 发表于 2013-12-13 17:36

………… 为什么这个想法有点……逗 这么想的话发绿光肯定又在艾尔心里无解了  我还是理解成他不愿意往王女是魔使这方面想好了……

御熊 发表于 2013-12-13 17:40
要什么级别的神经病才会因为不肯跟着走而跳出火箭,,,贞洁烈女吗?

王女莫名其妙在火箭外,这事怎么看 ...

王女本来就不想走啊,白毛也不知道晴人说通了王女的事情,白毛可能会理解成“王女只是为了让他也跟着走才上了火箭,实际上身上她背负的王室的重担(或者什么都好)是万万不允许她走甚至宁死也不能走的”
当然这都是他个人一厢情愿的想法罢了

神之叹息 发表于 2013-12-13 16:34
如果翔子还真活着,那么她就更像是女版朱雀了

可别……
朱雀再怎么说那也是能够在鲁鲁修一句实话不肯说的时候单凭看眼神就能把实情猜个差不多的人……

于是LLF之前全部的模拟演习都失败是因为不知道最后王女为什么死的吗……之前多么顺利算到最后王女最终都会掉出去……

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-13 17:49
于是LLF之前全部的模拟演习都失败是因为不知道最后王女为什么死的吗……之前多么顺利算到最后王女最终都会 ...

教母这周被指皇伤了 摸摸

水银之蛇 发表于 2013-12-13 17:11
本来就是对应NNL比较好,都是原动力,都被原动力打脸。。。。而且都是被瞒住了。 ...

就是,可NNL最后哭让人伤心,这里的………………

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 17:51
就是,可NNL最后哭让人伤心,这里的………………

主要是因为LZ还没挂点吗。。。

御熊 发表于 2013-12-13 17:20

革命基角色智商总体比较恐怖。王女虽然是拉高平均值的那位,但白毛想问题比较讲概率和统计学,所以无视了王女高于平均值的那部分智商。

话说王女是为了艾尔才想创造人类和魔使一起的道路吗??那她又是什么从时候开始有所作为的??
如果真是为了白毛,那应该是2年前吧,别告诉我她也是一见倾心;
如果不是,那白毛不是一厢情愿(咳自作多情了)?………………虽然估计他不会在意还是有部分原因,但不完全??

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 18:01
话说王女是为了艾尔才想创造人类和魔使一起的道路吗??那她又是什么从时候开始有所作为的??
如果真是为 ...

应该不是,遇到白毛前就一直不满101的作为了吧

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-13 17:56
主要是因为LZ还没挂点吗。。。

不不,娜娜莉那里我会十分心疼她,但这里楼主要是挂了的话看到哭只会觉得…………为楼主不值

亲女儿哪有不洗白之理,意料之内,意料之内

dyse 发表于 2013-12-13 16:09
这个我觉得靠谱XD
最后两人想把国家托付给对方的时候发现居然对方也马上要死了www然后相视一笑(?)一起 ...

你确定发现这个问题的时候俩人不会再打一架然后打着打着死了?

乱讲 发表于 2013-12-13 18:02
应该不是,遇到白毛前就一直不满101的作为了吧

所以白毛这是咳咳咳

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 18:05
不不,娜娜莉那里我会十分心疼她,但这里楼主要是挂了的话看到哭只会觉得…………为楼主不值 ...

其实娜娜莉害死的人只比指皇多。。。。其实翔子和LZ都是没有隔夜仇的那种类型,我真心没有觉得谁值不值的感情在里面,我只是想看看下一话指皇怎么面对其他拍骆驼和LZ。

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 18:01
如果真是为 ...

我觉得应该是从给镜头 她小时候站在phantom里头的时候 才意识到的吧(搞不好phantom都是只有一部分魔使知道 其他人一直以为只是有个取食材的船 并没想到居然要把那么多人往死里抽rune吧)

可是这样不就应该考虑把人绑起来,关怎么炸墙和与红毛白刃战什么事?

----发送自 STAGE1 App for Android.

水银之蛇 发表于 2013-12-13 18:08
其实娜娜莉害死的人只比指皇多。。。。其实翔子和LZ都是没有隔夜仇的那种类型,我真心没有觉得谁 ...

可是感觉不同,不知道为什么就是讨厌不起来娜娜莉,无论是不是黑化的………………下一话翔子很难做的,转变态度也不是,不转嘛…………要不先点个蜡烛?

nealcy 发表于 2013-12-13 18:10
我觉得应该是从给镜头 她小时候站在phantom里头的时候 才意识到的吧(搞不好phantom都是只有一部分魔使知 ...

那白毛…………咳咳咳

别,这样结局太逗了,到时候就不是寄大砍刀而是止咳水和精神病院入门卷了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2013-12-13 18:19
别,这样结局太逗了,到时候就不是寄大砍刀而是止咳水和精神病院入门卷了。

----发送自 STAGE1 App for An ...

不不,这和结局无关了啦,因为已经无法求证了

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 18:17
可是感觉不同,不知道为什么就是讨厌不起来娜娜莉,无论是不是黑化的………………下一话翔子很难做的,转 ...

其实小说的NNL还是蛮毒舌的。。。。

萨尤克 发表于 2013-12-13 15:25
红莲_干涸成莲子
月面之拳——革命机valvrave诗歌选 http://t.cn/8k6vQUi

我肏,精华啊

水银之蛇 发表于 2013-12-13 18:24
其实小说的NNL还是蛮毒舌的。。。。

小說版本當成是兩個作品看吧
作者惡趣味全開啊… 而且偏好超明顯的
失去了中立觀點的東西… 就和同人小說差不多了

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 18:17
可是感觉不同,不知道为什么就是讨厌不起来娜娜莉,无论是不是黑化的………………下一话翔子很难做的,转 ...

声优功力吧,同样是哭,娜娜莉撕心裂肺多了。

顺带一提很多人本身觉得娜娜莉哭得很让人心疼,但是镜头一转发现她继承大统马上就觉得她打脸不够实在可恨,甚至拿她和扇要比

所以翔子要洗白,只能一死了。如果她最后变成翔皇,那么她就是扇要第二而不是娜娜莉第二

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 18:18
那白毛…………咳咳咳

咳咳咳 没准也有艾尔脑补加成 王女是为了自己能跟他在一起所以才想创造前路的233
不过之后立马都灵魂出鞘搞托付了 而且这俩人也双箭头了 即使脑补的跟实际的"原因"有差别 不过也还算得上是"结果"相同啦  这样也就算不上一厢情愿了嗯

御熊 发表于 2013-12-13 18:29
声优功力吧,同样是哭,娜娜莉撕心裂肺多了。

顺带一提很多人本身觉得娜娜莉哭得很让人心疼,但是镜头一 ...

nnl當總統有什麼奇怪的
反正她永遠都不能和哥哥一起, 這是對她最重的罰了啊