搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

木头三页 发表于 2013-12-13 10:10
没有。
你忘了她后来说要当一个好总理自己的事情往后放了?
只能证明她说得挺好做起来还是纯的恋爱脑而已 ...

如果翔子放弃儿女私情那么卖驾驶员的行为是不是能更“正当化”而不会受人病垢了?

现在开上帝视角都能开得这么大义凛然了么

木头三页 发表于 2013-12-13 10:06
顺带一提,这集翔子最洗不了的还是蠢。
说感情上接受不了,好吧我接受这个解释。但是在这种山穷水尽毫无着 ...

可气的是驾驶员们还真心软了………………还是丢下他们吧

神之叹息 发表于 2013-12-13 10:14
翔子是什么身份...就这点没法洗吧

翔子身份越高,越凸显她的能力不足。
同样的更凸显白毛的计划不严密以及知情不报的严重性

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 10:09
因为改变不了被屠杀的命运,随意被屠杀的责任就该由翔子来负了?

你们就一定要选一个人来负全部责任?不想让翔子负责(虽然我不觉得要她负全责)就拿楼主垫背?

头像被屏蔽

寒霜眠 发表于 2013-12-13 10:17
我的意思说。。。翔子他们之前说独立真的是在建国么?怎么看怎么都像过家家,在这里指责他们国防问题什么不 ...

嗯,就是过家家啊
所以被打脸了啊

ryuki 发表于 2013-12-13 10:21
你们就一定要选一个人来负全部责任?不想让翔子负责(虽然我不觉得要她负全责)就拿楼主垫背? ...

哈哈现在又把妖精拖出来了

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 10:19
如果翔子放弃儿女私情那么卖驾驶员的行为是不是能更“正当化”而不会受人病垢了? ...

至少在我个人看来。
如果上周她不是一开始死活不愿意后来知道haruto有事隐瞒她才翻脸。
这周她拒绝派骆驼之后念叨的是大家无法接受啊而不是因为不能相信骗子,就算知道了LZ是为谁不做人的也不会因此而改变(LZ为了谁不做人跟他吃不吃人有关系么?)。
那我至少能承认她努力当了一个尽职的总理大臣(虽然做得并不好),而不一个用总理大臣的身份掩盖自己恋爱脑本质的小女生。

fws20 发表于 2013-12-13 10:19
咱不想提到翔婊了……用婊这个词真是蛋疼,不过不用这个词没法表达咱的心情。

剩下的,你看从上季开始, ...

好吧,你说的有道理

我只是不接受把m77被屠杀还有变成这样全是LZ的错这个说法而已

我更觉得是M77的学生咎由自取_(:з」∠)_

另外,成长总是伴着阵痛,不过LZ这个代价大了点

要所有人在屠殺過後接受對方也未免要求太高了吧…
100種人就有100種反應啊
接受不接受是他們的事
但也要讓他們先安心處理傷亡者後再給他們時間考慮一下怪物問題吧
發生那種事而所有學生都即時團結一致也未免可笑了一點

kuonyuu 发表于 2013-12-13 10:24
接受不接受是他們的事

3号机一炮下来还处理什么伤亡者
前面说的没错,就是欺负派骆驼人好而已

archcross 发表于 2013-12-13 10:22
所以你不懂人在困境中的矛盾心态啊,正因为存在难以接受的矛盾所以才叫困境 ...

嗯,我的确不理解日本人那种扭曲的BLX

还有,我是512的幸存者,所以更加不理解

木头三页 发表于 2013-12-13 10:17
至少能用客气的语气安抚一下,而不是说证明不了你们是人所以不许上来。
还是那句话,她以及整火箭上的人有 ...

