搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

木头三页 发表于 2013-12-13 02:09
Saki这是憋了多少集才憋出来的时髦,LZ让她是应该的
不过话说回来这下是LZ带着白毛进V4?……Saki你 ...

之前都预测v4载着麻花过来,看来不带麻花是怕人多坐不下
saki看到lz之后还没忘惊讶地叫了声LLF,你还不明白这俩人一直秤不离铊吗www

果然V4的动作是最华丽的。:loveliness:

头像被屏蔽

等后面几天不知道有没有人会X疼去数橘子エルフ到底挥了多少拳www

連坊小路アキラ 发表于 2013-12-13 02:16
等后面几天不知道有没有人会X疼去数橘子エルフ到底挥了多少拳www

重温的时候一边看一边脸疼(笑的)。
以拳交心这种剧情挺燃的,可配上那身橘子装就太要命了……Staff你们行行好啊。

直播卡成翔,终于看完了生肉

第一感想:翔子你赶快去死一死
尼玛学长牺牲了,还因为LZ不记得一件事就完全否定LZ、迅雷、AKIRA一直以来的保护,AKIRA的表情好心疼QAQ
迅雷真汉子,居然还要保护这群白眼狼。老师居然还帮翔子说话……日本人的思维果然奇葩

然后,LZ和色色腐真是不能再基,便当组恭喜领工资。
黑化的LZ好帅,LZ果然的第三银河帝国的开国大帝吧(然后和LLX一样当上皇帝之后便当(。
然后果然是在月球上找到新挂了,某种意义上也是“挖”出来的

之后,SAKI小天使回归!!!!!!SAKI小天使PRPR
啊我的SAKI小天使,果然这世界上男人都是靠不住的,果断要靠自己才行啊(大雾
不过我家SAKI小天使辛辛苦苦逃出来结果给俩基佬当背景板是什么情况!
SAKI小天使真是命苦,话说约定不会是保护帝国之类的吧……

最后,大河内居然也能这么安定,这不科学
果然大河内和熊谷这俩是互换了马甲的吧

头像被屏蔽

frozennovel 发表于 2013-12-13 01:06
大家和解是肯定的了
不过那句"大家我都喜欢"是啥意思.........
还真是翅膀结局??? ...

三只翅膀的转基因鸡。多出来的那只还被肯德基剪掉了。

木头三页 发表于 2013-12-13 02:20
重温的时候一边看一边脸疼(笑的)。
以拳交心这种剧情挺燃的,可配上那身橘子装就太要命了……Staff你们 ...

哦,对,忘了橘子皮

以拳交心可以说是萝卜片的定番了?
本来应该是很燃的
可是穿着这么厚的橘子皮实在是……2333333

另,时缟桑杀了照子酱父亲的事是和LLF吵架时说出来的猜中了。

dispatcher 发表于 2013-12-13 02:13
说实话这集楼主把白毛弹开后,我还以为他俩要学大佐直接飞走。

saki不来的话 我真以为是晴人抱着工口腐rune开大像大佐那样战那帮人。。。

saki会来不是白毛算准麻花会放她走吗?日语听不太准、、、
这周就靠saki come back活了

要是LZ像大佐那样用rune,不会很快用完么…

二万筒 发表于 2013-12-13 02:30
要是LZ像大佐那样用rune,不会很快用完么…

LZ好像只剩7年还是10年的记忆了(看他们离家出走几岁
不过带着专用口粮(色色腐)所以应该还是能撑一会的……吧?
王女补火箭好像用了16年的记忆?所以只要LZ+色色腐的记忆大于16就OK了。只是吹飞敌机应该比补火箭简单吧……(何?

Chadesiel 发表于 2013-12-13 02:33
LZ好像只剩7年还是10年的记忆了(看他们离家出走几岁
不过带着专用口粮(色色腐)所以应该还是能撑一会的 ...

王女那个,不能这样算吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小酌溪畔 发表于 2013-12-13 02:35
王女那个,不能这样算吧

我看记忆是从小孩子开始爆的嘛

不过如果是从有记忆以来开始耗的话,绿光的消耗真恐怖啊

这话楼主和白毛是这种状态了,想了下以后两人的相处模式。。。恐怖

LZ只是作为究极生命体觉醒了能够凭空产生RUNE的方法-_________________________________________,-

Chadesiel 发表于 2013-12-13 02:43
我看记忆是从小孩子开始爆的嘛

不过如果是从有记忆以来开始耗的话,绿光的消耗真恐怖啊 ...

