搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

NT杂志图

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-14 08:27
看上去二人只是振作了而已.希望之光指的是...?
活下去的可能性?出口术使用Rune变人形高达的可能性?还是建 ...

希望之光就是Rune之光吧。
毕竟没有这个这集他们连试试看叫人来都不行……

我现在有个疑问 艾尔消耗rune是不是只有被haruto咬的时候…… 那现在看来假如结局他也是耗rune到BE 那究竟haruto是怎样在两集之内把人家rune吸干的啊……
以及 如果是haruto in 艾尔的话 这种情况下消耗的到底是谁的rune 精神压制的时候明显自己的记忆也转移到别人身体里了吧 那消耗的是谁的记忆…………

头像被屏蔽

othergay 发表于 2013-12-14 10:21
好想看翔子的表情

机娘打开VVV第十集诚邀翔子一同观看,看完后翔子目光呆滞,手中多了一把菜刀。

宇宙神僧 发表于 2013-12-14 10:25
机娘打开VVV第十集诚邀翔子一同观看,看完后翔子目光呆滞,手中多了一把菜刀。 ...

之后就是一号机大战四号机

死难者23er 发表于 2013-12-14 10:48
之后就是一号机大战四号机

而且还是翔子自己给两台机供能

nealcy 发表于 2013-12-14 10:20
我现在有个疑问 艾尔消耗rune是不是只有被haruto咬的时候…… 那现在看来假如结局他也是耗rune到BE 那究竟h ...

多半不是,pino对白毛说过你也在失去rune,我猜是13话后那次绿光以后他和lz就建立了某种联系,可以让机娘持续吸他的rune?
正好那次haruto也是决心“不想死”以后才咬的白毛,和这话“不想死”成为咒语不知有没有什么关系
长发及腰不过热,耗油高,最终战打得狠吃完2人份20年以上的记忆是有可能
不过目前看来白毛的rune还没有haruto少得快,haruto先走留下还记得约定的白毛打理新国家也有可能?

既然发动台词是“现在还不能死”,那将来给世界留下了银河帝国之种再便当的几率就很大了。
至于打理国家……那边那个麻花同志,你隔壁当皇帝的时间屈指可数,要不要到VVV来弥补一下

木头三页 发表于 2013-12-14 11:23
既然发动台词是“现在还不能死”,那将来给世界留下了银河帝国之种再便当的几率就很大了。
至于打理国家… ...

隔壁那边说着不想死的活下去了,想要活着的挂了
……这边两个都表示了活下去,是要怎样……

木头三页 发表于 2013-12-14 11:23
至于打理国家… ...

这样的麻花苦逼更上一层,帮双男主打理国家…

尚风悦 发表于 2013-12-14 11:25
隔壁那边说着不想死的活下去了,想要活着的挂了
……这边两个都表示了活下去,是要怎样…… ...

大河内:买萝卜送haruto,买haruto送白毛,俩一起买了送Flag一打

小酌溪畔 发表于 2013-12-14 11:26

成大事者不拘小节。
其实与其说是麻花不如说是王党派,学生们现在这点人手,军力是够了,政治方面……还是需要有人帮。

小酌溪畔 发表于 2013-12-14 11:26

这样不是挺好的?革命完称帝,符合麻花要革命的意愿。
说不定小白毛就是麻花的后代,“王子”

为什么的都觉得楼主会死呢 毕竟Rune之光的来源是不要死这句话
虽然我觉得楼主有可能会被吸Rune吸到生活不能自理
不过真的会死掉么 一直打脸最后? 如果楼主死掉 这200年的空挡是哪位来做皇帝...

切伦科夫 发表于 2013-12-14 11:35
为什么的都觉得楼主会死呢 毕竟Rune之光的来源是不要死这句话
虽然我觉得楼主有可能会被吸Rune吸到生活不能 ...

现在有表明lz不会死的flag么?

话说LZ不觉得咒语发动要拉白毛一起说才行有什么问题吗?这应该是显示出他们的Rune连在一起的一点迹象了。虽然剧情肯继续都合到两个都要死了才会发现。

银三的皇帝一定要是不做人吗?
这个国家建立的初衷是建立一个人类与神附之体共存的地方。
普通人类来做皇帝也行吧。

所以可能是某个人类做了皇帝,一代代传下去,传200年。

LZ说的不是“不要死”,而是“现在还不能死”。这Flag插得够结实了
其实要说皇帝,比较一下还是觉得白毛最合适。毕竟银三是神凭与人类共存之国,神凭当皇帝不好(有圈养人类的嫌疑),人类当皇帝又未必能取得信任,像白毛这样既是纯种人类又是自愿军粮的恰好可以算是两边的纽带。

adam_destiny 发表于 2013-12-14 11:38
现在有表明lz不会死的flag么?