这个情况正无解。翔子是晴人的青梅竹马,有这一身份在,三号仓内的学生随时都可能拿她血祭。
不“义正言辞”点搞不好北川立马就把翔子崩了
这集看不出她理解驾驶员们也不正是因为不了解VVV和使魔的本质么。
如果机娘能给翔子解释清楚,那以翔子的本性,你觉得她还会不理解驾驶员们吗?
总的来讲翔子就一高二女生,权二代,只是比普通学生更元气,更有韧性,更努力,更喜欢晴人一点罢了。

kuonyuu 发表于 2013-12-13 10:24
接受不接受是他們的事

难道只有火箭上有伤亡者,另外两舱的人都是活蹦乱跳的?
更别提学长是为了保护火箭而死的,这点前两舱的人可都不知道。

要我是驾驶员妥妥先给宇宙船来一枪,方正战力有去地球那帮人就够了

木头三页 发表于 2013-12-13 10:27
难道只有火箭上有伤亡者,另外两舱的人都是活蹦乱跳的?
更别提学长是为了保护火箭而死的,这点前两舱的 ...

接受&拒絕一定共存的啊…
有哪作品不這麼演?
在這點上吵感覺沒什麼大意義囧

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 10:27
这个情况正无解。翔子是晴人的青梅竹马,有这一身份在,三号仓内的学生随时都可能拿她血祭。
不“义正言 ...

这种纯脑补的剧情就别拿来说了,火箭里有任何人表示出了对她这个总理大臣的不放心么?
另外我还真看不出来她不理解派骆驼是因为不了解VVV的本质,因为让她表现出“理解”苗头的跟VVV的本质一点关系都没有,只是“haruto为我不做人”而已。

所以现实中某人一死,你就立马可以全盘接受某些事实?毕竟她脑子里有被骗的这个概念在吧。我还是那句话,之前三倍速一快,这一话稍微慢点就让人有点会不适应

Chadesiel 发表于 2013-12-13 10:24
好吧,你说的有道理

我只是不接受把m77被屠杀还有变成这样全是LZ的错这个说法而已

反正楼主做了什么在他们看来都全是楼主的错就是了……其实翔子的做法是有些可以理解的,但是某些翔子党为啥非要拿黑楼主来为翔子说话,不然我也不说的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-12-13 10:30
接受&拒絕一定共存的啊…
有哪作品不這麼演?
在這點上吵感覺沒什麼大意義囧 ...

只是因为不能接受的都集中在火箭里觉得有点好笑而已。
要不是救出了haruto和白毛,学长真心白死了。

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2013-12-13 10:30
所以现实中某人一死,你就立马可以全盘接受某些事实?毕竟她脑子里有被骗的这个概念在吧。我还是那 ...

别把和平和战争混为一谈了啊
也别太小看人类的适应性了,至少在当时那种遇难状况下,人就是不愿意也会强迫自己接受的
不接受就会死,为了活命人类是很顽强的

所以才说是欺负驾驶员心软,这要换了个脾气稍微不好的人上机,这一船白眼狼能活过上集最后不?毕竟同学的分量可远远比不上战友

木头三页 发表于 2013-12-13 10:31
要不是救出了haruto和白毛,学长真心白死了。 ...

用火箭演一場已經足夠吧…
難道要再演3次地球組vs月球組的戲碼嗎囧
貴川生也沒用這時間解釋神憑和valvrave的事啊
很明顯就是不想擾亂學生的精神&安心治傷

大概下一話/下下話會來一場自白大會之類吧…

高达tw44 发表于 2013-12-13 10:28
要我是驾驶员妥妥先给宇宙船来一枪,方正战力有去地球那帮人就够了

小晶不会这么做,迅雷满脑袋忠义和大义,saki被抓,唯一可能这么做的学长悲剧了……

能再复习一下内阁各个成员的职责吗?还有回忆一下成立内阁那段,翔子是怎么表现的。貌似整个内阁就她是最不像个样子的~

kuonyuu 发表于 2013-12-13 10:35
用火箭演一場已經足夠吧…
難道要再演3次地球組vs月球組的戲碼嗎囧
貴川生也沒用這時間解釋神憑和valvrav ...