想起了王女不是一直被抽rune吗,这样算也行?

其实那个瞬间我还以为白毛也开挂基因重写能上VVV了呢。。。。

这集白毛还能想起和王女的初遇,看来记忆暂时没事

到底翔子按了不做人没有。。。。按了的话。。没准后面汇合以后。。。。。岂不是就能看到saki&翔子&LLF X 晴人的黏糊糊修罗场了么

革新 发表于 2013-12-13 02:26
saki不来的话 我真以为是晴人抱着工口腐rune开大像大佐那样战那帮人。。。 ...

而且是公主抱。

但丁斯内克 发表于 2013-12-13 03:01
到底翔子按了不做人没有。。。。按了的话。。没准后面汇合以后。。。。。岂不是就能看到saki&翔子&LLF X 晴 ...

楼主还能发光就说明没按吧?

头像被屏蔽

艹 一整回橘子打架…saki和V4刚上线就当了基佬的背景板…
开播前两个希望一个都没中,接下来2话能不能痛快一点打到底
麻花的部分搞笑死了,还说是对自己的惩罚…你不是到第7话还相信白毛没背叛的吗?那时枪指着你说自己有副手了的可不是被上身的白毛啊

听说这集机娘威了一下?
好!大河内就这么往下编!

刚反复看最后saki出场那段  发现楼主看到saki以后笑了   而且笑的那个表情各种意义上都非常由衷非常治愈啊。。。

话说谁还记得楼主上次笑是啥时候的事?还是压根就没笑过?

谢枫华 发表于 2013-12-13 01:14
翔子的罪有二,一是无能,一是卖楼主。
大虐杀是无能的报应,得知真相是卖楼主的惩罚。
我觉得已经足够了 ...

停,屠杀怎么成了翔子无能的报应了,分明就是晴人隐瞒重要情报导致的判断失误好吧

为啥都觉得这身橘子装不好呢。
我倒是觉得他们要是穿着时髦的未来宇航服,在月球这么经典的背景下打架才没有实感吧。。。现在这样画面感很强,多有太空番的感觉。

Liana 发表于 2013-12-13 05:20
停,屠杀怎么成了翔子无能的报应了,分明就是晴人隐瞒重要情报导致的判断失误好吧 ...

我觉得屠杀是挺无能的,怎么就会让那么大一批军队军人进了模组。。。和平谈判怎么可能是这个架势。。。。

lega 发表于 2013-12-13 05:26
我觉得屠杀是挺无能的,怎么就会让那么大一批军队军人进了模组。。。和平谈判怎么可能是这个架势。。。。 ...

你说中我的盲点了,确实我原本没有考虑这个问题,只能说翔子还是太嫩,太相信月面中立带和调停者。
不过话说回来,晴人早点把这些事说出来,也不会有这种展开。

话说虽然VVV我会看生肉,但是日语只能靠猜,难点儿的就不懂了
这一话就不评论了,等明天看了熟肉再来爬楼

看完。。。
这集真是光速收线,之前多少对积怨矛盾误会,这集一下子解决了。。。指皇知道了不做人的秘密,某人知道了总理是怎么挂掉,白毛了解了公主其实是魔使,麻花知道自己不是被L11射的,小天使救了出来,双主角又有了共同奋斗的目标(他们俩能一下子都想到这么中二的宏伟计划还真是登对),还学会了念咒爆气。。。。。之前被虐得死去活来的我,面对这集这么密集的撒糖反而不知所措了。。。

顺便,看这集两次发动绿光时候的样子,还有他们对付敌人的那个架势,haruto学魔使爆气的咒文,是要和口粮肩并肩一起说“不能死”么。。。。他俩的羁绊已经深到这种地步了,这是为了最后一起生个小皇子出来做铺垫么。。。。

这集就是急支糖浆

虽然在月球那里忍不住笑但还是被戳到了几次泪点 唉这么多集总算有点糖吃了

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-12-13 07:27
“我拿青春赌明天 你用基情换此生”

得了吧,若论恋爱脑,妥妥的还是像赵敏,周芷若哪里恋爱脑了。

Chadesiel 发表于 2013-12-13 02:21
直播卡成翔,终于看完了生肉

第一感想:翔子你赶快去死一死

我觉得可以这么理解,在日本是奉行武士道精神的,而这个精神简述一下,为了自己的国家牺牲是一件非常光荣的事