搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

nealcy 发表于 2013-12-13 19:08
哈哈哈! 就是病很重啊 不仅面壁还不开灯23333 懂得节约的孩子都是好孩子啊233我觉得麻花的问题从来不能 ...

干脆完结了之后统计一下剧里艾尔艾尔弗名字被叫的次数吧,估计晴人和麻花会不相上下,说不定还是麻花叫更多?23333

御熊 发表于 2013-12-13 17:40
要什么级别的神经病才会因为不肯跟着走而跳出火箭,,,贞洁烈女吗?

王女莫名其妙在火箭外,这事怎么看 ...

我也不觉得白毛会认为王女不想走而在火箭跳下来,只可以说这段关系实在太多BUG了

乱讲 发表于 2013-12-13 19:16
不过至少交待了麻花要革命的原因
正片进入机关到14岁以前的白毛总共有三次交待(#15特务团山洞、#18第一 ...

麻花外传并不是Staff脚本,估计是两边出现偏差了。

木头三页 发表于 2013-12-13 19:19
麻花外传并不是Staff脚本,估计是两边出现偏差了。

一直都没搞清楚麻花外传的脚本是谁……就写了个三癞子(。

nealcy 发表于 2013-12-13 18:30
咳咳咳 没准也有艾尔脑补加成 王女是为了自己能跟他在一起所以才想创造前路的233
不过之后立马都灵魂出鞘 ...

我的看法和你差不多,我在贴吧上看到一个人的看法也算是挺合理的:
白毛主要还是不希望自己救王女是一场滑稽戏(依照这话对白),
白毛觉得王女看他就像小丑那样,
白毛以为王女根本没有被囚,作为食物链顶端的王女,根本不用他救
然后白毛却自顾自在干那些事情,还坚持了十年。
不过后来想明白王女是真的被囚禁,最后也懂王女也想创造一条能让她和自己(魔使和人类)一起共存的道路,振作了。

乱讲 发表于 2013-12-13 19:20
一直都没搞清楚麻花外传的脚本是谁……就写了个三癞子(。

原作三癞子那是必须加上的,毕竟是衍生。
如果说有脚本的话一般都会写明,没有就证明作者可能就是跟Staff要了设定,具体剧情都是自己想的。
大河内给设定的时候没有白毛性格成长记录么……

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 19:17
干脆完结了之后统计一下剧里艾尔艾尔弗名字被叫的次数吧,估计晴人和麻花会不相上下,说不定还是麻花叫更 ...

我坚决给麻花一票 就几个镜头还不忘加一句LLF 按镜头时长比例算的话绝对麻花占压倒优势
话说haruto至今死的次数比艾尔穿军服的次数都多(有这么比的么?

nealcy 发表于 2013-12-13 19:22
我坚决给麻花一票 就几个镜头还不忘加一句LLF 按镜头时长比例算的话绝对麻花占压倒优势
话说haruto至今死 ...

唉??!!军服是指二期的那套还是D国的?

木头三页 发表于 2013-12-13 19:22
原作三癞子那是必须加上的,毕竟是衍生。
如果说有脚本的话一般都会写明,没有就证明作者可能就是跟Staff ...

刨除卡鲁鲁斯坦因回归那集的回忆杀 可以根据眼睛变化大小猜艾尔的性格时间变化……比如 根据眼睛大小 可以猜这集麻花艾尔的回忆杀是在第一次救王女之前? 还特意看了下军服的军衔 结果发现两个一样orz

nealcy 发表于 2013-12-13 19:27
刨除卡鲁鲁斯坦因回归那集的回忆杀 可以根据眼睛变化大小猜艾尔的性格时间变化……比如 根据眼睛大小 可 ...

估计就是暗示他那时候还没救王女的意思,还是少尉。

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 19:24
唉??!!军服是指二期的那套还是D国的?

卡鲁鲁斯坦因的军服 就是一期各种欺诈的那一身……

木头三页 发表于 2013-12-13 19:28
估计就是暗示他那时候还没救王女的意思,还是少尉。

救完了就马上高冷了,也不知道本篇里的特务团其他人是怎么想他这种变化的

不过我是觉得良平的声线没控制好 要是幼年期回忆杀的时候声线爽朗还好 小时候就低沉 现在低沉 结果这集突然觉得变了人了似的

乱讲 发表于 2013-12-13 19:30
救完了就马上高冷了,也不知道本篇里的特务团其他人是怎么想他这种变化的 ...

“最近艾尔埃尔弗那小子怎么变得那么奇怪,失恋了吗?”
“怎么可能。”

木头三页 发表于 2013-12-13 19:34
“怎么可能。” ...

其实你们猜对了

我突然有个想法
会不会学生们什么都不问是之前被洗脑了
毕竟学园里研究机器人不可能一点动静都没有
而且L11也一眼就看出课程设置有问题
也没有一个学生提出过异议
第一集里有提到过明明才建校三年却有传说什么的,也没见谁深究
有没有可能就是在进来之前就被洗脑说看到什么东西也不能产生疑问
毕竟国家需要的只是驾驶员而不是好奇宝宝

翔子下集要难做了,转变态度对学生没法交代,不转变态度对驾驶员没法交代,看大河内会怎么写了

御熊 发表于 2013-12-13 10:59
实际上现在派骆驼才是这帮学生的大老板和米饭班主,可惜这点恐怕到了结局他们都不会意识到,顶多就是用高高 ...