没有 基本都是要死的flag
虽然主角最后挂掉说不上罕见 但是男主的身份还是有不死的希望吧

宇宙神僧 发表于 2013-12-14 11:40
银三的皇帝一定要是不做人吗?
这个国家建立的初衷是建立一个人类与神附之体共存的地方。
普通人类来做皇 ...

那说起来似乎只有白毛了
正好小王子看上去怎么都和他有关系

木头三页 发表于 2013-12-14 11:42
LZ说的不是“不要死”,而是“现在还不能死”。这Flag插得够结实了
其实要说皇帝,比较一下还是觉 ...

于是要人类领导神凭合作的政治协商制度么

木头三页 发表于 2013-12-14 11:42
其实要说皇帝,比较一下还是觉 ...

白毛死了之后帝国交给谁?

如果皇帝是白毛,说明白毛安全活过了一段时间。
可是这样小白毛的存在就有疑问了,小白毛到底是LZ挂了之后立刻出现的还是隔了几十年才出现的?
之前大家猜测是说小白毛是LZ和白毛合体,或者是白毛返老还童……
出现了小白毛,说明LLF已经不在,那还怎么当皇帝

切伦科夫 发表于 2013-12-14 11:48
那说起来似乎只有白毛了
正好小王子看上去怎么都和他有关系

如果小王子是白毛正常的后代……
那我好好奇孩子他妈是谁啊

宇宙神僧 发表于 2013-12-14 11:54
白毛死了之后帝国交给谁?

如果皇帝是白毛,说明白毛安全活过了一段时间。

我感觉要真是他当皇帝那就是建国之后立刻陪LZ共赴黄泉的命……刚好给银三历代君王跟接下来的V1派骆驼树立一个君臣相得的良好榜样。至于之后由谁来当皇帝,那边那个麻花(ry,就算不是皇帝也可以当摄政王么。
小白毛的问题就天晓得了。

宇宙神僧 发表于 2013-12-14 11:56
如果小王子是白毛正常的后代……
那我好好奇孩子他妈是谁啊

其实我有个想法
但是我考虑了一下还是不说了
200年了 如果是正常后代也是白毛几代孙子了吧

切伦科夫 发表于 2013-12-14 11:57
其实我有个想法

请你务必说出来

这一话小皇子就是个小lz,脸太像了,至于那头白毛就……

切伦科夫 发表于 2013-12-14 11:57
其实我有个想法
200年了 如果是正常后代也是白毛几代孙子了吧

那问题就变成:小白毛的曾祖母是碎!

女的 还活着 人类
能和白毛有交集的 还能有几个

想了想,我收回小白毛可能是白毛正常后代的猜想。
白毛挚爱初恋(王女),初恋挂了就颓废死,注定孤单一生的男人,怎么再可能再去找其他女人
所以他一定不会有后代的!
前路只有一条:

宇宙神僧 发表于 2013-12-14 12:03
想了想,我收回小白毛可能是白毛正常后代的猜想。
白毛挚爱初恋(王女),初恋挂了就颓废死,注定孤单一生 ...

那就
反正这个悬念也不会太久了
至多两周
下周还会有200年?

在第22集中saki是喜极而泣。

切伦科夫 发表于 2013-12-14 12:05
那就吧
反正这个悬念也不会太久了
至多两周

应该吧……
感觉大河内接下来要赶剧情,搞不好最后一集不会放太大篇幅给200年后,只能这样见缝插针讲一讲。

这集TMD就是扯了一集蛋,差评。
不过有Saki可以PRPR好顶赞

这第22集与高达种的第41集左右的剧情好像:拉妖带着狼神逃脱被追杀,然后被基神救了。

看完这第22集后给我一种“原来sak小天使i才是基神”的感觉。:D

切伦科夫 发表于 2013-12-14 12:01
女的 还活着 人类
能和白毛有交集的 还能有几个

当然是翔子了

小天使终于出场了,神作!!