搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

木头三页 发表于 2013-12-13 13:11
一个西斯空寂的事实:这集haruto和白毛的约定不会就是二百年后Saki所说的约定吧…… ...

我看完也这么想的
而且haruto不是说了,他现在还没想到办法,要全世界一起想

望月凝香 发表于 2013-12-13 12:58
但是200年后SAKI用RUNE的时候没有念咒来着。

也许200年后一点点RUNE不需要念咒了?

一个西斯空寂的事实:这集haruto和白毛的约定不会就是二百年后Saki所说的约定吧…… ...

有这个可能性
不过saki现在还不知道吧 楼主怎么也应该是当面说一次才对

头像被屏蔽

我不做人啦 发表于 2013-12-13 13:13
……
saki:给你们当背景板,帮你们带儿子/孙子,还要为你们守约,我容易吗我! ...

天涯何处无芳草,何必单恋一基佬。本来个子也不高,弄不好还死得早。
——《赠女武神》

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-13 12:50
討論帖詳細希望
好像很有趣

帖子已经冲水了楼太高当时没看完,正反方都各执一词。有人觉得这帮小鬼只能单纯活下去,至于什么研究,操作工具等等的还不行,甚至还要照顾小孩子,最重要是已有的社会秩序会混乱。也有人说学生的学习能力是很强的,既然有大人们留下来的知识积累,也能把人类文明延续下去。又举例古代没那么多高科技不一样好好活着什么的。总之吵了几十页~

当然他们讨论的是全世界的范围,VVV倒是只有模组一个小范围~只能说情况类似吧

头像被屏蔽

这话看完很开心大概是因为憋了这么多集,好久没见里面的角色笑了。这话白毛haruto和saki都笑了看着真舒爽

↓↓↓ 这个场景看一次喷一次,本话我心目中的名场面

头像被屏蔽

老沙粒 发表于 2013-12-13 13:35
这话看完很开心大概是因为憋了这么多集,好久没见里面的角色笑了。这话白毛haruto和saki都笑了看着真舒爽[s ...

这集LZ白毛Saki都是哭了也笑了(开头LZ为了学长掉眼泪),之前的憋屈总算能发泄出来找到新的目标和重要的人,真是有种之前的苦逼换来了好结果的感觉……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2013-12-13 13:37
加两个耳朵不就是kuma了……

……看起来很像两个肩并肩的熊霸……

想了下归来的saki会怎样看发生变化的白毛,我被俘虏期间发生了什么

木头三页 发表于 2013-12-13 13:19
天涯何处无芳草,何必单恋一基佬。本来个子也不高,弄不好还死得早。
——《赠女武神》 ...

必须点赞。32个。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-12-13 13:37
这集LZ白毛Saki都是哭了也笑了(开头LZ为了学长掉眼泪),之前的憋屈总算能发泄出来找到新的目标和重要的 ...

各种坏事一起砸过来的好处就是让lz觉得已经没什么好怕的了,杀了翔子爹这么冲击的事都已经伤害不到他了
这一架打得真好,haoruto也没精力胡思乱想揽责任了
果然男(基)生(佬)的感情就是要这样

还没看熟肉 不过作为上一楼一直为翔子辩解的人来说 这一集开头和迅雷说话的语气实在是…… 懒的管翔子了……

以及就没有人疑惑一开始200年后 saki是使用自己的rune打开的大门吧 saki之后也出现跟这集haruto类似的觉醒事件了? 这么说起来第三世代真是比101高级太多了 这下连异能技都习得了233

话说盯着王女艾尔新镜头截图看了一上午的我还有救么……

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 13:37
其实就是这些孩子能不能再他们灭亡之前成长为大人 在不经历挫折的情况下真正成长其实还是很难的
而且很多 ...

疾病、饥饿、混乱就够孩子们喝一壶了。死伤在所难免~

dispatcher 发表于 2013-12-13 13:44
真历71年是第三银河帝国元年,肯定是俩基佬建国没跑了。其实如果是附体MAGIUS借助101的力量建立的话,用 ...

LZ的话也说得挺明白了,他们要建立的新的国家与吉奥尔无关,是为了他们建立的属于他们的国度。既然如此也没必要再延续吉奥尔的政治制度,他们要做的事情需要的是说一不二的执行力,而不是毫无意义的民主。

崩云 发表于 2013-12-13 11:51
这个猜测太恐怖了

不不,我怎么觉得这样很美?

