搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

木头三页 发表于 2013-12-13 11:46
不要太信特报……
看这集开头我觉得学校的废墟里沉睡的就是LZ(可能还有白毛)了,Saki能活到二百年后就 ...

但这么一来小白毛是怎么一回事?应该是晴人的后代吧

fws20 发表于 2013-12-13 11:40
翔子必须死……

别说了现在我觉最终结局是翔子代替晴人被吸干rune而死

不要太信特报……
看这集开头我觉得学校的废墟里沉睡的就是LZ(可能还有白毛)了,Saki能活到二百年后就 ...

这个猜测太恐怖了

为啥看到楼主冒绿光弹开白毛那段,好想好想吐槽:欢迎收看科技之光~!

神之叹息 发表于 2013-12-13 11:18
观众是上帝,没办法。有时候真是看得怒其不争,哀其不幸~

没办法的 某些人已经把上帝视角理解为客观中立,把客观中立理解为厨粉洗地

死难者23er 发表于 2013-12-13 11:38
我仔细想了下那幕说不定只是山田和晶想进去看一下那些伤员怎么样了,但翔子不让 ...

其实不管驾驶员想干嘛,翔子那个口气真是想让人甩一脸

这群学生其实敢用这种口气不就是仗着驾驶员不会丢下他们不管么

adam_destiny 发表于 2013-12-13 11:26
所以说这次的惨剧是lz和翔子共同造成的,两个人都被黑看来也是正常的,如果说翔子是恋爱脑的话lz其实也可 ...

LZ无错 罪再翔皇
谁反对谁就是不客观

不要太信特报……

lz供两百年有点难吧,我更倾向于saki他们找到了其他的清洁的能源,然后那个门后面睡着这次生还的全部学生(包括lz和白毛),有点像封印的感觉

Chadesiel 发表于 2013-12-13 11:54
其实不管驾驶员想干嘛,翔子那个口气真是想让人甩一脸

这群学生其实敢用这种口气不就是仗着驾驶员不会丢 ...

你真的要拒绝别人的时候,用很委婉反而更伤别人的心

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 11:55
LZ无错 罪再翔皇
谁反对谁就是不客观

你们客观,讨论什么都要扯上楼主,客观就是一定要找个人负全责,看楼主老实好欺负,然后就找楼主对吧?

机娘如果爆出晴妹和SAKI的那些事
说:你知道什么是sex 吗?我知道哦,晴妹和saki 给我示范过
翔烈帝会不会又黑拉?

ryuki 发表于 2013-12-13 11:57
你们客观,讨论什么都要扯上楼主,客观就是一定要找个人负全责,看楼主老实好欺负,然后就找楼主对吧? ...

这句话也同样可以送给那些说翔子的,“客观就一定要找个人负全责,看翔子傻傻的,然后就找翔子对吧?”

之前白毛还有三十分钟的氧气,敌机来之前再给个提示剩5分钟之类的啊,有点紧张感更好~
飒爽小天使saki出场就是叼!~

你们客观,讨论什么都要扯上楼主,客观就是一定要找个人负全责,看楼主老实好欺负,然后就找楼主对吧? ...

在贵党看来就是LZ无错白毛小天使翔皇该死

可惜翔子反旗一拔,接下来还不知道要怎么发展哟

死难者23er 发表于 2013-12-13 11:56
你真的要拒绝别人的时候,用很委婉反而更伤别人的心

态度问题,态度

其实不管怎样驾驶员都是不会抛弃他们的好孩子

我算看明白了
他这人说不通的,你要反对他他就恶心你,怎么恶心怎么来,直接无视吧

这集虽然猜中出现200年剧情了,可还是会长、saki和小白毛。还以为有其他人能拔下死旗呢...

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 12:01
在贵党看来就是LZ无错白毛小天使翔皇该死

可惜翔子反旗一拔,接下来还不知道要怎么发展哟 ...

别捏造事实好不好,我什么时候说过LLF,他比起这班学生好多少倍。我也没说你们大翔皇什么什么的,你们要护翔皇我没意见,但是请不要把晴妹拖出来垫背好不好?

头像被屏蔽

lightingwing 发表于 2013-12-13 11:58
机娘如果爆出晴妹和SAKI的那些事
说:你知道什么是sex 吗?我知道哦,晴妹和saki 给我示范过
翔烈帝会不会 ...