时间还够么……

反正这群蠢学生和翔子我觉得都没必要洗了
也不像去理解他们_(:з」∠)_

fws20 发表于 2013-12-13 10:36
小晶不会这么做,迅雷满脑袋忠义和大义,saki被抓,唯一可能这么做的学长悲剧了…… ...

迅雷我觉得也是因为学长才这么做的,学长本人更不可能这么干。
最有可能直接扔了他们不管的是Saki吧……虽然估计也是被学长劝回来的命。

小晶不会这么做,迅雷满脑袋忠义和大义,saki被抓,唯一可能这么做的学长悲剧了…… ...

学长要是会这么做就不会救他们了

应该说这群学生运气好,遇到上机的驾驶员都是好孩子

其实看完这话觉得学生们挺惨的,在不清楚状况的事态下伤的伤死的死

木头三页 发表于 2013-12-13 10:30
这种纯脑补的剧情就别拿来说了,火箭里有任何人表示出了对她这个总理大臣的不放心么?
另外我还真看不出 ...

北川如果信任他们的总理大臣,那么拿枪逼问的就不是北川而是被推选出来的领袖翔子了

看不出翔子不理解拍骆驼是因为不了解VVV本质的原因
是因为让她表现出“理解”苗头的原因和VVV本质无关
她只得到了HARUTO的牺牲于对她的爱(关于VVV"吃人"的本质情报还是没有得到)

再所谓的稍微“脑补”(展开)一下,翔子作为这片中最元气和“知性”(21集之前)的存在
在得知了“吃人”本质的情报后,是否能理解驾驶员们呢?

Chadesiel 发表于 2013-12-13 10:35
别把和平和战争混为一谈了啊
也别太小看人类的适应性了,至少在当时那种遇难状况下,人就是不愿意也会强 ...

所以你让翔子看着后面一群死死伤伤的叉烧,放着拍骆驼进来?这话很明显看地球组和留守组明显两个集体的感受了。地球组接触时间够久,信赖感肯定是不同的,那群叉烧可不会那么简单接受,虽然翔子这里有点恋爱脑我不否认。其实从上一季开始她就很大程度的恋爱脑。

翔子知道真相就不会做出这种事不等于她在不知道真相的时候做错事就是应该的……

问题是翔子不知道“了解vvv秘密就会被白毛爆头”这点啊?而且动画又没有白毛阻止翔子去了解的画面,在翔子视觉来说去掌握模组机密是0障碍吧?她读了这么多政治书依旧没有生出去掌握机密的念头果然只能用都合主义来解释,嗯

Chadesiel 发表于 2013-12-13 10:38
学长要是会这么做就不会救他们了

应该说这群学生运气好,遇到上机的驾驶员都是好孩子 ...

不是好孩子谁会上坑爹机

木头三页 发表于 2013-12-13 10:31
要不是救出了haruto和白毛,学长真心白死了。 ...

你别说还真有可能
前两个火箭都是地球组的

水银之蛇 发表于 2013-12-13 10:42
所以你让翔子看着后面一群死死伤伤的叉烧,放着拍骆驼进来?这话很明显看地球组和留守组明显两个 ...

其实就是恋爱脑吧
至少演出要变现她是恋爱脑

害怕和生命哪个更重要,如果不放驾驶员进来没有更委婉的说法么?为什么要那么直白的呛人家?还不是吃定驾驶员不会扔下他们不管
所以我才觉得这种端起碗吃饭,放下碗骂娘的白眼狼没什么可洗的

黑完翔子黑学长来着

神之叹息 发表于 2013-12-13 10:37
能再复习一下内阁各个成员的职责吗?还有回忆一下成立内阁那段,翔子是怎么表现的。貌似整个内阁就她是最不 ...

第二季开始后翔子还真是那群人中表现最“靠谱”的