搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

神之叹息 发表于 2013-12-13 15:29
我是说画面,你看那张图全员下机,学长也还在,但第二季完全没有这个段子的吧。应该是降落地球的时候

第 ...

突報的只能算是(劇情予定)印象圖吧
實際上修改了不少啊xD

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-13 15:30
LZ现在应该无所谓了,他已经不觉得神凭是诅咒,而是要创造一个能让神凭和普通人一起生活的国度。 ...

他想是这么想,但是毕竟这个东西还是要背一定负担的,尤其是一号机的话。。。我觉得LZ还是认为翔子能够平平安安就好了。

其实为何不忘好处翔子最后很快乐的活着,说明楼主极有可能没死或结局不算太残,不然翔子应该不会很开心

木头三页 发表于 2013-12-13 15:06
翔子最后会活着太正常了吧,不管扇还是NNL不都活到了最后。

活着也活不到200年后,怎么看都是会长接替驾驶

dispatcher 发表于 2013-12-13 15:31
特报的画面几乎全都没在第二季出现,不光这两张

这算是大欺诈吗?!

wxj0307 发表于 2013-12-13 15:01
白毛知道lz会死,lz不知道白毛会死,对了既然这一话白毛才知道公主也是魔使和评议会,那他应该不知道lz爹的 ...

但是楼主现在是真正的时日无多了,这点白毛还不知道吧

头像被屏蔽

什么?!SAKI见大佐的画面可能被砍掉了?!好期待那一段的啊……

现在不求大河内发翔子便当,只要她还做人,她就撑不到200年后……
嗯,200年后终于没有翔子了!←这就已经算是好结局了……

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 15:37
但是楼主现在是真正的时日无多了,这点白毛还不知道吧

我觉得白毛差不多知道,倒是lz不知道白毛也会失忆

wxj0307 发表于 2013-12-13 15:46
我觉得白毛差不多知道,倒是lz不知道白毛也会失忆

我的意思是楼主之前有的是这个可能性,但是要多久才发作还是未知的,但是这里楼主自己知道已经开始失忆了所以时日无多,但白毛还停留在有隐患的阶段————结果来说就是互瞒了死讯么,这个FLAG后面肯定要被狠狠的用了

感觉像看了一集天线宝宝

萨尤克 发表于 2013-12-13 15:25
红莲_干涸成莲子
月面之拳——革命机valvrave诗歌选 http://t.cn/8k6vQUi

点32个赞!
saki小天使那两首笑cry

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 15:50
我的意思是楼主之前有的是这个可能性,但是要多久才发作还是未知的,但是这里楼主自己知道已经开始失忆了 ...

这个我觉得靠谱XD
最后两人想把国家托付给对方的时候发现居然对方也马上要死了www然后相视一笑(?)一起含笑九泉(。

dyse 发表于 2013-12-13 16:09
这个我觉得靠谱XD
最后两人想把国家托付给对方的时候发现居然对方也马上要死了www然后相视一笑(?)一起 ...

啊啊啊我要这个结局啊太甜了!!!!!!

红莲_干涸成莲子
月面之拳——革命机valvrave诗歌选 http://t.cn/8k6vQUi

笑死了

红莲_干涸成莲子

恨不能加鹅!

我灰常不想让翔子上1号机,好纠结,她要是上了我会气死:@

红莲_干涸成莲子

苦B的Saki小天使

dyse 发表于 2013-12-13 16:09
这个我觉得靠谱XD
最后两人想把国家托付给对方的时候发现居然对方也马上要死了www然后相视一笑(?)一起 ...

这个结局真是浓厚的黑色幽默风

看来这周药不足

如果翔子还真活着,那么她就更像是女版朱雀了

Chadesiel 发表于 2013-12-13 14:44
你是多恨翔子啊

不过如果是这样的话,作为女主她也算前无古人了吧

但真是这样的话,翔子也算坚持一条路走到黑,比现在恋爱脑的评价会高一些。

使用Rune果然要施口术啊
这就是新外挂?haruto最后要用口术去打boss么

倒数第三话把话说开还能有新的目标真不错 哪怕楼主和白毛时日已经不多了

标题还以为楼主能揍到白毛 谁知道被白毛揍了那么久 互揭伤疤真是不能更爽快了

脑洞大一点,这集算是朱毛会师井冈山,谁敢横刀立马,唯我saki将军。下集该建立革命根据地,星星之火可以燎原了吧

因为有200年的跳跃,我坚信最后一话大决战后肯定是几十年几十年的跳几个关键性描述就Over了,谢谢收看~

红莲_干涸成莲子

笑喷

早在开播前就发表的一号机Full Impact和一直在OP、ED刷存在感的二号机完全体最多也只能倒数第二话才正式登场……

从白毛说了句革命的道路很漫长要先......  来看要出第三季?
白毛和男猪是cp没得说了吧

RP城的老B样 发表于 2013-12-13 15:09
补完革命机这两集的感觉……大概就是这样的?

21话两图总结

恨不能加鹅

神之叹息 发表于 2013-12-13 16:34
如果翔子还真活着,那么她就更像是女版朱雀了

还是不要把他们俩相提并论,前期在各种意义上都不一样啊,要提还不如NNL

liselotte1 发表于 2013-12-13 09:27
我也想不通,王女死那時很明顯,都像大佐一樣發出綠光了,白毛也看見那道綠光了(虽然那时以为是vvv的光) ...

所以这个果然是bug吗,好端端一人怎么会掉下去的,然后连最根本的死因都没搞清楚就在那涂墙
其实觉得振作这么快挺简单粗暴的不过长度不够没办法了...另外只剩三话了橘子打架就用掉一话ww真矛盾...

这一话看过来其实ARUS总统并没有被夺舍,蜥蜴子所谓的被砍掉的剧情是真的吗?
除非脚本上本来就没有否则这么重要的剧情不可能被砍掉吧

波耶 发表于 2013-12-13 17:04
所以这个果然是bug吗,好端端一人怎么会掉下去的,然后连最根本的死因都没搞清楚就在那涂墙
其实 ...

应该也有省钱方面的考虑...预算都给最终决战

岚若幽沁 发表于 2013-12-13 17:00
还是不要把他们俩相提并论,前期在各种意义上都不一样啊,要提还不如NNL ...

本来就是对应NNL比较好,都是原动力,都被原动力打脸。。。。而且都是被瞒住了。

波耶 发表于 2013-12-13 17:04
其实 ...

他以为是王女出尔反尔,还是不想跟他走自己爬出了火箭之类的吧……

麻花真是基佬 白毛回忆王女跟麻花回忆白毛这俩分镜
制作组什么心态

还有第十话和这话楼主对白毛都提到了“隐瞒”相关 想必心境是完全不同的吧

fws20 发表于 2013-12-13 17:10
应该也有省钱方面的考虑...预算都给最终决战

或者是白毛记忆混乱的伏笔?口粮和LZ记忆消耗方式不一样....
结局吗...感觉这话一点都不悲壮,两周后W男主还能领便当吗

求别三期。
再来超展开心脏吃不消。没有超展开谁要看。