木头三页 发表于 2013-12-13 12:10
Saki晚来一步说不定就真是LZ和白毛联手上演如何用Rune拆萝卜了……

想看!!!

须贺兰 发表于 2013-12-13 13:03
有没有注意机娘对翔子说的那句快点按“YES”,我肚子饿……
所以推测火人可以在一定物理范围内选择登录过自 ...

由此推测楼主好久没咬白毛了害得机娘饿肚子。
我上一话就想用这个给楼主这两话的表现洗地了:
你看白毛一直掉线楼主没处补充rune,时刻处于发狂边缘,光天人交战就竭尽全力了,居然还有闲工夫去考虑模组的未来101的真相被虏的Saki,你们还忍心黑他不会说话吗!

我不做人啦 发表于 2013-12-13 13:13
……
saki:给你们当背景板,帮你们带儿子/孙子,还要为你们守约,我容易吗我! ...

感动天下腐女心。

早上起来看楼不是很高猜想这集药效可能不足,刚看完觉得还好。
后面白黑LZ出现,白毛LZ心意相通那一段做得很好啊!感觉是第二季看到现在为止最感动的一段了!!
从那开始到结尾都很赞……
前面给翔子洗白就

还有ED其实很好听,求出个翻唱版本,实在受不了这个歌手…………

头像被屏蔽

话说只有我一个人看着被多军战舰推走的模组 想着外传主角们(如果还在上面)十分的……【蜡烛】2333

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 13:57
那么也就是说 很可能下面的剧情是 回去带走V机 和shoko他们决裂了?他们要创造一个帝国 但是同时又要保护 ...

都这样了还决裂什么。。。

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 13:57
那么也就是说 很可能下面的剧情是 回去带走V机 和shoko他们决裂了?他们要创造一个帝国 但是同时又要保护 ...

愿意接受人类和神凭共存的,一起走。
不愿意接受的,爱去哪儿去哪儿。
我觉得这是很正常的选择,总不能又不接受人家又要人家护着你们吧?
就不知道新立吉奥尔总理大臣是要怎么选择了。

不,你真的已经尽力了。
这集因为“不够信任”被惩罚的应该算是有两个,但对比一下麻花和翔子所面对的背叛程度和他们之后的表现……这片是想要告诉我们幼驯的妹子不如基这个事实吗

木头三页 发表于 2013-12-13 13:58
愿意接受人类和神凭共存的,一起走。
不愿意接受的,爱去哪儿去哪儿。
我觉得这是很正常的选择,总不能又 ...

现在再看到“新立吉奥尔总理大臣”,真是……

当然咯

两个基佬定下约定,加上背景板的SAKI,200年后说的约定应该就是这个没跑了,加上小天使也是在战斗之后说出那台词的,应该是200年后还存在魔使和人类的冲突,小天使也还在为LZ的目标奋斗
不过从掏吊坠的画面再加上ED那个漂浮的头盔,LZ估计要凶多吉少了,就是不知道会不会再来一套反骨仔的车夫演出

说实话,蛮替麻花感到不值的。一见白毛误终生。
不考虑剧情的话单看他和Saki两个人成了还蛮欣慰的。不考虑剧情。
……同理我可以类比一下白翔么。

franly 发表于 2013-12-13 14:07
不考虑剧情的话单看他和Saki两个人成了还蛮欣慰的。不考虑 ...

额,最好还是别吧,实在喜欢就默默的萌吧

franly 发表于 2013-12-13 14:07
不考虑剧情的话单看他和Saki两个人成了还蛮欣慰的。不考虑 ...

看在白毛好不容易正常了放过他吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

崩云 发表于 2013-12-13 13:17
haruto他们那帮人要真正建国也不该是帝国啊,而是民主共和国吧,我感觉帝国是多年后麻花建立的,根基是模组77, ...

怎么看都不像麻花
官方杂志都说像晴人

别提翔子了我想看白子兵法啦!
能让haruto和麻花都发出“这是对我的惩罚”的白子小姐真是罪恶的女神啊!这话的骑乘位点三十二个赞!