所以這就是日本都和主義噁心的地方。換美劇早拿這點做文章製造衝突了。

我覺得換個不用頂尖,只要過得去的美劇編劇,也能把翔子賣樓主的劇情編得合理點。不說能讓觀眾同情理解翔子,至少能讓觀眾覺得她的確是生不由己。

你们谁能回答我一个问题。
LLF和男主到底是怎么相互理解的?
我看他们俩完全就是各管各的在纠结,后面几乎就是LLF一直在打男主,完全没对话啊,怎么最后突然就像同时被一道雷劈中似的相互理解了……
我觉得这段简直太神奇了orz

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 11:05
晴妹掌握着第一手的机密不告诉翔皇,白毛临战挂机,莲舫身为内阁要职同样掌握着海量情报却毫无作为,眼铮 ...

中二病的典型就是都是別人的錯。你怎麼不說翔子作為國家領導對這麼多關鍵的軍事事務一點關心的欲望都沒有呢?

不過也別裱角色了,VVV純粹是都和主義,劇本煞筆。

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 11:05
晴妹掌握着第一手的机密不告诉翔皇,白毛临战挂机,莲舫身为内阁要职同样掌握着海量情报却毫无作为,眼铮 ...

中二病的典型就是都是別人的錯。你怎麼不說翔子作為國家領導對這麼多關鍵的軍事事務一點關心的欲望都沒有呢?

不過也別裱角色了,VVV純粹是都和主義,劇本煞筆。

红丽 发表于 2013-12-13 19:47
我看他们俩完全就是各管各的在纠结,后面几乎 ...

先是大吵了一架,翻旧帐从刚认识那天开始,各自吐怨气把到目前为止累积的不爽都发泄出来。
然后两人分别进入自己的世界去处理各自纠结的问题。
接下来纠结着纠结着都想通了,找到了新的共同目标,和好。

这集准确来说不能算是互相理解,重点也不是haruto理解了白毛失去王女的痛苦或者白毛理解了haruto不做人承受的压力,就是用一顿胖揍把之前彼此间的问题解决掉,然后各自解开自己的心结,找到相同目标,共同奋斗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集主角群内部几乎所有的误会都被都合地解开了啊。
下集大概就是指皇全程直播自己不做人的过程给幸存学生看以说服学生接受剩下的派骆驼吧?

红丽 发表于 2013-12-13 19:47
我看他们俩完全就是各管各的在纠结,后面几乎 ...

这就是爱啊

nealcy 发表于 2013-12-13 19:29
卡鲁鲁斯坦因的军服 就是一期各种欺诈的那一身……

那套只能在OP ED及回忆里出现了吧

天魔 发表于 2013-12-13 19:40
我突然有个想法
会不会学生们什么都不问是之前被洗脑了
毕竟学园里研究机器人不可能一点动静都没有

艾尔是军队精英啊,和一般学生的想法不同,再说平常谁会怀疑自己学校是危险的萝卜场啊,除非是中二型的,所以就算有什么异常也会直接无视咯,艾尔是先知道了VVV的存在才会往这方面想吧

白毛和晴妹终于走在了一起...迷の感动

BD的副音軌~ 11&12的

木头三页 发表于 2013-12-13 19:34
“怎么可能。” ...

我倒是觉得白毛会变成现在这个样子跟王女的事无关,主要赖大佐。

adam_destiny 发表于 2013-12-13 11:55
lz供两百年有点难吧,我更倾向于saki他们找到了其他的清洁的能源,然后那个门后面睡着这次生还的全部学生 ...

腦洞下,saki最後和被大佐背叛的101融合了(所以才能滅了大佐),但保存了人格和記憶以及101的記憶。以後都是saki在燒101存糧?

這個也不錯,她總有天可以去天堂見樓主。

良平这话不是配的很好么 跟楼主说话时候恼羞成怒了就声线气急败坏感出来了

听不出来几个阶段变化建议看耳科

大河内能让橘子打架了一集 真是余裕

theholy 发表于 2013-12-13 12:06
最后三架敌机过来还以为橘子可以用rune拆机还是怎么的,结果还是靠saki。saki要来晚一步这个第三帝国是不是 ...

麻花立功了。

顺便抢了楼主难得的时髦值,本来他可以开大招的23333

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 12:17
我觉得如果ARUS大总统在haruto他们曝光全世界的时候跳反 就神作了

上一话的时候我就在说这问题,但一帮人为了维护楼(da4)主(he2)指(xiong2)皇(gu3)的智商无视了。

yugure 发表于 2013-12-13 20:22
我倒是觉得白毛会变成现在这个样子跟王女的事无关,主要赖大佐。

额,意思是3年前营救王女失败被大佐发现,所以被带回狠虐了吗?

这集的重点不是saki英雄救美吗?
虽然看之前,我还以为麻花也会一同过来了呢。。。
这麻花表现真不错哦,印象中也就最终流放那个麻花一样有魅力。

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 20:02
我和你看法相反 美剧的编剧才恶心 只要给钱就能无限写明显创意枯竭了还要把剧情往后拖 真够烦的

美剧喜 ...

美剧不会犯日本人这种都和主义,没矛盾硬要主角语死早不说人话制造所谓“误会”。

不过美剧为了拖戏各种重启,或者角色性格翻来倒去也的确很烦人。

头像被屏蔽