再爆也不是不可能...
不过shoko应该不会黑化 就这么两集再黑化怎么扳...
不过爆了的话shoko会有什么反应? 这个话题想想还是很有趣

最后三架敌机过来还以为橘子可以用rune拆机还是怎么的,结果还是靠saki。saki要来晚一步这个第三帝国是不是从此歇菜了

adam_destiny 发表于 2013-12-13 12:00
这句话也同样可以送给那些说翔子的,“客观就一定要找个人负全责,看翔子傻傻的,然后就找翔子对吧?” ...

反正我的意见是都是这班学生图样图森破的错,我可没说全都是谁的错

Chadesiel 发表于 2013-12-13 12:02
态度问题,态度

其实不管怎样驾驶员都是不会抛弃他们的好孩子

难道怎么编个理由骗他们,一旦穿帮了更伤人,这样最好简单明了,之间告诉他们原因,而且fansbook也说了翔子不擅长藏事情,也可以说就是骗人

ryuki 发表于 2013-12-13 12:05
别捏造事实好不好,我什么时候说过LLF,他比起这班学生好多少倍。我也没说你们大翔皇什么什么的,你们要 ...

别捏造事实好不好,我什么时候说过LLF,他比起这班学生好多少倍

您继续

theholy 发表于 2013-12-13 12:06
最后三架敌机过来还以为橘子可以用rune拆机还是怎么的,结果还是靠saki。saki要来晚一步这个第三帝国是不是 ...

Saki晚来一步说不定就真是LZ和白毛联手上演如何用Rune拆萝卜了……

Chadesiel 发表于 2013-12-13 12:03
我算看明白了
他这人说不通的,你要反对他他就恶心你,怎么恶心怎么来,直接无视吧 ...

我知道的,但是黑晴人的不能忍

木头三页 发表于 2013-12-13 12:10
Saki晚来一步说不定就真是LZ和白毛联手上演如何用Rune拆萝卜了……

时间不够吧,白毛一开始说只有30分的氧气,而且应该已经花的差不多了

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 12:09
别捏造事实好不好,我什么时候说过LLF,他比起这班学生好多少倍

您继续 ...

菊苣您老还要继续啥?

看到爆Rune之光那里最大的疑惑就是haruto至今为止都没说过类似于“不能死”的句子么……还是必须跟白毛一起说才有效?

其实我一直在想晴人和白毛互相瞒的事,会不会是最后的伏笔

神之叹息 发表于 2013-12-13 11:39
看熟肉到白毛踩着楼主那里,爆出你是杀死翔子爹的凶手。我更确信上一集应该加入翔子回忆父亲之死的片段了, ...

不是因為失憶啦, 而是認為HARUTO說謊才是重點啊XDD

木头三页 发表于 2013-12-13 12:13
看到爆Rune之光那里最大的疑惑就是haruto至今为止都没说过类似于“不能死”的句子么……还是必须跟白 ...

这个开大口号听起来弱爆了。。。。

头像被屏蔽

翔子、楼主、白毛,都脱不了责任关系,太复杂不好说~就别说这片子里大人们一直站在学生们的顶端了~

死难者23er 发表于 2013-12-13 12:14
其实我一直在想晴人和白毛互相瞒的事,会不会是最后的伏笔

瞒了啥。。。

adam_destiny 发表于 2013-12-13 11:46
说来第一季翔子爹死前那句没声音的话到底是不是伏笔啊,总觉得那一集描绘的父爱如山的指南隆治大人一手搞出 ...

3V計劃很明顯就是為了揭開101和MAGIUS的存在啦
有這麼難想嗎囧

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 12:15
不是已经有濒死幻觉了吗 还有那个快要和学长握手的不就是暗示氧气不多了吗 ...

不会吧,看着没啥感觉啊,还以为是正常的回忆杀。

头像被屏蔽

不知道呀,最后他们不是说了吗彼此之间还有些隐瞒

lvjingkun9 发表于 2013-12-13 12:17
我觉得如果ARUS大总统在haruto他们曝光全世界的时候跳反 就神作了

可能性挺大的,他现在主要是因为恐惧才听魔使的